刚看完我不是潘金莲 个人觉得很好看啊

慢慢

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 23:28:10

m( _ _ )m

• 慢慢

慢慢 (坚定,执著。) 2016-11-18 23:28:26

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-18 23:29:34

• tumitumi

tumitumi 2016-11-19 01:10:00

豆瓣电影这电影的讨论还挺热烈的。有的人质疑李雪莲三观引发讨论我觉得都挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 小李几

小李几 (先生,要搓澡吗?) 2016-11-19 01:13:31

我也刚看完 单纯的书粉 和刘震云的粉丝 觉得配乐画面都很好 并且从庭长到首长 官场中的每一员 都是实力派演员啊 不就是中国官场百态吗 虽然胖冰演技看着有点怪怪的 但是还是有些许进步 配乐真的实力带感 并不care什么撕逼不撕逼 就是冲着刘震云的小说去看的

来自 豆瓣App
  • 莉莉柯林斯

莉莉柯林斯 2016-11-19 01:16:21

我今天下午看了,范冰冰有点怪,可能她太用力想表现出“我演技很好”了,所以并不自然流畅,反而让人觉得尴尬,之前的圆形镜头却没有让我出戏,有几个镜头挺美,就是很小没带眼镜看不清楚

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-19 01:16:42

一般 我朋友看睡着了

来自 豆瓣App
  • jacobbix

jacobbix 2016-11-19 01:18:56

你敢在八组说这部电影好看,敬你是条汉子!嘲它才是政治正确呀(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 (平凡且世俗) 2016-11-19 01:23:21

我觉得也挺好看 不管撕逼 也不懂电影 就觉得我看完觉得挺有意思 这个意思1有很多梗确实很好笑 2里面反映的中国当官的行为有些确实很真实 另 里面领导讲话确实长 但我觉得不这样没办法放出来 最后 人代会的时候有个“姚明”不知道你们发现了没 逗死我了

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-19 01:23:57

豆瓣电影这电影的讨论还挺热烈的。有的人质疑李雪莲三观引发讨论我觉得都挺有意思的 豆瓣电影这电影的讨论还挺热烈的。有的人质疑李雪莲三观引发讨论我觉得都挺有意思的 tumitumi

我也觉得李雪莲三观奇特 虽然最后有点圆回来

• 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-19 01:24:52

我觉得也挺好看 不管撕逼 也不懂电影 就觉得我看完觉得挺有意思 这个意思1有很多梗确实很好笑 2 我觉得也挺好看 不管撕逼 也不懂电影 就觉得我看完觉得挺有意思 这个意思1有很多梗确实很好笑 2里面反映的中国当官的行为有些确实很真实 另 里面领导讲话确实长 但我觉得不这样没办法放出来 最后 人代会的时候有个“姚明”不知道你们发现了没 逗死我了 ... 卿卿

哈哈哈我看的时候还想这人怎么不坐2333

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-19 01:27:31

我一直在笑

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-19 01:31:37

看过原著 感觉无功与过吧…真心觉得潘金莲在刘震云写的小说里不算特别好的

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-19 01:36:52

我也觉得李雪莲三观奇特 虽然最后有点圆回来 我也觉得李雪莲三观奇特 虽然最后有点圆回来 一棵水灵的小菜

我个人感觉是,李雪莲不是一个让人喜欢和让人同情的角色,这不同于以前所有的村妇角色,她的故事带有一点理还乱的荒诞感。她是一个乱编乱缠的毛线球,引出的是后面十年层层官员的颟顸和中国官场国情的复杂,这是故事的重点,这也是值得很多人讨论的意义所在。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-19 01:37:58

我觉得也挺好看 不管撕逼 也不懂电影 就觉得我看完觉得挺有意思 这个意思1有很多梗确实很好笑 2 我觉得也挺好看 不管撕逼 也不懂电影 就觉得我看完觉得挺有意思 这个意思1有很多梗确实很好笑 2里面反映的中国当官的行为有些确实很真实 另 里面领导讲话确实长 但我觉得不这样没办法放出来 最后 人代会的时候有个“姚明”不知道你们发现了没 逗死我了 ... 卿卿

我发现了!!!!!!我当时还说了!进场的时候就竹竿儿似的特立独行,后来坐着高了一大截也给了个专门的镜头。笑死了。

来自 豆瓣App
  • kgw

kgw (习习是颜控) 2016-11-19 01:44:22

之前在加拿大首映上看过确实不错,不知道国内版本有没有阉割?

来自 豆瓣App
  • realrecognize

realrecognize 2016-11-19 02:18:09

上次老炮儿好多人也在夸好看,后来看了觉得并没有夸的那么好,典型杰克苏,换了个年龄层和文化语境的耍帅为主,电影想要表达的和表达出来的东西有差距。我还蛮古怪老炮儿评分居然上8了。。。。。所以这潘金莲我还是先围观一下。。。

来自 豆瓣App
  • 肥胖者的悲哀

肥胖者的悲哀 2016-11-19 02:21:44

难看的要命

来自 豆瓣App
  • Betterme

Betterme (简单生活) 2016-11-19 02:26:48

好吧,可能我太肤浅了,我觉得超难看

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (坚定,执著。) 2016-11-19 18:06:57

我今天下午看了,范冰冰有点怪,可能她太用力想表现出“我演技很好”了,所以并不自然流畅,反而 我今天下午看了,范冰冰有点怪,可能她太用力想表现出“我演技很好”了,所以并不自然流畅,反而让人觉得尴尬,之前的圆形镜头却没有让我出戏,有几个镜头挺美,就是很小没带眼镜看不清楚 ... 莉莉柯林斯

对的 她真的有可以感觉

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (坚定,执著。) 2016-11-19 18:07:17

你敢在八组说这部电影好看,敬你是条汉子!嘲它才是政治正确呀(ෆ ͒•∘̬• ͒) 你敢在八组说这部电影好看,敬你是条汉子!嘲它才是政治正确呀(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞ ... jacobbix

哈哈哈 真汉子一枚

来自 豆瓣App
  • 过了保质期

过了保质期 2016-11-19 18:07:29

我也看了 觉得还行挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-19 18:14:35

我也觉得好,豆瓣一水的都是嘲,有点无语

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2016-11-19 18:16:50

票圈有人看了,问她怎么样她说不好看,浪费钱,当然审美是主观的,不过我和这位朋友爱好比较接近,所以不会去看

• 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-19 19:09:18

我个人感觉是,李雪莲不是一个让人喜欢和让人同情的角色,这不同于以前所有的村妇角色,她的故事 我个人感觉是,李雪莲不是一个让人喜欢和让人同情的角色,这不同于以前所有的村妇角色,她的故事带有一点理还乱的荒诞感。她是一个乱编乱缠的毛线球,引出的是后面十年层层官员的颟顸和中国官场国情的复杂,这是故事的重点,这也是值得很多人讨论的意义所在。 ... tumitumi

是的 感觉她是引出其他人“现形”的中心线

• 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-11-19 19:39:16

这种故事写成小说会很好看,但是电影就很难凸显主题

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 19:46:21

不符合大众电影叙事的逻辑,全片居然没有一个正面形象,整体都很荒诞,黑色幽默。总局能让这样的电影过审也只能说明冯小刚的能力大。

• Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-19 19:48:19

我朋友圈看到的都是什么不推荐还有一个睡了半个小时。。。

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-19 20:09:51

我也觉得豆瓣评分太低了

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-19 20:16:47

很难看

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2016-11-19 20:22:27

我也刚看完 单纯的书粉 和刘震云的粉丝 觉得配乐画面都很好 并且从庭长到首长 官场中的每一员 都 我也刚看完 单纯的书粉 和刘震云的粉丝 觉得配乐画面都很好 并且从庭长到首长 官场中的每一员 都是实力派演员啊 不就是中国官场百态吗 虽然胖冰演技看着有点怪怪的 但是还是有些许进步 配乐真的实力带感 并不care什么撕逼不撕逼 就是冲着刘震云的小说去看的 ... 小李几

冲老刘去的+1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部