搬自函数黑吧,函数不动ace是郑秀晶吧(多图扒

昭昭酱

120人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 23:32:44

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:36:56

对应隔壁ace楼
    我觉得这才是真正的傻冒捧的ace啊,莉莉小公主不一直是门面么

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 23:38:03

这么看下来,这个组合的歌我好像只听过hot summer。。。因为那时候看音乐风云榜,最后总放这歌的MV。。。

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:39:51

这么看下来,这个组合的歌我好像只听过hot summer。。。因为那时候看音乐风云榜,最后总放这歌的 这么看下来,这个组合的歌我好像只听过hot summer。。。因为那时候看音乐风云榜,最后总放这歌的MV。。。 ... 胡巴wuba~

我还挺喜欢这个女团的,至少一直都不脸盲= =

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:41:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杰西艾森伯格

明显咋哪里,我怎么看不懂

• 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-18 23:41:45

red light就她染了白头发 还不够吸睛嘛

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:42:38

red light就她染了白头发 还不够吸睛嘛 red light就她染了白头发 还不够吸睛嘛 稀饭啦

其实压制性的c是从pink tape开始的,她一人红发

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:46:35

up up

• 皮皮兔

皮皮兔 2016-11-18 23:47:29

如果我没看错 里面有张封大大的写着shinee 然后是珉豪吧?

来自 豆瓣App
  • 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-18 23:47:55

表白我晶晶~

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:49:12

如果我没看错 里面有张封大大的写着shinee 然后是珉豪吧? 如果我没看错 里面有张封大大的写着shinee 然后是珉豪吧? 皮皮兔

是的呢。。。。

• 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-18 23:49:20

出道到2012年应该都是崔雪莉 2013pink tape开始郑秀晶才算得上真正意义上的ace

来自 豆瓣App
  • 臭屁杨

臭屁杨 (冬天平静也更悠闲) 2016-11-18 23:50:29

Nuabo的封底图错了吧 那是珉豪啊

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:51:16

出道到2012年应该都是崔雪莉 2013pink tape开始郑秀晶才算得上真正意义上的ace 出道到2012年应该都是崔雪莉 2013pink tape开始郑秀晶才算得上真正意义上的ace 姨的妈鸭

可是你看一看细扒吖,open ending 的center位 副歌的主唱,每首歌的开头,这还不是c么

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:52:25

Nuabo的封底图错了吧 那是珉豪啊 Nuabo的封底图错了吧 那是珉豪啊 臭屁杨

啊,我原封不动搬运的别人的贴。。。错了吗

• zeo~郑郑郑

zeo~郑郑郑 2016-11-18 23:53:15

求八少时

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-18 23:53:50

天惹噜 函数不行吧

来自 豆瓣App
  • 臭屁杨

臭屁杨 (冬天平静也更悠闲) 2016-11-18 23:54:05

啊,我原封不动搬运的别人的贴。。。错了吗 啊,我原封不动搬运的别人的贴。。。错了吗 昭昭酱

那是shinee的lucifer啊 图片上写了哒

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (瞅你咋地) 2016-11-18 23:54:29

妹子们怎么跟早期长得都不大一样了???

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:54:46

求八少时 求八少时 zeo~郑郑郑

我没看过少时的类似帖子,不过感觉有点双ace,泰妍和允儿

• IoI

IoI 2016-11-18 23:55:39

函数不行。
    多么悠久的历史。
    现在函数确实不行了

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:55:41

天惹噜 函数不行吧 天惹噜 函数不行吧 Yukirin

我记得早期这吧还。。。挺火的。。。。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-18 23:56:48

我记得早期这吧还。。。挺火的。。。。 我记得早期这吧还。。。挺火的。。。。 昭昭酱

我早期就靠这个吧排解寂寞的 最喜欢看大家开欠皇的贴了

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:57:01

妹子们怎么跟早期长得都不大一样了??? 妹子们怎么跟早期长得都不大一样了??? 你瞅啥

早期确实很土,然后。。。。韩国爱豆嘛

• CrystalY

CrystalY 2016-11-18 23:57:06

他们出道前就进韩圈并热爱女团的人表示 晶晶一直c一直捧

来自 豆瓣App
  • MABU

MABU 2016-11-18 23:58:00

我对她只有继承者们的印象,但是楼里的图比印象中的要丑……

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-18 23:58:16

我早期就靠这个吧排解寂寞的 最喜欢看大家开欠皇的贴了 我早期就靠这个吧排解寂寞的 最喜欢看大家开欠皇的贴了 Yukirin

我就记得我看过几个很红的扒皮贴,两年后回去一看还飘在首页233333
    不过连贴吧都没落了

• CrystalY

CrystalY 2016-11-18 23:59:42

redlight及之前晶晶真是美颜盛世 今年开始脸和鼻子越来越大越来越男相

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:00:23

函数不行。 多么悠久的历史。 现在函数确实不行了 函数不行。 多么悠久的历史。 现在函数确实不行了 IoI

我觉得函数就没行过吧
    现在就欠钱人气还能打了

• nobody

nobody 2016-11-19 00:01:34

我一个路人真的觉得这团是郑秀晶和她的伴舞们

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-19 00:02:59

amber那张图是不是放成珉豪了..

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-19 00:03:44

妹子们怎么跟早期长得都不大一样了??? 妹子们怎么跟早期长得都不大一样了??? 你瞅啥

我觉得Krystal和luna的差别比较大 其余三个还好..

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-19 00:03:47

感觉之后主要唱歌的就三个人了吧 宋茜明显跟其他人不咋一块玩了

来自 豆瓣App
  • 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-19 00:03:52

我对她只有继承者们的印象,但是楼里的图比印象中的要丑…… 我对她只有继承者们的印象,但是楼里的图比印象中的要丑…… MABU

她的舞台妆一直不太如演戏的时候
    演戏的时候都很清淡,除了最新的蓝色大海

• 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2016-11-19 00:03:58

可是。。。感觉身边人当时都是知道莉莉的多些吧。。。

来自 豆瓣App
  • 注孤生

注孤生 2016-11-19 00:04:12

肯定是水晶啊,每次都是她站中间打歌服也和其他人不一样

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:05:42

可是。。。感觉身边人当时都是知道莉莉的多些吧。。。 可是。。。感觉身边人当时都是知道莉莉的多些吧。。。 猫姑娘

我的理解是,这团出道的时候晶晶数据还挺能打的毕竟吸她姐的血,后来莉莉演戏数据超了
    再后来晶晶来天朝录了一趟快本上了继承者又全方面吊打莉莉了

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:08:14

amber那张图是不是放成珉豪了.. amber那张图是不是放成珉豪了.. 悲伤的蛙蛙

我等会儿去搜一下。。。。这是搬运的帖子

• 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-19 00:08:54

可是你看一看细扒吖,open ending 的center位 副歌的主唱,每首歌的开头,这还不是c么 可是你看一看细扒吖,open ending 的center位 副歌的主唱,每首歌的开头,这还不是c么 昭昭酱

nuabo莉莉的封面不知道比red light郑秀晶一个大腿的封面c到哪去了 前期c位莉莉和晶晶差不多 个人资源方面莉莉好太多 出道三年不到就演了自制剧女主 三大台播出 这个资源我觉得最有说服力

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2016-11-19 00:09:19

我的理解是,这团出道的时候晶晶数据还挺能打的毕竟吸她姐的血,后来莉莉演戏数据超了 再后来晶 我的理解是,这团出道的时候晶晶数据还挺能打的毕竟吸她姐的血,后来莉莉演戏数据超了 再后来晶晶来天朝录了一趟快本上了继承者又全方面吊打莉莉了 ... 昭昭酱

对。。。莉莉演剧了当时!所以吧。。不过有一说一莉莉在的时候造型做的不比晶晶差吧

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:09:26

nuabo莉莉的封面不知道比red light郑秀晶一个大腿的封面c到哪去了 前期c位莉莉和晶晶差不多 个人 nuabo莉莉的封面不知道比red light郑秀晶一个大腿的封面c到哪去了 前期c位莉莉和晶晶差不多 个人资源方面莉莉好太多 出道三年不到就演了自制剧女主 三大台播出 这个资源我觉得最有说服力 ... 姨的妈鸭

ace和门面你搞不搞得懂关系啊
    如果你是莉莉粉当我没说

• 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-19 00:11:05

nuabo莉莉的封面不知道比red light郑秀晶一个大腿的封面c到哪去了 前期c位莉莉和晶晶差不多 个人 nuabo莉莉的封面不知道比red light郑秀晶一个大腿的封面c到哪去了 前期c位莉莉和晶晶差不多 个人资源方面莉莉好太多 出道三年不到就演了自制剧女主 三大台播出 这个资源我觉得最有说服力 ... 姨的妈鸭

郑秀晶还先于莉莉演音乐剧女主,先于莉莉之前先推着上了两部戏呢

• 落宸

落宸 (不想上学。。。) 2016-11-19 00:12:59

当年维尼的时候,迷过一段时间宋茜,然后接触了这个团,粉过一小段,现在早已脱粉,所以客观说下吧,一开始公司真的是捧雪莉的,可是后来雪莉发胖……然后宋茜也是,发胖……不过宋茜不发胖因为是中国人傻帽也不会让当ace得……月神客观说确时不够美身材当时也不是很好,amber的话因为走的路线傻帽也不会让当ace,就只有郑秀晶算是一直没发胖吧,所以我觉得也是矮子里挑高个吧,不过这团一直好像都是雪莉粉丝多,郑秀晶当了ace也没吸太多粉,后来好像就是演了继承者才算吸粉,不过后来就没怎么关注了,然后偶尔八组看看发现这团分啦糊啦

来自 豆瓣App
  • 陪你看❄️

陪你看❄️ 2016-11-19 00:13:59

函数没有公布过门面和ace 但是后期水晶一直是主捧吧 舞蹈都是C位 造型到是雪梨和水晶的最好看

• 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-19 00:15:06

当年维尼的时候,迷过一段时间宋茜,然后接触了这个团,粉过一小段,现在早已脱粉,所以客观说下 当年维尼的时候,迷过一段时间宋茜,然后接触了这个团,粉过一小段,现在早已脱粉,所以客观说下吧,一开始公司真的是捧雪莉的,可是后来雪莉发胖……然后宋茜也是,发胖……不过宋茜不发胖因为是中国人傻帽也不会让当ace得……月神客观说确时不够美身材当时也不是很好,amber的话因为走的路线傻帽也不会让当ace,就只有郑秀晶算是一直没发胖吧,所以我觉得也是矮子里挑高个吧,不过这团一直好像都是雪莉粉丝多,郑秀晶当了ace也没吸太多粉,后来好像就是演了继承者才算吸粉,不过后来就没怎么关注了,然后偶尔八组看看发现这团分啦糊啦 ... 落宸

建议看一看郑秀晶13年继承者以前的站子数粉丝数和应援集资冷静一下

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:15:52

函数没有公布过门面和ace 但是后期水晶一直是主捧吧 舞蹈都是C位 造型到是雪梨和水晶的最好看 函数没有公布过门面和ace 但是后期水晶一直是主捧吧 舞蹈都是C位 造型到是雪梨和水晶的最好看 陪你看❄️

对啊,从hot summer开始,水晶的造型就开始跟别人不一样了都是最好看的一个

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:16:54

不要争谁人气高人气地低了,我就想说隔壁真的有点凭自己的喜好乱塞ace概念

• 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-19 00:18:14

ace和门面你搞不搞得懂关系啊 如果你是莉莉粉当我没说 ace和门面你搞不搞得懂关系啊 如果你是莉莉粉当我没说 昭昭酱

天惹 难道你要告诉我ace是队里实力最强带队出逼的人嘛?前期莉莉最受捧本来就是ace有疑问??门面是定位又不是资源 你这样说茶蛋红毛里的门面要哭死惹

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-19 00:18:44

楼主厉害了 造型那点确实服

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2016-11-19 00:20:53

函数没有公布过门面和ace 但是后期水晶一直是主捧吧 舞蹈都是C位 造型到是雪梨和水晶的最好看 函数没有公布过门面和ace 但是后期水晶一直是主捧吧 舞蹈都是C位 造型到是雪梨和水晶的最好看 陪你看❄️

官方的形象担当就是门面吧

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:21:18

天惹 难道你要告诉我ace是队里实力最强带队出逼的人嘛?前期莉莉最受捧本来就是ace有疑问??门 天惹 难道你要告诉我ace是队里实力最强带队出逼的人嘛?前期莉莉最受捧本来就是ace有疑问??门面是定位又不是资源 你这样说茶蛋红毛里的门面要哭死惹 ... 姨的妈鸭

不是,函数ace不是除了莉莉粉以外所有人都觉得是郑秀晶么,谁C多谁镜头多谁穿得最不一样谁就ace呗

就像exo的ace是kai一样,nct的ace是李泰荣一样,他们俩的是最先演主角的吗?

• 嗯?

嗯? 2016-11-19 00:22:16

nu abo的封底是灰色的 没有人
    那个配图是shinee lucifer时期的珉豪

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:23:12

nu abo的封底是灰色的 没有人 那个配图是shinee lucifer时期的珉豪 nu abo的封底是灰色的 没有人 那个配图是shinee lucifer时期的珉豪 嗯?

可不可以求个图,我看了这贴居然一直以为是amber

• 嗯?

嗯? 2016-11-19 00:27:31

可不可以求个图,我看了这贴居然一直以为是amber 可不可以求个图,我看了这贴居然一直以为是amber 昭昭酱

百度随便找的,第三张就是
    http://tieba.baidu.com/p/764600081

• 已注销

已注销 2016-11-19 00:29:10

可是你怎么就不贴红灯的舞蹈站位了?记得红灯开头结束都是雪梨c位啊……

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:29:18

百度随便找的,第三张就是 http://tieba.baidu.com/p/764600081 百度随便找的,第三张就是 http://tieba.baidu.com/p/764600081 嗯?

我觉得你这图一发了,晶晶的c位更明显了。。。

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-19 00:30:03

我一直觉得sm非常捧郑秀晶。非常非常 一开始看她综艺我认为是她姐姐在少女时代很红所以连带着这么捧她。但10年左右时卡婆的人气就是上游吧,和允儿泰妍都不是一个级别的 在天朝也没像现在一样有人气

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:31:28

可是你怎么就不贴红灯的舞蹈站位了?记得红灯开头结束都是雪梨c位啊…… 可是你怎么就不贴红灯的舞蹈站位了?记得红灯开头结束都是雪梨c位啊…… 已注销

首先这不是我的贴
    其次,那个时候的我都跟着追着看了,C不C已经没有关系了吧,衣服造型郑秀晶跟团体完全不一样,镜头也多以致于八组当年挂了好多贴问这团是不是彻底是郑秀晶和她的伴舞
    再最后,MV捧郑秀晶的个人戏份还能再多点么

• Joy

Joy (我是九妹呀~) 2016-11-19 00:32:08

她和KAI,真的很般配,无论从哪个角度来说,连C位都!!!好好谈恋爱吧!

不要撕我,真的是发自内心的觉得。

再找都不一定有现在的好了,好喜欢看他俩拍画报啊。

• 已注销

已注销 (宅成球才是王道) 2016-11-19 00:32:13

当时看chu的mv的时候 觉得雪莉真好看啊

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:32:42

楼主厉害了 造型那点确实服 楼主厉害了 造型那点确实服 Mirai

这不是我的贴,老是说这是有名的函数黑吧里水晶的黑子发的长篇大论文里的一小部分截取(累死我了。。。

• 今天风好大

今天风好大 2016-11-19 00:36:03

函数不行吧……这是函数黑吧哎

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:38:38

函数不行吧……这是函数黑吧哎 函数不行吧……这是函数黑吧哎 今天风好大

但是在黑吧里是最有名最好玩的→_→ 我说很久以前

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 00:42:16

我一直觉得sm非常捧郑秀晶。非常非常 一开始看她综艺我认为是她姐姐在少女时代很红所以连带着这 我一直觉得sm非常捧郑秀晶。非常非常 一开始看她综艺我认为是她姐姐在少女时代很红所以连带着这么捧她。但10年左右时卡婆的人气就是上游吧,和允儿泰妍都不是一个级别的 在天朝也没像现在一样有人气 ... jesuisici🍑

其实她们姐妹俩早期还是能互惠互利的
    现在已经不行了,姐妹效应完全打不下去

• 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-19 00:55:26

其实压制性的c是从pink tape开始的,她一人红发 其实压制性的c是从pink tape开始的,她一人红发 昭昭酱

hot summer里她镜头多C得很明显
    那个卤煮没有扒es么?es里她c得反倒不是那么明显

• AJ_AJ_

AJ_AJ_ (真想把我看过的都打上“看过”) 2016-11-19 00:56:06

求八少时 求八少时 zeo~郑郑郑

少时不动的ace一直是泰妍。允儿只是门面和站c位,公司给的资源只能称得上不太拖后腿。而泰妍是实打实红了那么多年,哪怕和伯贤谈恋爱招了不少anti依然是泡菜真爱之一。果达可能会说公司给了什么资源给金泰妍????但我觉得资源就得用在刀刃上,在精不在多。例如三无单曲1111,好端端出单曲干嘛???而且三无单曲音源都那么好,最少的投入发挥了最大效果。这不是ace体质?看这投入收入比例就知道了。

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 01:01:52

少时不动的ace一直是泰妍。允儿只是门面和站c位,公司给的资源只能称得上不太拖后腿。而泰妍是实 少时不动的ace一直是泰妍。允儿只是门面和站c位,公司给的资源只能称得上不太拖后腿。而泰妍是实打实红了那么多年,哪怕和伯贤谈恋爱招了不少anti依然是泡菜真爱之一。果达可能会说公司给了什么资源给金泰妍????但我觉得资源就得用在刀刃上,在精不在多。例如三无单曲1111,好端端出单曲干嘛???而且三无单曲音源都那么好,最少的投入发挥了最大效果。这不是ace体质?看这投入收入比例就知道了。 ... AJ_AJ_

我也觉得少时的ace并不明显
    函数有推双忙内一说,但是细扒C位 首唱 镜头 造型就很明显了
    但是少时,细扒起来就。。

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 01:04:58

hot summer里她镜头多C得很明显 那个卤煮没有扒es么?es里她c得反倒不是那么明显 hot summer里她镜头多C得很明显 那个卤煮没有扒es么?es里她c得反倒不是那么明显 西区可可

没有细说就是不停放图,然后我没搬运了

• 五原里美

五原里美 2016-11-19 01:06:00

强行ace

• 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-19 01:10:00

强行ace 强行ace 五原里美

你是说只有一个站子,哪个国家应援都垫底line,MV里part 和唱词XJ的雪莉吗

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-19 01:13:42

我唯一能认出每个人的韩国女团~

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 01:15:23

强行ace 强行ace 五原里美

这叫强行ace吗?真论起造型、专辑封面、舞蹈站位、歌词分配、MV镜头多寡又我不听我不听

来论知名度郑秀晶也明显吊打雪莉啊,隔壁才是强行ace了

• Nakajima Yuto

Nakajima Yuto 2016-11-19 01:18:55

盖洛普第几名?福布斯进榜了么?不是强行ace是什么?
    当然雪莉也没有

• 未有期

未有期 (废。) 2016-11-19 01:21:28

m原来是这位⋯⋯

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 01:28:45

盖洛普第几名?福布斯进榜了么?不是强行ace是什么? 当然雪莉也没有 盖洛普第几名?福布斯进榜了么?不是强行ace是什么? 当然雪莉也没有 Nakajima Yuto

这团就没怎么触笔。。。
    一直推的是双忙内,然而都没推起来

• 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-19 01:34:01

早期我说不好 雪莉是门面这个是肯定的 封面单人也只是因为他门面 后面水晶ace毋庸置疑吧 另外 ace=主捧 我们大家的认知一样吧?

来自 豆瓣App
  • AJ_AJ_

AJ_AJ_ (真想把我看过的都打上“看过”) 2016-11-19 01:36:05

我也觉得少时的ace并不明显 函数有推双忙内一说,但是细扒C位 首唱 镜头 造型就很明显了 但是 我也觉得少时的ace并不明显 函数有推双忙内一说,但是细扒C位 首唱 镜头 造型就很明显了 但是少时,细扒起来就。。 ... 昭昭酱

ace和center是有区别的

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 01:36:55

早期我说不好 雪莉是门面这个是肯定的 封面单人也只是因为他门面 后面水晶ace毋庸置疑吧 另外 ac 早期我说不好 雪莉是门面这个是肯定的 封面单人也只是因为他门面 后面水晶ace毋庸置疑吧 另外 ace=主捧 我们大家的认知一样吧? ... 谢霉霉

有认知不一样的么?承认雪莉确实美,但水晶在八组被说是ace帖子刷屏的时候,雪莉一年都没两个贴

• 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-19 01:40:01

有认知不一样的么?承认雪莉确实美,但水晶在八组被说是ace帖子刷屏的时候,雪莉一年都没两个贴 有认知不一样的么?承认雪莉确实美,但水晶在八组被说是ace帖子刷屏的时候,雪莉一年都没两个贴 昭昭酱

上面提盖洛普福布斯 我以为谁要登顶了

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-19 01:40:50

当年维尼的时候,迷过一段时间宋茜,然后接触了这个团,粉过一小段,现在早已脱粉,所以客观说下 当年维尼的时候,迷过一段时间宋茜,然后接触了这个团,粉过一小段,现在早已脱粉,所以客观说下吧,一开始公司真的是捧雪莉的,可是后来雪莉发胖……然后宋茜也是,发胖……不过宋茜不发胖因为是中国人傻帽也不会让当ace得……月神客观说确时不够美身材当时也不是很好,amber的话因为走的路线傻帽也不会让当ace,就只有郑秀晶算是一直没发胖吧,所以我觉得也是矮子里挑高个吧,不过这团一直好像都是雪莉粉丝多,郑秀晶当了ace也没吸太多粉,后来好像就是演了继承者才算吸粉,不过后来就没怎么关注了,然后偶尔八组看看发现这团分啦糊啦 ... 落宸

小小反驳一下,雪莉没出幺蛾子之前,继承者之前也一直是秀晶粉丝比雪莉多来着……

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 01:41:24

上面提盖洛普福布斯 我以为谁要登顶了 上面提盖洛普福布斯 我以为谁要登顶了 谢霉霉

我也是2333333
    不过很多韩团也有单人盖洛普福布斯的,rio大ace吧

• fay

fay 2016-11-19 01:41:25

这么看。。只有崔雪莉一个人最好看。。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 01:41:30

她难道不是一直主捧 每次舞台造型最突出就是她

• AJ_AJ_

AJ_AJ_ (真想把我看过的都打上“看过”) 2016-11-19 01:41:38

我也觉得少时的ace并不明显 函数有推双忙内一说,但是细扒C位 首唱 镜头 造型就很明显了 但是 我也觉得少时的ace并不明显 函数有推双忙内一说,但是细扒C位 首唱 镜头 造型就很明显了 但是少时,细扒起来就。。 ... 昭昭酱

其实sm的ace一直都是不怎么明显。太允也是两个人气top而已。我是认为泰妍是隐藏ace的,c位不多,但是一直能拿到她想要而且是相对于其他成员更为顶尖的资源,并且也是被sm当做一个重武器去用。平时她的曝光度不高,但是国民度居高不下,拿到的资源也是质量非常稳定。说真,就算是明面上的ace,拿再多资源红不了也是浪费。太允就是天生的ace,站着不动都会红到发紫。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 01:44:27

其实压制性的c是从pink tape开始的,她一人红发 其实压制性的c是从pink tape开始的,她一人红发 昭昭酱

还有带那个独眼罩

• 🙃

🙃 2016-11-19 01:45:56

其实sm的ace一直都是不怎么明显。太允也是两个人气top而已。我是认为泰妍是隐藏ace的,c位不多, 其实sm的ace一直都是不怎么明显。太允也是两个人气top而已。我是认为泰妍是隐藏ace的,c位不多,但是一直能拿到她想要而且是相对于其他成员更为顶尖的资源,并且也是被sm当做一个重武器去用。平时她的曝光度不高,但是国民度居高不下,拿到的资源也是质量非常稳定。说真,就算是明面上的ace,拿再多资源红不了也是浪费。太允就是天生的ace,站着不动都会红到发紫。 ... AJ_AJ_

不,到了茶蛋明显炸了,ace专用配饰和鞋。我也是在被科普的时候吓呆了。

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-19 01:45:58

水晶虽然关了几个韩站,但除了大陆资源没有输宋茜的。至于雪球………曾经可以算双ace然而她自己不想当嘛

来自 豆瓣App
  • AJ_AJ_

AJ_AJ_ (真想把我看过的都打上“看过”) 2016-11-19 01:46:16

西卡退后,偶尔会有人戏谑称少时是tts和伴舞们。这也不是没理由。不过少时巅峰期过后,傻冒除了个别成员没找到定位,其他人的个人事业都在开花。允儿一连接了两部剧,yuri刚刚接到三大台女主,苏勇一直不愁资源而且质量也高,帕尼有是这样公司小强推,泰妍更不用说。

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 01:47:34

不,到了茶蛋明显炸了,ace专用配饰和鞋。我也是在被科普的时候吓呆了。 不,到了茶蛋明显炸了,ace专用配饰和鞋。我也是在被科普的时候吓呆了。 🙃

我也觉得,看这个分析贴,也是茶蛋开始炸ace概念之后晶晶整个人的造型服装都要跟别人不一样,以前还只是站C

• AJ_AJ_

AJ_AJ_ (真想把我看过的都打上“看过”) 2016-11-19 01:47:56

不,到了茶蛋明显炸了,ace专用配饰和鞋。我也是在被科普的时候吓呆了。 不,到了茶蛋明显炸了,ace专用配饰和鞋。我也是在被科普的时候吓呆了。 🙃

一碗水总是很难端平。如果说舞台上的ace每家每户都拎得出来。关键是找准定位,得每个人都是ace才能走得长远。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 01:49:36

其实她们姐妹俩早期还是能互惠互利的 现在已经不行了,姐妹效应完全打不下去 其实她们姐妹俩早期还是能互惠互利的 现在已经不行了,姐妹效应完全打不下去 昭昭酱

为啥打不下去

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 01:50:59

少时不动的ace一直是泰妍。允儿只是门面和站c位,公司给的资源只能称得上不太拖后腿。而泰妍是实 少时不动的ace一直是泰妍。允儿只是门面和站c位,公司给的资源只能称得上不太拖后腿。而泰妍是实打实红了那么多年,哪怕和伯贤谈恋爱招了不少anti依然是泡菜真爱之一。果达可能会说公司给了什么资源给金泰妍????但我觉得资源就得用在刀刃上,在精不在多。例如三无单曲1111,好端端出单曲干嘛???而且三无单曲音源都那么好,最少的投入发挥了最大效果。这不是ace体质?看这投入收入比例就知道了。 ... AJ_AJ_

话说泰妍每次个人单曲成绩都很好 音源算在sm公司亮眼的吧

• 取名困难综合症

取名困难综合症 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-19 01:51:44

看图竟然觉得宋茜以前还行,不说很漂亮但是看着顺眼,现在长相为什么变得这么恶心了啊我滴妈

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 01:54:05

这么看。。只有崔雪莉一个人最好看。。 这么看。。只有崔雪莉一个人最好看。。 fay

雪莉一直都很好看啊 即使以前发胖过也好看 就是给她的造型很多都超难看

• AJ_AJ_

AJ_AJ_ (真想把我看过的都打上“看过”) 2016-11-19 01:54:37

话说泰妍每次个人单曲成绩都很好 音源算在sm公司亮眼的吧 话说泰妍每次个人单曲成绩都很好 音源算在sm公司亮眼的吧 兔大脸

简直音源之光了。今年傻冒音源基本上是灰头土脸,不算差,但比起yg和今年开了挂的jyp就是渣渣。我都怀疑11:11是放出来救急,稀释别家音源的。

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 01:55:53

其实sm的ace一直都是不怎么明显。太允也是两个人气top而已。我是认为泰妍是隐藏ace的,c位不多, 其实sm的ace一直都是不怎么明显。太允也是两个人气top而已。我是认为泰妍是隐藏ace的,c位不多,但是一直能拿到她想要而且是相对于其他成员更为顶尖的资源,并且也是被sm当做一个重武器去用。平时她的曝光度不高,但是国民度居高不下,拿到的资源也是质量非常稳定。说真,就算是明面上的ace,拿再多资源红不了也是浪费。太允就是天生的ace,站着不动都会红到发紫。 ... AJ_AJ_

资源其实公司都给了但能不能红还是靠自己 能红当然会继续砸资源 泡菜人民喜欢她唱歌

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-19 01:56:21

茶蛋ace是谁 晶晶男友?

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-19 01:56:33

简直音源之光了。今年傻冒音源基本上是灰头土脸,不算差,但比起yg和今年开了挂的jyp就是渣渣。 简直音源之光了。今年傻冒音源基本上是灰头土脸,不算差,但比起yg和今年开了挂的jyp就是渣渣。我都怀疑11:11是放出来救急,稀释别家音源的。 ... AJ_AJ_

而且她的热度都好高啊

• 没注销

没注销 2016-11-19 01:57:36

这么看。。只有崔雪莉一个人最好看。。 这么看。。只有崔雪莉一个人最好看。。 fay

是的,而且什么发型都能hold住

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 01:57:44

4walls mv宋茜根本没多少镜头 可怜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部