张国荣

。。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友153921448

豆友153921448 2016-11-18 23:17:43

[内容不可见]

• 。。

。。 楼主 2016-11-18 23:22:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153921448

帅!

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-19 05:08:11

迷上他 感知到他魅力的时候他已经走了

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-19 05:14:18

真可爱 每次看他的电影 图片 在看楼主这个帖子 总觉得放在这个时代也决不会有过时感 都很经典和时髦。算是 给过我一丢丢的审美启蒙。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-19 05:15:44

可惜自己不能放纵爱他 偶尔感觉自己生不逢时了

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-19 07:37:16

这个磕了~

• bamboos

bamboos 2016-11-19 08:05:13

小时候看了97年演唱会被哥哥迷的七荤八素,这个男人怎么那么帅那么有魅力呢

• 。。

。。 楼主 2016-11-19 09:37:43

我好掛住妳啊,甘多年冇間,妳仲好嗎

• 。。

。。 楼主 2016-11-19 11:36:36

哥哥张国荣,英文名为Leslie Cheung,出生于1956年9月12日,大中华地区歌坛和影坛巨星,香港著名歌手、演员,以及唱片及电影制作人,通过结合电影与音乐事业大获成功。在大中华地区拥有广泛的影响力,演艺圈多栖发展最成功的代表之一,是1980年代至2000年代香港乐坛及影坛的天王巨星之一。1999年获得香港乐坛最高荣誉奖金针奖。2000年获得CCTV-MTV音乐盛典亚洲最杰出艺人奖。2005年入选中国电影百年百位优秀演员;2010年入选美国CNN评出的“过去五十年里全球最知名的20位歌手或者乐团”;同年入选美国CNN评出的“史上最伟大的25位亚洲演员”。

• 。。
  • tanith

tanith (不信广告) 2016-11-19 22:43:38

现在终于能比较平静的看这些了

• 。。

。。 楼主 2016-11-19 22:59:00

现在终于能比较平静的看这些了 现在终于能比较平静的看这些了 tanith

唉。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7421 人聚集在这个小组
↑回顶部