沈阳的人渣哈,大家注意了

优酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 冯牧

冯牧 2016-11-19 11:12:51

虽然不知道说过什么,但是

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-19 12:42:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 优酱

是不是想在找个啊

来自 豆瓣App
  • Hodlidy

Hodlidy 2016-11-19 22:49:29

不爱了什么都做得出来

• Hodlidy

Hodlidy 2016-11-20 01:03:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 优酱

咋会有这种人,而且感觉越来越多了这种人

• 混世大魔王

混世大魔王 2016-11-20 12:16:24

及时止损才行你付出太多了

来自 豆瓣App
  • 妖怪*大魔王

妖怪*大魔王 (小霸王,其乐无穷啊) 2016-11-20 13:46:49

首先,认真你就输了。你是缺爱吗?还是没长大?还是自己没法活?可能压根没爱过,可能你就是被耍了。东北男人说话你也信,醉了

来自 豆瓣App
  • 妖怪*大魔王

妖怪*大魔王 (小霸王,其乐无穷啊) 2016-11-20 13:49:14

其次,这种渣男,吃你喝你,让你找工作。最后甩你,玩你。不找人削死他,给他弄的一穷二白,十倍还回来。你就是懦弱的,可怜人。并且没有人理解你,只会更欺负你。

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 2016-11-20 17:24:26

及时止损才行你付出太多了 及时止损才行你付出太多了 混世大魔王

我停止了

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 2016-11-20 17:25:19

首先,认真你就输了。你是缺爱吗?还是没长大?还是自己没法活?可能压根没爱过,可能你就是被耍 首先,认真你就输了。你是缺爱吗?还是没长大?还是自己没法活?可能压根没爱过,可能你就是被耍了。东北男人说话你也信,醉了 ... 妖怪*大魔王

我相信了他的鬼话,会爱我一辈子,最不该信的就是男人那张嘴

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 2016-11-20 17:25:57

其次,这种渣男,吃你喝你,让你找工作。最后甩你,玩你。不找人削死他,给他弄的一穷二白,十倍 其次,这种渣男,吃你喝你,让你找工作。最后甩你,玩你。不找人削死他,给他弄的一穷二白,十倍还回来。你就是懦弱的,可怜人。并且没有人理解你,只会更欺负你。 ... 妖怪*大魔王

我也很想报复他,可是,又有什么用,他也不会爱我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部