万达瑞华健身一年+高端下午茶一年+名仕会

曜野蔽泽

来自 豆瓣App
  • milk3

milk3 2016-11-18 23:47:38

lz,为什么现在才来出差,泪目……
    大家快买lz的卡,真的划算!
    我之前住那附近,每次那边健身完,直接健身房洗澡,配品都是欧舒丹系列,跑步机显示屏触屏可联网,我可以随便开优酷(虽然有时触屏反应慢了点)
    我也问过这个家庭卡,当时也是纠结没人跟我一起用。而且后期续卡好像更便宜。
    可是lz我只想问一个问题,我记得当初咨询时有说过要出示结婚证明的啊

• 曜野蔽泽

曜野蔽泽 2016-11-19 00:06:13

lz,为什么现在才来出差,泪目…… 大家快买lz的卡,真的划算! 我之前住那附近,每次那边健身 lz,为什么现在才来出差,泪目…… 大家快买lz的卡,真的划算! 我之前住那附近,每次那边健身完,直接健身房洗澡,配品都是欧舒丹系列,跑步机显示屏触屏可联网,我可以随便开优酷(虽然有时触屏反应慢了点) 我也问过这个家庭卡,当时也是纠结没人跟我一起用。而且后期续卡好像更便宜。 可是lz我只想问一个问题,我记得当初咨询时有说过要出示结婚证明的啊 ... milk3

不需要,我是高端会员。女朋友也可以。

来自 豆瓣App
  • 曜野蔽泽

曜野蔽泽 2016-11-20 19:17:17

不需要,我是高端会员。女朋友也可以。 不需要,我是高端会员。女朋友也可以。 曜野蔽泽

up

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-22 13:31:10

如果没有怀孕我就接手了。感觉还不错。楼主好小啊!

• 曜野蔽泽

曜野蔽泽 2016-11-22 14:01:26

如果没有怀孕我就接手了。感觉还不错。楼主好小啊! 如果没有怀孕我就接手了。感觉还不错。楼主好小啊! 多多

。。。都快27了,还小么?

来自 豆瓣App
  • 曜野蔽泽

曜野蔽泽 2016-11-27 22:26:30

。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部