鬼到底是什么玩意?

只是路过此地

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-12-21 22:17:51

冤亲债主 曾经累生累世 被这个人所杀 所害的人
    这个世界上只有必然 没有偶然

• 倉予可

倉予可 2016-12-24 10:44:22

灵魂会消失的吗

来自 豆瓣App
  • 大海一栗水

大海一栗水 2016-12-24 12:50:13

灵魂会消失的吗 灵魂会消失的吗 倉予可

死亡分二种,一种是肉身死,通过六道轮回重生,周而复始(大恶之人在此列,永不许投生)。第二种是元神死,就彻底完完了,如当作祭品的,受外力摧毁的,都是……女娲娘娘贵为神身,也可涅灭。

• 大海一栗水

大海一栗水 2016-12-24 12:52:23

冤亲债主 曾经累生累世 被这个人所杀 所害的人 这个世界上只有必然 没有偶然 冤亲债主 曾经累生累世 被这个人所杀 所害的人 这个世界上只有必然 没有偶然 滚滚红尘

定数是必然,变数是偶然,这么讲也不妥

• 倉予可

倉予可 2016-12-24 12:55:33

死亡分二种,一种是肉身死,通过六道轮回重生,周而复始(大恶之人在此列,永不许投生)。第二种 死亡分二种,一种是肉身死,通过六道轮回重生,周而复始(大恶之人在此列,永不许投生)。第二种是元神死,就彻底完完了,如当作祭品的,受外力摧毁的,都是……女娲娘娘贵为神身,也可涅灭。 ... 大海一栗水

放在那是不会自己消失的吗?
    肉体要吃饭,灵魂也要"吃饭"的吧,不吃会不会消失?

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-12-24 13:26:05

定数是必然,变数是偶然,这么讲也不妥 定数是必然,变数是偶然,这么讲也不妥 大海一栗水

变数也是必然的因素

• 大海一栗水

大海一栗水 2016-12-24 14:16:45

放在那是不会自己消失的吗? 肉体要吃饭,灵魂也要"吃饭"的吧,不吃会不会消失? 放在那是不会自己消失的吗? 肉体要吃饭,灵魂也要"吃饭"的吧,不吃会不会消失? 倉予可

只要不找死,就不会死

你的回应

回应请先 , 或 注册

175761 人聚集在这个小组
↑回顶部