《忽然之间》

雯雯

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-18 23:18:15

失恋就是为真爱让路而已,你怀念他仅仅是因为真爱还在路上

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-18 23:46:59

失恋就是为真爱让路而已,你怀念他仅仅是因为真爱还在路上 失恋就是为真爱让路而已,你怀念他仅仅是因为真爱还在路上 dream

现在会觉得,我已经失去了真爱

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-18 23:47:21

现在会觉得,我已经失去了真爱 现在会觉得,我已经失去了真爱 雯雯

来自 豆瓣App
  • 火星蛋塔

火星蛋塔 2016-11-19 00:26:23

和我女友一个id

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-19 01:02:27

失恋就是为真爱让路而已,你怀念他仅仅是因为真爱还在路上 失恋就是为真爱让路而已,你怀念他仅仅是因为真爱还在路上 dream

手动点赞

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 09:05:09

和我女友一个id 和我女友一个id 火星蛋塔

哈哈,是么

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 09:05:22

手动点赞 手动点赞 凶萌派掌门

唉……

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2016-11-19 10:29:00

说真的这不是爱,是不甘心,放手吧,给他机会,也给自己机会

来自 豆瓣App
  • 兔子说

兔子说 2016-11-19 13:43:29

别作了,放过你前男友。

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 17:03:55

说真的这不是爱,是不甘心,放手吧,给他机会,也给自己机会 说真的这不是爱,是不甘心,放手吧,给他机会,也给自己机会 JRee

不是不甘心。如果是不甘心,就会想尽办法去找他了。因为喜欢,所以不忍心打扰他现在的幸福,所以只能自己默默承受自己造成的恶果

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 17:04:41

别作了,放过你前男友。 别作了,放过你前男友。 兔子说

我不会去破坏他的幸福的,只是遗憾和难过

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-19 17:24:58

得不到的永远在骚动

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-19 17:39:35

谈了多久你们?

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-19 17:44:09

他让你成长,怀着感恩的心去好好珍惜下一个人吧。这就是爱情,这也是青春。

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-19 18:01:56

为什么离开了反而喜欢?我觉得你现在估计也不喜欢他,只不过没有遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 18:25:44

为什么离开了反而喜欢?我觉得你现在估计也不喜欢他,只不过没有遇到更好的 为什么离开了反而喜欢?我觉得你现在估计也不喜欢他,只不过没有遇到更好的 柜子是大叔

喜欢是一种习惯,习惯身边有他。在他之前,我没谈过恋爱,而且还慢热内向,所以不会像他那样热烈地表达爱

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 18:26:34

他让你成长,怀着感恩的心去好好珍惜下一个人吧。这就是爱情,这也是青春。 他让你成长,怀着感恩的心去好好珍惜下一个人吧。这就是爱情,这也是青春。 辣个boy

很难相信,这样的事情居然在我身上发生了

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 18:27:24

谈了多久你们? 谈了多久你们? 黑色禁药

他追了很久,真正谈比较短

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 18:27:33

得不到的永远在骚动 得不到的永远在骚动 白猫局长

不是

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2016-11-19 18:32:30

有时候多一点真诚就能留住一段感情,男生很需要反馈,如果一味高冷那么谁都会累的。希望你能遇到自己的幸福,记住,多一些反馈,你可以不主动,但是男生主动了也要真诚回应。

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-19 18:56:36

很难相信,这样的事情居然在我身上发生了 很难相信,这样的事情居然在我身上发生了 雯雯

在前面的路口,你会遇到更好的。其实你不爱他,只是感动和没有更好的选择。他也未必那么爱你,也许只是为了感动自己。再慢热的人,遇到心动的也会情不自禁。而真正深爱的,也不会在得到后轻言放弃,并且另结新欢。没谁离不开谁,他离开你可以精彩的活着,你也同样。爱情中值得珍惜的是爱情本身,而不是那份遗憾和可惜。感谢他,祝福他,真诚去爱下一个人,别带着遗憾进入下一段感情,否则又会伤到别人和自己。

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2016-11-19 19:40:39

在前面的路口,你会遇到更好的。其实你不爱他,只是感动和没有更好的选择。他也未必那么爱你,也 在前面的路口,你会遇到更好的。其实你不爱他,只是感动和没有更好的选择。他也未必那么爱你,也许只是为了感动自己。再慢热的人,遇到心动的也会情不自禁。而真正深爱的,也不会在得到后轻言放弃,并且另结新欢。没谁离不开谁,他离开你可以精彩的活着,你也同样。爱情中值得珍惜的是爱情本身,而不是那份遗憾和可惜。感谢他,祝福他,真诚去爱下一个人,别带着遗憾进入下一段感情,否则又会伤到别人和自己。 ... 辣个boy

同意,一切慢热都是都不够爱

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-19 20:44:27

每个这种故事都感觉像是自己的曾经

来自 豆瓣App
  • 降妖问你敢不敢

降妖问你敢不敢 2016-11-19 20:45:05

好有同感…

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-19 21:27:46

很容成ao友

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-19 23:06:47

很容成ao友 很容成ao友 Zero T

怎么可能!

来自 豆瓣App
  • 火星蛋塔

火星蛋塔 2016-11-22 15:08:10

哈哈,是么 哈哈,是么 雯雯

她名字里有个芸字

你的回应