呐尼!为毛1w的月薪还招不到人…

婧坨^.^乖~

加入小组后即可参加投票
  • 雨

[内容不可见]

• 黑胖子

黑胖子 2016-11-18 23:33:37

有事秘书干 没事干秘书?

• Ag

Ag 2016-11-18 23:39:39

这是哪个大牌便利店要入驻长沙了?711待遇也没这么高吧?

• 我的狗丢了

我的狗丢了 (记取那回花下一低头) 2016-11-18 23:40:10

有事秘书干 没事干秘书? 有事秘书干 没事干秘书? 黑胖子

黑猫警长,这个坏人:D

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:40:17

[内容不可见] [内容不可见]

问题是木有适合的人选啊……精通双语的人太少了……

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:40:38

有事秘书干 没事干秘书? 有事秘书干 没事干秘书? 黑胖子

………朋友 你思想有点复杂哦

• 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-11-18 23:44:15

流弊

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:45:19

这是哪个大牌便利店要入驻长沙了?711待遇也没这么高吧? 这是哪个大牌便利店要入驻长沙了?711待遇也没这么高吧? Ag

嗯…确实是个不错的便利店…平台好 待遇好?

• Ag

Ag 2016-11-18 23:46:13

嗯…确实是个不错的便利店…平台好 待遇好? 嗯…确实是个不错的便利店…平台好 待遇好? 婧坨^.^乖~

开业了知会一声啊,观摩观摩。

• Watery Man

Watery Man 2016-11-18 23:46:14

精通英语和日语的秘书! 那是难了…

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:47:01

开业了知会一声啊,观摩观摩。 开业了知会一声啊,观摩观摩。 Ag

年底会先开几家的 你也是这个行业的么?

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:47:34

精通英语和日语的秘书! 那是难了… 精通英语和日语的秘书! 那是难了… Watery Man

是呀 精通单语的也可以哦!薪资稍微低一点点

• Ag

Ag 2016-11-18 23:47:42

年底会先开几家的 你也是这个行业的么? 年底会先开几家的 你也是这个行业的么? 婧坨^.^乖~

额,并不是的。纯好奇

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:48:18

额,并不是的。纯好奇 额,并不是的。纯好奇 Ag

哈哈…好滴好滴…欢迎指导

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:48:32

[内容不可见]

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:51:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呃…懂的人自然就懂了…毕竟这行上档次的也就那几个

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-18 23:52:12

711?

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:53:00

711? 711? 每天吃兔兔

不是的哦……

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-18 23:57:17

害怕...好想投简历

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-18 23:58:28

害怕...好想投简历 害怕...好想投简历 废柴本柴

欢迎有能力的小伙伴加入哦?

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-18 23:59:38

欢迎有能力的小伙伴加入哦? 欢迎有能力的小伙伴加入哦? 婧坨^.^乖~

可惜我不会日语

• Drifter

Drifter 2016-11-19 00:02:01

罗森吧?

• 已注销

已注销 2016-11-19 00:02:35

至少把什么公司说清楚了吧

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-19 00:03:53

至少把什么公司说清楚了吧 至少把什么公司说清楚了吧 已注销

至少英日语没问题才敢接吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:05:29

[内容不可见]

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-19 00:07:12

我只精通几种方言而已……不知道芙蓉兴盛这种本土连锁便利店招不招人,开什么价。

• 謨失謨莣

謨失謨莣 (为了你。) 2016-11-19 00:07:51

可惜我没有165.摊手

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-19 00:08:53

我只精通几种方言而已……不知道芙蓉兴盛这种本土连锁便利店招不招人,开什么价。 我只精通几种方言而已……不知道芙蓉兴盛这种本土连锁便利店招不招人,开什么价。 Johngogo

月2k吧大概

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 00:09:35

我只精通几种方言而已……不知道芙蓉兴盛这种本土连锁便利店招不招人,开什么价。 我只精通几种方言而已……不知道芙蓉兴盛这种本土连锁便利店招不招人,开什么价。 Johngogo

哈哈哈哈…芙蓉兴盛一般都是加盟自营吧

• 翘屁屁女黄淫

翘屁屁女黄淫 2016-11-19 00:09:54

月2k吧大概 月2k吧大概 废柴本柴

会日语然而并没有165

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 00:10:24

可惜我没有165.摊手 可惜我没有165.摊手 謨失謨莣

专业优先的身高可以适当放宽要求的啦……毕竟女孩子可以穿高跟鞋嘛 ?

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 00:11:28

我也是…到了社会就后悔当初没努力读书了?

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 00:12:30

可惜我不会日语 可惜我不会日语 废柴本柴

精通商务英语的也可以哦 工资待遇也会比普通公司的助理高很多啦……

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-19 00:16:50

会日语然而并没有165 会日语然而并没有165 翘屁屁女黄淫

精通英日面容姣好 没有165肯定也是可以的

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-19 00:17:12

精通商务英语的也可以哦 工资待遇也会比普通公司的助理高很多啦…… 精通商务英语的也可以哦 工资待遇也会比普通公司的助理高很多啦…… 婧坨^.^乖~

英语那我ok啊

• 黑胖子

黑胖子 2016-11-19 00:17:59

会日语然而并没有165 会日语然而并没有165 翘屁屁女黄淫

屁股翘就可以了?

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 00:19:39

英语那我ok啊 英语那我ok啊 废柴本柴

可以先发简历到邮箱哦……

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 00:20:44

屁股翘就可以了? 屁股翘就可以了? 黑胖子

然而并不是…如果只要细腰翘臀的话就很好招了好不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:41:47

呃…懂的人自然就懂了…毕竟这行上档次的也就那几个 呃…懂的人自然就懂了…毕竟这行上档次的也就那几个 婧坨^.^乖~

[内容不可见]

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 2016-11-19 00:46:27

招不到人只有两个原因:一是不务正业,二是钱给低了,然后当钱给得足够,不误正业也是正业,以前会想很多求职者的思想原因,当了老板以后,发现就这么简单,莫以为一万很高,长沙港吊集装箱的都两万一个月。

• 黑胖子

黑胖子 2016-11-19 00:49:51

招不到人只有两个原因:一是不务正业,二是钱给低了,然后当钱给得足够,不误正业也是正业,以前 招不到人只有两个原因:一是不务正业,二是钱给低了,然后当钱给得足够,不误正业也是正业,以前会想很多求职者的思想原因,当了老板以后,发现就这么简单,莫以为一万很高,长沙港吊集装箱的都两万一个月。 ... 勒蒂西埃

能学徒么?

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 2016-11-19 00:54:57

能学徒么? 能学徒么? 黑胖子

技术工种不要学徒,像题主要求精通双语还要兼职秘书性质工作还给一万,真当别人学外语科目啃的书和花的时间都不要代价的,专业能力过硬的技术人才,除开老板就他们赚最多。

• 黑胖子

黑胖子 2016-11-19 00:59:49

技术工种不要学徒,像题主要求精通双语还要兼职秘书性质工作还给一万,真当别人学外语科目啃的书 技术工种不要学徒,像题主要求精通双语还要兼职秘书性质工作还给一万,真当别人学外语科目啃的书和花的时间都不要代价的,专业能力过硬的技术人才,除开老板就他们赚最多。 ... 勒蒂西埃

看来我要去蓝翔了

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 01:05:01

呵呵呵…麻烦看清楚招聘信息!1w的月薪的要求和应届毕业生的要求是不一样的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:05:05

[内容不可见]

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 01:05:49

招不到人只有两个原因:一是不务正业,二是钱给低了,然后当钱给得足够,不误正业也是正业,以前 招不到人只有两个原因:一是不务正业,二是钱给低了,然后当钱给得足够,不误正业也是正业,以前会想很多求职者的思想原因,当了老板以后,发现就这么简单,莫以为一万很高,长沙港吊集装箱的都两万一个月。 ... 勒蒂西埃

在长沙 不是技术型人才拿高工资那还真得凭实力了

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 01:07:22

?请看清楚底薪和福利及年薪…不过每个人都应该好好珍惜自己的工作

• 婧坨^.^乖~

婧坨^.^乖~ (看不见我) 楼主 2016-11-19 01:09:40

技术工种不要学徒,像题主要求精通双语还要兼职秘书性质工作还给一万,真当别人学外语科目啃的书 技术工种不要学徒,像题主要求精通双语还要兼职秘书性质工作还给一万,真当别人学外语科目啃的书和花的时间都不要代价的,专业能力过硬的技术人才,除开老板就他们赚最多。 ... 勒蒂西埃

最近也看了很多应聘者的简历 一年20在长沙还是对得起学双语的吧……只可以精通和熟练还是两码子事啊……

• 一二一

一二一 (知君何事泪纵横。) 2016-11-19 01:10:47

我来了

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 2016-11-19 01:19:45

最近也看了很多应聘者的简历 一年20在长沙还是对得起学双语的吧……只可以精通和熟练还是两码子 最近也看了很多应聘者的简历 一年20在长沙还是对得起学双语的吧……只可以精通和熟练还是两码子事啊…… ... 婧坨^.^乖~

没那么多理由的,要么加钱请自己想要的,要么降低标准将就,因为岗位空缺,看你花代价还是将就。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:39:31

呵呵呵…麻烦看清楚招聘信息!1w的月薪的要求和应届毕业生的要求是不一样的 呵呵呵…麻烦看清楚招聘信息!1w的月薪的要求和应届毕业生的要求是不一样的 婧坨^.^乖~

[内容不可见]

• 一个隐藏的ID

一个隐藏的ID 2016-11-19 02:34:56

不通双语 看来我只能应聘储备店长和干部了

• sigma.

sigma. 2016-11-19 07:13:02

精通双语,起码能拿个五万吧,精通,在长沙能找出几个敢说自己精通的?

• 王大宝儿

王大宝儿 2016-11-19 08:47:11

罗森?还是全家

• zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-19 09:09:53

我都是喜欢上超市购物呐,便利店很少逛的啊

• 两声

两声 2016-11-19 15:48:27

一万很高吗?还要精通英语,日语

• 不要说话

不要说话 (我的意中人是个盖世英雄) 2016-11-19 16:09:58

不是的哦…… 不是的哦…… 婧坨^.^乖~

罗森吗?

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2016-11-19 16:33:53

会双语但不精通,最重要的是离165远远不够

• 我居然是人类

我居然是人类 2016-11-19 18:06:44

就只会英语和西班牙语

你的回应

回应请先 , 或 注册

125317 人聚集在这个小组
↑回顶部