西藏 一个美到无需PS的地方

王小贝

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Shining

Shining 2016-11-18 23:29:57

几天,费用如何?

来自 豆瓣App
  • 真水无乡

真水无乡 2016-11-19 10:04:04

几天,费用如何? 几天,费用如何? Shining

物价高,好好玩得个四五千

来自 豆瓣App
  • 星空_391 2016-11-19 10:28:58

好壮丽

来自 豆瓣App
  • 鋀

哇,真的是美到无以复加!

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 11:03:27

几天,费用如何? 几天,费用如何? Shining

我去了15天 七七八八全算上8000多吧

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 11:03:59

物价高,好好玩得个四五千 物价高,好好玩得个四五千 真水无乡

每错 我感觉要赶超北京了…

来自 豆瓣App
  • 孙昊

孙昊 (纵浪大化中,不喜亦不惧。) 2016-11-19 11:04:30

想问,是自驾进藏的吗?还是直接飞到拉萨的?高反严重吗?

来自 豆瓣App
  • 真水无乡

真水无乡 2016-11-19 11:07:50

每错 我感觉要赶超北京了… 每错 我感觉要赶超北京了… 王小贝

对滴,消费是内地两倍

来自 豆瓣App
  • 真水无乡

真水无乡 2016-11-19 12:01:45

每错 我感觉要赶超北京了… 每错 我感觉要赶超北京了… 王小贝

今年休假还准备进京转转呢

来自 豆瓣App
  • Shining

Shining 2016-11-19 12:04:53

物价高,好好玩得个四五千 物价高,好好玩得个四五千 真水无乡

哎我去,比我想象得少

来自 豆瓣App
  • Shining

Shining 2016-11-19 12:05:14

我去了15天 七七八八全算上8000多吧 我去了15天 七七八八全算上8000多吧 王小贝

可以啊,你自己去哒?

来自 豆瓣App
  • 向阳花开

向阳花开 2016-11-19 12:16:10

我的梦

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 13:33:14

想问,是自驾进藏的吗?还是直接飞到拉萨的?高反严重吗? 想问,是自驾进藏的吗?还是直接飞到拉萨的?高反严重吗? 孙昊

我们是坐火车 一是说海拔慢慢升高 可以适应 二是沿途风景美 特别想自驾 但当时没有找到同去的朋友 一辆车不敢去 不过到了那边发现好多车也都是自己开过去的 决定后年自驾走一趟 高反还好 就是注意刚到那几天 别太兴奋 不要快走和跑 尽量少抽烟喝酒 不要洗澡 跟拉萨适应几天再去纳木错羊湖什么的 林芝海拔低 完全不用担心 就是去珠峰阿里可能会有头疼 因人而异 记得备一些抗高反药 放轻松就好了

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 13:35:24

可以啊,你自己去哒? 可以啊,你自己去哒? Shining

不是 和朋友一起 我只去了拉萨两个湖和林芝 朋友后来去了珠峰阿里南线那边 会贵一些 大约还要加7000左右

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 13:35:52

我的梦 我的梦 向阳花开

相信是很多人的梦~

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 13:36:24

今年休假还准备进京转转呢 今年休假还准备进京转转呢 真水无乡

好啊 北京欢迎你 哈哈 有问题来咨询我

来自 豆瓣App
  • 孙昊

孙昊 (纵浪大化中,不喜亦不惧。) 2016-11-19 13:51:09

我们是坐火车 一是说海拔慢慢升高 可以适应 二是沿途风景美 特别想自驾 但当时没有找到同去的朋 我们是坐火车 一是说海拔慢慢升高 可以适应 二是沿途风景美 特别想自驾 但当时没有找到同去的朋友 一辆车不敢去 不过到了那边发现好多车也都是自己开过去的 决定后年自驾走一趟 高反还好 就是注意刚到那几天 别太兴奋 不要快走和跑 尽量少抽烟喝酒 不要洗澡 跟拉萨适应几天再去纳木错羊湖什么的 林芝海拔低 完全不用担心 就是去珠峰阿里可能会有头疼 因人而异 记得备一些抗高反药 放轻松就好了 ... 王小贝

感谢感谢,我在准备中。不明白再咨询。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 15:01:55

感谢感谢,我在准备中。不明白再咨询。谢谢啦 感谢感谢,我在准备中。不明白再咨询。谢谢啦 孙昊

没问题 不客气

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-19 15:30:39

大家好!几月份去西藏最好?

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 16:54:01

大家好!几月份去西藏最好? 大家好!几月份去西藏最好? 蓝天白云

我觉得春秋吧 7、8月虽然不会太冷 但是雨季 会错过很多美景 进入9月就好多了 4月也不错 可以去林芝看桃花 非常美

来自 豆瓣App
  • Shining

Shining 2016-11-19 17:00:09

不是 和朋友一起 我只去了拉萨两个湖和林芝 朋友后来去了珠峰阿里南线那边 会贵一些 大约还要加7 不是 和朋友一起 我只去了拉萨两个湖和林芝 朋友后来去了珠峰阿里南线那边 会贵一些 大约还要加7000左右 ... 王小贝

你们是自驾还是啥?

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 17:12:21

你们是自驾还是啥? 你们是自驾还是啥? Shining

火车到拉萨 在拉萨报几日游那种

来自 豆瓣App
  • 笙歌suiyue

笙歌suiyue 2016-11-19 17:27:41

好羡慕,想走进山的深处看看

来自 豆瓣App
  • 6姑娘

6姑娘 2016-11-19 17:32:04

想问,是自驾进藏的吗?还是直接飞到拉萨的?高反严重吗? 想问,是自驾进藏的吗?还是直接飞到拉萨的?高反严重吗? 孙昊

体质不同,高反程度不同。自驾需要车子性能特别好,去林芝的路不是一般难走。飞机也可以,先飞林芝,海拔低。

来自 豆瓣App
  • Shining

Shining 2016-11-19 17:39:05

火车到拉萨 在拉萨报几日游那种 火车到拉萨 在拉萨报几日游那种 王小贝

???

来自 豆瓣App
  • Shining

Shining 2016-11-19 17:39:33

哎,我评论的怎么变成问号了,我在鼓掌

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-19 17:49:34

我觉得春秋吧 7、8月虽然不会太冷 但是雨季 会错过很多美景 进入9月就好多了 4月也不错 可以去林 我觉得春秋吧 7、8月虽然不会太冷 但是雨季 会错过很多美景 进入9月就好多了 4月也不错 可以去林芝看桃花 非常美 ... 王小贝

你计划什么时候去,我想开车去!

来自 豆瓣App
  • 孙昊

孙昊 (纵浪大化中,不喜亦不惧。) 2016-11-19 17:59:14

体质不同,高反程度不同。自驾需要车子性能特别好,去林芝的路不是一般难走。飞机也可以,先飞林 体质不同,高反程度不同。自驾需要车子性能特别好,去林芝的路不是一般难走。飞机也可以,先飞林芝,海拔低。 ... 6姑娘

好,谢谢。12月份去,会不会太冷?

来自 豆瓣App
  • 孙昊

孙昊 (纵浪大化中,不喜亦不惧。) 2016-11-19 17:59:45

体质不同,高反程度不同。自驾需要车子性能特别好,去林芝的路不是一般难走。飞机也可以,先飞林 体质不同,高反程度不同。自驾需要车子性能特别好,去林芝的路不是一般难走。飞机也可以,先飞林芝,海拔低。 ... 6姑娘

不太想赶在好季节去。

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 18:15:23

你计划什么时候去,我想开车去! 你计划什么时候去,我想开车去! 蓝天白云

我都去回来了~

来自 豆瓣App
  • 寻梦

寻梦 2016-11-19 18:50:30

想去

来自 豆瓣App
  • 刘刘 2016-11-19 19:40:54

我也很向往西藏

来自 豆瓣App
  • 刘刘 2016-11-19 19:46:43

听说西藏是离天堂最近的地方,想去看看,也想离他近点,问问他,那里有没有恨~丨丨

来自 豆瓣App
  • 十月十二日

十月十二日 2016-11-19 19:47:47

明年我就去。

来自 豆瓣App
  • 十月十二日

十月十二日 2016-11-19 19:47:48

明年我就去。

来自 豆瓣App
  • 小胡姐

小胡姐 2016-11-19 19:50:08

太美啦……

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 20:02:12

听说西藏是离天堂最近的地方,想去看看,也想离他近点,问问他,那里有没有恨~丨丨 听说西藏是离天堂最近的地方,想去看看,也想离他近点,问问他,那里有没有恨~丨丨 刘刘

去吧 来一场说走就走的旅行

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 20:04:23

明年我就去。 明年我就去。 十月十二日

嗯 无论哪个季节 一定带厚衣服 在景点不要随意拍那些牦牛藏獒什么的 会有人过来找你要钱

来自 豆瓣App
  • 6姑娘

6姑娘 2016-11-19 21:29:28

会。我是今年9月去的,都已经冲锋衣了。回来后做了一下小结,可以发你,参考

来自 豆瓣App
  • 虾虾

虾虾 2016-11-19 21:33:18

十一刚去,坐火车进的,感觉大部分人去的前两天只要注意点就是心跳比较快,晚上会头疼,前两天忍住不洗澡洗头就行,其实还好

来自 豆瓣App
  • 孙昊

孙昊 (纵浪大化中,不喜亦不惧。) 2016-11-19 21:41:23

十一刚去,坐火车进的,感觉大部分人去的前两天只要注意点就是心跳比较快,晚上会头疼,前两天忍 十一刚去,坐火车进的,感觉大部分人去的前两天只要注意点就是心跳比较快,晚上会头疼,前两天忍住不洗澡洗头就行,其实还好 ... 虾虾

不洗头,会很难受吧,不洗澡都感觉要废了,再不洗头

来自 豆瓣App
  • 虾虾

虾虾 2016-11-19 22:20:29

看愿不愿意冒这个险喽,如果非要洗,建议中午温度较高的时候。

来自 豆瓣App
  • 王小贝

王小贝 2016-11-19 22:27:49

看愿不愿意冒这个险喽,如果非要洗,建议中午温度较高的时候。 看愿不愿意冒这个险喽,如果非要洗,建议中午温度较高的时候。 虾虾

同意 万一感冒 后果非常严重

来自 豆瓣App
  • 私人订制 2016-11-19 22:31:40

片子拍的不错!

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-19 22:33:29

(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-19 22:33:42

好可爱的地方