求推荐急!!!!

小店

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-18 23:49:52

柔曼,加微CAL1435368011

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-19 01:40:06

平时多注意清洁➕补水,每个人对护肤品的信赖不同,所以还是要看你自己。我的痘痘没你的多,用了现在的这个护肤品都好了,现在就剩痘印了,我查了这个产品很安全,国家药监局备案的。

来自 豆瓣App
  • 菲儿鸡汤

菲儿鸡汤 (护肤达人) 2016-11-19 08:28:10

可以试试酵素,效果很好

来自 豆瓣App
  • 菲儿鸡汤

菲儿鸡汤 (护肤达人) 2016-11-19 08:28:22

我以前用过

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-19 11:38:05

平时多注意清洁➕补水,每个人对护肤品的信赖不同,所以还是要看你自己。我的痘痘没你的多,用 平时多注意清洁➕补水,每个人对护肤品的信赖不同,所以还是要看你自己。我的痘痘没你的多,用了现在的这个护肤品都好了,现在就剩痘印了,我查了这个产品很安全,国家药监局备案的。 ... 我是一颗大萝卜

你用的是什么的呀

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-19 11:39:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

百度上可以搜到吗

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-19 11:56:00

你用的是什么的呀 你用的是什么的呀 小店

【焕我生活】三步曲:氨基酸洗面奶➕焕面膜➕珍珠膏,用了两个月就好了。价格还不贵。而且这个产品安全无铅汞,无荧光剂,国家药监局备案的!所以我才一直用的

来自 豆瓣App
  • 仙仙

仙仙 2016-11-19 11:59:35

去医院的皮肤医疗科,可以刷果酸,是最有效果的,然后听医生的建议使用产品,开始大多会是果酸类的日化产品,等到好了,你就用少油保湿好的护肤品就行,最后,最重要的是注意清洁

来自 豆瓣App
  • 就是这样

就是这样 2016-11-19 13:08:10

吃点清淡的,多补水

来自 豆瓣App
  • 田七集团

田七集团 2016-11-19 14:38:15

我在用田七金锁水膜。补水效果挺好的。

来自 豆瓣App
  • Angel

Angel 2016-11-19 15:33:57

皮肤主要先清洁,如果第一步清洁不到位那接下来的任何护肤步骤都是白费

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-20 00:53:12

【焕我生活】三步曲:氨基酸洗面奶➕焕面膜➕珍珠膏,用了两个月就好了。价格还不贵。而且这 【焕我生活】三步曲:氨基酸洗面奶➕焕面膜➕珍珠膏,用了两个月就好了。价格还不贵。而且这个产品安全无铅汞,无荧光剂,国家药监局备案的!所以我才一直用的 ... 我是一颗大萝卜

在哪买的

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-20 00:53:38

去医院的皮肤医疗科,可以刷果酸,是最有效果的,然后听医生的建议使用产品,开始大多会是果酸类 去医院的皮肤医疗科,可以刷果酸,是最有效果的,然后听医生的建议使用产品,开始大多会是果酸类的日化产品,等到好了,你就用少油保湿好的护肤品就行,最后,最重要的是注意清洁 ... 仙仙

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-20 00:53:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

叫什么

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-20 10:18:13

在哪买的 在哪买的 小店

亲,你需要的话,我可以帮你联系。但是我建议你先试用一下,觉得好有效果再买。(她们有试用装体验的,而且试用装就是正装)

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-20 11:05:50

这不是光靠护肤就能解决的哦

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-20 11:09:55

这不是光靠护肤就能解决的哦 这不是光靠护肤就能解决的哦 橘子酱

我高中的时候跟你差不多,我去看过皮肤科做过内分泌检查吃了一段时间中药内调 外用狮王消下去了一些! 停药三个月后没复发 痘印就可以靠护肤解决 我用的也是推荐的中药排毒膏面膜 敷完后跟换了张脸一样 但是好在忌口 防晒很重要!

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 13:31:51

多久了?

来自 豆瓣App
  •  晨曦

晨曦 2016-11-20 13:42:14

我现在用酵素洁面粉哦!是专门去粉刺的,黑头的哦!还可以瘦脸哦☺☺

来自 豆瓣App
  • 小流悠悠

小流悠悠 2016-11-20 13:59:37

买个声波洗脸仪好好清洁皮肤,然后发大力气补水

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 09:48:59

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-21 17:55:44

亲,你需要的话,我可以帮你联系。但是我建议你先试用一下,觉得好有效果再买。(她们有试用装体 亲,你需要的话,我可以帮你联系。但是我建议你先试用一下,觉得好有效果再买。(她们有试用装体验的,而且试用装就是正装) ... 我是一颗大萝卜

好的?

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-21 18:56:53

怎么联系你呢?

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-22 01:30:42

怎么联系你呢? 怎么联系你呢? 我是一颗大萝卜

微我1523349119

来自 豆瓣App
  • 小店

小店 2016-11-22 01:31:22

多久了? 多久了? 战痘君

最多3个月吧

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-22 07:48:01

微我1523349119 微我1523349119 小店

我跟她说了,她微:juan13912614865

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-22 09:18:39

闭合性粉刺,先建议你不要用些功效性的面膜,闭合性粉刺不清除掉,功效性的面膜用了也是浪费,白用!先清洁皮肤单纯的补水就好,基本每天用些卸妆膏、洗面奶、水、然后补水面膜就好!

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-23 16:34:14

可以用下酵素清洁然后在用美痘人去痘,我们家的去痘产品60天无效退款18571012017

来自 豆瓣App
  • 小会子

小会子 2016-11-24 00:58:41

你要做的就是每天的清洁工作,用JESS果油,加薰衣草精油加茶树精油,效果让你满意时间证明有效

来自 豆瓣App
  • 魔吕Abby

魔吕Abby 2016-11-25 14:11:01

楼主妹子,补水保湿是关键,做好基础护理,再用针对性的产品

来自 豆瓣App
  • Nina每月飞韩国

Nina每月飞韩国 2016-11-25 14:35:13

这个群有网红、资深美妆达人,你想要的问题大家及时跟你讨论,还有我去帮你们代买回来。加:ninaninaninaa
    拉你进来。

来自 豆瓣App
  • 小吕

小吕 2016-11-25 14:50:30

内分泌失调严重!需调理身体

来自 豆瓣App
  • 小慧

小慧 2016-11-25 15:09:44

韩国直邮,有需要加我V:LH199304

来自 豆瓣App
  • 李艺欣

李艺欣 2016-11-26 09:55:09

要注意饮食 还要注意清洁和补水

来自 豆瓣App
  • 菡苡若翼

菡苡若翼 2016-11-26 16:42:23

国内备案。攸妍至臻护肤,纯有机植物提取,来自大自然的护肤。美丽修行都能查到所有成分!安全看得见!性价比超级高!

来自 豆瓣App
  • 菡苡若翼

菡苡若翼 2016-11-26 16:42:32

国内备案。攸妍至臻护肤,纯有机植物提取,来自大自然的护肤。美丽修行都能查到所有成分!安全看得见!性价比超级高!

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2016-11-27 16:34:04

我的是调养好的,需要的话可以问我哦

来自 豆瓣App
  • 时光无声

时光无声 2016-11-27 17:54:42

薇提薇产品 纯天然 孕妇和小孩都能用 v18845644381

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22871 人聚集在这个小组
↑回顶部