你们说有些女的咋想的

哇哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 23:13:22

( ̄﹏ ̄)

• 鱼女

鱼女 2016-11-18 23:21:02

白眼,等你们真的同居一年多,你大概一个月半个月能想起来意思一下,来自一个和男朋友同居一年,两人能很正经睡在一起半个月没什么想法的girl,大概我们两个人都觉得吃力不讨好吧……

来自 豆瓣App
  • 寞日寂忆

寞日寂忆 2016-11-18 23:27:10

同居的本意未必等于啪啪啪

• 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-18 23:28:58

我室友。。。她就是这样很喜欢考验男朋友对她的感情,如果对方忍着她觉得是真爱。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-18 23:29:06

同居的本意未必等于啪啪啪 同居的本意未必等于啪啪啪 寞日寂忆

并没有说等同于啪啪啪,那既然你都没有这方面的想法,那就一开始就不要同居啊。

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2016-11-18 23:30:45

同居的本意本来就等同于啪啪啪 不想啪啪啪根本就没必要同居

来自 豆瓣App
  • 寞日寂忆

寞日寂忆 2016-11-18 23:35:30

并没有说等同于啪啪啪,那既然你都没有这方面的想法,那就一开始就不要同居啊。 并没有说等同于啪啪啪,那既然你都没有这方面的想法,那就一开始就不要同居啊。 哇哈哈

我觉得倾向于同居是很好的了解对方生活状态方式。

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-18 23:43:52

我觉得倾向于同居是很好的了解对方生活状态方式。 我觉得倾向于同居是很好的了解对方生活状态方式。 寞日寂忆

但性生活也是生活状态的一部分,现在不是认为同居等于啪啪啪,而是觉得既然没有打算同居生活中有性,那一开始就不要同居啊!

来自 豆瓣App
  • cu

cu 2016-11-18 23:48:54

生理需求这种东西 我觉得我忍也忍不住的 是挺折磨人

来自 豆瓣App
  • suli雪莉

suli雪莉 2016-11-18 23:50:23

不啪啪啪同居干嘛

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-19 00:03:36

我室友。。。她就是这样很喜欢考验男朋友对她的感情,如果对方忍着她觉得是真爱。 我室友。。。她就是这样很喜欢考验男朋友对她的感情,如果对方忍着她觉得是真爱。 燕妮儿

哈哈哈哈哈哈 可爱

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-19 00:03:56

我好像可以理解lz。就是不给吃还吊着。心疼。

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-19 00:06:56

估计有些人同居就是柏拉图呢?为了省那点房租 强迫性行为真的好吗

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-19 00:16:58

我好像可以理解lz。就是不给吃还吊着。心疼。 我好像可以理解lz。就是不给吃还吊着。心疼。 我的少女心

对啊,既然没想过要啪啪啪,那何必同居,这不是给自己找事嘛

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-19 00:19:34

同居难道不是为了更早的体验双方的生活模式???方便检验是不是合适结婚什么的吗?而且除非一开始就规定各睡各的,不然都睡在一起了真的还能就盖着棉被纯聊天???不抓紧试试将来因为点性生活不和谐什么的原因离婚才是损失啊

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-19 00:22:06

楼上说强迫性的 别人也没要强迫自己女友 只是让男友就这样一直忍着真的好吗?这就是爱了?抱歉我不太懂这种爱。。

来自 豆瓣App
  • 廢號

廢號 2016-11-19 00:27:12

不相信一年都没啪啪啪,除非男的不举,港真,现在认识不到半日,就奔着床去

• CrystalY

CrystalY 2016-11-19 00:28:09

理解你。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 00:28:54

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-19 00:30:18

楼上说强迫性的 别人也没要强迫自己女友 只是让男友就这样一直忍着真的好吗?这就是爱了?抱歉我 楼上说强迫性的 别人也没要强迫自己女友 只是让男友就这样一直忍着真的好吗?这就是爱了?抱歉我不太懂这种爱。。 ... 刘泰迪

我认为有自己的贞操原则没问题,既然有何必去同居,何必把自己的原则强加在别人的身上。折磨别人,这种人说到底就是自私

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-19 00:31:36

觉得有毛病,可能是没钱租房吧

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-19 00:43:31

我认为有自己的贞操原则没问题,既然有何必去同居,何必把自己的原则强加在别人的身上。折磨别人 我认为有自己的贞操原则没问题,既然有何必去同居,何必把自己的原则强加在别人的身上。折磨别人,这种人说到底就是自私 ... 哇哈哈

是的 我也觉得 啪啪啪是每个人的正常需要 感觉说什么强迫别人这种话的都是不食人间烟火的小仙女

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-19 00:45:49

说不定人在外面跟别人啪的欢- -

• 夏夏

夏夏 (是我到明天都解不开的题) 2016-11-19 07:25:24

同居等于啪啪啪?啥??但是有人真的就是很享受那种给爱人做饭吃一起吃饭的感觉啊。。不知道有没有人懂。。。

• 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-19 07:30:09

不啪找男友/女友干嘛,一个人还省事开心,还要同居,听着就痛苦……

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-19 07:35:11

把啪啪啪看的重要的妹纸也好汉子也好,都是有些保守吧~我们leader是女的,有次一起吃饭,她对我一个同事说,先同居一年左右觉得没问题再结婚,不让婚后才发现不合适那不是晚了么,而且同居可以啪啪啪啊,主要避孕就好了嘛,这种事女生自己保护自己呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 虎扑女神16强出来了   (热巴请我当水军)
  • 韬韬澳门演唱会,有点心酸……   (逻辑失控)
  • 很多八组鹅觉得喜欢哪个国家就能移民?   (钱德勒)
  • 最新一期的lyingman有看吗?   (朋友圈)
  • 小包总确定要演顾二吗??   (肥四)
↑回顶部