求京东2-1,只有两本书,熟人可在线支付

眼镜盒先生

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 23:22:30

没劵,帮顶!

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-18 23:36:34

没劵,帮顶! 没劵,帮顶! 来去如风

谢谢,这两天没想买书,也就没在意抢券,是还在微信十点么,明个注意试试看,也没真心指望会有人送,毕竟那是神券。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 23:46:28

谢谢,这两天没想买书,也就没在意抢券,是还在微信十点么,明个注意试试看,也没真心指望会有人 谢谢,这两天没想买书,也就没在意抢券,是还在微信十点么,明个注意试试看,也没真心指望会有人送,毕竟那是神券。 ... 眼镜盒先生

15号后就没想买书,对劵的发放情况不是太了解,估计10点微信端有吧,也不妨试试零点的Q端,反正快到时间了

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-18 23:48:17

好的,谢谢,译文名著典藏,书组人有收过的么,好像15年3月那会优惠挺大的,有注意过么?现在有几套已经卖完,也不印了

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-18 23:48:40

15号后就没想买书,对劵的发放情况不是太了解,估计10点微信端有吧,也不妨试试零点的Q端,反正 15号后就没想买书,对劵的发放情况不是太了解,估计10点微信端有吧,也不妨试试零点的Q端,反正快到时间了 ... 来去如风

好的,谢谢,译文名著典藏,书组人有收过的么,好像15年3月那会优惠挺大的,有注意过么?现在有几套已经卖完,也不印了

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-18 23:53:58

土豪金啊,经常参加满减

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-18 23:54:17

好的,谢谢,译文名著典藏,书组人有收过的么,好像15年3月那会优惠挺大的,有注意过么?现在有 好的,谢谢,译文名著典藏,书组人有收过的么,好像15年3月那会优惠挺大的,有注意过么?现在有几套已经卖完,也不印了 ... 眼镜盒先生

没关注过此系列的书,不知道情况哦

来自 豆瓣App
  • 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-18 23:55:29

土豪金啊,经常参加满减 土豪金啊,经常参加满减 独自在山坡

对呀对呀,没几本有货了,还会参加满减么?双十二,照以前的看,会有多大力度的活动?

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-18 23:58:15

对呀对呀,没几本有货了,还会参加满减么?双十二,照以前的看,会有多大力度的活动? 对呀对呀,没几本有货了,还会参加满减么?双十二,照以前的看,会有多大力度的活动? 眼镜盒先生

今年来几乎每次满减都参加,亚马逊的200-120,200-100活动都部分参加,看来销路一般。现在炒起来的以《傲慢与偏见》为首

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-19 00:01:40

今年来几乎每次满减都参加,亚马逊的200-120,200-100活动都部分参加,看来销路一般。现在炒起来 今年来几乎每次满减都参加,亚马逊的200-120,200-100活动都部分参加,看来销路一般。现在炒起来的以《傲慢与偏见》为首 ... 独自在山坡

傲慢与偏见卖完了,二手书网定价三百多,现在还能去哪儿买啊?亚马逊这套书100-20…也就几本了。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-19 03:10:06

好几天没抢到了

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-19 10:01:37

抢不到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332130 人聚集在这个小组
↑回顶部