未来婆婆出轨?EXO ME??

吴赫的内裤

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 23:13:33

↖(^ω^)↗

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-18 23:15:36

撸主管好你的嘴,别参合。

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-18 23:16:26

感觉好狗血!

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-18 23:16:37

千万不要在男票面前评论他的家人,全程做倾听者

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-18 23:16:46

别介入加一
    另外楼主你应该开心以后你婆婆在老公面前说话分量大减哈哈

• 钟敏

钟敏 2016-11-18 23:17:03

楼主别参合

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:17:20

撸主管好你的嘴,别参合。 撸主管好你的嘴,别参合。 白白

前一小时刚知道,不知道说啥好,莫名其妙就被拉来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-18 23:18:43

我同事的爸爸也是出轨很久了,同事家警告她爸好多次,但是屡教不改,后来被同事她两个哥哥跟踪抓脏,打了一顿,断了经济,现在好像没了

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:19:10

楼主别参合 楼主别参合 钟敏

好的!我跟男票发微信说了,他说要我以备不时之需,神神秘秘的,不到最后一刻本鹅是会崩住的

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:20:31

我同事的爸爸也是出轨很久了,同事家警告她爸好多次,但是屡教不改,后来被同事她两个哥哥跟踪抓 我同事的爸爸也是出轨很久了,同事家警告她爸好多次,但是屡教不改,后来被同事她两个哥哥跟踪抓脏,打了一顿,断了经济,现在好像没了 ... [已注销]

我男票妈妈掌握家里财政大权,而且最近男票家里要拆迁了,据说男三只是普通的仓库搬运工,他妈跳舞认识的,目的嘛呵呵

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 23:21:36

就喜欢这种有后续的故事23333333

• 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:22:22

就喜欢这种有后续的故事23333333 就喜欢这种有后续的故事23333333 阳光碎片

撸主还在男票家旁边的巷子里等着,男票要我一会儿跟车走,好像在跟踪

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 23:24:45

撸主还在男票家旁边的巷子里等着,男票要我一会儿跟车走,好像在跟踪 撸主还在男票家旁边的巷子里等着,男票要我一会儿跟车走,好像在跟踪 吴赫的内裤

这是准备要把男三揍一顿?
    所以他妈妈啥都不缺 出轨目的是生理需求?233333333

• 長青

長青 2016-11-18 23:25:25

对!撸主站在男票一方但是不要强出头啊!而且记得保护好自己,万一他们打起来你就尖叫像受到惊吓一样,别动手哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:26:47

这是准备要把男三揍一顿? 所以他妈妈啥都不缺 出轨目的是生理需求?233333333 这是准备要把男三揍一顿? 所以他妈妈啥都不缺 出轨目的是生理需求?233333333 阳光碎片

我感觉男三即便是揍一顿,也只是发泄,根源还在男票妈妈身上,具体因为什么就不得而知了,我也是很震惊就是了,好歹儿子都二十七八岁了,有什么想不开的

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-18 23:27:31

前排搬板凳等后续

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:28:07

对!撸主站在男票一方但是不要强出头啊!而且记得保护好自己,万一他们打起来你就尖叫像受到惊吓 对!撸主站在男票一方但是不要强出头啊!而且记得保护好自己,万一他们打起来你就尖叫像受到惊吓一样,别动手哈哈哈 ... 長青

我负责录视频好了23333

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:28:58

我负责录视频好了23333 我负责录视频好了23333 吴赫的内裤

哦对了,男三在老家还有老婆女儿

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 23:30:56

哦对了,男三在老家还有老婆女儿 哦对了,男三在老家还有老婆女儿 吴赫的内裤

手动再见,顺便问一句多大年纪???还能。。啪得动吗?

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:31:37

手动再见,顺便问一句多大年纪???还能。。啪得动吗? 手动再见,顺便问一句多大年纪???还能。。啪得动吗? 長青

今年应该是47,生娃儿生的早

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:32:01

手动再见,顺便问一句多大年纪???还能。。啪得动吗? 手动再见,顺便问一句多大年纪???还能。。啪得动吗? 長青

男三不知道多大年龄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-18 23:32:18

我男票妈妈掌握家里财政大权,而且最近男票家里要拆迁了,据说男三只是普通的仓库搬运工,他妈跳 我男票妈妈掌握家里财政大权,而且最近男票家里要拆迁了,据说男三只是普通的仓库搬运工,他妈跳舞认识的,目的嘛呵呵 ... 吴赫的内裤

我同事爸爸的小三还有老公和女儿,在老家还一个小区,也是冲着同事爸爸的钱,毕竟我同事的两个哥哥有钱…然后lz你就不要去参与了,免得以后你婆婆看不惯你。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 23:34:00

男三不知道多大年龄 男三不知道多大年龄 吴赫的内裤

这么大年纪图啥。。。

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:34:43

这么大年纪图啥。。。 这么大年纪图啥。。。 長青

快乐吧…………

来自 豆瓣App
  • 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:35:16

我同事爸爸的小三还有老公和女儿,在老家还一个小区,也是冲着同事爸爸的钱,毕竟我同事的两个哥 我同事爸爸的小三还有老公和女儿,在老家还一个小区,也是冲着同事爸爸的钱,毕竟我同事的两个哥哥有钱…然后lz你就不要去参与了,免得以后你婆婆看不惯你。 ... [已注销]

好的,撸主男票回了,说人手不够喊我来堵人,怕他妈离家出走……

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 23:36:20

快乐吧………… 快乐吧………… 吴赫的内裤

…我也不知道说什么了(摊手

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-18 23:39:40

这事儿怎么也轮不到你管,当不知道最好。

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 23:42:00

好的,撸主男票回了,说人手不够喊我来堵人,怕他妈离家出走…… 好的,撸主男票回了,说人手不够喊我来堵人,怕他妈离家出走…… 吴赫的内裤

堵他妈妈?!什么情况。。。

• 吴赫的内裤

吴赫的内裤 (闻我) 2016-11-18 23:42:52

这事儿怎么也轮不到你管,当不知道最好。 这事儿怎么也轮不到你管,当不知道最好。 肉土豆

男票家绝大部分亲戚已经全聚到他家了……家丑不外扬对吧,现在可好,不知道怎么会搞的所有人都知道了,具体情况撸主也是吃瓜群众不明所以

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2016-11-18 23:57:18

所以有后续了吗???吃瓜群众脸

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2016-11-19 00:00:14

坐等露珠更新

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 00:15:10

前一小时刚知道,不知道说啥好,莫名其妙就被拉来了 前一小时刚知道,不知道说啥好,莫名其妙就被拉来了 吴赫的内裤

反正你南票说什么你听着,别多说

来自 豆瓣App
  • 镜如

镜如 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-19 00:20:11

反正你南票说什么你听着,别多说 反正你南票说什么你听着,别多说 白白

这个一定要点赞。
    少说多听。
    也为以后可能的一起相处留退路。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部