电脑求助,这是怎么了!

了了

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-18 23:37:53

你之前操作的时候可能强行关过机器,导致系统有文件损坏。你重新启动几次,要是还不行就恢复初始化吧。

• MY

MY 2016-11-18 23:38:02

不懂,不行重装系统试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:45:23

选择安全模式启动后修复

来自 豆瓣App
  • 年轮的年轮

年轮的年轮 (我曾经来过,然后走了。) 2016-11-19 00:16:14

第一个屏幕 这是在告诉你你这个戴尔电脑太老了该换了。
    第二个屏幕是在告诉你最近是不是跟新了什么驱动或者说是用的盗版系统?该重新做系统了。

• 了了

了了 2016-11-19 00:16:41

选择安全模式启动后修复 选择安全模式启动后修复 [已注销]

重启要光盘,没有驱动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:25:52

按下一步,我电脑也经常扯拐

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-19 00:26:22

第一个屏幕 这是在告诉你你这个戴尔电脑太老了该换了。 第二个屏幕是在告诉你最近是不是跟新了 第一个屏幕 这是在告诉你你这个戴尔电脑太老了该换了。 第二个屏幕是在告诉你最近是不是跟新了什么驱动或者说是用的盗版系统?该重新做系统了。 ... 年轮的年轮

可是我是14年买的电脑啊……三年没满

来自 豆瓣App
  • 年轮的年轮

年轮的年轮 (我曾经来过,然后走了。) 2016-11-19 00:28:48

可是我是14年买的电脑啊……三年没满 可是我是14年买的电脑啊……三年没满 了了

马上17年了差不多 三年一代沟。,电脑一个理哈哈哈哈哈

• 有点小尴尬

有点小尴尬 2016-11-19 00:42:55

点最近一次正确的配置。。如果还是不行,就插光盘吧

来自 豆瓣App
  • 打望猫的老鼠

打望猫的老鼠 2016-11-19 07:01:45

找个U盘 下载大白菜U盘系统 按照教程把系统写入U盘 从网上下载个系统 最好是硬盘版的(ghost版需要从镜像里面抽取文件) 拷贝到U盘 然后从U盘启动系统 进入pe系统 拷贝对应缺失文件 最后再重启

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-19 17:22:05

马上17年了差不多 三年一代沟。,电脑一个理哈哈哈哈哈 马上17年了差不多 三年一代沟。,电脑一个理哈哈哈哈哈 年轮的年轮

不是吧,学生狗买电脑的钱都还没赚回来

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-19 17:22:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 加斯

有病吧你

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-19 17:24:21

找个U盘 下载大白菜U盘系统 按照教程把系统写入U盘 从网上下载个系统 最好是硬盘版的(ghost版需 找个U盘 下载大白菜U盘系统 按照教程把系统写入U盘 从网上下载个系统 最好是硬盘版的(ghost版需要从镜像里面抽取文件) 拷贝到U盘 然后从U盘启动系统 进入pe系统 拷贝对应缺失文件 最后再重启 ... 打望猫的老鼠

这也是我昨天百度搜到的方法,修电脑的小哥说硬盘坏了……要换,我打算实在不行就找售后,唉。

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-19 17:24:45

按下一步,我电脑也经常扯拐 按下一步,我电脑也经常扯拐 [已注销]

硬盘坏了,修电脑的说的?

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-19 17:30:03

摔了换新的

• 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-20 08:08:58

文件损坏,进PE系统引导修复。不行就只有重装。

来自 豆瓣App
  • 旺仔小包子

旺仔小包子 2016-11-20 09:11:48

关机等一阵再去开机试试~不行放一天半天再试试~还不行女孩子找个会的帮你吧

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-20 12:30:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 加斯

妈逼,直男癌什么时候能关进疯人院

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-20 12:32:02

关机等一阵再去开机试试~不行放一天半天再试试~还不行女孩子找个会的帮你吧 关机等一阵再去开机试试~不行放一天半天再试试~还不行女孩子找个会的帮你吧 旺仔小包子

是啊,我打算去售后啦。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-20 12:32:39

摔了换新的 摔了换新的 麦子

?

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-20 12:33:02

文件损坏,进PE系统引导修复。不行就只有重装。 文件损坏,进PE系统引导修复。不行就只有重装。 二白

嗯,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83547 人聚集在这个小组
↑回顶部