就这情商,是怎么做晋江副总的???

萧素衣

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 23:33:07

<( ̄︶ ̄)>

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-18 23:41:31

并不是讽刺吧,看下来觉得是希望可以帮作者卖出高价吧,不要白菜价卖了,纺织女工的付出辛苦,但是得到的少,这么比喻我觉得没啥问题吧。楼主瞧不起纺织女工吗?

来自 豆瓣App
  • 提灯映桃花

提灯映桃花 2016-11-18 23:41:52

不知道该说什么,昨天还看到喜欢的作者说晋江卖版权这块做的很好

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 23:43:07

不知道该说什么,昨天还看到喜欢的作者说晋江卖版权这块做的很好 不知道该说什么,昨天还看到喜欢的作者说晋江卖版权这块做的很好 提灯映桃花

淮上那语气,看得我鸡皮疙瘩起来了

来自 豆瓣App
  • 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-18 23:43:17

晋江卖版权卖的很好啊,有口碑的

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-18 23:43:43

并不是讽刺吧,看下来觉得是希望可以帮作者卖出高价吧,不要白菜价卖了,纺织女工的付出辛苦,但 并不是讽刺吧,看下来觉得是希望可以帮作者卖出高价吧,不要白菜价卖了,纺织女工的付出辛苦,但是得到的少,这么比喻我觉得没啥问题吧。楼主瞧不起纺织女工吗? ... 贾玲

他的意思难道不是说图中的这个作者的作品的质量如同流水线上的产品一样毫无特点吗,怎么联系到我瞧不起纺织女工的

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-18 23:44:19

没觉得有什么不对啊。。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 23:44:29

管三真的纯SB微博一堆SB话,晋江管理层乱成狗,包庇抄袭 刷子越来越多,这语气就是自认为言情耽美网站no.1呢,这大脸盆子

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-18 23:44:53

不知道该说什么,昨天还看到喜欢的作者说晋江卖版权这块做的很好 不知道该说什么,昨天还看到喜欢的作者说晋江卖版权这块做的很好 提灯映桃花

我才看到殿前欢回应了,原来淮上前几天还表扬过

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-18 23:46:36

管三真的纯SB微博一堆SB话,晋江管理层乱成狗,包庇抄袭 刷子越来越多,这语气就是自认为言情耽 管三真的纯SB微博一堆SB话,晋江管理层乱成狗,包庇抄袭 刷子越来越多,这语气就是自认为言情耽美网站no.1呢,这大脸盆子 ... 退休老局长傅明

而且我看很多人都在吐槽首页推荐越来越不像样,他还是一副自己no.1的样子,app做成那个shit样真的不考虑改进吗

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 23:48:32

而且我看很多人都在吐槽首页推荐越来越不像样,他还是一副自己no.1的样子,app做成那个shit样真 而且我看很多人都在吐槽首页推荐越来越不像样,他还是一副自己no.1的样子,app做成那个shit样真的不考虑改进吗 ... 萧素衣

还有晋江的金牌推荐近5年的我都不信任了,以前看文就是冲着金牌推荐看,握草后面金牌推荐简直了没眼看。不知道管三口中的精品文是什么卵啊,应该是九月希闻檀这种吧嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-18 23:49:35

他的意思难道不是说图中的这个作者的作品的质量如同流水线上的产品一样毫无特点吗,怎么联系到我 他的意思难道不是说图中的这个作者的作品的质量如同流水线上的产品一样毫无特点吗,怎么联系到我瞧不起纺织女工的 ... 萧素衣

没看出来这个意思,只是看出来他觉得作者如果卖便宜了很不值得,不要贱卖吧。我是看你主楼说的,是说他讽刺作者是纺织女工,但我并不觉得纺织女工是什么贬义啊。可能理解不同,我觉得是纺织女工是资本论里被压榨剩余价值的代表,你觉得就是流水线上毫无意义的工作?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 23:51:33

没看出来这个意思,只是看出来他觉得作者如果卖便宜了很不值得,不要贱卖吧。我是看你主楼说的, 没看出来这个意思,只是看出来他觉得作者如果卖便宜了很不值得,不要贱卖吧。我是看你主楼说的,是说他讽刺作者是纺织女工,但我并不觉得纺织女工是什么贬义啊。可能理解不同,我觉得是纺织女工是资本论里被压榨剩余价值的代表,你觉得就是流水线上毫无意义的工作? ... 贾玲

你应该不知道秋李子所以没感觉这话讽刺,秋李子现在晋江发了20多本文了,管三讽刺她光知道加字数不知道写精品,你说是个人会不会生气

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-18 23:51:38

还有晋江的金牌推荐近5年的我都不信任了,以前看文就是冲着金牌推荐看,握草后面金牌推荐简直了 还有晋江的金牌推荐近5年的我都不信任了,以前看文就是冲着金牌推荐看,握草后面金牌推荐简直了没眼看。不知道管三口中的精品文是什么卵啊,应该是九月希闻檀这种吧嘻嘻 ... 退休老局长傅明

九月喜那种还能耀武扬威不处理晋江早晚药丸

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-18 23:52:18

管三真的纯SB微博一堆SB话,晋江管理层乱成狗,包庇抄袭 刷子越来越多,这语气就是自认为言情耽 管三真的纯SB微博一堆SB话,晋江管理层乱成狗,包庇抄袭 刷子越来越多,这语气就是自认为言情耽美网站no.1呢,这大脸盆子 ... 退休老局长傅明

不讨论他主楼的话,站你这段,他真一个完全的直男癌大sb,他毁了dm闲情,毁了晋江了

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-18 23:52:28

。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 23:52:34

九月喜那种还能耀武扬威不处理晋江早晚药丸 九月喜那种还能耀武扬威不处理晋江早晚药丸 萧素衣

晋江为了九月希连抄袭鉴定制度都改了,tali晋江真棒

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-18 23:52:46

单就这段话我觉得没什么问题啊_(:3」∠)_他说的不是想把每个作者的作品都以一个好的价钱卖出去,形成步步高的局面么…并不是说作者是纺织女工啊,只是说为什么要白菜出版权之类的……然后我去了这个作者的微博「我没看过她的作品」但是她微博的状态我不太喜欢诶,而且为啥她把这段话理解成了嫌弃她文不好,我并没感觉到啊,这人回复不是说知道她,认可她的名气么(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-18 23:52:48

包庇玖月晞的是不是也是他?

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-18 23:53:32

没看出来这个意思,只是看出来他觉得作者如果卖便宜了很不值得,不要贱卖吧。我是看你主楼说的, 没看出来这个意思,只是看出来他觉得作者如果卖便宜了很不值得,不要贱卖吧。我是看你主楼说的,是说他讽刺作者是纺织女工,但我并不觉得纺织女工是什么贬义啊。可能理解不同,我觉得是纺织女工是资本论里被压榨剩余价值的代表,你觉得就是流水线上毫无意义的工作? ... 贾玲

因为他前面说的是“希望晋江文的质量高”,所以我觉得说的是指图中作者文的质量低,然后我说的讽刺意思就是说她的文字没有意义,对纺织女工没有恶意。

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-18 23:54:36

还有晋江的金牌推荐近5年的我都不信任了,以前看文就是冲着金牌推荐看,握草后面金牌推荐简直了 还有晋江的金牌推荐近5年的我都不信任了,以前看文就是冲着金牌推荐看,握草后面金牌推荐简直了没眼看。不知道管三口中的精品文是什么卵啊,应该是九月希闻檀这种吧嘻嘻 ... 退休老局长傅明

广告多到根本看不了文,app烂到家,jj不是起来的早用户作者黏度大,早倒闭了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-18 23:54:37

想到闻檀那种恶心货的烂文都能出品了,真是赶紧狗带吧

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-18 23:55:41

单就这段话我觉得没什么问题啊_(:3」∠)_他说的不是想把每个作者的作品都以一个好的价钱卖出去, 单就这段话我觉得没什么问题啊_(:3」∠)_他说的不是想把每个作者的作品都以一个好的价钱卖出去,形成步步高的局面么…并不是说作者是纺织女工啊,只是说为什么要白菜出版权之类的……然后我去了这个作者的微博「我没看过她的作品」但是她微博的状态我不太喜欢诶,而且为啥她把这段话理解成了嫌弃她文不好,我并没感觉到啊,这人回复不是说知道她,认可她的名气么(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) ... 林更新的女票

你们都理解的是这个意思吗,你看后面的那段话,他说不要低价卖版权,但是也希望晋江出的都是“有质量的作品”而不是“纺织女工”,这个意思很明显指的是她的文章质量吧

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 23:56:05

广告多到根本看不了文,app烂到家,jj不是起来的早用户作者黏度大,早倒闭了 广告多到根本看不了文,app烂到家,jj不是起来的早用户作者黏度大,早倒闭了 记录本

管三那货以为大家是冲着晋江看文呢,不知道大家只是冲着作者去吗???现在晋江言情区作者流失严重,耽美差不多已经是最后遮羞布

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 23:56:17

有没有人知道晋江的打分制度 那才是真的呵呵 威武的制度催生一波玛丽苏脑残文称霸首页

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-18 23:56:31

晋江为了九月希连抄袭鉴定制度都改了,tali晋江真棒 晋江为了九月希连抄袭鉴定制度都改了,tali晋江真棒 退休老局长傅明

真是不明白想的啥,九月喜抄的那些人哪个不也是晋江的柱子啊

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-18 23:57:10

这几句听着真的很气人呐,句句透着讽刺

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-18 23:57:16

管三包庇抄袭不要太恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-18 23:57:32

管三那货以为大家是冲着晋江看文呢,不知道大家只是冲着作者去吗???现在晋江言情区作者流失严 管三那货以为大家是冲着晋江看文呢,不知道大家只是冲着作者去吗???现在晋江言情区作者流失严重,耽美差不多已经是最后遮羞布 ... 退休老局长傅明

而且大家不离开真的是因为这个地儿习惯了真以为是因为他晋江吗

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 23:57:55

现在晋江榜单都没法看了吧

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-18 23:58:04

你们都理解的是这个意思吗,你看后面的那段话,他说不要低价卖版权,但是也希望晋江出的都是“有 你们都理解的是这个意思吗,你看后面的那段话,他说不要低价卖版权,但是也希望晋江出的都是“有质量的作品”而不是“纺织女工”,这个意思很明显指的是她的文章质量吧 ... 萧素衣

我知道你们是从这句解读出的,但我觉得没有那个意思诶,更像并列关系「我也说不清啦,就是不是对立的说质量不好的那种」

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-18 23:58:11

管三那货以为大家是冲着晋江看文呢,不知道大家只是冲着作者去吗???现在晋江言情区作者流失严 管三那货以为大家是冲着晋江看文呢,不知道大家只是冲着作者去吗???现在晋江言情区作者流失严重,耽美差不多已经是最后遮羞布 ... 退休老局长傅明

言情现在真的是一坨shi,这两年真一眼不想看,要不就看到首辅那种垃圾。dm现在也差不多完蛋了,金榜文都什么东西,除了更新稳定一点优点挑不出,文笔比小学生还幼稚

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-18 23:58:24

秋李子好像是内涵过一度君华的那货吧,也不是什么善岔

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-18 23:58:36

别的不说,晋江这两年作品的质量是没之前好了啊,上推荐榜的书很多都写得爆烂了,连基本的文笔流畅都做不到。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 23:59:18

言情现在真的是一坨shi,这两年真一眼不想看,要不就看到首辅那种垃圾。dm现在也差不多完蛋了, 言情现在真的是一坨shi,这两年真一眼不想看,要不就看到首辅那种垃圾。dm现在也差不多完蛋了,金榜文都什么东西,除了更新稳定一点优点挑不出,文笔比小学生还幼稚 ... 记录本

管三还是不担心的,毕竟小学生读者总是不断顶替上来的哈哈哈哈,晋江评论区是我见过最好笑的评论区,说句不好的就会被小学生围攻说赶紧滚

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-18 23:59:20

歪个楼问下,言情作者流失很严重吗?碧水常有抱怨签约难的贴子啊……

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-18 23:59:57

你们都理解的是这个意思吗,你看后面的那段话,他说不要低价卖版权,但是也希望晋江出的都是“有 你们都理解的是这个意思吗,你看后面的那段话,他说不要低价卖版权,但是也希望晋江出的都是“有质量的作品”而不是“纺织女工”,这个意思很明显指的是她的文章质量吧 ... 萧素衣

不过我刚刚自己想了一下,我是站在完全不相识不沾边的旁观者角度看的,真的感觉不到讽刺。但是我要是粉或者作者本人看到确实应该很气_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-19 00:00:43

歪个楼问下,言情作者流失很严重吗?碧水常有抱怨签约难的贴子啊…… 歪个楼问下,言情作者流失很严重吗?碧水常有抱怨签约难的贴子啊…… 胡桃夹子

出名的流失多

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 2016-11-19 00:00:48

我只知道现在晋江好多上榜文简直一言难尽

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-19 00:00:59

我知道你们是从这句解读出的,但我觉得没有那个意思诶,更像并列关系「我也说不清啦,就是不是对 我知道你们是从这句解读出的,但我觉得没有那个意思诶,更像并列关系「我也说不清啦,就是不是对立的说质量不好的那种」 ... 林更新的女票

你看前面,说秋李子没有步步高的效果,这个意思就是说她的书没有进步,最后又说他希望晋江的书都有质量,而不是纺织女工,我不明白你们为什么都说他在说不要贱卖版权,这段话怎么想都跟贱卖版权没有关系,秋李子有卖版权吗?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-19 00:01:19

秋李子好像是内涵过一度君华的那货吧,也不是什么善岔 秋李子好像是内涵过一度君华的那货吧,也不是什么善岔 文彩元的大眼睛

不说秋李子是不是好货,这段微博管三不是傻逼吗?

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-19 00:02:19

不说秋李子是不是好货,这段微博管三不是傻逼吗? 不说秋李子是不是好货,这段微博管三不是傻逼吗? 退休老局长傅明

管三更傻逼,包庇玖月晞的时候还以为他是玖月晞亲爹

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-19 00:02:31

不过我刚刚自己想了一下,我是站在完全不相识不沾边的旁观者角度看的,真的感觉不到讽刺。但是我 不过我刚刚自己想了一下,我是站在完全不相识不沾边的旁观者角度看的,真的感觉不到讽刺。但是我要是粉或者作者本人看到确实应该很气_(:3」∠)_ ... 林更新的女票

这跟粉丝或者本人没关系吧2333,因为我也就是个路人

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-19 00:03:49

你看前面,说秋李子没有步步高的效果,这个意思就是说她的书没有进步,最后又说他希望晋江的书都 你看前面,说秋李子没有步步高的效果,这个意思就是说她的书没有进步,最后又说他希望晋江的书都有质量,而不是纺织女工,我不明白你们为什么都说他在说不要贱卖版权,这段话怎么想都跟贱卖版权没有关系,秋李子有卖版权吗? ... 萧素衣

五本有声有没有做到步步高,不是应该理解成五本的钱有没有一本比一本高_(:3」∠)_,要不为啥后面要接如果没有,那就是很亏的这句……

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-19 00:04:20

管三还是不担心的,毕竟小学生读者总是不断顶替上来的哈哈哈哈,晋江评论区是我见过最好笑的评论 管三还是不担心的,毕竟小学生读者总是不断顶替上来的哈哈哈哈,晋江评论区是我见过最好笑的评论区,说句不好的就会被小学生围攻说赶紧滚 ... 退休老局长傅明

对啊,现在没有办法在评论区和作者和其它读者讨论文了,一点质疑不能有,动不动被围攻,那还进步什么,写手是文豪不成。我看有些新作者写两三年五六篇文都那么烂,就知道这风气害人。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-19 00:05:54

他的意思难道不是说图中的这个作者的作品的质量如同流水线上的产品一样毫无特点吗,怎么联系到我 他的意思难道不是说图中的这个作者的作品的质量如同流水线上的产品一样毫无特点吗,怎么联系到我瞧不起纺织女工的 ... 萧素衣

我今天也在微博上看到很多作家转了,但是我真的没看出来他是在说这个作家是纺织女工啊……他最后一句难道说的不是不希望出“纺织女工”吗?他前面还说了如果这个作家卖出去的版权没有“步步高”的话就亏了,这难道不是在表明作家的作品有价值的意思吗?

我解读的意思是,他不希望签约作者写流水线产品然后廉价卖出,薄利多销。既然他说了原博主不应该以白菜价卖出,不就是说明她写的并不是流水线作品么……

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-19 00:06:52

对啊,现在没有办法在评论区和作者和其它读者讨论文了,一点质疑不能有,动不动被围攻,那还进步 对啊,现在没有办法在评论区和作者和其它读者讨论文了,一点质疑不能有,动不动被围攻,那还进步什么,写手是文豪不成。我看有些新作者写两三年五六篇文都那么烂,就知道这风气害人。 ... 记录本

一个个那智障的跪舔样子,我都觉得丢份儿,付了钱看文就算不当大爷把自己当对等的地位行么,把一群烂文垃圾产出者捧的以为自己是世界名著写手了

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-19 00:06:55

五本有声有没有做到步步高,不是应该理解成五本的钱有没有一本比一本高_(:3」∠)_,要不为啥后面 五本有声有没有做到步步高,不是应该理解成五本的钱有没有一本比一本高_(:3」∠)_,要不为啥后面要接如果没有,那就是很亏的这句…… ... 林更新的女票

是的啊就是说她没进步嘛,当然这就是我的理解,我觉得这句话理解看个人吧,不要强加别人的意思到自己就行,最赞那个姑娘说话太大的帽子了我担不起

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-19 00:07:52

你看前面,说秋李子没有步步高的效果,这个意思就是说她的书没有进步,最后又说他希望晋江的书都 你看前面,说秋李子没有步步高的效果,这个意思就是说她的书没有进步,最后又说他希望晋江的书都有质量,而不是纺织女工,我不明白你们为什么都说他在说不要贱卖版权,这段话怎么想都跟贱卖版权没有关系,秋李子有卖版权吗? ... 萧素衣

我觉得他的意思并不是没有进步,他不是说“亏了”么?这不是说本有提价的空间,她却没有提价,所以才亏了?

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-19 00:08:02

是不是很多人不熟悉管三啊?熟悉的人都知道他嘴里吐不出什么好的,他说话向来暗中带刺的。当年闲情倒版的时候他的明嘲暗讽伤了多少人的心,赶走了多少人

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-19 00:08:29

我今天也在微博上看到很多作家转了,但是我真的没看出来他是在说这个作家是纺织女工啊……他最后 我今天也在微博上看到很多作家转了,但是我真的没看出来他是在说这个作家是纺织女工啊……他最后一句难道说的不是不希望出“纺织女工”吗?他前面还说了如果这个作家卖出去的版权没有“步步高”的话就亏了,这难道不是在表明作家的作品有价值的意思吗? 我解读的意思是,他不希望签约作者写流水线产品然后廉价卖出,薄利多销。既然他说了原博主不应该以白菜价卖出,不就是说明她写的并不是流水线作品么…… ... 豆瓣酱

秋李子有没有卖版权?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-19 00:08:54

是不是很多人不熟悉管三啊?熟悉的人都知道他嘴里吐不出什么好的,他说话向来暗中带刺的。当年闲 是不是很多人不熟悉管三啊?熟悉的人都知道他嘴里吐不出什么好的,他说话向来暗中带刺的。当年闲情倒版的时候他的明嘲暗讽伤了多少人的心,赶走了多少人 ... 记录本

豆瓣很多人根本不知道管三的嘴脸,所以才觉得OK吧,等我私信楼主一张图

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-19 00:09:04

真是不明白想的啥,九月喜抄的那些人哪个不也是晋江的柱子啊 真是不明白想的啥,九月喜抄的那些人哪个不也是晋江的柱子啊 萧素衣

说玖婊的文好像都卖了影视版权,晋江分成也不少。。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-19 00:09:32

是的啊就是说她没进步嘛,当然这就是我的理解,我觉得这句话理解看个人吧,不要强加别人的意思到 是的啊就是说她没进步嘛,当然这就是我的理解,我觉得这句话理解看个人吧,不要强加别人的意思到自己就行,最赞那个姑娘说话太大的帽子了我担不起 ... 萧素衣

看私信!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-19 00:10:30

秋李子有没有卖版权? 秋李子有没有卖版权? 萧素衣

她说的卖掉了八本繁体?

• 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-19 00:11:03

我觉得他的意思并不是没有进步,他不是说“亏了”么?这不是说本有提价的空间,她却没有提价,所 我觉得他的意思并不是没有进步,他不是说“亏了”么?这不是说本有提价的空间,她却没有提价,所以才亏了? ... 豆瓣酱

我的理解是:我认识你,你出了几本书,卖的价格都不是很好,晋江希望作者提高作品的质量,不要滥竽充数。当然写的好的作者的作品应该卖出自己应当有的价值。

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2016-11-19 00:11:24

豆瓣很多人根本不知道管三的嘴脸,所以才觉得OK吧,等我私信楼主一张图 豆瓣很多人根本不知道管三的嘴脸,所以才觉得OK吧,等我私信楼主一张图 退休老局长傅明

我从晋江还是个盗版台言小网站的时候就关注了,管三和冰心,不是当年幸运碰上网文爆发期加上赶走了当年建站的人,他们还不知道能干什么呢。哪里能像现在赚着钱剥削着员工作者还天天打嘴炮。

来自 豆瓣App
  • 倾城茉

倾城茉 2016-11-19 00:11:50

不知道现在还有什么好的小说网站

来自 豆瓣App
  • 姜饼饼

姜饼饼 2016-11-19 00:12:29

我也想知道 评论里看到不少作者都在发表意见 再究竟怎么回事

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-19 00:12:44

我从晋江还是个盗版台言小网站的时候就关注了,管三和冰心,不是当年幸运碰上网文爆发期加上赶走 我从晋江还是个盗版台言小网站的时候就关注了,管三和冰心,不是当年幸运碰上网文爆发期加上赶走了当年建站的人,他们还不知道能干什么呢。哪里能像现在赚着钱剥削着员工作者还天天打嘴炮。 ... 记录本

夫妻小作坊,一个劲的捞钱,第一次见到网页10年不变的网站,app就是屎

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-19 00:14:03

我的理解是:我认识你,你出了几本书,卖的价格都不是很好,晋江希望作者提高作品的质量,不要滥 我的理解是:我认识你,你出了几本书,卖的价格都不是很好,晋江希望作者提高作品的质量,不要滥竽充数。当然写的好的作者的作品应该卖出自己应当有的价值。 ... 萧素衣

可是他都说人家卖亏了,如果作品本身就不值钱的话,能称为“卖亏了”么

• 萧素衣

萧素衣 (空潭泻春,古镜照神) 2016-11-19 00:17:38

可是他都说人家卖亏了,如果作品本身就不值钱的话,能称为“卖亏了”么 可是他都说人家卖亏了,如果作品本身就不值钱的话,能称为“卖亏了”么 豆瓣酱

因为我的理解是他真实意思并不是图中的人卖亏了,而是在讽刺~

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-19 00:17:48

厂长老刘讲话那么漂亮不如去把pc官网美化下╮( ̄⊿ ̄")╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部