话说潘金莲的配角表演得太出众了

立青

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 23:33:09

( ̄﹏ ̄)

• 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:33:40

( ̄﹏ ̄) ( ̄﹏ ̄) 小黄鸭

你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 23:33:50

喜欢郑县长,你这样我很被动啊

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:34:16

喜欢郑县长,你这样我很被动啊 喜欢郑县长,你这样我很被动啊 一一

因小失大!!!

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-18 23:35:01

里面所有演员,范冰冰最出戏啊,真的

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-18 23:35:15

好多老戏骨

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 23:35:28

于和伟就是新三国里的刘备,我觉得演的特别好,还是李雪健那版搭错车里的负心老爸。总之我一直很喜欢他

结果他在八组出名,是因为他出轨了王丽坤……诶真是

对了别看他一个大叔,但似乎特别招GAY的喜欢,我在他的影人页面看到了我们组的红莲,还有别的GAY垂涎他。吓了我一大跳

• 一一

一一 2016-11-18 23:35:52

因小失大!!! 因小失大!!! 立青

万无一失!

来自 豆瓣App
  • 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2016-11-18 23:36:07

今年女主不算很强 so 还是有希望的

• 涵涵同学

涵涵同学 2016-11-18 23:36:17

于和伟?是和某女星打牌的那个吗……

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:36:20

里面所有演员,范冰冰最出戏啊,真的 里面所有演员,范冰冰最出戏啊,真的 1993-sunny

哎她有两场摔水瓶的戏感觉表现的比较好,其他就平平,一直在想换郝蕾会不会好一些。。。不过这是非专业的看法,毕竟别人都得奖了。

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-18 23:36:23

那些领导一个个的传神,那说话语气,简直就是神还原

• 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:36:50

于和伟?是和某女星打牌的那个吗…… 于和伟?是和某女星打牌的那个吗…… 涵涵同学

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-18 23:37:03

哎她有两场摔水瓶的戏感觉表现的比较好,其他就平平,一直在想换郝蕾会不会好一些。。。不过这是 哎她有两场摔水瓶的戏感觉表现的比较好,其他就平平,一直在想换郝蕾会不会好一些。。。不过这是非专业的看法,毕竟别人都得奖了。 ... 立青

对,摔暖水瓶那里还行

• 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:37:31

那些领导一个个的传神,那说话语气,简直就是神还原 那些领导一个个的传神,那说话语气,简直就是神还原 阿笨

你们要换个思路,多想想这个问题的实质,怎么就被一个农村妇女拿住了命门了呢????哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶

里面那个什么领导一大段冗长又无聊的官场话听的烦死了,看个电影跟来政府会议似的,特别无聊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 23:38:03

郭涛,张嘉译,于何伟?完了,配角全是我待见的,难道要去刷一发?

来自 豆瓣App
  • 鸾

一个提名都没捞到,观众跟评委的口味差别真大

• 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:38:42

郭涛,张嘉译,于何伟?完了,配角全是我待见的,难道要去刷一发? 郭涛,张嘉译,于何伟?完了,配角全是我待见的,难道要去刷一发? 翠林新月

还有范伟大鹏张译。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-18 23:39:06

那些领导一个个的传神,那说话语气,简直就是神还原 那些领导一个个的传神,那说话语气,简直就是神还原 阿笨

尤其是首长,连拍手的动作都一模一样

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-18 23:39:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最喜欢李宗翰 武汉话说的真好

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:39:31

一个提名都没捞到,观众跟评委的口味差别真大 一个提名都没捞到,观众跟评委的口味差别真大

那个提名?

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:39:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最喜欢李宗翰 武汉话说的真好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最喜欢李宗翰 武汉话说的真好 姨爹的鸭

地道武汉人的嘛

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-18 23:41:04

尤其是首长,连拍手的动作都一模一样 尤其是首长,连拍手的动作都一模一样 一一

还拍桌子,领导生气都这样的?

• 喂你一口翔叭

喂你一口翔叭 2016-11-18 23:41:32

今天刚看,里面演员还是很不错的

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-18 23:43:28

其实有时候不是演员出戏,而是有些观众太熟悉这个演员,或者是就对着这个演员等着挑刺。配角是很好,也没觉得主角怎么不好。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:43:46

今天刚看,里面演员还是很不错的 今天刚看,里面演员还是很不错的 喂你一口翔叭

如果能干那事,杀人也愿意!

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:44:03

其实有时候不是演员出戏,而是有些观众太熟悉这个演员,或者是就对着这个演员等着挑刺。配角是很 其实有时候不是演员出戏,而是有些观众太熟悉这个演员,或者是就对着这个演员等着挑刺。配角是很好,也没觉得主角怎么不好。 ... 露露1901

觉得一般而已,不会太差

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 23:44:09

还有范伟大鹏张译。。。 还有范伟大鹏张译。。。 立青

啊,真的太狠了,不想看冰冰演戏都不行啦。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:44:17

还拍桌子,领导生气都这样的? 还拍桌子,领导生气都这样的? 阿笨

对就是这样

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:44:47

啊,真的太狠了,不想看冰冰演戏都不行啦。 啊,真的太狠了,不想看冰冰演戏都不行啦。 翠林新月

还有刘桦承担了全篇的集中密集笑点

来自 豆瓣App
  • 鸾

那个提名? 那个提名? 立青

金马男配没一个提上了

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-18 23:49:56

地道武汉人的嘛 地道武汉人的嘛 立青

啊 她居然是武汉的

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 23:50:27

还有刘桦承担了全篇的集中密集笑点 还有刘桦承担了全篇的集中密集笑点 立青

安利有效!我已决定刷一发!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 23:50:42

好的,完了网上看下

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-18 23:55:31

我真的很喜欢里面的配角啊!我小太爷啊!!

• 露露1901

露露1901 2016-11-18 23:55:43

觉得一般而已,不会太差 觉得一般而已,不会太差 立青

觉得这片子最厉害的还是刘震云写的每个人的台词,真是句句都有意思和深意,太厉害了。

来自 豆瓣App
  • 杨不悔

杨不悔 (时间管理) 2016-11-18 23:56:50

楼主,张默是不是也出演啦?因为这事儿和人打赌了…但是网上没找到那么全的演员表TOT

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:57:59

金马男配没一个提上了 金马男配没一个提上了

啊???

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-18 23:58:12

楼主,张默是不是也出演啦?因为这事儿和人打赌了…但是网上没找到那么全的演员表TOT 楼主,张默是不是也出演啦?因为这事儿和人打赌了…但是网上没找到那么全的演员表TOT 杨不悔

没有看到阿

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-18 23:58:15

喜欢里面所有配角 冰冰也不错 就是冯小刚把我给恶心了 哎

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-18 23:59:21

看的我头晕 看完出来直想吐 都没记住剧情

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 00:02:01

张译也很逗啊,贾聪明~

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-19 00:02:49

看完印象最深的是大鹏和张嘉译

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-19 00:03:49

。。

来自 豆瓣App
  • 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-19 00:05:12

张译哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-19 00:06:20

我看到张译第一反应就是希望他和范冰冰来个生活化的电视剧····

• 露露1901

露露1901 2016-11-19 00:09:07

我看到张译第一反应就是希望他和范冰冰来个生活化的电视剧···· 我看到张译第一反应就是希望他和范冰冰来个生活化的电视剧···· 一把彩虹

张译雨中出场时白白净净的,突然get到颜值,不知道怎么回事,感觉特清爽。

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-19 00:09:15

有李宗翰

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-19 00:10:46

张译雨中出场时白白净净的,突然get到颜值,不知道怎么回事,感觉特清爽。 张译雨中出场时白白净净的,突然get到颜值,不知道怎么回事,感觉特清爽。 露露1901

我们家这边有个眼科医生还阔以··你要啊

• 露露1901

露露1901 2016-11-19 00:13:47

我们家这边有个眼科医生还阔以··你要啊 我们家这边有个眼科医生还阔以··你要啊 一把彩虹

可能今天带镜框度数不够了。。。哈哈,就是其他人都给我灰蒙蒙的感觉,他出来真特别小白脸。

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-19 00:15:44

可能今天带镜框度数不够了。。。哈哈,就是其他人都给我灰蒙蒙的感觉,他出来真特别小白脸。 可能今天带镜框度数不够了。。。哈哈,就是其他人都给我灰蒙蒙的感觉,他出来真特别小白脸。 露露1901

可能给雨洗过了所以特干净哈哈哈··我好蛮喜欢这演员的··想看他和范来个生活电视剧,就像张译和甄嬛的那部也行·····范老是演玛丽书···好傻缺

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-19 00:26:05

我就是为了配角去看的啊 张译在里面的小表情好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疱疹小公举

疱疹小公举 2016-11-19 00:28:55

范伟那笑死我了

来自 豆瓣App
  • 睿XX

睿XX (你们都不要变) 2016-11-19 00:56:19

楼主,张默是不是也出演啦?因为这事儿和人打赌了…但是网上没找到那么全的演员表TOT 楼主,张默是不是也出演啦?因为这事儿和人打赌了…但是网上没找到那么全的演员表TOT 杨不悔

有张默哦 院长吃饭喝醉那个就是他呀 他没在演员表上 他是副导演~

来自 豆瓣App
  • wuli葱葱

wuli葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-19 00:57:10

真的是除了主角 全都是我喜欢的阵容

来自 豆瓣App
  • 发条桃

发条桃 2016-11-19 01:09:10

秘书演的也好

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-19 01:12:50

配角里我觉得大鹏张嘉译显得好好。县长也很好,就是太搞笑了哈哈。张嘉译那真是演出了官员那种阴森森的感觉!
    他们见完李雪莲无可奈何后下车上厕所,那一幕配乐和氛围铺垫的好像黑社会。也是好迂回的讽刺了。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-19 01:14:57

其实有时候不是演员出戏,而是有些观众太熟悉这个演员,或者是就对着这个演员等着挑刺。配角是很 其实有时候不是演员出戏,而是有些观众太熟悉这个演员,或者是就对着这个演员等着挑刺。配角是很好,也没觉得主角怎么不好。 ... 露露1901

觉得范冰冰也演的很好。除了砸水壶和哭秦玉各,没有那种大开大合的戏,也没有特别搞笑的戏剧化的台词,其实挺难稳住的。

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-19 01:19:05

郭涛,张嘉译,于何伟?完了,配角全是我待见的,难道要去刷一发? 郭涛,张嘉译,于何伟?完了,配角全是我待见的,难道要去刷一发? 翠林新月

还有张译

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-19 01:21:22

哈哈哈喜欢郑县长+1

• 柿子要捡软的捏

柿子要捡软的捏 2016-11-19 01:37:09

我觉得张译演的很好,我蛮喜欢的

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-19 01:39:29

亲 李雪莲才是配角

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-19 01:46:48

想看番外对正片无感说的就是这个…

• Melina

Melina 2016-11-19 01:48:29

于和伟是被拍到跟王丽坤的那个?果然还是有几把刷子

• 迷你肉松。

迷你肉松。 (真想把我看过的都打上“看过”) 2016-11-19 01:50:51

看范冰冰全程出戏…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:17:14

范冰冰演最差

来自 豆瓣App
  • 绊倒大象

绊倒大象 (忠孝东路走不完) 2016-11-19 02:22:05

喜欢贾聪明

来自 豆瓣App
  • 杨不悔

杨不悔 (时间管理) 2016-11-19 09:46:19

有张默哦 院长吃饭喝醉那个就是他呀 他没在演员表上 他是副导演~ 有张默哦 院长吃饭喝醉那个就是他呀 他没在演员表上 他是副导演~ 睿XX

太好啦!!!!!谢谢你!!!!
    我打赌赢了!!!

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-19 09:49:04

这个电影挺好看的,配角都很出彩,如果不先入为主的话,范冰冰并不出戏,不用这么踩

• 周夫人

周夫人 2016-11-19 09:50:47

如果是白百合就更好了

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 (单口相声讲的愈发好了) 2016-11-19 09:51:18

昨晚看了,感受到配角的演技

来自 豆瓣App
  • cheer

cheer 2016-11-19 09:52:02

说实话 这部电影看完我谁的脸都没有看清…

• 柚屿

柚屿 (You had me at hello) 2016-11-19 10:48:11

自动屏蔽女主

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer 2016-11-19 10:49:46

大鹏 我不服

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-19 11:51:29

太好啦!!!!!谢谢你!!!! 我打赌赢了!!! 太好啦!!!!!谢谢你!!!! 我打赌赢了!!! 杨不悔

想起来了,好像真有

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-19 11:51:36

大鹏 我不服 大鹏 我不服 Spencer

怎么?

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-19 11:53:30

那个说范冰冰最出戏的你看了吗??你真的去电影院看了吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的男朋友

张继科的男朋友 (为什么不约我 是不是我不够坏?) 2016-11-19 12:13:46

昨天看完我还真的现在才知道有我最爱的张嘉译

来自 豆瓣App
  • 柠檬U格

柠檬U格 2016-11-19 12:18:42

小刚说过这个片虽然只有范一个女的,但她确实不是主角,通过她来表现这些男人,这些人才是主角。

来自 豆瓣App
  • tang

tang 2016-11-19 12:20:13

特别喜欢于和伟的声音

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-19 13:12:29

那个说范冰冰最出戏的你看了吗??你真的去电影院看了吗? 那个说范冰冰最出戏的你看了吗??你真的去电影院看了吗? 火火

我看了谢谢,2张票60跟我老公去的,买个票我还是花得起的,其实不想去看,但就是好奇范冰冰是怎么演的能拿到国外的大奖

• WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-19 13:16:51

配角都是演技咖啊

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-19 15:04:44

我看了谢谢,2张票60跟我老公去的,买个票我还是花得起的,其实不想去看,但就是好奇范冰冰是怎 我看了谢谢,2张票60跟我老公去的,买个票我还是花得起的,其实不想去看,但就是好奇范冰冰是怎么演的能拿到国外的大奖 ... 1993-sunny

我也看了,有可能咱们都没办法客观的评价吧。你讨厌范冰冰,但是我喜欢

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-19 15:18:33

我觉得郭涛的口音也很出戏诶。。大鹏不错。。演的最好的是一个打酱油的市长,真·官味十足

来自 豆瓣App
  • 绿其實是夜光魚

绿其實是夜光魚 2016-11-19 15:18:59

于和伟就是新三国里的刘备,我觉得演的特别好,还是李雪健那版搭错车里的负心老爸。总之我一直很 于和伟就是新三国里的刘备,我觉得演的特别好,还是李雪健那版搭错车里的负心老爸。总之我一直很喜欢他 结果他在八组出名,是因为他出轨了王丽坤……诶真是 对了别看他一个大叔,但似乎特别招GAY的喜欢,我在他的影人页面看到了我们组的红莲,还有别的GAY垂涎他。吓了我一大跳 ... 其名必正道友君

出轨王丽坤求补课

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-19 15:33:36

于和伟就是新三国里的刘备,我觉得演的特别好,还是李雪健那版搭错车里的负心老爸。总之我一直很 于和伟就是新三国里的刘备,我觉得演的特别好,还是李雪健那版搭错车里的负心老爸。总之我一直很喜欢他 结果他在八组出名,是因为他出轨了王丽坤……诶真是 对了别看他一个大叔,但似乎特别招GAY的喜欢,我在他的影人页面看到了我们组的红莲,还有别的GAY垂涎他。吓了我一大跳 ... 其名必正道友君

他女儿之前好像因为他爸出轨吞安眠药了

• APRASH

APRASH 2016-11-19 15:37:40

演员阵容我真的很喜欢原来打算多刷几遍的,冯小刚这妖一作一张票钱都不想出了。

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-19 15:40:50

说实话冲着配角很想去,但是一想题材……和导演……算了

来自 豆瓣App
  • 无根树

无根树 2016-11-19 15:59:06

张嘉译也特别招gay喜欢,喜欢大叔的小受

• 好

官场百态

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 16:02:18

然而配角有多少个得奖机会呢?竞争比主角还强
    然而现在一谈演技都张嘴闭嘴拿奖说话 我不是说这样不好 只是这样不好 只是拿奖的能有几个呢 剩下的人难道就是小虫子吗 有的人可能一辈子没有主角命
    电影不是一个人的 一个螺丝一个钉子都是盖一栋楼的不可或缺

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-19 16:02:22

都是主角脸……

来自 豆瓣App
  • Mcqueen526

Mcqueen526 2016-11-19 16:04:45

潘金莲其实并不是主角,她是一条串项链的线,这些所谓的配角们,才是真正的主角。是的,这其实是群主,单配,不然冯小刚敢让冰冰出演?

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-19 16:05:32

实话实说 真的好 最后张嘉译背影长镜头

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-19 16:06:26

潘金莲其实并不是主角,她是一条串项链的线,这些所谓的配角们,才是真正的主角。是的,这其实是 潘金莲其实并不是主角,她是一条串项链的线,这些所谓的配角们,才是真正的主角。是的,这其实是群主,单配,不然冯小刚敢让冰冰出演? ... Mcqueen526

相当赞同啊

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-19 16:09:21

搞得我想去看了

来自 豆瓣App
  • Hiahiahia

Hiahiahia 2016-11-19 17:05:10

还有张译啊,特别传神

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-19 17:09:35

“其实有时候不是演员出戏,而是有些观众太熟悉这个演员,或者是就对着这个演员等着挑刺。”呵呵,没演技又找了新锅?

来自 豆瓣App

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-19 17:57:07

我也看了,有可能咱们都没办法客观的评价吧。你讨厌范冰冰,但是我喜欢 我也看了,有可能咱们都没办法客观的评价吧。你讨厌范冰冰,但是我喜欢 火火

我并不针对她,只是她演这个角色就是想要演出那种真实又土的感觉,可是她真的没有演出这种感觉,也可能是配角们都是实力派,一个眼神可能顶过她这个角色的10句台词

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部