八组鹅,你们看比利林恩的时候哭了吗?

小石头

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 莫名

莫名 2016-11-18 23:25:52

哭了

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:26:53

哭了 哭了 莫名

你哭的厉害吗?我感觉又不是非常明显的悲伤的情节,不知道为啥会哭。

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-18 23:27:42

快结尾是那个啦啦队姑娘对男主说你要去啊你是英雄啊
    我tm就被她气哭了

• 琦

(不刻意) 2016-11-18 23:28:15

哭了

来自 豆瓣App
  • ILYZ

ILYZ (要加油!!) 2016-11-18 23:28:44

哭了…坐我旁边一个壮汉泣不成声…这片子真的厉害,是从内心深处涌上来的那种情感,很难形容

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:29:30

快结尾是那个啦啦队姑娘对男主说你要去啊你是英雄啊 我tm就被她气哭了 快结尾是那个啦啦队姑娘对男主说你要去啊你是英雄啊 我tm就被她气哭了 美颜吃货汉尼拔

哈哈哈,我是在他告别他姐姐进了车里的时候,看到大家都说我爱你的时候哭了。可是我明明感觉不是很悲伤,只是很压抑,为什么会哭呢

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:30:25

哭了…坐我旁边一个壮汉泣不成声…这片子真的厉害,是从内心深处涌上来的那种情感,很难形容 哭了…坐我旁边一个壮汉泣不成声…这片子真的厉害,是从内心深处涌上来的那种情感,很难形容 ILYZ

没错,就是这样!!!我刚看完就一直说不上来为什么,就是看着心情一直越来越压抑,最后就哭出来了

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-18 23:30:34

哈哈哈,我是在他告别他姐姐进了车里的时候,看到大家都说我爱你的时候哭了。可是我明明感觉不是 哈哈哈,我是在他告别他姐姐进了车里的时候,看到大家都说我爱你的时候哭了。可是我明明感觉不是很悲伤,只是很压抑,为什么会哭呢 ... 小石头

我真的气死了,就认识几个小时凭什么决定别人的人生啊!!

• Alisa

Alisa 2016-11-18 23:30:50

搏斗那一段泪目了……他不是英雄他只是想活下去啊……

来自 豆瓣App
  • Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-18 23:31:09

有热泪,没哭出来

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-18 23:31:52

我好像说过好几次哈哈哈哈哈哈哈
    从让他们换衣服表演开始哭…一直哭到结尾…

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-18 23:32:16

哭了。一个是林恩表演的时候他背对镜头,然后镜头转圈那个地方。一个是他想到以后和啦啦队女生幸福的生活在一起,啪啪啪然后瞬间回到现实眼泪掉下来那点。

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy (53.70km) 2016-11-18 23:32:31

如果灯不亮,就一直流泪。

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:32:57

我真的气死了,就认识几个小时凭什么决定别人的人生啊!! 我真的气死了,就认识几个小时凭什么决定别人的人生啊!! 美颜吃货汉尼拔

是的,也许那个姑娘哪怕说一句想要他留下,他就不走了。而且我觉得看着那个姑娘离开的背影,我觉得那个姑娘也不是真的爱他,其实就是肉欲的勾引一下,让他更加感到不是战场的世界一样充满危险和欺骗

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:34:46

如果灯不亮,就一直流泪。 如果灯不亮,就一直流泪。 fairy

我也是!!!一直哭到了上字幕,然后灯亮了,匆忙的把眼泪擦干,怕别人看到。可是为啥我周围的人都没哭呢,我很好奇这个事儿!我以为是我自己感情的问题

来自 豆瓣App
  • mica

mica (-) 2016-11-18 23:35:25

哭了,唱美国国歌,和,在伊拉克小孩子眼睛直勾勾盯着的时候

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-18 23:35:27

是的,也许那个姑娘哪怕说一句想要他留下,他就不走了。而且我觉得看着那个姑娘离开的背影,我觉 是的,也许那个姑娘哪怕说一句想要他留下,他就不走了。而且我觉得看着那个姑娘离开的背影,我觉得那个姑娘也不是真的爱他,其实就是肉欲的勾引一下,让他更加感到不是战场的世界一样充满危险和欺骗 ... 小石头

就认识几小时能有什么爱啊,最多就是英雄崇拜,可是男主就是一个为了国家掠夺资源而买单的普通人

• fairy

fairy (53.70km) 2016-11-18 23:35:40

我也是!!!一直哭到了上字幕,然后灯亮了,匆忙的把眼泪擦干,怕别人看到。可是为啥我周围的人 我也是!!!一直哭到了上字幕,然后灯亮了,匆忙的把眼泪擦干,怕别人看到。可是为啥我周围的人都没哭呢,我很好奇这个事儿!我以为是我自己感情的问题 ... 小石头

我还以为就我泪点低!比心!!!!

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-18 23:35:42

没有,但是心里还是很感动的。如果是有参军经历的人看会很触动吧。

来自 豆瓣App
  • mica

mica (-) 2016-11-18 23:35:54

奥还有站在舞台上烟花炸起的时候

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-18 23:35:54

第一次转场到回家的那个时候 我好像哭了

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey (not today) 2016-11-18 23:36:07

哭了好几次!最后他对每个人说i love u的时候差点哭过去

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:36:10

就认识几小时能有什么爱啊,最多就是英雄崇拜,可是男主就是一个为了国家掠夺资源而买单的普通人 就认识几小时能有什么爱啊,最多就是英雄崇拜,可是男主就是一个为了国家掠夺资源而买单的普通人 美颜吃货汉尼拔

是的,而且男主还是一个特别纯情的小男生

来自 豆瓣App
  • 北极熊

北极熊 (立志要瘦成一道闪电) 2016-11-18 23:36:32

没有大哭 但是眼角有泪 感觉像是压抑的情绪释放了

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:37:39

哭了好几次!最后他对每个人说i love u的时候差点哭过去 哭了好几次!最后他对每个人说i love u的时候差点哭过去 suzgrey

我也是,最后是我哭的最惨的时候!!!但是结束的太快了,灯亮的太快了,我还希望让我自己静静的哭一会儿

来自 豆瓣App
  • vicodin

vicodin (头脑简单,心思活络) 2016-11-18 23:37:56

我觉得片子很好,可是我没哭。导演给男主安排的女孩子眼睛不够大,这是我遗憾的点

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-18 23:38:15

全程泪目,你说的这个地方哭了,还有她们被烟火吓到,主角呆在台上,蘑菇在回忆里出现说话,最后回到车上,都流泪了。主角对队长说,他是错的,那时是激动的感动的哭了。可能这个片子就是特别戳我的点吧

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-18 23:38:17

开场没多久,男主回家,站在家门口,我鼻子就酸了。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 23:38:33

没哭,但是心里有点酸酸的,有点难受

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (你说我帅不帅?) 2016-11-18 23:39:51

哭了,男主角和他的战友站在舞台上的时候,看着满天的烟花,镜头给男主角来了个360度的特写,这时候男主角想到了战场上的硝烟。我觉得这个时候男主角看着眼前的繁华盛世,但是内心又十分悲凉,他和他的战友不属于这里,他们属于战场。

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:42:57

哭了,男主角和他的战友站在舞台上的时候,看着满天的烟花,镜头给男主角来了个360度的特写,这 哭了,男主角和他的战友站在舞台上的时候,看着满天的烟花,镜头给男主角来了个360度的特写,这时候男主角想到了战场上的硝烟。我觉得这个时候男主角看着眼前的繁华盛世,但是内心又十分悲凉,他和他的战友不属于这里,他们属于战场。 ... 孟克柔

是的,就是这个样子!本来战场的条件太恶劣,想逃离战场的,没想到美国的社会一样很险恶,一点儿不必战场好。也许,电影也想表达,现在的社会的险恶吧

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:43:24

我还以为就我泪点低!比心!!!! 我还以为就我泪点低!比心!!!! fairy

抱住!

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-18 23:44:36

就眼眶湿润了……我泪点比较高……

来自 豆瓣App
  • 蛋壳碎了一地

蛋壳碎了一地 2016-11-18 23:47:06

哭哭哭!!!最后他们回战场 觉得战场才是归宿那里

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-18 23:47:57

班长冲过来确认蘑菇死了之后
    头顶头,押着比利的脖子哽咽着夸他是个good boy的时候不知道为什么特别想哭
    但是却哭不出来
    感觉有时候人生就是这样,委屈到鼻子发酸,悲凉到想哭
    但更多的时候是无力感,连哭都哭不出来

• 杨永信不插电

杨永信不插电 2016-11-18 23:52:37

大嫂那个不就是他被老公抛弃了之后去ktv唱歌嘛,之后就成了ktv公主了23333

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-18 23:53:13

没有,但是感触很深

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:54:47

大嫂那个不就是他被老公抛弃了之后去ktv唱歌嘛,之后就成了ktv公主了23333 大嫂那个不就是他被老公抛弃了之后去ktv唱歌嘛,之后就成了ktv公主了23333 杨永信不插电

是1997版家有喜事里面的?

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-18 23:55:22

大嫂那个不就是他被老公抛弃了之后去ktv唱歌嘛,之后就成了ktv公主了23333 大嫂那个不就是他被老公抛弃了之后去ktv唱歌嘛,之后就成了ktv公主了23333 杨永信不插电

在前,中,后哪个部分?

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-18 23:55:25

我也哭了

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 23:56:23

看不了120帧的我是真的想哭!

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 23:56:30

眼睛红了好几次但是没流下来,就像男主一样一直眼睛红红的,好久没这么认真地看电影了…… 想二刷来着,结果得让给潘金莲……

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2016-11-19 00:00:11

哭得不行了 最后是拼命捂住嘴巴 怕哭出声

来自 豆瓣App
  • okita

okita 2016-11-19 00:00:38

哭了

• 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-19 00:00:58

哭了 蘑菇中枪的时候就哭了 不过因为是美国军人 所以感觉代入感不是很强 感觉就是看别人家的故事

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-19 00:01:02

哭得不行了 最后是拼命捂住嘴巴 怕哭出声 哭得不行了 最后是拼命捂住嘴巴 怕哭出声 IVY

我一直在捂嘴巴啊,抱住!!!

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-19 00:01:28

哭了,很压抑的那种,像看断背山的感觉

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2016-11-19 00:01:54

没有…因为我觉得他们除了战场很难适应其他地方吧…而且这电影看完后很值得回味,我比较喜欢的是那段表演。就觉得他们还停留在战场上,有一点点烟火都一惊一乍的说明他们还没从战场上转到现实里。所以是心理上的问题?还是不适应?

• jacqueline

jacqueline (等待晚安~) 2016-11-19 00:02:16

哭了 我是吓哭的 感觉人死在了我眼前 被震慑了

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-19 00:03:04

我是在他们处决伊拉克人时哭的,奇怪的哭点

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-19 00:03:07

看了两场,都哭了…第一场以为是羊群效应,没想到第二场也哭了…第二场从中场表演开始就一直哭…也不知道怎么了( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )?

来自 豆瓣App
  • 金天才

金天才 2016-11-19 00:04:40

哭了,一起去的小伙伴都被我吓倒了233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:06:13

哭了 我旁边的妹子被我和另一位隔壁夹着哭…她却一脸蒙蔽…每个人的看法个不同吧

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-19 00:25:53

看了两场,都哭了…第一场以为是羊群效应,没想到第二场也哭了…第二场从中场表演开始就一直哭… 看了两场,都哭了…第一场以为是羊群效应,没想到第二场也哭了…第二场从中场表演开始就一直哭…也不知道怎么了( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )? ... 谁家那小谁

这么虐心的电影,你竟然能看两遍!真勇士!

来自 豆瓣App
  • 猫大熊

猫大熊 2016-11-19 00:30:43

额知道!大嫂是吴君如演的!唱的是相逢何必曾相识

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-19 00:33:19

没有,我后面坐了两个穿长袍大胡子的不知道是中东还是斯坦国的人,看得我全程提心吊胆,就怕他们一言不合炸了电影院…………

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-19 00:39:56

这么虐心的电影,你竟然能看两遍!真勇士! 这么虐心的电影,你竟然能看两遍!真勇士! 小石头

我刚开始不知道这片子这么需要技术支持,就买了一张60帧4k的,买了还不能退票,只能去看了。然后查了一下发现120帧的更牛,又发现我这边竟然有120帧2K的,就想去体验一下…

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple 2016-11-19 00:44:27

没哭 但是看的很难过 不意外林恩选择会战场 但是害怕他会死 π_π

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-19 00:57:20

没有,我后面坐了两个穿长袍大胡子的不知道是中东还是斯坦国的人,看得我全程提心吊胆,就怕他们 没有,我后面坐了两个穿长袍大胡子的不知道是中东还是斯坦国的人,看得我全程提心吊胆,就怕他们一言不合炸了电影院………… ... 幻想家

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-19 00:58:06

没有…… 全程冷漠

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-19 01:00:47

昨天用29元包场,我一个看得很爽,李安的主题从来都没变过,讲的都是人性,比利是一个没有人懂他的人,无论是爱他的姐姐还是露水知己都不懂他,还有他的战友们也是,更不用说那些用5000美元打发他们的投资商和冲出来打他们的场工,对于比利寻找生命的意义反而就在不安全的战场,总之很心酸,浩瀚的生命里无人能懂的孤独感,我湿了眼眶

• basic

basic 2016-11-19 01:11:27

up

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-19 01:32:48

你感受到了导演想传递的东西,比那些看完说这什么啊完全没看懂的贱货好一百倍

• bwzkr

bwzkr 2016-11-19 01:40:00

他们在伊拉克逮捕人的时候从那人家里搜出一把枪那人说是为了自卫保护家人 然而美军却视为威胁 然而在美国 普通人身上别一把枪却是常态 镜头扫到那把枪的时候真的是讽刺啊 全片里只有姐姐说的话一针见血

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-19 01:45:28

哭了,看三次哭四次,周围一片啜泣声

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-19 01:46:33

看楼里的评论都哭了,讲真真的能体味出很多东西

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-19 02:13:26

哭了。李安TM就是特别会戳我的泪点,看他的片子总是容易流泪。还是各种不同情绪的流泪。我也不知道为什么,大概他太会抓人性同感的东西

来自 豆瓣App
  • 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-19 02:29:36

哭了,不是悲伤也不算感动。李安绝了

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-19 02:33:51

我哭的不行不行的,结束以后去洗了把脸才走

• ni

ni 2016-11-19 03:04:53

哭了

来自 豆瓣App
  • 杨永信不插电

杨永信不插电 2016-11-19 05:28:52

在前,中,后哪个部分? 在前,中,后哪个部分? 小石头

就吴君如张国荣那个版本啊,在前啊

• 莫名

莫名 2016-11-20 20:50:24

你哭的厉害吗?我感觉又不是非常明显的悲伤的情节,不知道为啥会哭。 你哭的厉害吗?我感觉又不是非常明显的悲伤的情节,不知道为啥会哭。 小石头

最后哭的最惨,中间几次是眼眶湿润,内心被触动吧

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-20 20:52:07

没有,只是有几次眼眶湿了

• boez1031

boez1031 2016-11-20 21:22:28

哭了,但是不是因为战争哭的。是觉得做选择、面对现实太难了………

来自 豆瓣App
  • 叁零57

叁零57 2016-11-20 21:59:05

看的时候一直很难受 眼泪在眼睛里打转

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:00:20

快结尾是那个啦啦队姑娘对男主说你要去啊你是英雄啊 我tm就被她气哭了 快结尾是那个啦啦队姑娘对男主说你要去啊你是英雄啊 我tm就被她气哭了 美颜吃货汉尼拔

我也被那姑娘气死了!头也不回就走了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:00:46

我也哭了,哭到抽搐,忍住了。那种无助感钻心的…

来自 豆瓣App
  • Seyfried

Seyfried (对月下酒) 2016-11-20 22:07:04

哭了很多次 默默会流泪那种

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-20 22:08:49

就跟着男主一起掉眼泪
    散场都不敢脱眼镜!

• 堀未央奈

堀未央奈 2016-11-20 22:09:25

我从头哭到尾……感觉周围只有我一个人真情实感 旁边的男的说 我怎么看不懂?

来自 豆瓣App
  • wendy温温

wendy温温 2016-11-20 22:10:26

就是看的时候会觉得一般般,看着看着就跟着剧情走流眼泪了,看完又什么都想不起来了

• aquamermaid

aquamermaid 2016-11-20 22:11:16

战争那里如果再多五分钟我就不能呼吸了

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 22:11:23

结尾比利林恩重新在车里见到mushroom的时候哭瞎,所有的电影梗里面最见不得的就是死别。太难受了,

来自 豆瓣App
  • Douglas.D

Douglas.D 2016-11-20 22:13:39

坐我后面的脑残全程哈哈哈哈,我被她气的入不了戏

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-20 22:17:46

男主最后回到车里见到蘑菇的场景 跟 少年派里派看到老虎慢慢走远的画面 给我的感觉几乎一摸一样
    李安还是那个李安

• Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2016-11-20 22:20:53

就是不是特别的悲伤但是感觉非常多的情绪一起堵在了心上咽不下上不来,特别不知道从何说起

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-20 22:23:01

哭了,看着主角的眼睛眼泪不自觉地会流下来,军队闯入当地民众家里把人带走那里我也哭了,唉越来越感性了……

来自 豆瓣App
  • 清汤面

清汤面 2016-11-20 22:34:09

哭了

来自 豆瓣App
  • 走开你蠢到我了

走开你蠢到我了 (我就喜欢追着你啃) 2016-11-20 22:43:06

哭了,从头哭到尾,我也很困惑我怎么会这么难过,一天都没缓过来,跟我一起看的小伙伴特别奇怪我泪点那么低…

• 啵啵虎

啵啵虎 (但岁月和我会爱你) 2016-11-20 22:47:46

哈哈哈,我是在他告别他姐姐进了车里的时候,看到大家都说我爱你的时候哭了。可是我明明感觉不是 哈哈哈,我是在他告别他姐姐进了车里的时候,看到大家都说我爱你的时候哭了。可是我明明感觉不是很悲伤,只是很压抑,为什么会哭呢 ... 小石头

我也是在那里哭的!!!看到死去的班长和他对话的时候QAQ

• 嗖嗖嗖。

嗖嗖嗖。 (牙痛牙龈肿痛。桑感。) 2016-11-20 23:01:10

哭了 就是心里小小的感动被放大就成了眼泪 但是我旁边一女的 咯咯咯咯不停的笑 比利一跟啦啦队员在一起她就笑 气死我了 没见过男女亲嘴嘛 笑屁啊

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-20 23:02:44

跟姐姐话别的时候莫名的流眼泪
    前面很忧桑但是也没哭出来

来自 豆瓣App
  • Hey Blue

Hey Blue 2016-11-20 23:05:11

全程哭着看完

• の

姐弟相拥那会儿!除了战友,姐姐是世上唯一的真爱了吧

来自 豆瓣App

泪流满面

• Hannah

Hannah 2016-11-20 23:32:04

哭了。他们被舞台效果吓得不行还要继续表演的时候特别有感触。我觉得这个片子即使不看120帧也值得了,那个情感,共鸣

来自 豆瓣App
  • Elanorc

Elanorc 2016-11-20 23:41:38

哭了

来自 豆瓣App
  • 我想我是榨汁机

我想我是榨汁机 (我保护你,你拯救我) 2016-11-20 23:49:46

我和lz一样,都是这两个地方哭的,真的震撼到了

来自 豆瓣App

9 2016-11-20 23:50:23

哭了

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-20 23:55:23

哭了,男主角和他的战友站在舞台上的时候,看着满天的烟花,镜头给男主角来了个360度的特写,这 哭了,男主角和他的战友站在舞台上的时候,看着满天的烟花,镜头给男主角来了个360度的特写,这时候男主角想到了战场上的硝烟。我觉得这个时候男主角看着眼前的繁华盛世,但是内心又十分悲凉,他和他的战友不属于这里,他们属于战场。 ... 孟克柔

我和你一个哭点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深夜话题 聊聊你的现况吧   (MoLy )
  • 审美真有延续性?   (biubiubiu)
  • 深夜磕一发晋嫣糖   (糖心糖心蛋)
  • 求问TJ有啥不可说   (心肌梗塞司马咯)
  • 有木有人来818高晓松的如玉之妻徐粲金啊啊啊   (玥子)
↑回顶部