八组是都觉得脚脚很帅吗?

已注销

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-18 23:16:19

你对脚组有什么疑问

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:17:00

我觉得要么回帖的都是粉丝 要么就是删评论了… 翻了几页没有一个说不好看的… 但我觉得真的就是不好看…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 23:19:50

我觉得要么回帖的都是粉丝 要么就是删评论了… 翻了几页没有一个说不好看的… 但我觉得真的就是 我觉得要么回帖的都是粉丝 要么就是删评论了… 翻了几页没有一个说不好看的… 但我觉得真的就是不好看… ... 吴磊LEO

就怕路人的审美被焦煤带跑偏了,最赞没眼看

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:20:56

就怕路人的审美被焦煤带跑偏了,最赞没眼看 就怕路人的审美被焦煤带跑偏了,最赞没眼看 已注销

可怕 被毛毛支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-18 23:21:31

粉丝夸吧

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-18 23:23:55

毕竟脂粉水军太多,没办法。瓜组就比较公正了。有夸的有嫌弃的

来自 豆瓣App
  • 情意绵绵剑~

情意绵绵剑~ 2016-11-18 23:26:32

更加说明帖子里都是粉丝啊,别家粉和路人真的看腻了。不过放心,八组一向是暗中攒劲,憋着一股劲儿等着反噬,

来自 豆瓣App
  • 极光

极光 2016-11-18 23:28:30

粉丝自嗨,估计id都已经互相眼熟哈哈哈,有时候一不留神还能看到自家粉在装路人..很奇妙

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-18 23:31:41

更加说明帖子里都是粉丝啊,别家粉和路人真的看腻了。不过放心,八组一向是暗中攒劲,憋着一股劲 更加说明帖子里都是粉丝啊,别家粉和路人真的看腻了。不过放心,八组一向是暗中攒劲,憋着一股劲儿等着反噬, ... 情意绵绵剑~

等着反噬

• 金俊勉老婆

金俊勉老婆 2016-11-18 23:32:27

他 是 誰

• 已注销

已注销 2016-11-18 23:36:03

他 是 誰 他 是 誰 金俊勉老婆

杨洋啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 23:36:06

他 是 誰 他 是 誰 金俊勉老婆

杨洋啊

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-18 23:39:06

你没见过当年爆羊欠的时候回馈嘲了几天,羊毛重新席卷隔壁就萎了

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 00:02:13

他家现在八组打点好了呗!管理层帮忙扫场。还有比他家玩八组更霸道的粉丝吗?无论瓜组怎么喷张粉,张粉在八组的控场选比不上杨粉。明的暗的都比不上。

路人也懒得跟杨粉扯了。又不像他家职粉有钱拿,可以孜孜不倦一天开n安利。路人不会天天跟杨粉扯,只会哪天再爆发一次。反正他家的安利越来越自嗨了,路人缘直线下降。

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-19 00:10:18

我曾经也这么觉得@_@现在治好了多年的眼癌

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 00:11:19

这个评论我也是醉了

杨洋真他妈的太帅了,真正意义上的帅,不带丝毫娘气的英俊。。。。。什么时尚感气质型,各种丑男挽尊的玩意在真正的美颜盛世面前全部是笑话

• Michelle

Michelle 2016-11-19 00:12:34

楼里没认出杨洋的很正常,因为在剧里他不是杨洋,是林动。黎叔敢这样用人物大特写就证明了他就是林动!

• Michelle

Michelle 2016-11-19 00:13:03

品品这个评论,该@谁

蛇院 2016-11-19 00:10:25

今天这个意外的路透一出,隔壁的隔壁的隔壁的某处开始不淡定喽。。。。。不吹不捧,吊打你家NP分分钟!!以后走着瞧!妈的,我再炸一会儿!! 围观群众
    哈哈哈你知道你说哪里哈哈有的人那么明显的属性都不管了那嘴脸那…

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 00:13:29

这个评论我也是醉了 杨洋真他妈的太帅了,真正意义上的帅,不带丝毫娘气的英俊。。。。。什么 这个评论我也是醉了 杨洋真他妈的太帅了,真正意义上的帅,不带丝毫娘气的英俊。。。。。什么时尚感气质型,各种丑男挽尊的玩意在真正的美颜盛世面前全部是笑话 ... Michelle

这真情实感的没眼看

来自 豆瓣App
  • 蛋糕上的草莓

蛋糕上的草莓 (好吃) 2016-11-19 00:14:35

八组一个月进驻了3千羊毛你不知道?

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-19 00:14:50

这真情实感的没眼看 这真情实感的没眼看 ಠ_ಠ

看上面那条,好像在diss唉

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 02:31:56

这个评论我也是醉了 杨洋真他妈的太帅了,真正意义上的帅,不带丝毫娘气的英俊。。。。。什么 这个评论我也是醉了 杨洋真他妈的太帅了,真正意义上的帅,不带丝毫娘气的英俊。。。。。什么时尚感气质型,各种丑男挽尊的玩意在真正的美颜盛世面前全部是笑话 ... Michelle

哈哈,这句话标准的杨粉心声。

娘气踩的是鹿晗,时尚感踩的是吴亦凡,气质踩的是井柏然。总而言之就是别人都是需要修饰的假美颜,杨洋就是踩遍众小生的盛世美颜呗!

一张黑白效果的挑角度照就是杨粉认为杨洋是小生第一美颜的石锤啊!23333333333

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-19 02:34:59

粉丝多吧 路人对这些流量的帖子点都懒得点进去

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 02:44:37

可能真的有人认为无死角的帅233333 只能说审美各异

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-19 02:54:00

他花少的时候才真的是好看,爆红后颜值越来越低,人也越来越low

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 08:45:58

参考pk 粉丝对论坛风向的影响还是不小的 pk之前几乎没有人说他现场差演技差 pk曝光前的上海电影节 几家粉丝还在抱团吹红毯造型反黑呢

• 冬天该吃火锅

冬天该吃火锅 2016-11-19 08:50:06

越来越丑 眯眯眼 嫩牛五方

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-19 08:55:16

可能有些只看脸,看不见大定

来自 豆瓣App
  • 兰茵

兰茵 2016-11-19 09:09:42

哈哈哈哈觉得腚丑的不敢说话

来自 豆瓣App
  • 南朋友的小娇妻

南朋友的小娇妻 2016-11-19 15:09:40

是好看的

来自 豆瓣App
  • 你比蛋还笨

你比蛋还笨 2016-11-19 15:28:45

洋洋很帅啊,就是屁股大了点

来自 豆瓣App
  • にまび

にまび (想好好学习了) 2016-11-20 03:25:54

每次八组看到都替羊毛觉得尴尬(⊙o⊙)…

• 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-20 08:22:23

参考pk 粉丝对论坛风向的影响还是不小的 pk之前几乎没有人说他现场差演技差 pk曝光前的上海电影 参考pk 粉丝对论坛风向的影响还是不小的 pk之前几乎没有人说他现场差演技差 pk曝光前的上海电影节 几家粉丝还在抱团吹红毯造型反黑呢 ... 双马尾

是的,粉丝控场能影响论坛风向的,有的也许还真不是毛,不过也是被毛洗脑的潜在毛了

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-20 10:32:56

哈哈,这句话标准的杨粉心声。 娘气踩的是鹿晗,时尚感踩的是吴亦凡,气质踩的是井柏然。总而言 哈哈,这句话标准的杨粉心声。 娘气踩的是鹿晗,时尚感踩的是吴亦凡,气质踩的是井柏然。总而言之就是别人都是需要修饰的假美颜,杨洋就是踩遍众小生的盛世美颜呗! 一张黑白效果的挑角度照就是杨粉认为杨洋是小生第一美颜的石锤啊!23333333333 ... 可乐云云

那照片把他下巴修的那么尖脸那么长,乍一眼以为是陈坤!然而谁不知道他脸方形的,等着看正脸菜色照片吧,吹得太过

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-20 12:12:08

盛世美颜服不服

来自 豆瓣App
  • 范冰冰女朋友

范冰冰女朋友 2016-11-20 12:38:47

八组一直有脚毛点赞团的

• Alice

Alice 2016-11-20 13:34:51

花开半夏的时候觉得蛮清新的,现在有点油腻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28977 人聚集在这个小组
↑回顶部