李涛韩团更新换代真的超快啊

莱特傻波儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:45:29

心疼自己毫无流量

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-18 23:46:49

尤美关爱你

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-18 23:47:38

得登顶,才能被记住啊

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:49:00

尤美关爱你 尤美关爱你 食野之苹果

我缺课了 我去微博搜了一下才知道你是哪位

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-18 23:49:23

我缺课了 我去微博搜了一下才知道你是哪位 我缺课了 我去微博搜了一下才知道你是哪位 莱特傻波儿

是谁

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-18 23:49:50

希望我里傻帽对我里天团好一点 别这么快推师弟流放他们

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:50:06

得登顶,才能被记住啊 得登顶,才能被记住啊 食野之苹果

我突然想起那个唱barbarbar的团 大概已经糊到地心了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:50:44

是谁 是谁 圆圆

pk相关人士

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-18 23:50:56

讲真我一直觉得apink之前只是回归点卡的好吧

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-18 23:51:27

韩流整体糊了

来自 豆瓣App
  • 李楷灿

李楷灿 2016-11-18 23:52:04

四分钟都解散了 韩团每年出道那么多能红的就那么几个

• 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-18 23:52:08

我突然想起那个唱barbarbar的团 大概已经糊到地心了 我突然想起那个唱barbarbar的团 大概已经糊到地心了 莱特傻波儿

蜡笔,好久没见过了

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-18 23:52:17

我缺课了 我去微博搜了一下才知道你是哪位 我缺课了 我去微博搜了一下才知道你是哪位 莱特傻波儿

不开心

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-18 23:52:20

莫名很讨厌APINK 我妈觉得NONONO好听。。

• 圆圆

圆圆 2016-11-18 23:52:23

pk相关人士 pk相关人士 莱特傻波儿

哦哦 我知道了 我以为是哪个女团的呢

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:53:33

讲真我一直觉得apink之前只是回归点卡的好吧 讲真我一直觉得apink之前只是回归点卡的好吧 金有谦

nonono mrchu一下子大爆 歌曲不错 而且在当时一堆性感风里面还比较特别吧..

来自 豆瓣App
  • 郑艺琳

郑艺琳 2016-11-18 23:55:03

阿粉这算公司做死?一年零两个月才回归这期间刚好新女团崛起,主打还选得烂,舞台也没看头(虽然烤地瓜和编舞一直不在线),一直这样不进步不行啊,粉都被拐跑了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:55:17

韩流整体糊了 韩流整体糊了 宋茜

也有可能吧 市场饱和也差不多了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:56:46

希望我里傻帽对我里天团好一点 别这么快推师弟流放他们 希望我里傻帽对我里天团好一点 别这么快推师弟流放他们 圆圆

真的我爆哭什么时候出个团综吧 真的圈钱巡演没完没了

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 23:57:26

我粉remember的时候其实就已经有糊的前兆了,现在是彻底进逼,不过今年有恩地solo这块遮羞布,日本新单卖了四万多也算小回春,最后崔婊依旧死了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-18 23:58:19

真的我爆哭什么时候出个团综吧 真的圈钱巡演没完没了 真的我爆哭什么时候出个团综吧 真的圈钱巡演没完没了 莱特傻波儿

秀泰都要背出来了妈蛋!傻帽就晓得圈钱圈钱 明年再这样就去死8

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-18 23:59:47

讲真我一直觉得apink之前只是回归点卡的好吧 讲真我一直觉得apink之前只是回归点卡的好吧 金有谦

luv撞了GDX太阳的goodboy,那次拿一位被骂了好久23333

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-19 00:00:26

今年女团年,四代团排位赛

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:00:46

阿粉这算公司做死?一年零两个月才回归这期间刚好新女团崛起,主打还选得烂,舞台也没看头(虽然 阿粉这算公司做死?一年零两个月才回归这期间刚好新女团崛起,主打还选得烂,舞台也没看头(虽然烤地瓜和编舞一直不在线),一直这样不进步不行啊,粉都被拐跑了 ... 郑艺琳

我记得有一次看她们和girlsday交换舞台 我唯一的印象就是衣服真的好丑

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:05:43

秀泰都要背出来了妈蛋!傻帽就晓得圈钱圈钱 明年再这样就去死8 秀泰都要背出来了妈蛋!傻帽就晓得圈钱圈钱 明年再这样就去死8 圆圆

上个集体综艺就能反复循环好久 我首页今年好几个爬墙脱粉的

来自 豆瓣App
  • 郑艺琳

郑艺琳 2016-11-19 00:06:15

我记得有一次看她们和girlsday交换舞台 我唯一的印象就是衣服真的好丑 我记得有一次看她们和girlsday交换舞台 我唯一的印象就是衣服真的好丑 莱特傻波儿

nonono和Mr.chu时期就基本没有好看的,luv时期稍微好一点,还有她们的舞蹈啊!!以前的就不评价了至少有部分记忆点,这次的舞蹈什么鬼啊,现在刀群舞两倍速这么流行她们扭来扭去的舞蹈根本就吸不了粉了,糊也是有原因的

来自 豆瓣App
  • 你爹地

你爹地 2016-11-19 00:07:05

同风格女团太多了 不过阿粉颜比同风格好太多了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:10:21

同风格女团太多了 不过阿粉颜比同风格好太多了 同风格女团太多了 不过阿粉颜比同风格好太多了 你爹地

我觉得凡是小爆的团颜都没有很差的

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-19 00:11:18

想起那个exid 现在是糊了吧

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-19 00:11:51

现在的女团 只有兔艾斯能打

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:12:49

想起那个exid 现在是糊了吧 想起那个exid 现在是糊了吧 孙艺珍

当初是hani一人带全团 结果爆出恋爱就人气下滑了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:13:18

现在的女团 只有兔艾斯能打 现在的女团 只有兔艾斯能打 孙艺珍

说只有twice能打你是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-19 00:15:04

说只有twice能打你是认真的吗? 说只有twice能打你是认真的吗? 莱特傻波儿

我是认真的 虽然我很想嘲她们 但是她们在新一代里的确一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:17:59

我是认真的 虽然我很想嘲她们 但是她们在新一代里的确一骑绝尘 我是认真的 虽然我很想嘲她们 但是她们在新一代里的确一骑绝尘 孙艺珍

一骑绝尘应该还算不上吧 我心里她们团蛮一言难尽的 我特别好奇ioi twice gfriend red这四个团撞一起会怎么样

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-19 00:19:21

一骑绝尘应该还算不上吧 我心里她们团蛮一言难尽的 我特别好奇ioi twice gfriend red这四个团撞 一骑绝尘应该还算不上吧 我心里她们团蛮一言难尽的 我特别好奇ioi twice gfriend red这四个团撞一起会怎么样 ... 莱特傻波儿

另两个真比不过 黑粉拼一拼爆一爆倒有可能

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 00:22:04

阿粉最惨的是有人问为何今年她们不回归。。。。。实际情况是回归了但结果完全不理想

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-11-19 00:22:33

另两个真比不过 黑粉拼一拼爆一爆倒有可能 另两个真比不过 黑粉拼一拼爆一爆倒有可能 孙艺珍

同意你,现在twice已经甩开另外几个了,我看了黑粉周偶觉得这团一时半会儿爆不了,没什么个人魅力加成,不过坐等打脸吧

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:22:47

另两个真比不过 黑粉拼一拼爆一爆倒有可能 另两个真比不过 黑粉拼一拼爆一爆倒有可能 孙艺珍

黑粉不是撞打歌了吗???

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:23:05

阿粉最惨的是有人问为何今年她们不回归。。。。。实际情况是回归了但结果完全不理想 阿粉最惨的是有人问为何今年她们不回归。。。。。实际情况是回归了但结果完全不理想 林允儿

妈呀你这个说出来我都觉得好惨

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:24:08

我一直觉得黑粉火的很虚啊

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-19 00:25:28

四分钟应该算二代团了 和狗日子 姐妹团并论 有点………哈哈哈哈哈

韩团简直堪比韭菜 一茬接着一茬啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-19 00:26:48

我一直觉得黑粉火的很虚啊 我一直觉得黑粉火的很虚啊 莱特傻波儿

不清楚 大概我是被大字报迷惑了 现在女团混个出头 混个长久太难了 没赶上09那会儿好时候

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-19 00:28:50

我突然想起那个唱barbarbar的团 大概已经糊到地心了 我突然想起那个唱barbarbar的团 大概已经糊到地心了 莱特傻波儿

那个团糊比主要因为推少时的那个新闻 虽然好像是错位但是泡菜网友并不care

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:28:51

四分钟应该算二代团了 和狗日子 姐妹团并论 有点………哈哈哈哈哈 韩团简直堪比韭菜 一茬接着 四分钟应该算二代团了 和狗日子 姐妹团并论 有点………哈哈哈哈哈 韩团简直堪比韭菜 一茬接着一茬啊(」゜ロ゜)」 ... 女爰女爰

四分钟奈何一直不大火 我就记得她们一首什么whats your name

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:30:26

那个团糊比主要因为推少时的那个新闻 虽然好像是错位但是泡菜网友并不care 那个团糊比主要因为推少时的那个新闻 虽然好像是错位但是泡菜网友并不care 西黄黄

我好像有点印象但没想到这么严重 那这么说跟kara tara糊的方式岂不是差不多

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-19 00:31:12

四分钟奈何一直不大火 我就记得她们一首什么whats your name 四分钟奈何一直不大火 我就记得她们一首什么whats your name 莱特傻波儿

对啊 四分钟特别尴尬ヽ(´~`;) 二代团散的散 缺人的缺人 唉(๑◕︵◕๑)

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-19 00:33:05

我好像有点印象但没想到这么严重 那这么说跟kara tara糊的方式岂不是差不多 我好像有点印象但没想到这么严重 那这么说跟kara tara糊的方式岂不是差不多 莱特傻波儿

还是不一样 tara是加了新成员内部撕逼严重导致成员黑历史都被翻出来
    kara不太了解只知道成员变更很大 在日本算很能打的韩国女团了

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:34:57

还是不一样 tara是加了新成员内部撕逼严重导致成员黑历史都被翻出来 kara不太了解只知道成员变 还是不一样 tara是加了新成员内部撕逼严重导致成员黑历史都被翻出来 kara不太了解只知道成员变更很大 在日本算很能打的韩国女团了 ... 西黄黄

kara是因为节目中不礼貌成员被pc骂得很严重所以糊的

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 00:36:58

对啊 四分钟特别尴尬ヽ(´~`;) 二代团散的散 缺人的缺人 唉(๑◕︵◕๑) 对啊 四分钟特别尴尬ヽ(´~`;) 二代团散的散 缺人的缺人 唉(๑◕︵◕๑) 女爰女爰

她们解散之后另外四人态度让我有点反感

来自 豆瓣App
  • Heesch

Heesch (现实点吧) 2016-11-19 00:38:52

阿粉一直不换风格 三不爆了之后一直走一个路线 粉丝还每次回归都吹一众性感风里的清流 清纯女团的代表巴拉巴拉 现在被打肿脸 说实话那风格看多了真的审美疲劳 另外 这团太耽误郑恩地了

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-19 00:58:04

阿粉这次这么糊,这次歌不好编舞也一般,新女团又上来了,一个一位都木有看到哭哭很心酸啊,不过至少红过

• 糖浆

糖浆 (好了好了我知道了) 2016-11-19 01:15:20

黑粉火在全世界yg家族饭的心中。本来走性冷淡风我觉得挺好的,一句欧巴打碎了我的幻想

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 01:23:38

黑粉火在全世界yg家族饭的心中。本来走性冷淡风我觉得挺好的,一句欧巴打碎了我的幻想 黑粉火在全世界yg家族饭的心中。本来走性冷淡风我觉得挺好的,一句欧巴打碎了我的幻想 糖浆

欧巴是什么梗?

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-19 02:17:24

话说大赏是茶蛋拿的呀前天 不过twice也拿了除大赏以外最大的奖了 twice成绩真的是很好 今年这些颁奖估计音源的大赏都是twice的。。。说起来我觉得bp舞台好但是综艺真心没啥魅力 在我看来还削弱了我对他们的舞台好印象。。。

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-11-19 03:57:26

TWICE超级能打,看看YOUTUBE上的视频点击量,得两个女团加起来才能和TWICE打平手
    粉墨表现还可以,其余几个没什么值得说得了

• 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-19 07:31:02

能火过就算不错的了,阿粉就是再糊也比一般团好很多。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:16:52

nonono和Mr.chu时期就基本没有好看的,luv时期稍微好一点,还有她们的舞蹈啊!!以前的就不评价 nonono和Mr.chu时期就基本没有好看的,luv时期稍微好一点,还有她们的舞蹈啊!!以前的就不评价了至少有部分记忆点,这次的舞蹈什么鬼啊,现在刀群舞两倍速这么流行她们扭来扭去的舞蹈根本就吸不了粉了,糊也是有原因的 ... 郑艺琳

她家编舞水平真的还不如广场大妈 这么多年毫无进步也是奇迹

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:17:47

一骑绝尘应该还算不上吧 我心里她们团蛮一言难尽的 我特别好奇ioi twice gfriend red这四个团撞 一骑绝尘应该还算不上吧 我心里她们团蛮一言难尽的 我特别好奇ioi twice gfriend red这四个团撞一起会怎么样 ... 莱特傻波儿

兔瓦斯能吊打其他三个

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:19:00

黑粉不是撞打歌了吗??? 黑粉不是撞打歌了吗??? 莱特傻波儿

对呀还是撞的第二周 还是比不过 她家露面太少了

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-19 08:19:43

小女友没消息了吗

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:19:53

四分钟应该算二代团了 和狗日子 姐妹团并论 有点………哈哈哈哈哈 韩团简直堪比韭菜 一茬接着 四分钟应该算二代团了 和狗日子 姐妹团并论 有点………哈哈哈哈哈 韩团简直堪比韭菜 一茬接着一茬啊(」゜ロ゜)」 ... 女爰女爰

我也觉得神奇这么少的一个国家每年输出这么多爱豆 市场一早饱和了

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:21:00

kara是因为节目中不礼貌成员被pc骂得很严重所以糊的 kara是因为节目中不礼貌成员被pc骂得很严重所以糊的 莱特傻波儿

谁不礼貌啊

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:22:06

阿粉一直不换风格 三不爆了之后一直走一个路线 粉丝还每次回归都吹一众性感风里的清流 清纯女团 阿粉一直不换风格 三不爆了之后一直走一个路线 粉丝还每次回归都吹一众性感风里的清流 清纯女团的代表巴拉巴拉 现在被打肿脸 说实话那风格看多了真的审美疲劳 另外 这团太耽误郑恩地了 ... Heesch

阿粉的粉丝还好意思说这次转型失败 在我看来风格和以前都差不多

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:22:43

阿粉这次这么糊,这次歌不好编舞也一般,新女团又上来了,一个一位都木有看到哭哭很心酸啊,不过 阿粉这次这么糊,这次歌不好编舞也一般,新女团又上来了,一个一位都木有看到哭哭很心酸啊,不过至少红过 ... 到不名

对的她们还在签售会哭

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:23:32

话说大赏是茶蛋拿的呀前天 不过twice也拿了除大赏以外最大的奖了 twice成绩真的是很好 今年这些 话说大赏是茶蛋拿的呀前天 不过twice也拿了除大赏以外最大的奖了 twice成绩真的是很好 今年这些颁奖估计音源的大赏都是twice的。。。说起来我觉得bp舞台好但是综艺真心没啥魅力 在我看来还削弱了我对他们的舞台好印象。。。 ... hithelo

估计她们私下太软妹的原因吧

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 08:24:21

能火过就算不错的了,阿粉就是再糊也比一般团好很多。 能火过就算不错的了,阿粉就是再糊也比一般团好很多。 胖又

今年销量也很差啊油管也差不知道一千万破了没有

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-19 08:25:40

我在几年前就这么感慨了,每年出的新团都挺多,想从中脱颖而出就不容易,好不容易火了后续没跟上又是糊,真是心疼。。。

来自 豆瓣App
  • 屯屯

屯屯 2016-11-19 08:26:21

不是我说 绝壁twice

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-19 08:26:26

我也觉得神奇这么少的一个国家每年输出这么多爱豆 市场一早饱和了 我也觉得神奇这么少的一个国家每年输出这么多爱豆 市场一早饱和了 兔大脸

挺可怕的 一年能出几百个组合……能出头的才几个耶………更多就是走穴卖肉啧啧啧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:27:05

爱豆生命周期就是那么短啊 粉丝们永远爱20岁的小姐姐小哥哥 年纪到了你不想退也得退 毕竟每年都会有新的小哥哥小姐姐

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-19 09:23:42

五年大红……

来自 豆瓣App
  • 小道士

小道士 (双鱼) 2016-11-19 09:35:40

只知道东方神起

• Heesch

Heesch (现实点吧) 2016-11-19 10:58:59

话说大赏是茶蛋拿的呀前天 不过twice也拿了除大赏以外最大的奖了 twice成绩真的是很好 今年这些 话说大赏是茶蛋拿的呀前天 不过twice也拿了除大赏以外最大的奖了 twice成绩真的是很好 今年这些颁奖估计音源的大赏都是twice的。。。说起来我觉得bp舞台好但是综艺真心没啥魅力 在我看来还削弱了我对他们的舞台好印象。。。 ... hithelo

昨天看了周偶 rose一说话我白眼都要翻上天了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-19 11:09:12

昨天看了周偶 rose一说话我白眼都要翻上天了 昨天看了周偶 rose一说话我白眼都要翻上天了 Heesch

然而我觉得她最有存在感啊,清唱、弹吉他、个人技和翻跟斗 样样都来
    两个大的没什么综艺感也放不开,泰妹镜头太少

• 裴珍映

裴珍映 2016-11-19 11:15:31

欧巴是什么梗? 欧巴是什么梗? 莱特傻波儿

崩吧呀里面那句欧巴歌词?

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 11:19:33

谁不礼貌啊 谁不礼貌啊 兔大脸

具荷拉吧..这是好久了

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2016-11-19 11:19:53

1年就变

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 11:20:24

小女友没消息了吗 小女友没消息了吗 轻云出岫

她家刚打完歌不久啊 上上综艺等年末大赏了吧

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2016-11-19 11:22:13

一年就可以大变样,我从14年就没再关注女团了,等我15年回去看的时候,发现apink和girls day都是大势了。还有aoa也特别火。然后等我今年秋天再看。就全都是twice,宇宙少女?

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-19 11:22:49

爱豆生命周期真的太短了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 11:23:01

我看茶蛋几年颁奖礼下来 嘉宾席每年人都不一样

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 11:23:45

一年就可以大变样,我从14年就没再关注女团了,等我15年回去看的时候,发现apink和girls day都 一年就可以大变样,我从14年就没再关注女团了,等我15年回去看的时候,发现apink和girls day都是大势了。还有aoa也特别火。然后等我今年秋天再看。就全都是twice,宇宙少女? ... 九九

宇宙少女还没出逼吧

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 11:24:47

感觉中国的爱豆红很久诶

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-19 11:26:37

昨天看了周偶 rose一说话我白眼都要翻上天了 昨天看了周偶 rose一说话我白眼都要翻上天了 Heesch

全团说话软到昏厥 看了不到10分钟我就关了。。。

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-19 11:27:18

我看茶蛋几年颁奖礼下来 嘉宾席每年人都不一样 我看茶蛋几年颁奖礼下来 嘉宾席每年人都不一样 莱特傻波儿

是啊 不过我希望茶蛋可以长长久久

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-19 11:28:17

她家刚打完歌不久啊 上上综艺等年末大赏了吧 她家刚打完歌不久啊 上上综艺等年末大赏了吧 莱特傻波儿

之前一直听说小女友是大势不知道什么时候就变成兔瓦斯了我还以为小女友糊了

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-19 11:28:33

心疼Apink 但twice大势也是真的

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 11:37:47

挺可怕的 一年能出几百个组合……能出头的才几个耶………更多就是走穴卖肉啧啧啧 挺可怕的 一年能出几百个组合……能出头的才几个耶………更多就是走穴卖肉啧啧啧 女爰女爰

对啊 而且有些练习生练了几年 出道又不红估计挺心塞吧

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 11:38:49

一年就可以大变样,我从14年就没再关注女团了,等我15年回去看的时候,发现apink和girls day都 一年就可以大变样,我从14年就没再关注女团了,等我15年回去看的时候,发现apink和girls day都是大势了。还有aoa也特别火。然后等我今年秋天再看。就全都是twice,宇宙少女? ... 九九

因为男饭变心太快 兔瓦斯粉丝男饭好多

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-19 11:39:10

感觉中国的爱豆红很久诶 感觉中国的爱豆红很久诶 李逍遥

中国论爱豆其实没什么吧除选秀出身 几乎都是演员 爱豆吃青春饭演员就不会

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 11:40:23

全团说话软到昏厥 看了不到10分钟我就关了。。。 全团说话软到昏厥 看了不到10分钟我就关了。。。 hithelo

我觉得智秀说话声音倒算正常 泰妹软妹看着也像 其他两个是嗲

• hithelo

hithelo 2016-11-19 11:46:04

我觉得智秀说话声音倒算正常 泰妹软妹看着也像 其他两个是嗲 我觉得智秀说话声音倒算正常 泰妹软妹看着也像 其他两个是嗲 兔大脸

是呢 主要是她们舞台是性冷淡风综艺又这么软反差太大不太习惯

来自 豆瓣App
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-19 11:46:24

因为男饭变心太快 兔瓦斯粉丝男饭好多 因为男饭变心太快 兔瓦斯粉丝男饭好多 兔大脸

总说男饭变心快,站姐爬起来也不带犹豫的。。。

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-19 12:04:18

twice那个实力。。。。幼师舞消音还是那个吊样。。。

来自 豆瓣App
  • LongWayThere

LongWayThere 2016-11-19 12:06:58

泡菜耳朵集体失聪

来自 豆瓣App
  • Heesch

Heesch (现实点吧) 2016-11-19 12:52:41

然而我觉得她最有存在感啊,清唱、弹吉他、个人技和翻跟斗 样样都来 两个大的没什么综艺感也放 然而我觉得她最有存在感啊,清唱、弹吉他、个人技和翻跟斗 样样都来 两个大的没什么综艺感也放不开,泰妹镜头太少 ... 鹿晗爹地

只能说她业务水平挺好 熬到出道了当然要多艹艹存在感 放的开是好事 但是难免让人觉得你有点过分求关注 她唱歌音色明明挺好听的 一说话就吊着嗓子难受死了 颜我也磕不下

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-19 13:36:49

就酱油瓶的策划 加twice自身的实力水平 火不长的

来自 豆瓣App
  • 本体双马尾

本体双马尾 (不如从头来过) 2016-11-19 14:17:28

韩团一年赚几个钱?我觉得旅日天团很棒棒

来自 豆瓣App
  • 本体双马尾

本体双马尾 (不如从头来过) 2016-11-19 14:23:07

相对来说而已 这团男饭太多了 粉群结构和阿粉差不多 还有韩饭变心第一快 可以撑几年

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-19 15:07:37

台独团不要来吹了。只要来不了大陆。能挣的钱也有限。而且韩国一般两年都要轮换了。还有这个贴不删吗?不就是为了吹台du团的吗?

<前页 1 2 后页>
40632 人聚集在这个小组
↑回顶部