寻在武汉的G形婚

桑浅浅

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 桑浅浅

桑浅浅 2016-11-18 23:16:50

身高低于170的不要来 无业游民不要来 身体不健康的不要来 不领证的不要来 长得一眼望去就特别娘的不要来 磨磨叽叽怕被骗的不要来 不打算赡养双方父母的不要来

来自 豆瓣App
  • 桑浅浅

桑浅浅 2016-11-19 18:47:29

来自 豆瓣App
  • 叶半里

叶半里 (众多未读之书,堆积成山) 2016-12-10 02:28:34

Hello 我想推荐我男友 目前他有形婚需求
    他武大出身,在武汉有房,身高181,体重70kg,医疗行业工作,长相中上水平。

• 半个才子

半个才子 2016-12-10 10:43:01

Hello 我想推荐我男友 目前他有形婚需求 他武大出身,在武汉有房,身高181,体重70kg,医疗行 Hello 我想推荐我男友 目前他有形婚需求 他武大出身,在武汉有房,身高181,体重70kg,医疗行业工作,长相中上水平。 ... 叶半里

说不定我认识你男友,哈哈,医学部就那么大

来自 豆瓣App
  • 叶半里

叶半里 (众多未读之书,堆积成山) 2016-12-10 15:38:50

说不定我认识你男友,哈哈,医学部就那么大 说不定我认识你男友,哈哈,医学部就那么大 半个才子

介个 他学计算机的

• 半个才子

半个才子 2016-12-12 22:01:17

介个 他学计算机的 介个 他学计算机的 叶半里

医疗行业,我还以为医学部呢

来自 豆瓣App
  • 桑浅浅

桑浅浅 2016-12-14 00:32:27

Hello 我想推荐我男友 目前他有形婚需求 他武大出身,在武汉有房,身高181,体重70kg,医疗行 Hello 我想推荐我男友 目前他有形婚需求 他武大出身,在武汉有房,身高181,体重70kg,医疗行业工作,长相中上水平。 ... 叶半里

那你男友对形婚对象有没有什么要求

来自 豆瓣App
  • 叶半里

叶半里 (众多未读之书,堆积成山) 2016-12-15 11:59:18

医疗行业,我还以为医学部呢 医疗行业,我还以为医学部呢 半个才子

呵呵,有点“不务正业”

• 叶半里

叶半里 (众多未读之书,堆积成山) 2016-12-15 11:59:39

那你男友对形婚对象有没有什么要求 那你男友对形婚对象有没有什么要求 桑浅浅

他希望能生孩子,其他的没啥要求

• Partric

Partric 2016-12-16 15:53:32

有多胖?

来自 豆瓣App
  • 在北京的湖南人

在北京的湖南人 2016-12-20 21:32:31

82/175/65,重点大学毕业,国家机关公务员,老家湖南长沙。在京有房,要找形婚!找不太形式化的,在一起生活,要小孩,你经常参加我的同事同学聚会,,生活上相互帮助,有责任感的拉拉。可帮拉拉解决户口。希望2016年解决这些问题。希望今年结婚尽快生子。

来自 豆瓣App
  • 桑浅浅

桑浅浅 2016-12-26 19:42:12

他希望能生孩子,其他的没啥要求 他希望能生孩子,其他的没啥要求 叶半里

孩子是必须生的 怎么个生法有计划吗

来自 豆瓣App
  • 叶半里

叶半里 (众多未读之书,堆积成山) 2016-12-29 22:17:28

孩子是必须生的 怎么个生法有计划吗 孩子是必须生的 怎么个生法有计划吗 桑浅浅

具体计划没有,但是大致有个思路,他在医院常待,知道很多办法

• 桑浅浅

桑浅浅 2016-12-31 17:57:35

具体计划没有,但是大致有个思路,他在医院常待,知道很多办法 具体计划没有,但是大致有个思路,他在医院常待,知道很多办法 叶半里

有联系方式吗 具体聊一下

来自 豆瓣App
  • 午阳

午阳 2017-03-22 23:29:43

205747251我的qq,可以联系下不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部