大二那年遇见你,一算暗恋近8年

呵呵

4人 喜欢
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-18 23:45:45

m

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:50:56

有没有人说过你好像一个人

• Unicorn

Unicorn 2016-11-18 23:51:27

有没有人说过你好像一个人 有没有人说过你好像一个人 呵呵

谁?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:52:09

谁? 谁? Unicorn

学法律的考CPA 像学会计的考司法

• Unicorn

Unicorn 2016-11-18 23:52:53

学法律的考CPA 像学会计的考司法 学法律的考CPA 像学会计的考司法 呵呵

感觉你看破了我?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:56:03

感觉你看破了我? 感觉你看破了我? Unicorn

感觉很亲切,可以当笔友

• Unicorn

Unicorn 2016-11-18 23:56:46

感觉很亲切,可以当笔友 感觉很亲切,可以当笔友 呵呵

不过你故事标题吓到了我

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:57:34

不过你故事标题吓到了我 不过你故事标题吓到了我 Unicorn

是嘛,以后会改的

• 呵呵

呵呵 2016-11-19 21:24:03

今天有些想她,不过我告诉自己,下一次联系她之前如果不把失控看完,绝不联系。而且下一次联系她,我要学会化妆和基本审美!!!

• lude

lude 2016-11-19 21:41:51

同暗恋一个姑娘07年 快十年了吧。早就逼自己不要在意了,不过也许真的是得不到的永远在骚动~~

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 21:44:25

其实我真的害怕,最近她的不爱理睬我,是不是又在怀疑我喜欢她,我其实内心好像说是,可是那就意味着我不想再和她是朋友了。最近的俄罗斯之旅是我不懂事,总是语言上伤害她,还和她冷战,可是我真的不是缓解这方面的专家。我自己都内心很痛苦很纠结,很想靠近她却偏偏时时刻刻提醒自己别对她好以防她再离开。

• 呵呵

呵呵 2016-11-19 21:44:48

同暗恋一个姑娘07年 快十年了吧。早就逼自己不要在意了,不过也许真的是得不到的永远在骚动~~ 同暗恋一个姑娘07年 快十年了吧。早就逼自己不要在意了,不过也许真的是得不到的永远在骚动~~ lude

你的她知道吗

• lude

lude 2016-11-19 23:18:37

知道~我表白了,不过失败了~~不过还是得不到的在骚动

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:23:21

知道~我表白了,不过失败了~~不过还是得不到的在骚动 知道~我表白了,不过失败了~~不过还是得不到的在骚动 lude

白玫瑰,红玫瑰~ 真佩服你的勇气,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:26:06

好佩服你们这种可以暗恋这么久的人。其实很好奇中途没喜欢过别人吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:44:52

好佩服你们这种可以暗恋这么久的人。其实很好奇中途没喜欢过别人吗? 好佩服你们这种可以暗恋这么久的人。其实很好奇中途没喜欢过别人吗? [已注销]

断了联系的两年后放弃了,但当她又常出现在自己身边的时候,那种控制不住地感情又出现了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:58:53

断了联系的两年后放弃了,但当她又常出现在自己身边的时候,那种控制不住地感情又出现了。 断了联系的两年后放弃了,但当她又常出现在自己身边的时候,那种控制不住地感情又出现了。 呵呵

唉~不懂为什么暗恋这么久都不表白一直纠缠。突然想起《我可能不会爱你》了

来自 豆瓣App
  • lude

lude 2016-11-20 08:09:29

白玫瑰,红玫瑰~ 真佩服你的勇气,哈哈 白玫瑰,红玫瑰~ 真佩服你的勇气,哈哈 呵呵

作为射手座的二货,那会最不缺的就是勇气~

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 10:09:02

作为射手座的二货,那会最不缺的就是勇气~ 作为射手座的二货,那会最不缺的就是勇气~ lude

哈哈,她呢,什么星座,现在你们还是好友吗

• 呵呵

呵呵 2016-11-20 10:13:23

如果人与人之间一辈子注定见多少次面,那我是不是要好好沉淀自己,这样下一次见面让你感觉我变了。真的好想你,但要学会控制自己

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 10:14:21

唉~不懂为什么暗恋这么久都不表白一直纠缠。突然想起《我可能不会爱你》了 唉~不懂为什么暗恋这么久都不表白一直纠缠。突然想起《我可能不会爱你》了 [已注销]

因为错过了最好的表白时机,现在害怕告白连朋友都做不成

来自 豆瓣App
  • lude

lude 2016-11-20 11:50:16

摩羯座,然而并不是朋友,get不到摩羯的点,而且我是遇到喜欢的就特别笨的类型

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-20 12:00:41

作为射手座的二货,那会最不缺的就是勇气~ 作为射手座的二货,那会最不缺的就是勇气~ lude

同射手 同表白被拒

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-20 12:01:24

因为错过了最好的表白时机,现在害怕告白连朋友都做不成 因为错过了最好的表白时机,现在害怕告白连朋友都做不成 呵呵

有句话我想讲 就是 也许是因为得不到才更在乎

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 12:04:46

摩羯座,然而并不是朋友,get不到摩羯的点,而且我是遇到喜欢的就特别笨的类型 摩羯座,然而并不是朋友,get不到摩羯的点,而且我是遇到喜欢的就特别笨的类型 lude

我也是,别人都可以随意聊着,可只有她说什么话都小心翼翼紧张兮兮

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 12:06:13

有句话我想讲 就是 也许是因为得不到才更在乎 有句话我想讲 就是 也许是因为得不到才更在乎 Unicorn

我也曾这么安慰自己,但其实所求的不在乎是在她心里而已

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 00:29:37

我有些想你了,但还是不要去打扰你吧,或许我对你来说就是一个三观不和的朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205692 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部