林丹吉列本土代言人是合约到期还是秒划清界限了?...

[已注销]

标题:林丹吉列本土代言人是合约到期还是秒划清界限了?顺便心疼一下吉列这些年的代言人
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 23:18:57

+△+

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-18 23:19:22

所以近期都有谁

来自 豆瓣App
  • 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2016-11-18 23:19:46

如果是后者 那反应简直光速

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:19:58

+△+ +△+ 小黄鸭

抱住鸭鸭!

• 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-18 23:20:37

来啊,把吉列近期代言人的名单呈上来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:20:59

所以近期都有谁 所以近期都有谁 Charon

“从贝克汉姆、费德勒、伍兹、亨利、梅西以及林丹,到泳坛“飞鱼”宁泽涛,各个都是体坛巨星,有着冠军的实力,同时又非常谦逊努力。而吉列,正是陪伴这些男神们在不同的人生阶段,散发他们属于各自的独特魅力。”

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:21:23

如果是后者 那反应简直光速 如果是后者 那反应简直光速 白日梦真菌

等专家有没有爆料

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-18 23:21:40

活动语太尴尬了“最为中国露脸的男人”……
    这不秒删还等什么
    吉列心里苦

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:23:42

2004年5月 - 贝克汉姆 (全球代言人-3年合约价值4千万英镑)

2006世界杯预选赛贝克汉姆在对威尔士比赛时自称刻意犯规,引起各方回响。事缘他在取得一个进球后向对方一名后卫动手而被罚黄牌,并被主教练埃里克松调离场。赛后证实贝克汉姆肋骨受伤,他则在记者招待会中自豪地说因早已知道受伤无法于下一场国际赛上场,因此刻意取得黄牌以累积5张黄牌,并在下一场国际赛自动停赛,引起哗然。

2006年世界杯后贝克汉姆离开了英格兰国家队队长。

2007年合约到期后,吉列选择不与贝克汉姆续约。

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-18 23:24:04

彭于晏上吧,最近势头也猛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:24:06

2007年2月- 吉列宣布了3位全球代言人:泰格 伍兹,费德勒,蒂埃里 亨利

• Alisa

Alisa 2016-11-18 23:24:25

费德勒是好男人!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:24:36

泰格 伍兹

2009年11月28日(美国奥兰多当地时间27日),泰格-伍兹发生车祸,他的脸部受伤。之后经过了医院的抢救和治疗后出院,伤情无大碍。
    不过,随后经媒体披露,老虎伍兹脸上伤口并非车祸所致,而是他的太太诺德格林-艾琳给抓伤的。事情缘于伍兹太太当晚曾质问他关于另外一个女人的事,随后两人闹得不可开交。太太艾琳抓破了伍兹的脸,随后伍兹气愤地驾车离家出走。
    早前被媒体曝光的第一个伍兹绯闻女郎瑞秋-乌琪泰儿(Rachel Uchitel)率先跳出来接受采访称,她与泰格伍兹之间是清白的,他们甚至连电话都没有通过,伍兹发生车祸与她根本没有关系。这一公开表态引发了媒体兴趣,从此伍兹的绯闻女郎层出不穷,有名有姓的就有10几个。
    2009年11月30日,泰格伍兹在其官方网站上发布了一份声明,他称整个车祸事件的错误在于他本人,这件事情让他和他的家人感到十分尴尬。“我不是完人。我肯定希望这样的事情不要再发生。”伍兹在声明中说。
    2009年的12月份刚过一半,伍兹的情妇数量已达14人。

• Alisa

Alisa 2016-11-18 23:24:36

我爱豆啦啦啦 打网球的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:24:54

蒂埃里 亨利

2009年11月,亨利关键时刻马拉多纳“灵魂附体”,他在同爱尔兰队的世界杯附加赛中手球帮助法国在世界杯附加赛中淘汰爱尔兰,事后爱尔兰和法国甚至一度出现政治危机
    2009年11月,亨利被喷成翔。
    2009年11月,出现针对吉列出现抗议活动,抗议亨利作为吉列的代言人。
    2009年11月,亨利为手球公开道歉。

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-18 23:25:19

费德勒可以哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:25:44

费德勒(基本上属于没黑点的)

2011年09月29日,费德勒确认参加明年3月5日在纽约麦迪逊广场举行的巴黎银行表演赛,而他的对手是宿敌美国名将罗迪克。作为一项传统的表演赛,球迷们十分期待这场激情四射的对决。
    但外国媒体却曝出了一条令人震惊的消息,称费德勒参加这项比赛的出场费高达100万美元。虽然大牌球星参赛收取价值不菲的出场费是一项行业内潜规则,但由于麦迪逊表演赛是以慈善和推广网球运动为主题,与一般的商业表演赛不一样,因此如此高额的出场费,引发了媒体和球迷的热议。

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:26:31

2010年 - 林丹成为本土代言人

2016年11月承认出轨。

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:27:29

彭于晏上吧,最近势头也猛 彭于晏上吧,最近势头也猛 l_y_d_i_a_991

希望~之前彭于晏有参加过吉列的活动,但是感觉吉列深爱运动员无法自拔

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:27:55

2014年2月 - 梅西新全球代言人

2016年7月6日,针对梅西的场外逃税案,法院对梅西和他的父亲以逃税名义判处21个月的监禁。

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:28:52

2015年8月 - 宁泽涛成为本土代言人

2016年11月 - 有消息称宁泽涛决定结束自己的游泳职业生涯。

• 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-18 23:30:13

老贝不代言吉列后,我家也不要吉列了哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-18 23:31:09

尴尬

来自 豆瓣App
  • 陈道明

陈道明 2016-11-18 23:31:23

“从贝克汉姆、费德勒、伍兹、亨利、梅西以及林丹,到泳坛“飞鱼”宁泽涛,各个都是体坛巨星,有 “从贝克汉姆、费德勒、伍兹、亨利、梅西以及林丹,到泳坛“飞鱼”宁泽涛,各个都是体坛巨星,有着冠军的实力,同时又非常谦逊努力。而吉列,正是陪伴这些男神们在不同的人生阶段,散发他们属于各自的独特魅力。” ... [已注销]

宁泽涛逼格。。。高。。。
    不过林丹早就没有了

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-18 23:34:49

心疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:34:53

老贝不代言吉列后,我家也不要吉列了哼╭(╯^╰)╮ 老贝不代言吉列后,我家也不要吉列了哼╭(╯^╰)╮ 贝克汉姆

惊现小贝本人,想采访您一下当时作为代言人的感受

• [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-18 23:37:31

宁泽涛逼格。。。高。。。 不过林丹早就没有了 宁泽涛逼格。。。高。。。 不过林丹早就没有了 陈道明

配上你的ID和头像。。。。。

• may🍥

may🍥 (宝贝,你珍贵到我不敢炫耀。) 2016-11-19 01:29:30

我不接受对费德勒的黑 拒绝接受

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-19 01:31:06

费德勒那个不能算作黑料好吗……价格是赛事方给的啊……而且他值得那么贵的出场费

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-19 01:37:32

嗯 活该

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-19 01:50:46

希望~之前彭于晏有参加过吉列的活动,但是感觉吉列深爱运动员无法自拔 希望~之前彭于晏有参加过吉列的活动,但是感觉吉列深爱运动员无法自拔 [已注销]

同意

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-19 01:53:21

林丹这个事情爆出来的时点很微妙啊,正好奥运会输了比赛,郭嘉也不指望他继续拿牌了,不然怎么玩消息也会被压下的吧。在老婆刚生产完爆出,不会太影响怀孕,月子也坐差不多了,爆料人会收到的谴责程度降到最低。代言多少人盯着呢,说谎草人设真金白银拿代言,眼红的人不少吧,多少人等着墙倒众人推取而代之呢。至于离不离婚,出轨这么久了,女方该打算什么也都打算好了,离不离也就那样了。

来自 豆瓣App
  • --

-- (The best is yet to come) 2016-11-19 09:12:07

谁告诉你宁泽涛要结束游泳生涯的?

来自 豆瓣App
  • 晚了点

晚了点 (吧) 2016-11-19 09:37:22

呵呵,强行黑费德勒

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-19 09:48:12

吉列简直预测帝。。。他们公司选人的部门有个大巫师吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-20 11:21:51

谁告诉你宁泽涛要结束游泳生涯的? 谁告诉你宁泽涛要结束游泳生涯的? --

新华社

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 11:35:53

费德勒那个不能算作黑料好吗……价格是赛事方给的啊……而且他值得那么贵的出场费 费德勒那个不能算作黑料好吗……价格是赛事方给的啊……而且他值得那么贵的出场费 Alisa

对啊,莫名其妙

来自 豆瓣App
  • --

-- (The best is yet to come) 2016-11-21 14:10:46

新华社 新华社 [已注销]

哇 厉害呢 这个锅新华社还不背呢 他明明自己说了要继续游 也没说退役 明年全运他出来的时候我希望你把新华社说他退役的新闻甩大家脸上呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (suibiansaysay) 2016-11-23 09:04:57

哇 厉害呢 这个锅新华社还不背呢 他明明自己说了要继续游 也没说退役 明年全运他出来的时候我希 哇 厉害呢 这个锅新华社还不背呢 他明明自己说了要继续游 也没说退役 明年全运他出来的时候我希望你把新华社说他退役的新闻甩大家脸上呗 ... --

不用到时候,你现在直接看看第一页呗

来自 豆瓣App
  • --

-- (The best is yet to come) 2016-11-28 20:53:28

不用到时候,你现在直接看看第一页呗 不用到时候,你现在直接看看第一页呗 [已注销]

记得看看周六解放军报cctv的微博 脸疼吗?还结束游泳生涯 本人一个字都没提到结束你们倒是戏挺多的

来自 豆瓣App
  • from格曼妈妈

from格曼妈妈 2016-11-28 21:43:04

费德勒没得黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部