再发一次我家的猫吧

tyrion

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-18 23:40:14

mark

来自 豆瓣App
  • tyrion

tyrion 2016-11-19 00:08:47

3Q

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 00:16:53

可爱!!感动~

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 00:17:19

猫猫抓鸟给你,是给你的礼物,是对你的爱~

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 00:17:46

因为是给你的礼物,所以你怎么处理它都没意见~

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 00:21:11

一定要写啊~ 猫猫的故事

来自 豆瓣App
  • tyrion

tyrion 2016-11-19 00:27:41

猫猫抓鸟给你,是给你的礼物,是对你的爱~ 猫猫抓鸟给你,是给你的礼物,是对你的爱~ 紫菜包饭

谢谢你的支持,你说这个我知道,也有说猫认为自己在养家。这块我写的有点误会,我家这只猫不管它爬到袋子里吃猫粮,还是干别的,只要你不让干,它就乖乖不干,就是那种乖的让你心疼。是个姑娘

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 00:29:41

谢谢你的支持,你说这个我知道,也有说猫认为自己在养家。这块我写的有点误会,我家这只猫不管它 谢谢你的支持,你说这个我知道,也有说猫认为自己在养家。这块我写的有点误会,我家这只猫不管它爬到袋子里吃猫粮,还是干别的,只要你不让干,它就乖乖不干,就是那种乖的让你心疼。是个姑娘 ... tyrion

真是乖到让人心疼~ 〒_〒 要好好爱它哟~

来自 豆瓣App
  • tyrion

tyrion 2016-11-19 00:29:54

比如它要喝水,你把碗拿走,拿走就拿走,它就不喝了

来自 豆瓣App
  • tyrion

tyrion 2016-11-19 00:36:58

真是乖到让人心疼~ 〒_〒 要好好爱它哟~ 真是乖到让人心疼~ 〒_〒 要好好爱它哟~ 紫菜包饭

上周回家看父母,吃完午饭我就午休了,我家猫也上床钻到被窝头伸出被子外枕到我胳膊上呼呼大睡,我也睡觉。一两个小时后它起来了,它一动我也起来了。出了房间它朝我妈边叫边伸懒腰,我也跟在后天从房间出来,我妈说“你俩起来了,都睡够了”。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-19 00:40:14

上周回家看父母,吃完午饭我就午休了,我家猫也上床钻到被窝头伸出被子外枕到我胳膊上呼呼大睡, 上周回家看父母,吃完午饭我就午休了,我家猫也上床钻到被窝头伸出被子外枕到我胳膊上呼呼大睡,我也睡觉。一两个小时后它起来了,它一动我也起来了。出了房间它朝我妈边叫边伸懒腰,我也跟在后天从房间出来,我妈说“你俩起来了,都睡够了”。 ... tyrion

哈哈!!好有爱!!哈哈哈哈~ 简直当两个孩子看。我家猫以前也喜欢和我奶奶睡,还喜欢先跳进去,头枕着枕头露在外面,睁着圆圆的眼睛,等我奶奶~ 幸福的瞬间啊

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-19 00:51:47

像个宝宝呢

• tyrion

tyrion 2016-11-19 01:02:02

像个宝宝呢 像个宝宝呢 fanny

谢谢,等我工作顺了好好再照顾照顾它

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327454 人聚集在这个小组
↑回顶部