你来之前,任性也不收敛

红茶奶盖

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Emma

Emma 2016-11-18 23:41:24

挺好的诶

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-18 23:42:16

挺好的诶 挺好的诶 Emma

谢夸ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-18 23:45:53

晚安

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-18 23:50:00

晚安 晚安 盐一

晚安啦

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-18 23:53:05

总觉得发蒸帖是件挺悖论的事
    一开始就抱着那么明确的目的,把条件一条条摆出来,看谁和谁能互相对号入座…明明很高效…可这样子的形式…
    “有感觉”“没感觉”好像是太玄乎的说法。可一旦目的明确,“感觉”似乎就很难自然而然产生。

来自 豆瓣App
  • Natsu_

Natsu_ 2016-11-19 00:20:05

歌点赞!!233

来自 豆瓣App
  • momoie

momoie 2016-11-19 00:46:41

红茶奶盖最近超爱喝

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 00:52:09

歌点赞!!233 歌点赞!!233 Natsu_

嘿嘿觉得词曲和唱得都超棒!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 00:52:41

红茶奶盖最近超爱喝 红茶奶盖最近超爱喝 momoie

最喜欢coco的红茶奶盖了…

来自 豆瓣App
  • momoie

momoie 2016-11-19 00:54:05

最喜欢coco的红茶奶盖了… 最喜欢coco的红茶奶盖了… 红茶奶盖

简直要击掌啊!!!快来击掌!!超喜欢的啊!!只可惜总是喝不完一杯

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 01:01:16

简直要击掌啊!!!快来击掌!!超喜欢的啊!!只可惜总是喝不完一杯 简直要击掌啊!!!快来击掌!!超喜欢的啊!!只可惜总是喝不完一杯 momoie

给你五!!我一般来说是喝得完的哈哈!其他的都喝不完,只为它低头!

来自 豆瓣App
  • momoie

momoie 2016-11-19 01:02:45

简直要击掌啊!!!快来击掌!!超喜欢的啊!!只可惜总是喝不完一杯 简直要击掌啊!!!快来击掌!!超喜欢的啊!!只可惜总是喝不完一杯 momoie

对对对奶盖可以喝完!或者大夏天和冰镇的茉香奶茶也ok 但是大杯的就喝不完啦 而且家附近贡茶多一些 总是大杯状的 喝不完昏厥!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 01:05:24

对对对奶盖可以喝完!或者大夏天和冰镇的茉香奶茶也ok 但是大杯的就喝不完啦 而且家附近贡茶多一 对对对奶盖可以喝完!或者大夏天和冰镇的茉香奶茶也ok 但是大杯的就喝不完啦 而且家附近贡茶多一些 总是大杯状的 喝不完昏厥! ... momoie

哈哈哈贡茶也还好。嗯喝不完会超心疼的!有时候感觉喝不完但是我依然会点大一点的杯…眼睛渴!!超大杯意味着超有安全感!!(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • momoie

momoie 2016-11-19 01:07:14

哈哈哈贡茶也还好。嗯喝不完会超心疼的!有时候感觉喝不完但是我依然会点大一点的杯…眼睛渴!! 哈哈哈贡茶也还好。嗯喝不完会超心疼的!有时候感觉喝不完但是我依然会点大一点的杯…眼睛渴!!超大杯意味着超有安全感!!(*/ω\*) ... 红茶奶盖

说的也是有道理!中杯不够喝嘛!!妹子现在是在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 01:08:55

说的也是有道理!中杯不够喝嘛!!妹子现在是在哪里呀 说的也是有道理!中杯不够喝嘛!!妹子现在是在哪里呀 momoie

哈哈 现在在湖北…估计明年就挪坐标了,具体挪哪儿去还没定

来自 豆瓣App
  • momoie

momoie 2016-11-19 01:11:52

哈哈 现在在湖北…估计明年就挪坐标了,具体挪哪儿去还没定 哈哈 现在在湖北…估计明年就挪坐标了,具体挪哪儿去还没定 红茶奶盖

挪来北京!!一起喝奶茶啊!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 01:14:41

挪来北京!!一起喝奶茶啊! 挪来北京!!一起喝奶茶啊! momoie

一月应该去北京一趟…干杯啊!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 02:28:10

为什么不早睡为什么要熬夜!心好累…没有什么比睡觉更重要了,不应该有任何事比早睡更重要的啊啊啊…

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 02:30:25

再在睡前墨迹一点点吧。
    路好像还有很长很长。越走越觉得自己是个无法完全依赖自己的力量就好好活着的人。可能是被太好的朋友们宠坏。其实不喜欢这样的。我也希望只靠读书就能得到全部的快乐。嗯读书是挺有幸福感的。可是总还不够…还会需要依赖。真是弱得自己都很不喜欢这样的自己啊…

来自 豆瓣App
  • 张一晨

张一晨 (失去的不要回来) 2016-11-19 02:36:51

biu~

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 02:44:29

biu~ biu~ 张一晨

你好啊好看的聊天楼楼主…这么晚还不睡…我们都好能熬啊_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 张一晨

张一晨 (失去的不要回来) 2016-11-19 02:51:35

你好啊好看的聊天楼楼主…这么晚还不睡…我们都好能熬啊_(:3」∠)_ 你好啊好看的聊天楼楼主…这么晚还不睡…我们都好能熬啊_(:3」∠)_ 红茶奶盖

早点睡啊好看的软妹楼主 (´∀`)♡

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-19 02:55:12

喝了红茶拿铁睡不着 楼主你赔我

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 03:03:39

喝了红茶拿铁睡不着 楼主你赔我 喝了红茶拿铁睡不着 楼主你赔我 eqche

迅速躲闪到一边,灵巧地躲开了一口不知道为什么会甩过来的锅…

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 03:07:25

早点睡啊好看的软妹楼主 (´∀`)♡ 早点睡啊好看的软妹楼主 (´∀`)♡ 张一晨

哈哈哈别乱给人贴标签了啦!我已经夸自己很多了稍微还是收着一点…晚安ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-19 03:13:14

迅速躲闪到一边,灵巧地躲开了一口不知道为什么会甩过来的锅… 迅速躲闪到一边,灵巧地躲开了一口不知道为什么会甩过来的锅… 红茶奶盖

红茶拿铁和红茶奶盖 一类祸嘛

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 03:15:19

红茶拿铁和红茶奶盖 一类祸嘛 红茶拿铁和红茶奶盖 一类祸嘛 eqche

别这样,拿铁我也很喜欢…它们都是无辜的…
    但我更无辜的,所以你还是把锅甩给它们吧…

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-19 03:16:53

别这样,拿铁我也很喜欢…它们都是无辜的… 但我更无辜的,所以你还是把锅甩给它们吧… 别这样,拿铁我也很喜欢…它们都是无辜的… 但我更无辜的,所以你还是把锅甩给它们吧… 红茶奶盖

啊。。好吧 甩不出去的锅 自己背了

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 03:19:33

啊。。好吧 甩不出去的锅 自己背了 啊。。好吧 甩不出去的锅 自己背了 eqche

所以就这么睡不着了吗…我感觉转眼就要天亮了好惆怅…熬了不知道多少夜了压力好大…

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-19 03:25:42

啊。。好吧 甩不出去的锅 自己背了 啊。。好吧 甩不出去的锅 自己背了 eqche

困不行了主要我一熬夜其实就容易很丧…所以我还是去睡了你也争取睡会儿吧晚安。

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2016-11-19 04:10:58

所以就这么睡不着了吗…我感觉转眼就要天亮了好惆怅…熬了不知道多少夜了压力好大… 所以就这么睡不着了吗…我感觉转眼就要天亮了好惆怅…熬了不知道多少夜了压力好大… 红茶奶盖

我还好 好久没怎么熬夜了 主要想看完一部剧的结局 早点睡吧 晚点起床

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-26 16:16:26

心好累哦 明明好像已经疲惫到不想谈感情,可心里还是对那么个未知的人怀有期待。

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-28 16:44:42

最近迷上穿黑色卫衣,画风变得贼酷

来自 豆瓣App
  • 没有朋友圈

没有朋友圈 2016-11-28 16:48:02

喜欢歌 顶~

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-28 18:04:32

喜欢歌 顶~ 喜欢歌 顶~ 没有朋友圈

嘿嘿谢谢ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-28 23:30:55

最近不太萌不太活泼,独处的时候很容易变得贼高冷…大概是因为缺觉。晚上不想睡,白天醒不来。

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-28 23:31:50

跟自己说好要戒掉奶茶了!再喝下去要胖成球了!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-28 23:36:48

“好久没生病了”这个flag已经明显不管用了。明明怕冷得要死,经常被冻得直哆嗦,自己又花式对身体不善良,还常常和重感冒患者待得特近,怎么还是活得这么好,生个病矫情一下的机会都没有。生气。
    至于“好久没谈恋爱了”,这句话根本是flag界的耻辱吧。

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-28 23:43:19

讲道理,眼缘是玄学,感觉是命定。
    我琢磨我可能更会声控的。
    其实声音比照片更能表达一个人的气质特点吧?

来自 豆瓣App
  • 笨人

笨人 (这一秒坐拥晚霞) 2016-11-28 23:45:04

给内容点个赞吧 写的很好 祝早日找到

• 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-28 23:51:45

给内容点个赞吧 写的很好 祝早日找到 给内容点个赞吧 写的很好 祝早日找到 笨人

谢夸也谢祝福ȏ.̮ȏ早睡呀晚安

来自 豆瓣App
  • 笨人

笨人 (这一秒坐拥晚霞) 2016-11-28 23:55:34

谢夸也谢祝福ȏ.̮ȏ早睡呀晚安 谢夸也谢祝福ȏ.̮ȏ早睡呀晚安 红茶奶盖

好梦

• 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 00:50:14

想到明早出门就感到害怕…堵车都是小事,问题我根本很难挤上公交啊…根…本…挤…不…上…车…绝望脸

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 00:51:33

最近总是和朋友大吃大喝的,直接吃上火了。今年都不想再吃肉了。虽然下一顿还是会无肉不欢,但我真的今年都不想再吃肉了…

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 00:57:12

最近都没什么让我喜欢到单曲循环的新歌。
    于是点开了网易云的私人fm…然后情况非常尴尬…我不知道是因为我收藏的音乐种类太杂,所以让网易云对我的听歌品味有什么误解吗…为什么推的大部分都是上世纪七八十年代的歌?讲道理我不太喜欢那么老的华语歌好吗?
    再也不相信网易云的推荐了,一点都不稳。难过。还不如听基友的收藏歌单呢。

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:04:42

我会听一些无人声纯音乐,可也不是要太柔和太古典。
    我听一些摇滚,但也不能给我都推些动次打次动次打次的DJ曲吧?
    遇见喜欢的歌也不是太简单的事。大数据再大也懂不了变幻莫测瞬息万变的人心。
    想起闺蜜给我推歌的时候附了一句“这首你肯定喜欢”,那一下感动得不行。是得多契合又多懂我才会那么肯定而自信地附那么句话啊。
    友谊运一向好上天。

来自 豆瓣App
  • oo1

oo1 2016-11-29 01:05:28

楼主很可爱的样子啊

• 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:07:49

楼主很可爱的样子啊 楼主很可爱的样子啊 oo1

嘻嘻谢夸ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:17:50

今晚 一个我很重要的朋友 跟她很重要的朋友,撕破脸了…其实我觉得俩人都是好人,可怎么走到这一步了?
    在过去的日子里,到底埋藏累积了多少微小的耿耿于怀,现在才会爆发出“我真是看错了你”这样激烈的矛盾?
    明明生日的时候祝福语写得那么深情啊明明曾经那么好…
    我想…没有人是完美的。如果想珍惜,还是得多理解多沟通,别留着消化不了的梗在心里…
    有什么矛盾不能看看对方的照片感叹一句“啊这么美的姑娘我不能失去”于是想办法解决一下呢?

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:30:34

是的我是话唠没错。

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 01:34:14

所有的蒸贴到最后都变成自己的叨逼叨哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:36:39

所有的蒸贴到最后都变成自己的叨逼叨哈哈哈我也是 所有的蒸贴到最后都变成自己的叨逼叨哈哈哈我也是 青豆大人

哈哈哈话唠得不行了。然后有时候没那么想蒸,就不想顶贴,否则我能话唠到让帖子长时间在首页待着哈哈哈。今晚想顶一下,就顺便在这儿叨逼叨了。比较任性。

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 01:38:44

哈哈哈话唠得不行了。然后有时候没那么想蒸,就不想顶贴,否则我能话唠到让帖子长时间在首页待着 哈哈哈话唠得不行了。然后有时候没那么想蒸,就不想顶贴,否则我能话唠到让帖子长时间在首页待着哈哈哈。今晚想顶一下,就顺便在这儿叨逼叨了。比较任性。 ... 红茶奶盖

嗯我一般都是一边发一边删,不然觉得无处释放,自己的楼嘛就是要自己做主!顺便说一句,我觉得你的蒸贴内容很赞

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:43:13

有时候觉得自己超温柔的。很尊重别人的喜恶和信仰,同意“君子和而不同”,不喜欢随便怼人。
    有时候又觉得自己超冷漠,在不在意的人面前,极端自我,毫不在意自己是否面目可憎,不在意任何不相干人士的看法和指点。
    能暖成冬天的小太阳,也能渣得不成人形。

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:45:35

嗯我一般都是一边发一边删,不然觉得无处释放,自己的楼嘛就是要自己做主!顺便说一句,我觉得你 嗯我一般都是一边发一边删,不然觉得无处释放,自己的楼嘛就是要自己做主!顺便说一句,我觉得你的蒸贴内容很赞 ... 青豆大人

我觉得叨逼叨吧留着也挺能让人了解你的,是蒸帖的完善吧~嘿嘿谢夸…回头看看我觉得有点太卖萌了,和最近很酷很高冷的画风不是太一致…

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 01:49:17

我觉得叨逼叨吧留着也挺能让人了解你的,是蒸帖的完善吧~嘿嘿谢夸…回头看看我觉得有点太卖萌了 我觉得叨逼叨吧留着也挺能让人了解你的,是蒸帖的完善吧~嘿嘿谢夸…回头看看我觉得有点太卖萌了,和最近很酷很高冷的画风不是太一致… ... 红茶奶盖

对,可是我的叨逼叨就会被认识的人看到,然后过来吐槽我(生无可恋脸),就只好装厚脸皮说咋的吧我就这样顺便翻个白眼过去,蒸贴不易啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 01:49:24

有时候觉得自己超温柔的。很尊重别人的喜恶和信仰,同意“君子和而不同”,不喜欢随便怼人。 有 有时候觉得自己超温柔的。很尊重别人的喜恶和信仰,同意“君子和而不同”,不喜欢随便怼人。 有时候又觉得自己超冷漠,在不在意的人面前,极端自我,毫不在意自己是否面目可憎,不在意任何不相干人士的看法和指点。 能暖成冬天的小太阳,也能渣得不成人形。 ... 红茶奶盖

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:52:02

对,可是我的叨逼叨就会被认识的人看到,然后过来吐槽我(生无可恋脸),就只好装厚脸皮说咋的吧 对,可是我的叨逼叨就会被认识的人看到,然后过来吐槽我(生无可恋脸),就只好装厚脸皮说咋的吧我就这样顺便翻个白眼过去,蒸贴不易啊哈哈哈 ... 青豆大人

哈哈哈小号无所畏惧ȏ.̮ȏ然而我唯一会担忧会不会有人私我应征然后一问照片和联系方式…嚯?认识?那就尴尬了…毕竟豆瓣好像还是挺小的。天空组天天都在进新人,可活跃的还是很少。

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 01:54:28

哈哈哈小号无所畏惧ȏ.̮ȏ然而我唯一会担忧会不会有人私我应征然后一问照片和联系方式… 哈哈哈小号无所畏惧ȏ.̮ȏ然而我唯一会担忧会不会有人私我应征然后一问照片和联系方式…嚯?认识?那就尴尬了…毕竟豆瓣好像还是挺小的。天空组天天都在进新人,可活跃的还是很少。 ... 红茶奶盖

我已经活生生把小号蒸成了大号。。。天空组真的很小,特别是同个地方的,经常会发现你加的两个人他们其实互相也是好友,反正就各种蜜汁尴尬:)

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 01:58:43

我已经活生生把小号蒸成了大号。。。天空组真的很小,特别是同个地方的,经常会发现你加的两个人 我已经活生生把小号蒸成了大号。。。天空组真的很小,特别是同个地方的,经常会发现你加的两个人他们其实互相也是好友,反正就各种蜜汁尴尬:) ... 青豆大人

哈哈哈我刚刚看到你的帖子了。竟然已经那么高的楼。
    我懒得切账号,感觉可能也会慢慢玩成大号(真不想这么咒自己可是太乐观也不行),主要是书和电影什么的可能随手爱在豆瓣马一下。

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 02:03:27

哈哈哈我刚刚看到你的帖子了。竟然已经那么高的楼。 我懒得切账号,感觉可能也会慢慢玩成大号( 哈哈哈我刚刚看到你的帖子了。竟然已经那么高的楼。 我懒得切账号,感觉可能也会慢慢玩成大号(真不想这么咒自己可是太乐观也不行),主要是书和电影什么的可能随手爱在豆瓣马一下。 ... 红茶奶盖

不不不你这么可爱肯定会很快找到的!一定要找到自己喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 02:07:38

不不不你这么可爱肯定会很快找到的!一定要找到自己喜欢的! 不不不你这么可爱肯定会很快找到的!一定要找到自己喜欢的! 青豆大人

哈哈哈这么被夸被祝福真是感动…我也觉得我很可爱。可是经历过一厢情愿,然后被发可爱卡…嗯。感情这种事…我越来越相信命运了…也越来越觉得,努力去争取真是让人身心俱疲啊…况且还多白费…

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 02:16:18

哈哈哈这么被夸被祝福真是感动…我也觉得我很可爱。可是经历过一厢情愿,然后被发可爱卡…嗯。感 哈哈哈这么被夸被祝福真是感动…我也觉得我很可爱。可是经历过一厢情愿,然后被发可爱卡…嗯。感情这种事…我越来越相信命运了…也越来越觉得,努力去争取真是让人身心俱疲啊…况且还多白费… ... 红茶奶盖

都要有试错的经历嘛,感情这种东西,就得慢慢碰。蒸贴也只是增加一些认识别人的机会,增加一些概率吧。

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 02:25:18

都要有试错的经历嘛,感情这种东西,就得慢慢碰。蒸贴也只是增加一些认识别人的机会,增加一些概 都要有试错的经历嘛,感情这种东西,就得慢慢碰。蒸贴也只是增加一些认识别人的机会,增加一些概率吧。 ... 青豆大人

可是每次认真用心碰…都很消耗心力和生命呢。是真挺累的。
    真实的生活毕竟不是HE的童话故事。
    尽人事听天命吧,趁我还累到妥协和放弃…
    趁我还有力气,再多踮一踮脚…希望我等的人啊,来得及看见我。

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 02:27:20

可是每次认真用心碰…都很消耗心力和生命呢。是真挺累的。 真实的生活毕竟不是HE的童话故事。 尽 可是每次认真用心碰…都很消耗心力和生命呢。是真挺累的。 真实的生活毕竟不是HE的童话故事。 尽人事听天命吧,趁我还累到妥协和放弃… 趁我还有力气,再多踮一踮脚…希望我等的人啊,来得及看见我。 ... 红茶奶盖

对的那个人不用你踮脚,就会从人群中一眼发现你的。

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 02:29:35

对的那个人不用你踮脚,就会从人群中一眼发现你的。 对的那个人不用你踮脚,就会从人群中一眼发现你的。 青豆大人

哈哈哈我对这个没自信 毕竟太矮了哈哈哈(心酸抹泪的笑)
    很开心和你夜聊了一波。很晚了你还是快去睡吧。晚安。

来自 豆瓣App
  • 青豆大人

青豆大人 2016-11-29 02:30:36

哈哈哈我对这个没自信 毕竟太矮了哈哈哈(心酸抹泪的笑) 很开心和你夜聊了一波。很晚了你还是快 哈哈哈我对这个没自信 毕竟太矮了哈哈哈(心酸抹泪的笑) 很开心和你夜聊了一波。很晚了你还是快去睡吧。晚安。 ... 红茶奶盖

晚安

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 02:41:12

你来之前/任性也不收敛/因知道你会逐句的指点/再为你而变
    赶紧出现催我早睡吧我天天都有自己并不是生活在东八区的错觉。
    心疼我护肤的钱。
    心疼钱。哭泣。
    晚安。

来自 豆瓣App
  • 无邪气

无邪气 (东京不太热) 2016-11-29 07:48:19

大清早被一句“个子矮我捡钱快”逗笑了,醒了!楼主赔我大懒觉~

来自 豆瓣App
  • 子桑若暄

子桑若暄 2016-11-29 09:07:30

我竟然看完了。楼主快来包邮区啊!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 10:55:45

大清早被一句“个子矮我捡钱快”逗笑了,醒了!楼主赔我大懒觉~ 大清早被一句“个子矮我捡钱快”逗笑了,醒了!楼主赔我大懒觉~ 无邪气

好好好要怎么赔你嘛?
    这年头太可爱也能祸害人间,哪儿说理去?委屈Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 10:59:13

我竟然看完了。楼主快来包邮区啊! 我竟然看完了。楼主快来包邮区啊! 子桑若暄

能看完一定不是因为你太闲,而是因为我的帖子太好看,没错就是这样ȏ.̮ȏ
    我去哪儿主要还是冲着人~得看最后标题会不会改成“谢谢大家我蒸到了美好的包邮区小姐姐”

来自 豆瓣App
  • 子桑若暄

子桑若暄 2016-11-29 11:02:02

能看完一定不是因为你太闲,而是因为我的帖子太好看,没错就是这样ȏ.̮ȏ 我去哪儿主要还 能看完一定不是因为你太闲,而是因为我的帖子太好看,没错就是这样ȏ.̮ȏ 我去哪儿主要还是冲着人~得看最后标题会不会改成“谢谢大家我蒸到了美好的包邮区小姐姐” ... 红茶奶盖

你这么说,搞得我都想追你了

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-29 11:04:16

感觉被帖子安利了红茶奶盖

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 11:06:06

感觉被帖子安利了红茶奶盖 感觉被帖子安利了红茶奶盖 长泽雅美

这波安利可以吃,保证稳。
    因为红茶奶盖就和我一样甜呢~

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 11:06:51

你这么说,搞得我都想追你了 你这么说,搞得我都想追你了 子桑若暄

啊呀你这么说我就很害羞了|ω・`)

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-29 11:07:20

这波安利可以吃,保证稳。 因为红茶奶盖就和我一样甜呢~ 这波安利可以吃,保证稳。 因为红茶奶盖就和我一样甜呢~ 红茶奶盖

可以加棉花糖吗!

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 11:08:15

可以加棉花糖吗! 可以加棉花糖吗! 长泽雅美

不能。再加甜度就爆了。真的会胖的,胖友。

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 11:09:53

其实我真的很高冷。
    所有在对话中的卖萌和可爱都只是因为温柔。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-29 11:10:30

不能。再加甜度就爆了。真的会胖的,胖友。 不能。再加甜度就爆了。真的会胖的,胖友。 红茶奶盖

月 半!

来自 豆瓣App
  • 子桑若暄

子桑若暄 2016-11-29 11:12:27

其实我真的很高冷。 所有在对话中的卖萌和可爱都只是因为温柔。 其实我真的很高冷。 所有在对话中的卖萌和可爱都只是因为温柔。 红茶奶盖

那你的温柔对谁呢?红茶奶盖喝多了不会变胖吧?~

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 11:16:59

那你的温柔对谁呢?红茶奶盖喝多了不会变胖吧?~ 那你的温柔对谁呢?红茶奶盖喝多了不会变胖吧?~ 子桑若暄

对在意的人会一向温柔
    对萍水相逢的没有坏感的人也会…不过这个会很凭心情~
    没有喝不胖的奶茶Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 子桑若暄

子桑若暄 2016-11-29 11:20:26

对在意的人会一向温柔 对萍水相逢的没有坏感的人也会…不过这个会很凭心情~ 没有喝不胖的奶茶 对在意的人会一向温柔 对萍水相逢的没有坏感的人也会…不过这个会很凭心情~ 没有喝不胖的奶茶Ծ‸Ծ ... 红茶奶盖

那你胖成个球没

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 11:24:09

那你胖成个球没 那你胖成个球没 子桑若暄

人生座右铭之一“要么瘦要么死”而我还活着嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 (你哭起来的样子好美) 2016-11-29 12:33:50

断句断成这样 你来之 前任 性也不收敛

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 12:43:34

断句断成这样 你来之 前任 性也不收敛 断句断成这样 你来之 前任 性也不收敛 夜行动物

老司机你开慢点,我晕车…

来自 豆瓣App
  • 秋天

秋天 2016-11-29 13:18:51

真是可爱

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 13:22:50

真是可爱 真是可爱 秋天

蟹夸(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 无邪气

无邪气 (东京不太热) 2016-11-29 13:33:31

好好好要怎么赔你嘛? 这年头太可爱也能祸害人间,哪儿说理去?委屈Ծ‸Ծ 好好好要怎么赔你嘛? 这年头太可爱也能祸害人间,哪儿说理去?委屈Ծ‸Ծ 红茶奶盖

(〃ω〃)你还问,当然是来陪我一起睡大懒觉呀~

来自 豆瓣App
  • 无邪气

无邪气 (东京不太热) 2016-11-29 13:35:49

其实我真的很高冷。 所有在对话中的卖萌和可爱都只是因为温柔。 其实我真的很高冷。 所有在对话中的卖萌和可爱都只是因为温柔。 红茶奶盖

哟,我更想看你楚楚可怜的表情了。

来自 豆瓣App
  • 无邪气

无邪气 (东京不太热) 2016-11-29 13:36:05

可以加棉花糖吗! 可以加棉花糖吗! 长泽雅美

麻酱我女神

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 13:36:08

(〃ω〃)你还问,当然是来陪我一起睡大懒觉呀~ (〃ω〃)你还问,当然是来陪我一起睡大懒觉呀~ 无邪气

放过大懒觉吧它并没有做错什么还得天天被人睡

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 13:36:57

哟,我更想看你楚楚可怜的表情了。 哟,我更想看你楚楚可怜的表情了。 无邪气

ȏ.̮ȏ我不听 最近的画风比较酷

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 (你哭起来的样子好美) 2016-11-29 13:38:48

老司机你开慢点,我晕车… 老司机你开慢点,我晕车… 红茶奶盖

来吃点药

来自 豆瓣App
  • 无邪气

无邪气 (东京不太热) 2016-11-29 13:39:53

小可爱什么星座呀(๑˃̵ᴗ˂̵)

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 13:40:33

小可爱什么星座呀(๑˃̵ᴗ˂̵) 小可爱什么星座呀(๑˃̵ᴗ˂̵) 无邪气

超级酷的金牛座ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 13:41:15

来吃点药 来吃点药 夜行动物

不是儿童版水果味的不吃

来自 豆瓣App
  • 无邪气

无邪气 (东京不太热) 2016-11-29 13:43:04

超级酷的金牛座ȏ.̮ȏ 超级酷的金牛座ȏ.̮ȏ 红茶奶盖

哈哈哈哈哈哈哈!妥了,我的最爱~

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 (你哭起来的样子好美) 2016-11-29 13:45:28

不是儿童版水果味的不吃 不是儿童版水果味的不吃 红茶奶盖

扑面而来的奶气

来自 豆瓣App
  • 红茶奶盖

红茶奶盖 2016-11-29 13:45:57

哈哈哈哈哈哈哈!妥了,我的最爱~ 哈哈哈哈哈哈哈!妥了,我的最爱~ 无邪气

旁友你竟然最爱金牛座,很有眼光 手动赞

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
202261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部