这种喜剧是不是又冷又?

阿根廷的蚂蚁

来自: 阿根廷的蚂蚁 2016-11-18 23:22:44

  • 阿根廷的蚂蚁

    阿根廷的蚂蚁 2016-11-18 23:23:11

    发不上来,看我的第一篇日记吧

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-18 23:23:21

    喜剧这词可真有文采~

  • 阿根廷的蚂蚁

    阿根廷的蚂蚁 2016-11-19 00:49:35

    发不上来,看我的第一篇日记吧

  • 阿根廷的蚂蚁

    阿根廷的蚂蚁 2016-12-02 00:33:05

    结束之前,我们来到一座陌生的城市旅行,你把这陌生的城市称为第三城,我们一致同意将重庆列为我们的第三城。窗帘散开,我们并肩站在露台的扶手上,眺望重庆的山河桥,许多地方我们都没有去过,我们把为数不多的时间都投在了那些密密麻麻的建筑上,它们像地毯一样平铺在了起伏的山丘上,你我都很好奇,这座城市真的还有那些满头大汗的挑山工吗。 你最先走出了房间,我们一起来到街上,解放碑上人很多,我们就沿着斜坡走上层层台阶,在那一片阴凉之地,我们一起吃了一块黄色的菠萝,后来我们从高空索道下去,一条江,我们在江的岸边坐着。轮渡已经没有了。 很晚的时候,我们沿着江边一直走到了桥上,我们站在桥上,我对你说,有一天,这座城市的轻轨,会在夜幕降临的时候开一趟专列,会载着热气腾腾火锅飞驰而过,等那个时候,我们要一起在忽明忽暗的夜色中吃火锅,你看了我一眼,面颊中掠过一丝苦笑,我们都很清楚,没有那一天了,当我们离开这座城市之后,我们就再也没有机会一起吃火锅了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

325040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 男朋友喜欢自己撸,却不愿意和你啪这是为什么?   (green)
  • 1   (9m)
  • 不是不爱了 只是想换一种方式去爱   (广寒仙子)
  • 豆瓣又删了我贴,立一个flag   (么么哒)
  • 先后借给前女友2万多   (巡村小叶开)
↑回顶部