微博发布

😁Betty

来自: 😁Betty 2016-11-18 23:22:53

来自 豆瓣App
  • 爱媛 2016-11-20 22:02:26

    新手做微商怎么找客源?做微商怎么找客源如何加好友,这是困扰每个微商的难题,特别是新手微商

    我给大家分享一个加人方法,每天可以加到上百人。就是通过通讯录导入的方式。这个方法每天限制是200人,也就是说你每天至少能加200,那么一个月是6000人。微信目前人数上限是每个帐号5000人,你只需要25天即可加满你的帐号

    ===新手微商怎么找客源 小白微商起步技巧
    一:微商怎么做刚开始进入微商的朋友都有一个通病,就是暴力刷屏。都有一个困扰,就是做微商怎么增加客源。

    二:做微商怎么选择产品有很多微商朋友根本就不知道怎么去选择产品,也不知道怎么利用微商技巧寻找更多客源。

    新手微商怎么找客源 小白微商起步技巧
    三:做微商怎么营销好朋友圈,首先你要注意以下几点.

    (1)产品的质量是客户最关心的问题,所以把客户使用过的图片反馈发出来才是最有利的王牌。

    (2)微商怎么发朋友圈的动态,每天不同的新鲜动态,不同的形式,客户都觉得有意思,有趣,不会枯燥乏味,甚至认为关注你的微信很有意思,很有价值,可以学到很多东西。

    (3)微商发布动态的合理时间分布,

    早上7点-9点:这个适合正好起床,第一件事就是看微信。

    中午12点-2点:很多朋友趁中午休息的时候看看微信。

    晚上8点-凌晨:这个是最高峰,最活跃的时段,几乎很多朋友都是在这个时段上微信,吃晚饭,

    睡觉前都是微信的高峰期。

    掌握了以上几个时间段,大家可以在这个时段发些广告,和大家多做互动。

    四:做微商怎么选择一个靠谱的上家上家的靠谱度和自身的生活质量是正比的,所以生活质量,真实的生活写照是否有表现出具有大量囤货的的实力。对于微商的产品是不是具有专业的知识。自己的专业微商案例等等。

    ===做微商怎么找客源?

    最关键的微商引流技巧是让对你产品有需要或者感兴趣的客源主动加你好友,但是就算你好友成千上万,精准度不够,也是和零一样。

    我们也知道微信加人每天是有限制的,那么我们怎么来突破这个限制,加到更多的人?

    ===微商怎么做微商怎么找客源如何加好友?

    1:QQ群导出法,严格来说这个不算什么技巧。但是对于新手微商既没有经验又没有方法所以唯有铁杵磨针的毅力去找客源。

    2:百度引流,百度文库,百度知道,等等可以说是很多微商比较青睐的引流方法,但是因为引流效果好,所以相对来说比较难操作,没有技巧你是无法成功找到客源的。需要更多的技巧和方法,这方面可以具体找我探讨。

    =============================实际操作中如有不懂可以加我微信:xin1729716103。

    3:视频引流,这点要选好素材,合理的植入自己的微信号,而且是技巧性的留下微商的引导语言,让观看的客户想要加你。

    4演讲引流,这个主要是用来发展微商代理的。需要具备一定的专业知识,做微商的成功经验以及富有抓住客户眼球的生动表达能力。

    5.发帖引流,这个是有效而直接的,做微商怎么找客源,掌握了发帖的精髓,找客源加好友不再是困惑你的难题,当然做微商也不在那么难了。

    =============================实际操作中如有不懂可以加我微信:xin1729716103。

    1.客源过少(精准客户),没有微商代理,囤了一大批货却滞销。

    2、想尽方法推销产品,但结果还是问的多,买的少。

    3、每天加好友的都是同行。自己去加好友,还老被拒绝。

    4、找来找去推广团队,加了一群“僵尸”用户

    为什么别人做微商客源不断,而你却还在为了没有客源发愁?

    别人数米的时候你还在观望?

    别输在起跑线,让你少走弯路!新手微商怎么找客源?做微商怎么加好友?不学永远都不会。

    =============================实际操作中如有不懂可以加我微信:xin1729716103

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部