管得住我的温和体贴有脑逗比男人哪里去了,真心对...

找对象最难

标题:管得住我的温和体贴有脑逗比男人哪里去了,真心对真心,180+,86-83男, 185+最好啦!!
1人 喜欢
  • 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-18 23:36:51

继续练翘臀,保持好心情、学习工作技能,满心欢喜迎接你^^

185+,南方人、资本市场领域财务经历、器大活好任一,都+++!我是要来结婚的。

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-19 20:49:34

豆油请体现出诚意好么。真诚靠谱为做人之根本吧?

• 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-19 20:51:05

我咋觉得有点不靠谱

来自 豆瓣App
  • 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-19 20:55:06

没事,人以群分,不靠谱的人,从来不近。

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-19 23:08:02

朋友把我微信里一些男人的朋友圈翻了个遍,说这个不错,我喜欢,那个不行,哈哈哈哈 这个也不行好嘛
    还看了我大老板的微信,说人很好,能力强,视野广
    确实,大老板这么忙,读很多书,跟太太还感情好,也有空就给小儿子做饭吃呢
    就想你和我旗鼓相当,两个人比一个人时候好,一起拥有美好嗨森的爱情和生活

• 北京爷儿岔死你

北京爷儿岔死你 2016-11-20 02:30:13

我感觉楼主特别靠谱!我能从她的字里行间看出迷信、鸡贼、自我、情商还不太高!

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-20 02:44:32

90年帮顶了

来自 豆瓣App
  • 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-20 10:51:09

90年帮顶了 90年帮顶了 不知道叫啥

谢谢了

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-20 10:57:13

哈网络上毫不熟悉的人可以评价不靠谱迷信鸡賊情商低真新鲜第一次听到没关系
    且恕鄙人努钝不知何为鸡賊但勿需劳烦解释有我喜欢的人来解释即可。

我就是牛逼双商高reliable需要陌生人承认?我老板工作伙伴密友还有未来的先生一直这么认可就OK了
    对了,未来先生越牛逼我越喜欢,同性相吸咯

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-20 11:01:02

非同类勿近。
    从小到大,太多稀松平常的事总被同龄人或长辈认为这小孩厉害…实话实说,我一直认为做得非常普通一般,不过始终做自己。
    不爱任何地方讲自己太多,这是最多的一次,希望你也低调如斯。

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-20 15:15:05

大家差不多,然后有礼貌、有真诚,再豆油,好么?
    .......

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-21 22:19:08

up 你喜欢聪明高身材好,我也喜欢聪明高够霸气
    其他好看与否,在各人
    很难遇到前任那样外形+各种于一身的男子了,只求互相喜欢互相前行。我会也能给你好的。

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-11-23 22:29:57

最喜欢白羊的率真
    其他狮子风向处女座都还比较喜欢 跟其他星座也能朋友般相处得可以,但仅以习性论,仅喜欢这男人身上的习性

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-08 20:17:21

昨天盆友提到某行部门副总而已的sexual harassment烂事,于是跟他讲曾经一个我很有才华的男人,在某太子党的私募里干活,跟某女行长吃饭下体被摸异常尴尬的事...朋友说了句他是有多帅啊!我回了句,为啥这么多年第一次有竟然么找他要过照片约过饭不知长多帅好遗憾啊!以前从没这念头=.=
    在北京这么多年就欣赏过这一个男的,认识两三年了,很交心,知道他是个天赋异禀的真帅哥,讲过很多心事也被约睡过好几次,我不,哈哈哈哈。我这么喜欢这人的脑子竟然太多时候都没想过要多约出来聊聊也真是...当时太忙+大段出差+有个喜欢的男人+后来谈个男朋友+他出国做项目半年+突然跟出了意外一样消失,如果还能联系上这位满足我现在所有征先生条件的男人,嘿,哥们儿,你想吃啥美食,快,走起!

我喜欢有才华且性格外向温柔的男人,也只会找这样一个往结婚处的男朋友,加了几个男的,除了要照片就是约饭,看到一点能吸引我的才华和性格了么?熟么?不好意思,时间不够用,没法给.

还有结论反问就是不耐烦 讲跟别的姑娘不一样特别讨厌不喜欢的人来废话就是自卑,哈哈哈哈!
    #来个有才华且性格外向温柔的吸引我的男人#这些方能长久

• invictus

invictus 2016-12-09 21:14:09

似曾相识,湖北人?

来自 豆瓣App
  • 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-10 14:57:35

不认识

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-10 19:01:11

说啥做个普通朋友呗,谢谢,不需要啊,,,除非,哇,这个小伙好有才情,性格也不招人厌。

此帖只为找可能的男朋友,&男人中我现在只需要这样的。
    您超帅您有钱您天赋异秉都在我跟你能聊得来的前提下有用,速食crush很多,我只要爱你久久的爱情。

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-11 16:09:01

昨儿十点多投资人群里大老板的太太和大老板开玩笑讨要官职还扮可怜状,哈哈哈!大老板回复“总顾问”,我命里显示招长者前辈喜欢,而这些人的人格习性我也喜欢,重点是他们夫妻感情都很好,人以群分,我需要的也是这样一个你。
    夫唱妇随,而且我能助你

不可能的别豆油啊,拜托别发了啊!如果不是为寻友,哪有意愿回复?情商给的是相当的男女,其他,给予基本尊重咯

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-14 22:47:39

刚看到唐钰小宝在大街上被八卦探子偷拍时蹦蹦跳跳还打拳的场景了,哈哈哈哈!
    以前我在那个楼前边走边蹦时,朋友说,哈哈,你再来一个~

需要跟我一样逗比又温暖的人生的伴哇

• 风吹麦浪

风吹麦浪 (水能载舟,也能煮粥……) 2016-12-15 07:44:43

这是弄啥嘞这是

来自 豆瓣App
  • 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-16 23:32:14

真是不胜其烦…

我也需要拿得出去的男人 不是要多帅多有钱,是要有头脑有谈吐,遇到任何事我都可以聊,包括昨天初见某年轻有为高管、曾经谈事的上市公司老总、央企高管、业内专家,统统是我未接触过的行业领域,那,你也可以,and当然要有良好的品德。
    虽然工作是工作、生活是生活,我不介意哪里都映衬你。
    我要的是真心,我也会给你真心。

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-17 20:35:43

今天有人问一起吃饭的89小孩行不行,上次被问一样的话,是11年朋友婚礼现场,呵呵哒
    永远的二十五六岁?joys with tears.....................

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-23 00:24:08

从小擅长察言观色也见过还算不少人,会看一点面相,有一把熟栗子,包括对年长者的让他们吃惊的判断,那是眼和骨,笑也改变不了眼和骨 而且有的相是命薄难多 可是可以改啊。

不喜高冷、自以为是,真牛逼的人多平易近人且谦和,我的先生肯定是和我一样的这样的人,也只愿像这样的你show me,若什么都不了解尤其是还没发现这特性只有冷只是想约一样,show毛线啊。
    继续加班,等

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-24 20:49:55

晚上有哥们儿对着方向盘发来一苹果说节日快乐,呵呵哒,第一次告诉我出车祸时已经展示了宝马。问题是宾利也不稀罕啊,又不喜欢这个人只能是朋友,有什么车关我什么事?

所以啊,发豆油的您看好,哪些是必需哪些是加分哪些是绝不要。我要不上您,不会给您豆油的。

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-29 12:16:21

如果并不熟识你,不会回复更多,本帖该有已有。
    没时间没兴趣跟不熟识的人讲我什么什么,为什么是这样那样,本帖该有已有。

只要我要,别的,真心感谢您!

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2016-12-29 18:42:43

不解为何连我朋友圈都不看的 同在行业小群 已生娃男跑来问我选择哪个工作更好和面后感想⊙▽⊙ 谢谢看中我的经验、意见和为人,但既然都设置朋友圈了那就并没那么熟啊。
    人际交往不要距离远近么?(此处下划线大写粗体字)豆油里也有不懂这个的人!
    内心尴尬◑︿◐
    一样的,时间只分给值得的人,反正我要的你是我要得起的你哇,给你想要的
    (能某个年月陪我一起跳伞、滑翔伞么?你害怕的话,旁边看着就好了,哈哈)

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2017-01-07 23:51:32

别人年会上遇到一桌老乡前辈,他们有乡音,但把我当北方人口音了,啊哈哈
    正事是,要了我微信说要介绍男票,哈哈!
    真挚的爱情是人生最值得追求的things之一,要聊得来,你来不来?快来啊!

• 找对象最难

找对象最难 (只找个看得上的人来喜欢恋爱结婚) 2017-01-11 21:38:50

同类来,看到我

你的回应

回应请先 , 或 注册

25760 人聚集在这个小组
↑回顶部