吃烧烤吃撑了的锤锤

白客

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-18 23:37:42

来呀,快活啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-18 23:38:19

捶捶别玩手机了,下去跑两圈去~

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:41:09

来呀,快活啊啊啊 来呀,快活啊啊啊 小糊涂神

福狸好久不见惹

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:41:57

捶捶别玩手机了,下去跑两圈去~ 捶捶别玩手机了,下去跑两圈去~ 博赫

我才不!!!!!!超级讨厌跑步!!!!!!而且大半夜的人家会觉得是变态吧2333

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-18 23:42:24

福狸好久不见惹 福狸好久不见惹 白客

拜客你是想我了吗

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:45:02

拜客你是想我了吗 拜客你是想我了吗 小糊涂神

有一点点吧,吸吸

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-18 23:45:16

我才不!!!!!!超级讨厌跑步!!!!!!而且大半夜的人家会觉得是变态吧2333 我才不!!!!!!超级讨厌跑步!!!!!!而且大半夜的人家会觉得是变态吧2333 白客

那给你揉揉肚子~

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:45:49

那给你揉揉肚子~ 那给你揉揉肚子~ 博赫

暖欸!谢谢你哦(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-18 23:46:42

有一点点吧,吸吸 有一点点吧,吸吸 白客

(́ಢ.౪ಢ‵)哟哟哟,别不好意思,想我就说

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:48:05

(́ಢ.౪ಢ‵)哟哟哟,别不好意思,想我就说 (́ಢ.౪ಢ‵)哟哟哟,别不好意思,想我就说 小糊涂神

想给你发美食图

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-18 23:48:46

暖欸!谢谢你哦(*/ω\*) 暖欸!谢谢你哦(*/ω\*) 白客

摸摸~你的胃好好,我晚上都不敢大吃的诶……

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-18 23:49:50

想给你发美食图 想给你发美食图 白客

吼吼吼吼,我正在吃麻辣烫呢!(;`ヘ´)

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:50:27

摸摸~你的胃好好,我晚上都不敢大吃的诶…… 摸摸~你的胃好好,我晚上都不敢大吃的诶…… 博赫

我今晚看了个美食up主的视频,他把东西拍得特别让人有食欲,我一下就饿了,所以点的外卖_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:51:10

摸摸~你的胃好好,我晚上都不敢大吃的诶…… 摸摸~你的胃好好,我晚上都不敢大吃的诶…… 博赫

而且!我发誓我真的没有大吃吧2333东西加起来就二十块钱

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-18 23:51:42

我今晚看了个美食up主的视频,他把东西拍得特别让人有食欲,我一下就饿了,所以点的外卖_(:з」 我今晚看了个美食up主的视频,他把东西拍得特别让人有食欲,我一下就饿了,所以点的外卖_(:з」∠)_ ... 白客

美食简直是深夜剧毒2333

来自 豆瓣App
  • 折子戏

折子戏 2016-11-18 23:51:49

今天也吃了串串~饱~

• 博赫

博赫 2016-11-18 23:53:40

今天也吃了串串~饱~ 今天也吃了串串~饱~ 折子戏

你们够了哈哈~大晚上得我也饿了∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-18 23:54:23

而且!我发誓我真的没有大吃吧2333东西加起来就二十块钱 而且!我发誓我真的没有大吃吧2333东西加起来就二十块钱 白客

小胃,没事儿坐那儿揉揉塞~

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-18 23:55:59

你们够了哈哈~大晚上得我也饿了∠( ᐛ 」∠)_ 你们够了哈哈~大晚上得我也饿了∠( ᐛ 」∠)_ 博赫

可惜豆瓣没法发动图不然本锤一定要馋死你们哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 折子戏

折子戏 2016-11-18 23:58:02

你们够了哈哈~大晚上得我也饿了∠( ᐛ 」∠)_ 你们够了哈哈~大晚上得我也饿了∠( ᐛ 」∠)_ 博赫

附近新开了广场,好多吃的都有活动,但是人太多都取不到号。最后吃了水饺,没过瘾又跑去吃串串。。哈哈哈哈

• 博赫

博赫 2016-11-18 23:58:13

可惜豆瓣没法发动图不然本锤一定要馋死你们哈哈哈哈哈 可惜豆瓣没法发动图不然本锤一定要馋死你们哈哈哈哈哈 白客

눈_눈小伙伴我们还能不能愉快地玩耍了

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-19 00:00:13

附近新开了广场,好多吃的都有活动,但是人太多都取不到号。最后吃了水饺,没过瘾又跑去吃串串。 附近新开了广场,好多吃的都有活动,但是人太多都取不到号。最后吃了水饺,没过瘾又跑去吃串串。。哈哈哈哈 ... 折子戏

够了够了……你还给我详细描述……暴风哭泣,同情下人家正躺床上呢好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ不过看你描述的都好愉快啊,肯定很开心哈哈!

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-19 00:00:46

눈_눈小伙伴我们还能不能愉快地玩耍了 눈_눈小伙伴我们还能不能愉快地玩耍了 博赫

其实我今晚本来是打算吃火锅的,可是没撩到人一起去所以。。。。巴特反正宵夜吃回来了2333

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-19 00:00:54

附近新开了广场,好多吃的都有活动,但是人太多都取不到号。最后吃了水饺,没过瘾又跑去吃串串。 附近新开了广场,好多吃的都有活动,但是人太多都取不到号。最后吃了水饺,没过瘾又跑去吃串串。。哈哈哈哈 ... 折子戏

哦对了,今天周末呢,周末愉快~

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-19 00:01:59

其实我今晚本来是打算吃火锅的,可是没撩到人一起去所以。。。。巴特反正宵夜吃回来了2333 其实我今晚本来是打算吃火锅的,可是没撩到人一起去所以。。。。巴特反正宵夜吃回来了2333 白客

哈哈(ಡωಡ)下次接着撩,祝你成功!我要想想我明天吃啥~

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-19 00:08:00

今晚也吃了烧烤!土豆泥!可乐!排骨汤!撑了…

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-19 00:13:13

今晚也吃了烧烤!土豆泥!可乐!排骨汤!撑了… 今晚也吃了烧烤!土豆泥!可乐!排骨汤!撑了… 金度延

是吧!吃撑了真的不好受吧!

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-19 00:30:39

锤锤你好啊

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-19 00:35:22

想吃烧烤呜呜

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-19 00:35:44

哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 折子戏

折子戏 2016-11-19 00:40:48

哈哈啊哈 哈哈啊哈 小狗几吃包包

周末继续去吃,早点去排队,口亨( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-19 00:43:15

周末继续去吃,早点去排队,口亨( ̄▽ ̄) 周末继续去吃,早点去排队,口亨( ̄▽ ̄) 折子戏

好的哟!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

261 人聚集在这个小组
↑回顶部