古希腊悲剧喜剧全集……到了。

惜_朝

加入小组后即可参加投票
  • 尹三少

尹三少 倒友 2016-11-18 23:42:39

没有晒书动力,顶你好了

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-18 23:48:08

没有晒书动力,顶你好了 没有晒书动力,顶你好了 尹三少

哈哈哈哈。谢顶。其实最近也收了不少。没劲儿晒书了

• 尹三少

尹三少 倒友 2016-11-18 23:52:07

哈哈哈哈。谢顶。其实最近也收了不少。没劲儿晒书了 哈哈哈哈。谢顶。其实最近也收了不少。没劲儿晒书了 惜_朝

撸废了,估计很久都没欲望了

• 凤栖梧

凤栖梧 2016-11-18 23:52:11

图太少了

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-18 23:53:17

图太少了 图太少了 凤栖梧

明天我多搞几张上去。刚刚传上去的好几个都乱码了所以删了。

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-18 23:53:29

撸废了,估计很久都没欲望了 撸废了,估计很久都没欲望了 尹三少

且撸且珍惜。

• 尹三少

尹三少 倒友 2016-11-18 23:55:10

且撸且珍惜。 且撸且珍惜。 惜_朝

呵呵~那天码书上书柜,码完了我看着有点想吐

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-18 23:56:00

呵呵~那天码书上书柜,码完了我看着有点想吐 呵呵~那天码书上书柜,码完了我看着有点想吐 尹三少

哈哈哈哈。我昨天把家里的书刚理好。累啊心累

• 尹三少

尹三少 倒友 2016-11-18 23:57:17

哈哈哈哈。我昨天把家里的书刚理好。累啊心累 哈哈哈哈。我昨天把家里的书刚理好。累啊心累 惜_朝

我还早着呢,这个月不知道能不能干完

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-19 00:04:39

我还早着呢,这个月不知道能不能干完 我还早着呢,这个月不知道能不能干完 尹三少

辛苦了哥。别买了。以后在书组晒阅读心得好了

• 尹三少

尹三少 倒友 2016-11-19 00:05:50

辛苦了哥。别买了。以后在书组晒阅读心得好了 辛苦了哥。别买了。以后在书组晒阅读心得好了 惜_朝

真不想买了,购物车几乎清空

• CharlieWah

CharlieWah (Thy word is a lamp to my feet.) 2016-11-19 01:19:01

啊呀,你也买了

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-19 08:16:20

啊呀,你也买了 啊呀,你也买了 CharlieWah

是啊,译林出版旗舰店买的

• 诗神一笑

诗神一笑 (看起来很美,翻起来很累。) 2016-11-19 08:36:35

这书大概十年前就翻过,当时算是很豪华的装帧,有惊为天人之感。

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-19 08:44:28

这书大概十年前就翻过,当时算是很豪华的装帧,有惊为天人之感。 这书大概十年前就翻过,当时算是很豪华的装帧,有惊为天人之感。 诗神一笑

做得真是精良啊

• 诗神一笑

诗神一笑 (看起来很美,翻起来很累。) 2016-11-19 08:51:37

做得真是精良啊 做得真是精良啊 惜_朝

我印象中封面的颜色还要更深更暗些

• 明瑞

明瑞 2016-11-19 09:00:43

做得真是精良啊 做得真是精良啊 惜_朝

我有第一版的,新的时候看着是比较好,现在封面的塑料已严重老化,边看边脱落。这第二版或许用料会好一些。

• 明瑞

明瑞 2016-11-19 09:04:35

是啊,译林出版旗舰店买的 是啊,译林出版旗舰店买的 惜_朝

从第一版的经验来看,这套书如果放一起的话,时间久了封面会粘在一起,强行扯开封面会损坏。楼主可以考虑每本之间放一张纸隔一下,避免以上问题。长时间不翻阅建议塑封起来存放。

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-19 10:16:34

我印象中封面的颜色还要更深更暗些 我印象中封面的颜色还要更深更暗些 诗神一笑

是的啊。实物没这么明亮

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-19 10:17:58

我有第一版的,新的时候看着是比较好,现在封面的塑料已严重老化,边看边脱落。这第二版或许用料 我有第一版的,新的时候看着是比较好,现在封面的塑料已严重老化,边看边脱落。这第二版或许用料会好一些。 ... 明瑞

感谢明瑞兄提醒。已经发现这个问题了

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-19 10:20:29

从第一版的经验来看,这套书如果放一起的话,时间久了封面会粘在一起,强行扯开封面会损坏。楼主 从第一版的经验来看,这套书如果放一起的话,时间久了封面会粘在一起,强行扯开封面会损坏。楼主可以考虑每本之间放一张纸隔一下,避免以上问题。长时间不翻阅建议塑封起来存放。 ... 明瑞

外面的封套压在一块放感觉都会弄到书的封皮

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-11-19 12:54:58

好书~

• DC2012

DC2012 2016-11-21 12:34:07

这套书有出版社的外包装箱不?我在天猫文轩买的,就用蛇皮纸那种包过来的

• 烟雨细草江南岸

烟雨细草江南岸 (春夏秋冬) 2016-11-21 13:02:06

漂亮,谢推荐,我的上周也到货了。

• DC2012

DC2012 2016-11-21 13:21:09

漂亮,谢推荐,我的上周也到货了。 漂亮,谢推荐,我的上周也到货了。 烟雨细草江南岸

你的有出版社的原包装箱吗?

• 烟雨细草江南岸

烟雨细草江南岸 (春夏秋冬) 2016-11-21 13:27:37

你的有出版社的原包装箱吗? 你的有出版社的原包装箱吗? DC2012

你指的纸箱吧!有的,另外每本书有个封套。

• DC2012

DC2012 2016-11-21 13:31:16

你指的纸箱吧!有的,另外每本书有个封套。 你指的纸箱吧!有的,另外每本书有个封套。 烟雨细草江南岸

我的封套有,没有出版社的那个纸箱。文轩用那种牛皮纸包装过来的,可能订单另外有一本书,把原箱拆了。你多少钱入的?

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-21 13:32:23

这套书有出版社的外包装箱不?我在天猫文轩买的,就用蛇皮纸那种包过来的 这套书有出版社的外包装箱不?我在天猫文轩买的,就用蛇皮纸那种包过来的 DC2012

蛇皮袋下面有纸箱再内一层这个书的箱子然后再是这个书。包装很严密。

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-21 13:33:00

我的封套有,没有出版社的那个纸箱。文轩用那种牛皮纸包装过来的,可能订单另外有一本书,把原箱 我的封套有,没有出版社的那个纸箱。文轩用那种牛皮纸包装过来的,可能订单另外有一本书,把原箱拆了。你多少钱入的? ... DC2012

我的431我记得是。比文轩贵很多

• DC2012

DC2012 2016-11-21 13:38:28

好吧,文轩包装一如继往地不靠谱。书角稍微有点折损。算了,不换了

• more太平

more太平 2016-11-21 15:03:21

我买了一套上海译文版本的。就是那种黑白奶牛色的。我在网上看到有的顶端没有刷红,有的顶部是刷红的。有区别吗?

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-21 18:59:00

我买了一套上海译文版本的。就是那种黑白奶牛色的。我在网上看到有的顶端没有刷红,有的顶部是刷 我买了一套上海译文版本的。就是那种黑白奶牛色的。我在网上看到有的顶端没有刷红,有的顶部是刷红的。有区别吗? ... more太平

那个倒是没见过。求一晒

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2016-11-27 19:37:08

为什么不收罗念生全集~

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 楼主 2016-11-28 18:46:17

为什么不收罗念生全集~ 为什么不收罗念生全集~ 管⁢⁢理⁢员

赶紧那个他的太多了。读起来费劲~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16643 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部