真的不能觉得在学校就安全了

蒙奇·D·路飞

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-18 23:35:57

我一个人在宿舍时....出去洗个手都要锁门.. 还被室友说 哪有那么快偷走东西....

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:36:36

我一个人在宿舍时....出去洗个手都要锁门.. 还被室友说 哪有那么快偷走东西.... 我一个人在宿舍时....出去洗个手都要锁门.. 还被室友说 哪有那么快偷走东西.... 赫敏·格兰杰

你们宿舍没有门禁的吗……… 这么恐怖

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-18 23:36:56

摸摸露珠

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-18 23:38:23

你们宿舍没有门禁的吗……… 这么恐怖 你们宿舍没有门禁的吗……… 这么恐怖 吴磊LEO

一楼大门那儿有的...但是就是很不放心别的寝的人......但其实她们看上去都还好啦 我就是比较不相信别人( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-18 23:40:25

我们以前宿舍半夜进小偷,关键是楼层很高门都锁了,赶报告睡得最晚的是凌晨2点左右睡的,晨练的是早上6点就起了的。
    就在这几个小时小偷把我们所有人的钱偷了,包括室友放在枕头边的钱包。我们居然没有一个人被吵醒。
    报警之后一直没回音,等到毕业了也没回音。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:40:30

一楼大门那儿有的...但是就是很不放心别的寝的人......但其实她们看上去都还好啦 我就是比较不相 一楼大门那儿有的...但是就是很不放心别的寝的人......但其实她们看上去都还好啦 我就是比较不相信别人( ・᷄-・᷅ ) ... 赫敏·格兰杰

哦哦 那确实是ˊ_>ˋ赫敏快使用魔法弄一个隐形门

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:41:29

我们以前宿舍半夜进小偷,关键是楼层很高门都锁了,赶报告睡得最晚的是凌晨2点左右睡的,晨练的 我们以前宿舍半夜进小偷,关键是楼层很高门都锁了,赶报告睡得最晚的是凌晨2点左右睡的,晨练的是早上6点就起了的。 就在这几个小时小偷把我们所有人的钱偷了,包括室友放在枕头边的钱包。我们居然没有一个人被吵醒。 报警之后一直没回音,等到毕业了也没回音。 ... SMTOWN

卧槽???……… 住在几楼??

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-18 23:42:50

卧槽???……… 住在几楼?? 卧槽???……… 住在几楼?? 吴磊LEO

6楼。
    我们寝室有个平时浅眠很容易醒的,那次也没醒,都猜是不是放了迷烟。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:43:54

6楼。 我们寝室有个平时浅眠很容易醒的,那次也没醒,都猜是不是放了迷烟。 6楼。 我们寝室有个平时浅眠很容易醒的,那次也没醒,都猜是不是放了迷烟。 SMTOWN

OMG我们也在6楼 害怕 不过我们学校外人进来要刷身份证 不过还是长点心哪!!!

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-18 23:45:46

我晒在天台的被子内胆都被人偷了,有一个是惯犯,以前还偷我们同学晒的衣服,凉席什么的,然后晒到自己寝室里,被我同学发现了。

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-18 23:59:29

6楼。 我们寝室有个平时浅眠很容易醒的,那次也没醒,都猜是不是放了迷烟。 6楼。 我们寝室有个平时浅眠很容易醒的,那次也没醒,都猜是不是放了迷烟。 SMTOWN

我们学校也经常这样,每学期都有几起,大晚上的,别人都在寝室睡觉呢,7楼呢

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-19 00:00:52

我大学室友高中同学 在大学校园里被车撞 过世了 吃完饭在校园里面遛遛弯啊 真的太可怜了

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-19 00:06:19

我们宿舍这还挺安全的
    有两次我出去都把锁挂上了没锁上…
    有一个学期门里面的插销也坏了 每天晚上都没锁过门
    没丢过东西。。。

• 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-19 00:28:44

我大学室友高中同学 在大学校园里被车撞 过世了 吃完饭在校园里面遛遛弯啊 真的太可怜了 我大学室友高中同学 在大学校园里被车撞 过世了 吃完饭在校园里面遛遛弯啊 真的太可怜了 炎亚纶女朋友

校园里面被车撞?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-19 00:29:13

校园里面被车撞? 校园里面被车撞? 默默吃瓜

是的 在马来西亚

来自 豆瓣App
  • 30天了吗

30天了吗 2016-11-19 00:32:06

我去 这两天我一个人在宿舍呢……看这个帖看得我赶紧下去看看有没有把门锁好

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 00:32:30

高中宿舍才可怕,男生那边学长半夜不睡觉提桶偷手机,还拿手电筒照人有没有睡,我同学半夜起来上厕所,小偷就躲在冲凉房,小偷趁他小便冲出去偷来的手机都没拿,吓的我同学不敢睡觉,第二天在课室睡了一天。。。。提醒,通常小偷都是年底活动特别多,大家小心

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-19 00:35:26

宿舍走廊都没摄像头的吗?

• 小奶猫の薄荷毯

小奶猫の薄荷毯 2016-11-19 00:37:12

朋友在军校,那里太安全了,就是管的太严了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 00:37:19

宿舍走廊都没摄像头的吗? 宿舍走廊都没摄像头的吗? 没昵称

摄像头是坏的kkkkk学长大摇大摆的提着桶上来学弟宿舍偷手机,半夜的时候

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-19 00:39:13

摄像头是坏的kkkkk学长大摇大摆的提着桶上来学弟宿舍偷手机,半夜的时候 摄像头是坏的kkkkk学长大摇大摆的提着桶上来学弟宿舍偷手机,半夜的时候 林允儿

好可怕!!!
    我们学校好严的
    到处都是摄像头
    阿姨在熄灯后还每层巡逻

• 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-19 00:39:59

宿舍走廊都没摄像头的吗? 宿舍走廊都没摄像头的吗? 没昵称

没有,寝室后面就是一条比较偏的路,平时不会有人,那还能出校门,两个宿舍6台电脑一台单反都被顺走了

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2016-11-19 00:40:17

Word天这真的防不胜防

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2016-11-19 00:41:32

我一个人在宿舍时....出去洗个手都要锁门.. 还被室友说 哪有那么快偷走东西.... 我一个人在宿舍时....出去洗个手都要锁门.. 还被室友说 哪有那么快偷走东西.... 赫敏·格兰杰

我也是出门必锁门,但是舍友都挺大意的,唉操不尽的心。。

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-19 00:44:03

没有,寝室后面就是一条比较偏的路,平时不会有人,那还能出校门,两个宿舍6台电脑一台单反都被 没有,寝室后面就是一条比较偏的路,平时不会有人,那还能出校门,两个宿舍6台电脑一台单反都被顺走了 ... 蒙奇·D·路飞

你们学校很不安全啊!!!!!

• 林允儿

林允儿 2016-11-19 00:46:28

好可怕!!! 我们学校好严的 到处都是摄像头 阿姨在熄灯后还每层巡逻 好可怕!!! 我们学校好严的 到处都是摄像头 阿姨在熄灯后还每层巡逻 没昵称

学长半夜2.3点来,教官貌似也好像不理(不知有没有串通)学弟们都睡了,然后第二天起来发现手机全不见

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-19 01:05:28

高中同学的大学同学在宿舍里被奸杀的

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-19 01:11:54

当年我们班男生宿舍楼一层一层的丢电脑,没查出来。
    据说是保安这种内部人员,因为宿舍锁是球锁很多人晚上忘了反锁,然后那是正值军训,晚上都特累,睡得沉。
    深夜入室非常简单

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2016-11-19 01:20:26

是啊,我们学校没有门,哪儿都能进。有一栋宿舍是较开放的楼体,之前发生好几起入室强奸,还有因为情伤进来捅伤女生。假期有人被偷过台式。前段日子有一个疯子抓着一个女生,骂骂咧咧,结果保安室就在旁边没人管。

• BE

BE 2016-11-19 01:24:32

还是看学校严不严吧……在学校平时提着笔记本出宿舍门也要登记型号,晚上10点门禁,走廊全都摄像头。要防的也就学生了。不过开学和放假或者装修的时候很乱

来自 豆瓣App
  • 鲨的微笑

鲨的微笑 2016-11-19 01:26:33

我们宿管阿姨,几乎认识全楼的学生,是不是这个楼的她一眼就能看出来,然而还是有人丢钱了

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 2016-11-19 02:09:24

我们学校管挺严的 进宿舍大门要刷校园卡都东西不断在丢 所以安全意识真的不能少啊……

来自 豆瓣App
  • 妖猴哪里跑

妖猴哪里跑 2016-11-19 06:45:50

看来我还是心太大了,平时下楼买个饭什么的宿舍根本不锁门,一个人在教室看书,去厕所手机钱包就随手扔桌上

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-19 08:11:31

我们以前高中男寝宿管偷钱,被男生用留在宿舍开摄像的手机拍下来了学校都不愿意让他们报警只是开除了宿管

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-19 08:14:36

还是看学校严不严吧……在学校平时提着笔记本出宿舍门也要登记型号,晚上10点门禁,走廊全都摄像 还是看学校严不严吧……在学校平时提着笔记本出宿舍门也要登记型号,晚上10点门禁,走廊全都摄像头。要防的也就学生了。不过开学和放假或者装修的时候很乱 ... BE

我们也是要登记的,11点门禁,不过小偷有各种办法偷

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-19 08:16:38

我们以前高中男寝宿管偷钱,被男生用留在宿舍开摄像的手机拍下来了学校都不愿意让他们报警只是开 我们以前高中男寝宿管偷钱,被男生用留在宿舍开摄像的手机拍下来了学校都不愿意让他们报警只是开除了宿管 ... shigdnztl

感觉学校也是不怎么管,每学期都有好几起盗窃案也不见它采取点措施

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-19 08:20:29

你们学校很不安全啊!!!!! 你们学校很不安全啊!!!!! 没昵称

对啊,每个学期都能听到几次说晚上人都在寝室睡觉呢电脑就被偷走了,如果小偷有杀心真的很恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-19 08:28:23

我大一的时候还被偷过一辆旧自行车 旧到不能再旧的那种哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 09:08:06

不知道你们学校,反正我们学校寝室的门是不能反锁的,感觉有点儿技术分分钟开门进来

来自 豆瓣App
  • 李小象象

李小象象 2016-11-19 09:12:58

我本科的宿舍一直是挂锁的门,都要时不时担心被盗。直到研究生

• 李小象象

李小象象 2016-11-19 09:13:22

宿舍门就是防盗门 莫名安心

• 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-19 09:14:16

不知道你们学校,反正我们学校寝室的门是不能反锁的,感觉有点儿技术分分钟开门进来 不知道你们学校,反正我们学校寝室的门是不能反锁的,感觉有点儿技术分分钟开门进来 西北女鬼

我们也是不能反锁,平时都是刷卡开门,小偷是从窗户进来的,我们住二楼,厕所窗户没有防盗网,而且超容易爬。估计这小偷是行家,别人保险柜都给开了,还没有撬动的痕迹

来自 豆瓣App

24 (I DON'T wanna be your hero) 2016-11-19 09:18:18

现在还有人偷笔记本啊 十年前笔记本还比较值钱 现在偷了也只能卖几百了好吗

• 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-19 09:19:39

我们也是刷卡进去,但那机器跟废物似的,平时没带卡分分钟跳过去,所有寝室也都没有防盗窗,不过我们学校好像是有巡逻的,目前被盗的事件还挺少的,学校其实还是比外边儿安全些

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-19 09:27:07

现在还有人偷笔记本啊 十年前笔记本还比较值钱 现在偷了也只能卖几百了好吗 现在还有人偷笔记本啊 十年前笔记本还比较值钱 现在偷了也只能卖几百了好吗 24

个辣鸡还偷单反啊,笔记本也是好几台的搬

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-19 09:41:59

我们晚上睡觉楼管会一个门一个门的看我们锁门没,监控也都开着,然而架不住小偷从外面翻进来。我们的阳台门大家总是不记得锁,因为阳台进来是客厅,都不在意。所以一楼的真的好惨,总是能看到贴通知让一楼的同学注意防范又有哪号楼丢东西了...我舍友出去实习,和一个女生一起租房,有一天俩人的现金和电脑都被偷了,对他们来说惊吓是大于愤怒的。

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-19 09:51:43

ˊ_>ˋ我们寝室出门拿个外卖或倒个垃圾觉得一小会就回来就把门掩着,说了多少次都不听烦

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-19 10:24:02

应该给我室友看看了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28628 人聚集在这个小组
↑回顶部