今晚真正男子汉被蒋劲夫那组感动得不行

归海一剑没

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 23:24:49

(* ^ー。)

• 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-18 23:28:24

这一期笑点泪点都有了

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2016-11-18 23:32:12

这期很好看

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-18 23:32:31

我妈今晚居然主动跟我说真正男子汉好看。觉得很难得。除了爸爸去哪儿 1 她一贯不感冒综艺节目

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-18 23:34:55

纯爷们,看的我好疼啊

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-18 23:37:15

感觉大家都很不错。。

来自 豆瓣App
  • 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-18 23:41:20

这期很好看 这期很好看 打豆豆

真的很好看,全程无尿点,每个人都很棒。抬担架几个女孩在那一二三一二三的使劲,佟丽娅也刷新了我的观感

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-18 23:41:33

杨幂rio真诚 男兵看完对蒋劲夫特别有好感

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-18 23:42:01

爱的供养

来自 豆瓣App
  • 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-18 23:42:03

纯爷们,看的我好疼啊 纯爷们,看的我好疼啊 Ever

疼的流泪流汗那真是忍不住的疼,那时候的泪都是生理反应了。

• 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-18 23:42:58

爱的供养 爱的供养 山丘

我们宿舍一妹子一直叫它爱的包养,杨幂唱的意外的不错。小战士口音有点迷醉。

• 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-18 23:44:30

我们宿舍一妹子一直叫它爱的包养,杨幂唱的意外的不错。小战士口音有点迷醉。 我们宿舍一妹子一直叫它爱的包养,杨幂唱的意外的不错。小战士口音有点迷醉。 归海一剑没

我快笑死了,绕不开的旋律

来自 豆瓣App
  • 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-18 23:44:43

杨幂rio真诚 男兵看完对蒋劲夫特别有好感 杨幂rio真诚 男兵看完对蒋劲夫特别有好感 霓虹先森

蒋劲夫真的人太好了,我觉得要我疼成那样可能都快失去理智了,他还一直在道歉感谢。

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-18 23:49:22

天啊楼主语文一定很好

来自 豆瓣App
  • 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-18 23:51:42

看完这期我总有种孙杨对沈梦辰有好感的感觉
    真的太容易让“大男生”这种年纪有好感了这种开朗大方的女生,笑起来眼睛弯弯的~~~

还有蒋劲夫哭着给军医说麻烦了的时候好可怜,但想想又觉得又感动又好笑

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-18 23:53:12

杨幂真的很暖,又替夫仔擦鼻涕,晚上还帮他洗衣服,大家感情都比较融洽,特别喜欢这种暖心的节目

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-18 23:58:42

这期真的好催泪QAQ 蒋劲夫受伤那里 孙杨那边 还有小孩子扑向爸爸怀抱 结尾余旭 好多泪点啊

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2016-11-19 00:05:38

这期真的笑点泪点都有,杨幂,蒋劲夫,沈梦辰,黄子韬他们所有人我都好喜欢,他们真棒

来自 豆瓣App
  • 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 00:07:29

这期真的笑点泪点都有,杨幂,蒋劲夫,沈梦辰,黄子韬他们所有人我都好喜欢,他们真棒 这期真的笑点泪点都有,杨幂,蒋劲夫,沈梦辰,黄子韬他们所有人我都好喜欢,他们真棒 爱德华.诺顿

这期真的意犹未尽啊

• 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 00:08:40

天啊楼主语文一定很好 天啊楼主语文一定很好 圣诞美少女

因为我分了三段写吗?233

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-19 00:13:49

这期很好看,而且结尾芒果台很有心啊

来自 豆瓣App
  • 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 00:17:35

这期很好看,而且结尾芒果台很有心啊 这期很好看,而且结尾芒果台很有心啊 张继科的手机

芒果台要用心做节目还是很棒的,后期剪辑都甩别的卫视一大截,要是不用心做节目也是很呵呵的,精彩全在花絮里,剪辑只剪冲突点,恶意营销求关注,乱拉cp博眼球。

• 充电要满格

充电要满格 2016-11-19 00:18:14

喜欢这个节目!!! 这季男兵都是哭包哈哈哈哈可爱的 幂幂也很棒 对人真诚友好

来自 豆瓣App
  • 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 00:20:45

喜欢这个节目!!! 这季男兵都是哭包哈哈哈哈可爱的 幂幂也很棒 对人真诚友好 喜欢这个节目!!! 这季男兵都是哭包哈哈哈哈可爱的 幂幂也很棒 对人真诚友好 充电要满格

尤以孙杨为首,黄子韬紧随其后,要不是孙杨少来几期,不可能只哭这么一次。

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-19 00:22:01

芒果台要用心做节目还是很棒的,后期剪辑都甩别的卫视一大截,要是不用心做节目也是很呵呵的,精 芒果台要用心做节目还是很棒的,后期剪辑都甩别的卫视一大截,要是不用心做节目也是很呵呵的,精彩全在花絮里,剪辑只剪冲突点,恶意营销求关注,乱拉cp博眼球。 ... 归海一剑没

对的,芒果制作水平甩别人一大截,就是爱炒话题博眼球

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-19 00:24:38

我也看到了

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-19 00:24:52

最后的我们面朝大海,你们春暖花开,也特别感人,我真是哭成傻逼了。谢谢战士们的辛苦,才有我们的春暖花开。QAQ

• Rachel

Rachel 2016-11-19 00:25:58

蒋劲夫脱臼真的震惊到了。。。

明明好好的在匍匐前进,咋就突然脱臼了?
    他之前有脱臼吗?

虽然我理解脱臼就是很莫名其妙的,因为我爸就是莫名其妙脱臼两次。。。
    但还是被蒋劲夫,突然脱臼,觉得很震惊。。。

• 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 00:26:51

最后的我们面朝大海,你们春暖花开,也特别感人,我真是哭成傻逼了。谢谢战士们的辛苦,才有我们 最后的我们面朝大海,你们春暖花开,也特别感人,我真是哭成傻逼了。谢谢战士们的辛苦,才有我们的春暖花开。QAQ ... 广平王妃

前两天我们学校组织青马干训,第一项就是观看大型爱国教育节目《真正男子汉》,它其实真的能唤起人们的爱国情怀。

• 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 00:27:51

蒋劲夫脱臼真的震惊到了。。。 明明好好的在匍匐前进,咋就突然脱臼了? 他之前有脱臼吗? 虽 蒋劲夫脱臼真的震惊到了。。。 明明好好的在匍匐前进,咋就突然脱臼了? 他之前有脱臼吗? 虽然我理解脱臼就是很莫名其妙的,因为我爸就是莫名其妙脱臼两次。。。 但还是被蒋劲夫,突然脱臼,觉得很震惊。。。 ... Rachel

之前没有脱臼过,估计是匍匐他新学,又想速度快点,没掌握要领用力不对吧。

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-19 00:28:24

蒋劲夫脱臼真的震惊到了。。。 明明好好的在匍匐前进,咋就突然脱臼了? 他之前有脱臼吗? 虽 蒋劲夫脱臼真的震惊到了。。。 明明好好的在匍匐前进,咋就突然脱臼了? 他之前有脱臼吗? 虽然我理解脱臼就是很莫名其妙的,因为我爸就是莫名其妙脱臼两次。。。 但还是被蒋劲夫,突然脱臼,觉得很震惊。。。 ... Rachel

你的重点233333
    匍匐前进肩膀动作太大了吧。我感觉都听到声音了。
    一声声惨叫太心疼了。

• 隐形人

隐形人 (何以解忧 唯有暴富) 2016-11-19 00:28:59

我想起了小时候手指脱臼过 医生也是这么把我掰复位 真的是超级超级无敌痛 痛彻心扉 当时叫得响彻整个医院

• 王佩瑜

王佩瑜 2016-11-19 00:29:03

我要去看!

来自 豆瓣App
  • 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 00:31:33

我要去看! 我要去看! 王佩瑜

快去快去,超好看,看完意犹未尽来刷豆瓣的我强烈推荐。

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-19 00:34:09

真的好看

来自 豆瓣App
  • bellbell

bellbell 2016-11-19 01:24:29

好看

• Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-19 01:25:13

这一期前三十分钟笑死我,夫仔受伤后又有泪点了,他真是太拼了,杨幂也好细心好会照顾人,还长得那么好看

来自 豆瓣App
  • bellbell

bellbell 2016-11-19 01:25:31

这一期选的人里最不真诚的是孙杨。

上一期最不真诚的是王宝强。

• 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-19 01:27:30

很好的节目。

• 已注销

已注销 2016-11-19 01:31:16

我小时候也脱臼过 而且还是在我小姨拉我起来穿衣服的时候脱臼了 后来我外婆还去找了个比我外婆年纪还大的婆婆给我接的 但是可能记忆太久远了 现在想好像也不是很痛

• 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-19 01:31:16

只想感叹这期太好看了!这季都太好看了!啊啊啊简直能看一百遍!空军真是又远又美好又残酷的梦啊

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:33:56

妈的小哭包一回来就好多泪点
    大幂幂太好了真的 黑不起来 反正我是挺喜欢的 萝卜青菜各有所爱大家随意吧
    夫仔是真的拼 看哭了都

• 痛痛快快

痛痛快快 2016-11-19 01:34:00

我小时候也脱臼过 而且还是在我小姨拉我起来穿衣服的时候脱臼了 后来我外婆还去找了个比我外婆年 我小时候也脱臼过 而且还是在我小姨拉我起来穿衣服的时候脱臼了 后来我外婆还去找了个比我外婆年纪还大的婆婆给我接的 但是可能记忆太久远了 现在想好像也不是很痛 ... 已注销

小孩子脱臼跟成年人脱臼不能比

• 已注销

已注销 2016-11-19 01:34:28

小孩子脱臼跟成年人脱臼不能比 小孩子脱臼跟成年人脱臼不能比 痛痛快快

怪不得那时候感觉不是很痛

• 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:34:32

只想感叹这期太好看了!这季都太好看了!啊啊啊简直能看一百遍!空军真是又远又美好又残酷的梦啊 只想感叹这期太好看了!这季都太好看了!啊啊啊简直能看一百遍!空军真是又远又美好又残酷的梦啊 西西里呀

对对对!真的这季特别好看 我觉得人选的特别好

• Emmaaaaa呀

Emmaaaaa呀 2016-11-19 01:35:15

看电视就喜欢楼主这样的哈哈哈哈 不挑刺 我觉得和和睦睦看电视多好啊 每次看到撕逼贴都烦了

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-19 01:37:34

对对对!真的这季特别好看 我觉得人选的特别好 对对对!真的这季特别好看 我觉得人选的特别好 周杰伦小老婆

是的!这季所有人原本除了孙杨 我都是无感甚至路人黑的心态的 结果现在全部都好喜欢!每个人都特别好 几个妹子真是各有各的好啊 【不过我最爱的还是刘队和小威威

来自 豆瓣App
  • 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-19 01:39:34

大幂幂帮夫仔醒鼻涕的时候 我脑补了她也是这样帮小糯米醒鼻涕的

• 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-19 01:40:33

大幂幂帮夫仔醒鼻涕的时候 我脑补了她也是这样帮小糯米醒鼻涕的 大幂幂帮夫仔醒鼻涕的时候 我脑补了她也是这样帮小糯米醒鼻涕的 井柏然老婆

哈哈哈哈我也是 还在说 当了妈的就是跟少女不一样了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:44:50

是的!这季所有人原本除了孙杨 我都是无感甚至路人黑的心态的 结果现在全部都好喜欢!每个人都特 是的!这季所有人原本除了孙杨 我都是无感甚至路人黑的心态的 结果现在全部都好喜欢!每个人都特别好 几个妹子真是各有各的好啊 【不过我最爱的还是刘队和小威威 ... 西西里呀

哈哈哈哈对 让大家更加了解wuli滔 我觉得很好!谢谢芒果 嘻嘻嘻
    我男朋友之前也是 我说我喜欢wuli滔我要做他永远的迷妹 他就无比鄙视
    真男第一期我逼他跟我看 然后就哈哈哈哈哈 我身边好多人被圈粉哈哈哈
    我在看大幂幂唱歌 简直笑死我了

• 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:45:25

大幂幂帮夫仔醒鼻涕的时候 我脑补了她也是这样帮小糯米醒鼻涕的 大幂幂帮夫仔醒鼻涕的时候 我脑补了她也是这样帮小糯米醒鼻涕的 井柏然老婆

哈哈哈母爱爆棚

• 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-19 01:47:07

哈哈哈哈对 让大家更加了解wuli滔 我觉得很好!谢谢芒果 嘻嘻嘻 我男朋友之前也是 我说我喜欢wul 哈哈哈哈对 让大家更加了解wuli滔 我觉得很好!谢谢芒果 嘻嘻嘻 我男朋友之前也是 我说我喜欢wuli滔我要做他永远的迷妹 他就无比鄙视 真男第一期我逼他跟我看 然后就哈哈哈哈哈 我身边好多人被圈粉哈哈哈 我在看大幂幂唱歌 简直笑死我了 ... 周杰伦小老婆

哈哈哈哈 滔滔真的好好笑 其实人真的还挺好的 就是辜负了杨杨的一片痴心错付啊哈哈哈哈哈 笑死我了那段 难怪得做俯卧撑

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:47:51

哈哈哈哈 滔滔真的好好笑 其实人真的还挺好的 就是辜负了杨杨的一片痴心错付啊哈哈哈哈哈 笑死我 哈哈哈哈 滔滔真的好好笑 其实人真的还挺好的 就是辜负了杨杨的一片痴心错付啊哈哈哈哈哈 笑死我了那段 难怪得做俯卧撑 ... 西西里呀

哈哈哈哈哈不管 他还是孙杨一米八的女朋友哈哈哈哈哈

• 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-19 01:49:48

杨幂很心细,沈梦辰这几期看下来也很不错,张蓝心太搞笑了,丫丫也棒。对女兵都有好感

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-19 03:46:20

沈梦辰跳舞那里挺不错的!感觉她性格还挺大方坦诚的跟想象的不一样。
    另外杨幂应该出个撩男教程,如果不是结婚了应该挺受欢迎的,嘴上说想给他俩大耳刮子手上帮夫仔擤鼻涕这种简直了,我一个女的都觉得被撩到了

• 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 07:24:07

沈梦辰跳舞那里挺不错的!感觉她性格还挺大方坦诚的跟想象的不一样。 另外杨幂应该出个撩男教程 沈梦辰跳舞那里挺不错的!感觉她性格还挺大方坦诚的跟想象的不一样。 另外杨幂应该出个撩男教程,如果不是结婚了应该挺受欢迎的,嘴上说想给他俩大耳刮子手上帮夫仔擤鼻涕这种简直了,我一个女的都觉得被撩到了 ... Lili

而且杨幂感觉都是那种无意识的撩,不会给人不合适的感觉,恰到好处不过火,沈梦辰我原来对她没啥好感的,看了觉得她特会来事,相处起来应该觉得挺好的。

• 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 07:25:16

看电视就喜欢楼主这样的哈哈哈哈 不挑刺 我觉得和和睦睦看电视多好啊 每次看到撕逼贴都烦了 看电视就喜欢楼主这样的哈哈哈哈 不挑刺 我觉得和和睦睦看电视多好啊 每次看到撕逼贴都烦了 Emmaaaaa呀

刚刚看隔壁楼夸了夸蒋劲夫就被人说水军,结果全楼都在怼那个人,反正我就是喜欢他们每个人,就要夸!

• 鱼希希

鱼希希 2016-11-19 07:47:55

还没看,但是真的很喜欢夫仔!他真的很棒!!马上去看~

• 水一束

水一束 (人间失格) 2016-11-19 07:52:18

我也是哭了!!在帮蒋劲夫擦鼻涕什么的时候 就想到 他照顾糯米也应该很细心!

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-19 08:39:20

蒋劲夫脱臼那一刻我都听到骨头嘎嘣脆的响声了,真是太拼了

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-19 08:40:36

真男节目不撕逼正能量

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 09:23:36

我小时候也脱臼过 而且还是在我小姨拉我起来穿衣服的时候脱臼了 后来我外婆还去找了个比我外婆年 我小时候也脱臼过 而且还是在我小姨拉我起来穿衣服的时候脱臼了 后来我外婆还去找了个比我外婆年纪还大的婆婆给我接的 但是可能记忆太久远了 现在想好像也不是很痛 ... 已注销

我也这样脱过。我爸给我穿衣服整脱的。

• 电光男孩红火恍

电光男孩红火恍 2016-11-19 09:25:55

还有最后致敬余旭

来自 豆瓣App
  • 红浪漫

红浪漫 2016-11-19 10:29:46

这一期都看哭了

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-19 10:45:13

又哭又笑的这期

每一个人都好棒

真的 看完 对每一个人都好爱

• 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-19 14:10:11

还有最后致敬余旭 还有最后致敬余旭 电光男孩红火恍

节目组很有心。

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-01-20 13:36:27

然而主楼说了真么多杨幂的好话。。现在风评还是差

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610085 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部