你们知道如何查对方是否把自己删了吗

念

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 23:38:11

看不见朋友圈就十有八九被删了,要么发个消息看看,要么你把他删除再加回来,要验证了就是删了 直接加回来的就是没删

来自 豆瓣App
  • 念

看不见朋友圈就十有八九被删了,要么发个消息看看,要么你把他删除再加回来,要验证了就是删了 看不见朋友圈就十有八九被删了,要么发个消息看看,要么你把他删除再加回来,要验证了就是删了 直接加回来的就是没删 ... 123

这样还是会被发现,要是没删不就尴尬了

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 23:41:37

那你删除他看看,如果要验证就是他把你删了,直接加回去的话就是没删除呀,直接加回去他那里不会有任何提示的

来自 豆瓣App
  • 念

那你删除他看看,如果要验证就是他把你删了,直接加回去的话就是没删除呀,直接加回去他那里不会 那你删除他看看,如果要验证就是他把你删了,直接加回去的话就是没删除呀,直接加回去他那里不会有任何提示的 ... 123

会有提示的

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 23:51:27

这样啊,我一直以为不会呢 不过就算没删,屏蔽和删除和拉黑又有什么很大的区别呢

来自 豆瓣App
  • °ThoRnS

°ThoRnS (别讲想念我) 2016-11-19 00:18:39

网上不是说转账给对方吗 如果不是好友就提醒不能转账

• 念

网上不是说转账给对方吗 如果不是好友就提醒不能转账 网上不是说转账给对方吗 如果不是好友就提醒不能转账 °ThoRnS

嗯试过了可以

来自 豆瓣App
  • 止

建群……建群,你不说话,不知道的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180432 人聚集在这个小组
↑回顶部