你们知道如何查对方是否把自己删了吗

念

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-18 23:45:25

就是拉群啊,你自己建个新群,拉不进去就是删了。拉群以后不发东西,被拉的人是不知道自己被拉群的

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-18 23:46:28

看看对方之前给你的评论还在不在

来自 豆瓣App
  • 念

看看对方之前给你的评论还在不在 看看对方之前给你的评论还在不在 涫君心

评论还在啊,这个不能代表没删吧

来自 豆瓣App

654321 2016-11-19 00:00:48

自己拉群

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-19 00:05:40

是朋友圈的话,就是没删,你不信可以找人做实验

来自 豆瓣App
  • 恩

直接发句话不就知道了嘛。或者朋友圈点开可不可以看 啥都没有就是拉黑非好友仅限十张照片那就是删除

• 涫君心

涫君心 2016-11-19 00:09:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss池

你删他了么

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-19 00:12:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss池

你还可以加他试试,如果他没删你,加他是不用验证的,这个是前几天试过的

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-19 00:13:40

不会的

来自 豆瓣App
  • 你要好好的

你要好好的 2016-11-19 00:20:05

不需要拉群什么的,向对方转账,非好友会有提示压根儿输入不了密码

• 念

我试了转账,他没删我,对我屏蔽,断联一个多月对我屏蔽神马心态

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-19 00:34:37

删了的话朋友圈什么都没有 只有一条白线 或者会说非好友显示10张照片

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-19 00:34:54

试了么?

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-19 00:36:06

各位不是断联么……干嘛还要在乎对方删没删…

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-19 00:40:51

难到删了不是看不了朋友圈吗?。。。

来自 豆瓣App
  • 念

难到删了不是看不了朋友圈吗?。。。 难到删了不是看不了朋友圈吗?。。。 Ringa

微信转账

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-19 00:46:09

微信转账 微信转账

不是,我意思是说,看看他朋友圈就知道啦。。。删了不是应该看不了他朋友圈吗。。。为什么还要试。。

来自 豆瓣App
  • 念

不是,我意思是说,看看他朋友圈就知道啦。。。删了不是应该看不了他朋友圈吗。。。为什么还要试 不是,我意思是说,看看他朋友圈就知道啦。。。删了不是应该看不了他朋友圈吗。。。为什么还要试。。 ... Ringa

因为我觉得他不可能删我啊,刚才试了微信转账,他果然没有删除,只是屏蔽我不看他朋友,我就是奇怪断联一个多月了才屏蔽我

来自 豆瓣App
  • 念

试了么? 试了么? 涫君心

微信转账管用

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-19 01:04:56

我试了转账,他没删我,对我屏蔽,断联一个多月对我屏蔽神马心态 我试了转账,他没删我,对我屏蔽,断联一个多月对我屏蔽神马心态

快三个月突然屏蔽我什么心态 哈哈哈哈哈 无欲则刚 习以为常

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-19 09:01:30

有新欢了吧,ex

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-19 09:21:38

把他删了 再添加,不需要验证就说明他没删,需要就说明他删了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-19 09:22:01

微信转账管用 微信转账管用

没用,拉黑都可以转账

来自 豆瓣App
  • 梅花鹿

梅花鹿 2016-11-19 11:13:20

快三个月突然屏蔽我什么心态 哈哈哈哈哈 无欲则刚 习以为常 快三个月突然屏蔽我什么心态 哈哈哈哈哈 无欲则刚 习以为常 姑娘

和你一样 我第四个月被他屏蔽

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-19 11:15:34

和你一样 我第四个月被他屏蔽 和你一样 我第四个月被他屏蔽 梅花鹿

情绪居然还在我这里 服了他们了!哈哈哈哈 分手时的傲娇真的是屁 断断断断

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 11:30:55

你把对方删掉然后重新加 ,不用验证就加进去的说明没删,要验证睡眠删了

来自 豆瓣App
  • 念

没用,拉黑都可以转账 没用,拉黑都可以转账 卿卿

有用,非好友不能转账的

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后

飞行棋小天后 2016-11-19 14:44:07

我ex就是不删我微信,我骂他或是好好的说,他都不肯删,不肯拉黑。为什么?是他说分的。

来自 豆瓣App
  • zyn十三点

zyn十三点 (我是十三点) 2016-11-19 15:07:22

给对方发红包,在输入密码的时候能不能显示他名字的后二位

• 沙沙

沙沙 2016-11-19 15:09:05

那对方把自己拉黑了呢,怎么知道

来自 豆瓣App
  • 记得带盐

记得带盐 2016-11-19 15:13:53

我来说一个,我自己用过,又不会觉得尴尬,别人也不会多想,就是编辑一条这样的信息: 微信升级了,不要让拉黑你的人占用你的空间,您也试试吧,复制我的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,复制粘贴消息发送就行,谁的名字变色了,删掉就行!

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-19 15:17:46

直接新添加群聊,拉他进来,拉不了会显示你不是对方好友要发好友验证才可以添加群聊

来自 豆瓣App
  • 记得带盐

记得带盐 2016-11-19 15:21:40

我来说一个,我自己用过,又不会觉得尴尬,别人也不会多想,就是编辑一条这样的信息: 微信升级 我来说一个,我自己用过,又不会觉得尴尬,别人也不会多想,就是编辑一条这样的信息: 微信升级了,不要让拉黑你的人占用你的空间,您也试试吧,复制我的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,复制粘贴消息发送就行,谁的名字变色了,删掉就行! ... 记得带盐

把这个信息单独发给他,删没有删,你就明白了,别人还以为你是群发的哈哈

来自 豆瓣App
  • 念

那对方把自己拉黑了呢,怎么知道 那对方把自己拉黑了呢,怎么知道 沙沙

微信,转账,如果拉黑会显示你们好友关系是否正常,如果没有拉黑,可以看到输入密码环节

来自 豆瓣App
  • 念

微信,转账,,如果把你拉黑了,会显示查询你是否为对方正常好友,如果没有拉黑,会跳出输入密码的环节

• 念

微信,转账,,如果把你拉黑了,会显示查询你是否为对方正常好友,如果没有拉黑,会跳出输入密码的环节

你的回应

回应请先 , 或 注册

30200 人聚集在这个小组
↑回顶部