请求热心网友的帮助!

美桦

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-19 00:22:18

坐标,图

• 美桦

美桦 2016-11-19 07:07:51

坐标,图 坐标,图 番茄爱西红柿

坐标是广东佛山,图要晚上才能上传了

来自 豆瓣App
  • 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-11-19 10:31:04

之前听说过类似问题,别人的安置方法:首先把猫单独隔离在一个房间不放出来,虽然比较残忍,但是可以安度晚年,又不用经历换环境的应激;还有的是寻找本地靠谱的寄养家庭付费寄养,可以经常发照片视频给你看,也可以随时上门看望;还有单独为猫租一个房子,每天过去一两个小时看望照顾。供lz借鉴。21岁的老猫真的没什么时间好活了,送样不得当或者换环境应激就会出大问题。看得出lz的无奈辛酸。帮顶。

• 美桦

美桦 2016-11-19 12:10:28

首先非常感谢您的建议!由于家里是两房所以没有办法把它单独隔离出来,也想过送本地有爱心有条件的家庭收留寄养可是还没找到,我老公的意见就是单独附近租个房子给猫猫独自生活,可是长时间的独处我觉得好残忍,……有时真希望上天赐予我冰冷的内心!?

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-19 12:10:35

21岁的猫和自己的孩子有什么区别,如果有了孩子后猫都是养阳台的我觉得和猫是无关的,只是医生什么都爱推到动物身上。如果是我就给猫单独放一个房间里,或者给他租一间房子。
    估计又有人会巴拉巴拉了,说什么猫再有感情也不过是个猫自己的孩子才是最重要的。。。。
    但是这不是养了几个月或者几年的猫,21岁了,什么样的感情?

• 美桦

美桦 2016-11-19 12:15:48

21岁的猫和自己的孩子有什么区别,如果有了孩子后猫都是养阳台的我觉得和猫是无关的,只是医生什 21岁的猫和自己的孩子有什么区别,如果有了孩子后猫都是养阳台的我觉得和猫是无关的,只是医生什么都爱推到动物身上。如果是我就给猫单独放一个房间里,或者给他租一间房子。 估计又有人会巴拉巴拉了,说什么猫再有感情也不过是个猫自己的孩子才是最重要的。。。。 但是这不是养了几个月或者几年的猫,21岁了,什么样的感情? ... 土豆

是的,无法割舍的感情?我没有办法舍弃它!单独租个房子猫猫会不会觉得好孤单?我平时上班的话每天只能过去看它那么半个小时……

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-19 12:18:43

是的,无法割舍的感情?我没有办法舍弃它!单独租个房子猫猫会不会觉得好孤单?我平时上班的话每 是的,无法割舍的感情?我没有办法舍弃它!单独租个房子猫猫会不会觉得好孤单?我平时上班的话每天只能过去看它那么半个小时…… ... 美桦

如果你家猫是生活在阳台的,又有阳台门的话,本身就是隔离开的了,你觉得真的有这么夸张吗?医生一句随口的猜测猫咪就要遭受这样的灭顶之灾

• 美桦

美桦 2016-11-19 12:22:07

如果你家猫是生活在阳台的,又有阳台门的话,本身就是隔离开的了,你觉得真的有这么夸张吗?医生 如果你家猫是生活在阳台的,又有阳台门的话,本身就是隔离开的了,你觉得真的有这么夸张吗?医生一句随口的猜测猫咪就要遭受这样的灭顶之灾 ... 土豆

阳台门没有关起来,关起来整间屋子就不通风了

来自 豆瓣App
  • - -

21岁的猫和自己的孩子有什么区别,如果有了孩子后猫都是养阳台的我觉得和猫是无关的,只是医生什 21岁的猫和自己的孩子有什么区别,如果有了孩子后猫都是养阳台的我觉得和猫是无关的,只是医生什么都爱推到动物身上。如果是我就给猫单独放一个房间里,或者给他租一间房子。 估计又有人会巴拉巴拉了,说什么猫再有感情也不过是个猫自己的孩子才是最重要的。。。。 但是这不是养了几个月或者几年的猫,21岁了,什么样的感情? ... 土豆

推到动物身上加一。。本身易过敏体质生活中很多过敏源,猫毛只是其中一种。。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-19 22:17:07

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-11-19 22:21:28

看着真替猫感到无奈

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-19 22:27:20

如果楼主有条件阔以租用人家家里的地下室 像我这边有租用地下室养兔子的 早晚去喂养照料 我是放在男友的租房里养着 因为我爸妈不同意养

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-19 22:29:50

是的,无法割舍的感情?我没有办法舍弃它!单独租个房子猫猫会不会觉得好孤单?我平时上班的话每 是的,无法割舍的感情?我没有办法舍弃它!单独租个房子猫猫会不会觉得好孤单?我平时上班的话每天只能过去看它那么半个小时…… ... 美桦

都到了关乎猫何去何从的地步了 还担心孤单与否 首先安顿好猫吧 害怕孤单很简单 再领养一只猫作伴

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 2016-11-19 22:31:56

先给它租个房子吧。宝宝病好了再接回来,其实宝宝哮喘不一定是猫。让猫租房只是洗清猫的嫌疑。我养猫的时候过敏性鼻炎犯了,整夜睡不着,我也没有抛弃猫,觉得是猫带来的病,虽然时间巧合,坚持吃药,现在已经好了。跟猫猫幸福的生活在一起

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-19 23:09:05

各位热心的网友,感谢你们给我出主意!我现在已经基本说服家人(LG)让猫猫继续留在阳台生活了!我答应了把阳台门尽量关小点,然后尽量不让宝宝接近阳台门附近,及时做好猫猫的清洁梳毛工作和处理猫猫的排泄物。刚才在阳台给猫猫吃鱼,看见我来还是像往常一样出来迎接我,在我脚边磨蹭?……可能它真的太老太虚弱了,今天的鱼也没怎么吃只顾着喝水,然后见它走路都摇摇晃晃的了?……猫猫越来越虚弱了,我知道那一天总会到来……???请问你们有经验吗?是怎么做的呢?

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-19 23:14:00

很害怕很害怕那一天的到来,但是谁都终究无法逃避……请求你们教教我当那一天真的来临的时候我该怎么做?怎么处理?谢谢……!

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-19 23:23:09

露珠看这里!!!!我也是过敏体质!!!过敏性哮喘!!!我做了过敏源但是没有对动物皮毛过敏!!!!建议去做个过敏原!!!!

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-19 23:36:30

天呢,不吃饭要喂点营养膏吧。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-19 23:44:51

帮你顶一个

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-19 23:46:34

替猫感到心酸。21岁了,活一天少一天了。你把它关笼子里,放另一个房间吧。别折腾了,这么大年纪,应激反应也可能致命了

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-19 23:47:15

各位热心的网友,感谢你们给我出主意!我现在已经基本说服家人(LG)让猫猫继续留在阳台生活了! 各位热心的网友,感谢你们给我出主意!我现在已经基本说服家人(LG)让猫猫继续留在阳台生活了!我答应了把阳台门尽量关小点,然后尽量不让宝宝接近阳台门附近,及时做好猫猫的清洁梳毛工作和处理猫猫的排泄物。刚才在阳台给猫猫吃鱼,看见我来还是像往常一样出来迎接我,在我脚边磨蹭?……可能它真的太老太虚弱了,今天的鱼也没怎么吃只顾着喝水,然后见它走路都摇摇晃晃的了?……猫猫越来越虚弱了,我知道那一天总会到来……???请问你们有经验吗?是怎么做的呢? ... 美桦

多陪伴吧,活一天少一天了

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-19 23:49:17

露珠看这里!!!!我也是过敏体质!!!过敏性哮喘!!!我做了过敏源但是没有对动物皮毛过敏! 露珠看这里!!!!我也是过敏体质!!!过敏性哮喘!!!我做了过敏源但是没有对动物皮毛过敏!!!!建议去做个过敏原!!!! ... 鱼香肉丝

是的,等小宝宝这次好了之后就打算去做个过敏源

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-19 23:49:42

天呢,不吃饭要喂点营养膏吧。 天呢,不吃饭要喂点营养膏吧。 繁星亮起

什么营养膏?

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-19 23:51:31

多陪伴吧,活一天少一天了 多陪伴吧,活一天少一天了 羊咩咩咩咩

是呀好伤心!

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-19 23:57:26

我看好多网友都说给虚弱的猫猫吃营养膏,你可以去淘宝搜搜看,红狗,德国骏宝好几个牌子。但看成分只是补微量元素,能量还是要吃主食吧,不行买点罐头喂喂?老年猫是不是有专用的罐头?

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-20 00:01:22

是的,等小宝宝这次好了之后就打算去做个过敏源 是的,等小宝宝这次好了之后就打算去做个过敏源 美桦

小孩会从母乳得到抗体,你和这猫生活这么多年应该不会对这猫有啥反应,估计你宝宝过敏也不会因为这猫吧。先把小孩身体治好,过敏说明体质弱,想办法给他增强体质。猫先在阳台养几天,指不定宝宝很快好转了呢。呼吸道感染和过敏不是一回事啊,宝宝身体好了也许就不会哮喘了。

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-20 00:04:39

你买个空气净化器,同时多用吸尘器。

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-20 00:15:22

我家里养了一只猫,多一只老猫陪伴也是可以,可是我是散养的

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-20 14:32:14

小孩会从母乳得到抗体,你和这猫生活这么多年应该不会对这猫有啥反应,估计你宝宝过敏也不会因为 小孩会从母乳得到抗体,你和这猫生活这么多年应该不会对这猫有啥反应,估计你宝宝过敏也不会因为这猫吧。先把小孩身体治好,过敏说明体质弱,想办法给他增强体质。猫先在阳台养几天,指不定宝宝很快好转了呢。呼吸道感染和过敏不是一回事啊,宝宝身体好了也许就不会哮喘了。 ... 繁星亮起

我也是这么认为的!感谢你!

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-20 14:37:23

我家里养了一只猫,多一只老猫陪伴也是可以,可是我是散养的 我家里养了一只猫,多一只老猫陪伴也是可以,可是我是散养的 林开

不用了,谢谢你!昨天开始猫猫就吃得很少了,而且精神很差,爱发呆,不爱动,我不知道它是病了还是怎么的,个人感觉状态不好,预感不良。我就希望在它最后的日子里能多陪陪它,让它知道主人一辈子都不会离开它…… o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (区区) 2016-11-20 14:39:38

露珠看这里!!!!我也是过敏体质!!!过敏性哮喘!!!我做了过敏源但是没有对动物皮毛过敏! 露珠看这里!!!!我也是过敏体质!!!过敏性哮喘!!!我做了过敏源但是没有对动物皮毛过敏!!!!建议去做个过敏原!!!! ... 鱼香肉丝

+1

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-20 17:33:15

我也是这么认为的!感谢你! 我也是这么认为的!感谢你! 美桦

空气净化器很有用的,我有几个猫,有时候在我屋里玩得全是猫毛,我就开一会,效果特别好。

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-20 17:36:38

空气净化器很有用的,我有几个猫,有时候在我屋里玩得全是猫毛,我就开一会,效果特别好。 空气净化器很有用的,我有几个猫,有时候在我屋里玩得全是猫毛,我就开一会,效果特别好。 繁星亮起

哦好的,正在计划中

来自 豆瓣App
  • 美桦

美桦 2016-11-23 13:23:54

哦好的,正在计划中 哦好的,正在计划中 美桦

我的猫猫今天上午永远的离开我了…… o(╥﹏╥)o o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-11-23 13:27:30

哎。。我的心好痛 发帖不过5天 猫就没了。。走之前还是被人嫌弃的

你的回应

回应请先 , 或 注册

327351 人聚集在这个小组
↑回顶部