我的辅助太菜了!走位怎么学啊啊啊

加入小组后即可参加投票
  • biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-22 22:43:39

棒棒的~ 棒棒的~ luckysweetie

并不棒

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-22 22:44:03

扭啊扭的,s型旋转走位, 不要走得太耿直。 跟对面互换技能的时候看看他们怎么放, 放得耿直 扭啊扭的,s型旋转走位, 不要走得太耿直。 跟对面互换技能的时候看看他们怎么放, 放得耿直你就扭,预判你走位的你就耿直地走。 总之,换几次技能你基本就能看出来他放技能的习惯了。 ... Fish

扭屁股么

• 十二

十二 (当地一个特别能吃的人) 2016-11-23 05:14:05

机器人滚出召唤师峡谷!

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-23 07:36:57

机器人滚出召唤师峡谷! 机器人滚出召唤师峡谷! 十二

对对对!讲真 同理啊!

• 半仙

半仙 2016-11-23 12:15:02

多死几次就会了……

• Lebron_QXT

Lebron_QXT 2016-11-23 16:26:33

我现在正想找一个能稳定一起玩的辅助,我可以教你,你哪个区的啊

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-23 22:33:35

我现在正想找一个能稳定一起玩的辅助,我可以教你,你哪个区的啊 我现在正想找一个能稳定一起玩的辅助,我可以教你,你哪个区的啊 Lebron_QXT

你哪个区哦 我怕会坑你

Lebron_QXT 2016-11-23 22:47:26

你哪个区哦 我怕会坑你 你哪个区哦 我怕会坑你 biu~🌚

只要是能听懂汉语的人类,就应该坑不了,自己的号全在网通,去电信不知道能不能借到号

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-23 23:03:04

只要是能听懂汉语的人类,就应该坑不了,自己的号全在网通,去电信不知道能不能借到号 只要是能听懂汉语的人类,就应该坑不了,自己的号全在网通,去电信不知道能不能借到号 Lebron_QXT

我都没去网通玩过啦

Lebron_QXT 2016-11-23 23:26:39

我都没去网通玩过啦 我都没去网通玩过啦 biu~🌚

如果网络可以的话可以考虑一下哦,反正号是有的

• luckysweetie

luckysweetie 2016-11-26 07:46:06

我莫甘娜从来都q不到,主w就好,真的拼起来怎么都能q到的,不过我是自己拿人头,管ad死不死呢~

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-26 10:09:41

我莫甘娜从来都q不到,主w就好,真的拼起来怎么都能q到的,不过我是自己拿人头,管ad死不死呢~ 我莫甘娜从来都q不到,主w就好,真的拼起来怎么都能q到的,不过我是自己拿人头,管ad死不死呢~ luckysweetie

........

• 名字有两个山

名字有两个山 2016-11-26 10:18:35

尽量少玩脆皮,法系辅助的核心是风筝能力。

• Mr.neverdie

Mr.neverdie 2016-11-26 11:24:41

学不起来的,这个靠整个对游戏英雄的理解,什么时候出手什么时候退后点什么时候勾引,不是几句话能说清楚的

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-26 15:38:31

尽量少玩脆皮,法系辅助的核心是风筝能力。 尽量少玩脆皮,法系辅助的核心是风筝能力。 名字有两个山

我都是玩法师 手长

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-26 15:38:38

学不起来的,这个靠整个对游戏英雄的理解,什么时候出手什么时候退后点什么时候勾引,不是几句话 学不起来的,这个靠整个对游戏英雄的理解,什么时候出手什么时候退后点什么时候勾引,不是几句话能说清楚的 ... Mr.neverdie

....

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-26 17:17:34

学走位要练习,叫个朋友开个自定义,大家都拿机器人,出门就去河道互怼q。。。练练就好了。

• Fado

Fado 2016-11-26 19:35:44

学走位要练习,叫个朋友开个自定义,大家都拿机器人,出门就去河道互怼q。。。练练就好了。 学走位要练习,叫个朋友开个自定义,大家都拿机器人,出门就去河道互怼q。。。练练就好了。 风ᥬ🌚᭄在发端

画面感好强2333

• Crista

Crista 2016-11-26 20:04:26

你这样得找个师傅边带你边教你

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-26 22:17:50

学走位要练习,叫个朋友开个自定义,大家都拿机器人,出门就去河道互怼q。。。练练就好了。 学走位要练习,叫个朋友开个自定义,大家都拿机器人,出门就去河道互怼q。。。练练就好了。 风ᥬ🌚᭄在发端

我也觉得画面感强

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-26 22:18:25

你这样得找个师傅边带你边教你 你这样得找个师傅边带你边教你 Crista

不太方便

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-26 22:34:45

现在这个版本未必妹子就要玩辅助啊。现在AD的输出非常非常看辅助的技术,如果你觉得自己萌萌大可以去玩玩肉上路。冲在最前方想花木兰一样战斗。2333333

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-26 22:44:35

画面感好强2333 画面感好强2333 Fado

⚆_⚆要什么练什么,不是很简单吗。

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-26 22:45:06

我也觉得画面感强 我也觉得画面感强 biu~🌚

⚆_⚆来,solo机器人,只准用q

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-26 23:21:20

现在这个版本未必妹子就要玩辅助啊。现在AD的输出非常非常看辅助的技术,如果你觉得自己萌萌大可 现在这个版本未必妹子就要玩辅助啊。现在AD的输出非常非常看辅助的技术,如果你觉得自己萌萌大可以去玩玩肉上路。冲在最前方想花木兰一样战斗。2333333 ... 世界之小。

哈哈哈哈 我还是就好好辅助吧 肉不起来

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-26 23:21:41

⚆_⚆来,solo机器人,只准用q ⚆_⚆来,solo机器人,只准用q 风ᥬ🌚᭄在发端

不会机器 莫甘娜对你机器怎么样哈哈哈哈哈哈

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-26 23:31:50

不会机器 莫甘娜对你机器怎么样哈哈哈哈哈哈 不会机器 莫甘娜对你机器怎么样哈哈哈哈哈哈 biu~🌚

这是英雄克制,你赢了。⚆_⚆

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-27 10:46:24

这是英雄克制,你赢了。⚆_⚆ 这是英雄克制,你赢了。⚆_⚆ 风ᥬ🌚᭄在发端

嘻嘻嘻

• Broken

Broken 2016-11-30 00:33:58

走位就是心里博弈,外加技能cd的掌握。?

• biu~🌚

biu~🌚 (欠抽) 楼主 2016-11-30 10:19:22

走位就是心里博弈,外加技能cd的掌握。? 走位就是心里博弈,外加技能cd的掌握。? Broken

紧张

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部