耀莱五棵松周六日潘金莲排片超99%

xixiy0224

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 23:23:51

( ̄、 ̄)

• xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:24:19

单纯实验下能活多久,刚才这贴瞬间不见了orz

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的小号

刘亦菲的小号 2016-11-18 23:24:56

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-18 23:27:36

全售罄?假的吧,又不是啥大热电影

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:28:19

啧啧啧 啧啧啧 刘亦菲的小号

我也是服气的?某节日就开始特价还每当回事,这周全体9.9只拍潘金莲。

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:29:44

全售罄?假的吧,又不是啥大热电影 全售罄?假的吧,又不是啥大热电影 广平王妃

看左上角,是其他电影明天的排片,下午时候耀莱五棵松明天排片还有其他片子,晚上明天就只剩潘金莲和一场深海浩劫了。

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-18 23:30:30

恶心,强行看潘金莲

来自 豆瓣App
  • 说了我是黑无常

说了我是黑无常 (只疑松动欲来扶 以手推松曰去) 2016-11-18 23:31:44

lz你应该补充一下,常年周五晚上9块9爆满的耀莱五棵松,今天排了一整晚的潘金莲竟然都没满,看好明后天的票房表现哟
    https://site.douban.com/118077/widget/movie_schedule/3172583/date/20161119/
    明天除了全天潘金莲以外,竟然只有一场深海和秋菊打官司(秋菊可能还是10块的惠民院线?),被排片表厉害得目瞪口呆ww

• xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:34:08

主楼不能编辑,回复说下。就是本来觉得至少其他片子会有,但是耀莱五棵松明天除了潘金莲只有一场秋菊,一场深海浩劫。秋菊应该是之前定好的优秀国产片展映。深海浩劫是有规定不能一个电影院只放一部在档期内的商业电影吗?而且说实话放奇异博士中场战争比深海浩劫看的人多吧?

来自 豆瓣App
  • 曲艺一姐和平

曲艺一姐和平 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 23:36:06

耀莱占潘金莲20%的投资,支持自家电影确实也情有可原。只怪我太傻,买不上120帧4k的比利林恩,就全押宝120帧杜比的耀莱,好不容易腾出功夫能去北京看,结果直接下线了……遗憾啊!

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:36:37

lz你应该补充一下,常年周五晚上9块9爆满的耀莱五棵松,今天排了一整晚的潘金莲竟然都没满,看好 lz你应该补充一下,常年周五晚上9块9爆满的耀莱五棵松,今天排了一整晚的潘金莲竟然都没满,看好明后天的票房表现哟 https://site.douban.com/118077/widget/movie_schedule/3172583/date/20161119/ 明天除了全天潘金莲以外,竟然只有一场深海和秋菊打官司(秋菊可能还是10块的惠民院线?),被排片表厉害得目瞪口呆ww ... 说了我是黑无常

他购物节就开始卖了?

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:37:56

耀莱占潘金莲20%的投资,支持自家电影确实也情有可原。只怪我太傻,买不上120帧4k的比利林恩,就 耀莱占潘金莲20%的投资,支持自家电影确实也情有可原。只怪我太傻,买不上120帧4k的比利林恩,就全押宝120帧杜比的耀莱,好不容易腾出功夫能去北京看,结果直接下线了……遗憾啊! ... 曲艺一姐和平

不是,下午还有周六其他电影排片,晚上就全变成潘金莲了?

来自 豆瓣App
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-18 23:38:24

广电还是想办法插手管管吧…比如票房前几排片量不能低于百分之多少或者怎么样,唉总之在符合市场规律的情况下强制性要求多元化的政策;否则以后大家是不是得想看谁家的电影去谁家电影院啦,明明看电影应该是就近的啊

• xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:40:39

广电还是想办法插手管管吧…比如票房前几排片量不能低于百分之多少或者怎么样,唉总之在符合市场 广电还是想办法插手管管吧…比如票房前几排片量不能低于百分之多少或者怎么样,唉总之在符合市场规律的情况下强制性要求多元化的政策;否则以后大家是不是得想看谁家的电影去谁家电影院啦,明明看电影应该是就近的啊 ... 卖报的小行家

说实话看完潘金莲感觉还不错,但是一个才占一半屏幕的电影居然占着杜比厅,心在滴血…

来自 豆瓣App
  • 曲艺一姐和平

曲艺一姐和平 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 23:41:29

不是,下午还有周六其他电影排片,晚上就全变成潘金莲了? 不是,下午还有周六其他电影排片,晚上就全变成潘金莲了? xixiy0224

对,因为潘金莲是耀莱自己投资的电影,它和华谊承诺保底5亿票房,估计是下午看万达和冯小刚这事闹大了,就临时想尽一切方法增加自己院线的潘金莲排片,要不钱就打水漂了

来自 豆瓣App
  • 说了我是黑无常

说了我是黑无常 (只疑松动欲来扶 以手推松曰去) 2016-11-18 23:42:18

他购物节就开始卖了? 他购物节就开始卖了? xixiy0224

你说double1节?厉害了
    想想也是压力怪大,谁让签协议了呢,净盈利过不了7000万小钢炮就得掏钱,票房过不了5亿耀莱也得垫钱

这个故事教育我们,大赌伤身啊!!
    心疼www

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-18 23:42:33

畸形的中国电影市场。就这样,冯小刚还出来卖惨

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:42:37

lz你应该补充一下,常年周五晚上9块9爆满的耀莱五棵松,今天排了一整晚的潘金莲竟然都没满,看好 lz你应该补充一下,常年周五晚上9块9爆满的耀莱五棵松,今天排了一整晚的潘金莲竟然都没满,看好明后天的票房表现哟 https://site.douban.com/118077/widget/movie_schedule/3172583/date/20161119/ 明天除了全天潘金莲以外,竟然只有一场深海和秋菊打官司(秋菊可能还是10块的惠民院线?),被排片表厉害得目瞪口呆ww ... 说了我是黑无常

我朋友刚刚拿到明天五棵松耀莱三张免费票(我是潘金莲)……我觉得好远就不去了

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:43:38

我朋友刚刚拿到明天五棵松耀莱三张免费票(我是潘金莲)……我觉得好远就不去了 我朋友刚刚拿到明天五棵松耀莱三张免费票(我是潘金莲)……我觉得好远就不去了 心塞的大表姐

为啥你们有免费的,我还花了9.9,心疼自己

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:44:35

为啥你们有免费的,我还花了9.9,心疼自己 为啥你们有免费的,我还花了9.9,心疼自己 xixiy0224

我也不晓得……我还纳闷看个电影为啥跑那么远……结果说是免费的

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-18 23:45:15

畸形的中国电影市场。就这样,冯小刚还出来卖惨 畸形的中国电影市场。就这样,冯小刚还出来卖惨 咿呀咿呀哟

典型的当了xx还要立xx,说实话一开始冯小刚不占理,碰瓷成功了热度上去了有票房啊。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-18 23:46:28

典型的当了xx还要立xx,说实话一开始冯小刚不占理,碰瓷成功了热度上去了有票房啊。 典型的当了xx还要立xx,说实话一开始冯小刚不占理,碰瓷成功了热度上去了有票房啊。 xixiy0224

是的,炒作手法有点low

来自 豆瓣App
  • 曲艺一姐和平

曲艺一姐和平 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 23:52:04

典型的当了xx还要立xx,说实话一开始冯小刚不占理,碰瓷成功了热度上去了有票房啊。 典型的当了xx还要立xx,说实话一开始冯小刚不占理,碰瓷成功了热度上去了有票房啊。 xixiy0224

本来之前看预告还有点兴趣,下午看了冯金莲这不要脸的嘴脸,就算评分10,我也不想去看了!再加上因为这个破潘金莲挤掉了我看120帧比利林恩的机会,冯不要脸的片子我以后都不会去影院看了!

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-18 23:57:58

耀莱这次玩大了,拼了命的排片,票价9.9,还可以用积分换……不知道这样的票房有何意义

来自 豆瓣App
  • 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-19 00:25:28

真是够了 耀莱这排场比万达还过分 都在私企 万达少排就不行了?

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-19 00:27:52

广电还是想办法插手管管吧…比如票房前几排片量不能低于百分之多少或者怎么样,唉总之在符合市场 广电还是想办法插手管管吧…比如票房前几排片量不能低于百分之多少或者怎么样,唉总之在符合市场规律的情况下强制性要求多元化的政策;否则以后大家是不是得想看谁家的电影去谁家电影院啦,明明看电影应该是就近的啊 ... 卖报的小行家

讲道理,又做院线又做电影出品方这种行为本来就不合理,很容易滋生垄断排挤之类的事情。。

• snow white

snow white 2016-11-19 00:46:09

是美合和王文也的友情立的功?

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 00:50:15

耀莱这次玩大了,拼了命的排片,票价9.9,还可以用积分换……不知道这样的票房有何意义 耀莱这次玩大了,拼了命的排片,票价9.9,还可以用积分换……不知道这样的票房有何意义 懒懒的咖啡猪^_

分账协议

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 00:50:26

是美合和王文也的友情立的功? 是美合和王文也的友情立的功? snow white

那是啥?

来自 豆瓣App

snow white 2016-11-19 00:51:47

那是啥? 那是啥? xixiy0224

耀莱小公主和华谊小公主啊

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 00:52:46

耀莱小公主和华谊小公主啊 耀莱小公主和华谊小公主啊 snow white

soga,我就记得美合追星,对王子文没啥印象…

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-19 00:54:13

资本自己玩去吧~

来自 豆瓣App

snow white 2016-11-19 00:55:01

soga,我就记得美合追星,对王子文没啥印象… soga,我就记得美合追星,对王子文没啥印象… xixiy0224

错啦,王文也,不是王子文呀,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 09:22:07

错啦,王文也,不是王子文呀,哈哈哈哈 错啦,王文也,不是王子文呀,哈哈哈哈 snow white

没印象了?

来自 豆瓣App
  • 夜莺

夜莺 2016-11-19 09:45:42

全售罄?这是买票房吧?可以去广电总局举报了……哦不,护舒宝在广电有人啊:)

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 09:52:48

全售罄?这是买票房吧?可以去广电总局举报了……哦不,护舒宝在广电有人啊:) 全售罄?这是买票房吧?可以去广电总局举报了……哦不,护舒宝在广电有人啊:) 夜莺

仔细阅读,是周五下午排了其他片子,然后晚上全没了,耀莱是真挤压其他片子排片

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓专家

退堂鼓专家 (给我来99瓶香槟) 2016-11-19 09:55:17

是强行让观众看的意思?

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2016-11-19 09:56:47

这样看起来多半分账协议是真的了,这明显就砸票房啊。不过说起来我完全不明白那个协议为什么那么签,按照合同的角度,明显耀莱就宁愿砸个两亿买票房,反正这电影保底也有个三亿吧,票房多的话还能把买票房的钱赚回来。没买票房简直就是净亏损。

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 10:08:47

这样看起来多半分账协议是真的了,这明显就砸票房啊。不过说起来我完全不明白那个协议为什么那么 这样看起来多半分账协议是真的了,这明显就砸票房啊。不过说起来我完全不明白那个协议为什么那么签,按照合同的角度,明显耀莱就宁愿砸个两亿买票房,反正这电影保底也有个三亿吧,票房多的话还能把买票房的钱赚回来。没买票房简直就是净亏损。 ... 山山来迟

确实,微信耀莱购票五棵松店除了vip厅和杜比厅是103和58(大概票价),其他场次都是9.9。耀莱五棵松本来就是个大票仓吧,2015年全年票房在所有电影院里排进了前十。

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 10:09:23

是强行让观众看的意思? 是强行让观众看的意思? 退堂鼓专家

如果是周末例行去电影院逛一圈的观众,那显然是没有其他选择了。

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-19 11:14:42

耀莱是联合出品吧……讲道理……

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 11:24:50

耀莱是联合出品吧……讲道理…… 耀莱是联合出品吧……讲道理…… 不考过n1不改名

哦,那讲道理万达不是联合出品就可以不排呢,冯小刚有啥权利喷人家排15%,耀莱给其他所有不是联合出品的电影加一起排片不到1%呢…其他电影找谁讲道理去…

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-19 12:08:58

这可以跟广电总局举报吧?自己投资的电影在自家院线垄断排片

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 12:23:17

这可以跟广电总局举报吧?自己投资的电影在自家院线垄断排片 这可以跟广电总局举报吧?自己投资的电影在自家院线垄断排片 西子无奈

怎么举报?微博看武汉耀莱排片也是只有一场其他电影

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-19 12:30:40

怎么举报?微博看武汉耀莱排片也是只有一场其他电影 怎么举报?微博看武汉耀莱排片也是只有一场其他电影 xixiy0224

刚才去官网看了,还真有举报电话http://www.sarft.gov.cn/col/col96/index.html

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入统考教师资格证小组。) 2016-11-19 12:31:39

人家在光电有人啊,贾樟柯采访的李安和冯小刚的时候,冯小刚可是感谢了两次菊长。
    15年出的新电影法规,没龙标参展国外电影节要处罚的。结果冯小刚没受处罚,还能顺利上映,还能让已经定档的神奇动物延后。

来自 豆瓣App
  • 😏😏

😏😏 2016-11-19 12:34:20

真不要脸呀,还好意思出来骂

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 12:35:59

刚才去官网看了,还真有举报电话http://www.sarft.gov.cn/col/col96/index.html 刚才去官网看了,还真有举报电话http://www.sarft.gov.cn/col/col96/index.html 西子无奈

哈哈哈哈好的,楼主一会就去打电话,不过节假日应该没人上班吧。

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-19 12:38:33

哈哈哈哈好的,楼主一会就去打电话,不过节假日应该没人上班吧。 哈哈哈哈好的,楼主一会就去打电话,不过节假日应该没人上班吧。 xixiy0224

办公室可能不上班,但值班电话应该有。你可以两点半左右打两个投诉电话,如果都没人接,那只有等下周一了。你这么多截图资料,我觉得证据很充分啊,不说别的,至少不能如此垄断啊

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-19 12:39:32

我三线城市,家门口的星美、华影差不多也是这个排法,给我的直观影响是潘金莲的排片比应该有七八成,万达这次居然能算清流,什么破世道!

• molly_jt

molly_jt 2016-11-19 12:40:25

所以其他的电影可以轮流排队写给耀莱的一封信了,一天一封轮着来,不许插队!

• ASUKA

ASUKA 2016-11-19 12:41:34

我tm今天想去看奇异博士来着 一看全是潘金莲 真是想喷脏话啊靠!!

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-19 12:43:45

哦,那讲道理万达不是联合出品就可以不排呢,冯小刚有啥权利喷人家排15%,耀莱给其他所有不是联 哦,那讲道理万达不是联合出品就可以不排呢,冯小刚有啥权利喷人家排15%,耀莱给其他所有不是联合出品的电影加一起排片不到1%呢…其他电影找谁讲道理去… ... xixiy0224

????怼我干嘛?

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-19 12:47:15

潘金莲出品人有綦建红吧,支持自家电影嘛

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 12:51:54

????怼我干嘛? ????怼我干嘛? 不考过n1不改名

完全看不了别的电影很生气…

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 12:52:42

所以其他的电影可以轮流排队写给耀莱的一封信了,一天一封轮着来,不许插队! 所以其他的电影可以轮流排队写给耀莱的一封信了,一天一封轮着来,不许插队! molly_jt

可以写一周了?而且15%和其他所有片子不足1%差距还是很大的?

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-19 12:53:36

我三线城市,家门口的星美、华影差不多也是这个排法,给我的直观影响是潘金莲的排片比应该有七八 我三线城市,家门口的星美、华影差不多也是这个排法,给我的直观影响是潘金莲的排片比应该有七八成,万达这次居然能算清流,什么破世道! ... enoki

星美和华影为啥要给潘金莲排这么多,潘金莲是2d啊,排了没有3d赚钱…

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2016-11-19 12:54:02

可以写一周了?而且15%和其他所有片子不足1%差距还是很大的? 可以写一周了?而且15%和其他所有片子不足1%差距还是很大的? xixiy0224

那必须啊,所以护舒宝这次真是又当又立,呵呵哒了

• enoki

enoki 2016-11-19 16:52:25

星美和华影为啥要给潘金莲排这么多,潘金莲是2d啊,排了没有3d赚钱… 星美和华影为啥要给潘金莲排这么多,潘金莲是2d啊,排了没有3d赚钱… xixiy0224

我门口这两家都是06年之前的老影院,3d厅应该每家就2-3个

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部