今晚周杰伦演唱会点的歌都很赞啊!

狂奔的B罩杯

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 23:11:55

+ 3+

• 同一种调调

同一种调调 2016-11-18 23:14:53

点了哪些歌?

• 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-18 23:15:16

点了哪些歌? 点了哪些歌? 同一种调调

枫 黑色毛衣 一路向北蒲公英的约定!

来自 豆瓣App
  • 火锅baby

火锅baby 2016-11-18 23:20:04

双截棍在演唱会歌单里的啊

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-18 23:27:40

为了明天的准备看歌单,发现我一直以为冷门无人识的无双被放在了开场,惊喜地叫出声_(-ω-`_)⌒)_

来自 豆瓣App
  • unihan

unihan 2016-11-18 23:28:51

想点 你怎么连话都说不清楚(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-18 23:32:25

想听枫 啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-18 23:53:47

双截棍在演唱会歌单里的啊 双截棍在演唱会歌单里的啊 火锅baby

今天没有双截棍啊

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-18 23:53:59

为了明天的准备看歌单,发现我一直以为冷门无人识的无双被放在了开场,惊喜地叫出声_(-ω-`_)⌒) 为了明天的准备看歌单,发现我一直以为冷门无人识的无双被放在了开场,惊喜地叫出声_(-ω-`_)⌒)_ ... 患懒癌。

是滴 最前面

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-18 23:54:16

想点 你怎么连话都说不清楚(✪ω✪) 想点 你怎么连话都说不清楚(✪ω✪) unihan

哈哈哈这个可以有 前提是被点到?

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-18 23:54:27

想听枫 啊啊啊啊啊啊 想听枫 啊啊啊啊啊啊 滚滚

一对小情侣点啦

来自 豆瓣App
  • 火锅baby

火锅baby 2016-11-18 23:57:13

今天没有双截棍啊 今天没有双截棍啊 狂奔的B罩杯

啊地表最强可能不唱了?我看的摩天轮1,2都有唱

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 00:00:41

啊地表最强可能不唱了?我看的摩天轮1,2都有唱 啊地表最强可能不唱了?我看的摩天轮1,2都有唱 火锅baby

对滴木有唱 但是很多老歌都是串烧了

来自 豆瓣App
  • kiZuna

kiZuna 2016-11-19 00:04:13

哈?之前看两次都唱了双截棍啊

• 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 00:05:18

哈?之前看两次都唱了双截棍啊 哈?之前看两次都唱了双截棍啊 kiZuna

这次木有 TT

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-19 00:09:37

隔壁还说 基本都是新歌不会唱觉得没意思呢。
    开演唱会不以新歌为主难道都吃陈芝麻??也是不懂。

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-19 00:15:45

双截棍2333333333

来自 豆瓣App
  • 小蝌蚪的迷妹

小蝌蚪的迷妹 2016-11-19 00:17:39

麻蛋!今天点的全是我最爱!!希望明天有好歌!

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿de豆瓣酱

姥姥酿de豆瓣酱 2016-11-19 00:18:24

不想走了,想留下来再看一场

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-19 00:19:24

地表最强没有双截棍2333但是双截棍确实最燃~

• 无名氏

无名氏 2016-11-19 00:20:10

福州场点的歌才是不满意ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (除非你是我,才可与我常在) 2016-11-19 00:23:09

哪天有人点个《浪漫手机》没?

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-19 00:25:26

隔壁还说 基本都是新歌不会唱觉得没意思呢。 开演唱会不以新歌为主难道都吃陈芝麻??也是不懂。 隔壁还说 基本都是新歌不会唱觉得没意思呢。 开演唱会不以新歌为主难道都吃陈芝麻??也是不懂。 清池

那楼有个特爱胡搅蛮缠的人,说魔天伦舞美灯光哪哪不行,七点半开场不用心,见看过的任何一个演唱会都烂云云,但魔天伦有个著名视频就是花巨资用3D造出邓丽君和周杰伦对唱你怎么说……我只能翻白眼。

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 00:28:19

隔壁还说 基本都是新歌不会唱觉得没意思呢。 开演唱会不以新歌为主难道都吃陈芝麻??也是不懂。 隔壁还说 基本都是新歌不会唱觉得没意思呢。 开演唱会不以新歌为主难道都吃陈芝麻??也是不懂。 清池

其实老歌还蛮多的 啦

来自 豆瓣App
  • 张启山的老婆

张启山的老婆 (努力努力再努力) 2016-11-19 00:28:41

哈哈哈感觉超不过瘾,不过还是很开心,因为见到了活的周杰伦哈哈哈哈哈哈哈哈,而且她的睫毛,晴天,半岛铁盒都唱了我没有遗憾了

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-19 00:29:47

为了明天的准备看歌单,发现我一直以为冷门无人识的无双被放在了开场,惊喜地叫出声_(-ω-`_)⌒) 为了明天的准备看歌单,发现我一直以为冷门无人识的无双被放在了开场,惊喜地叫出声_(-ω-`_)⌒)_ ... 患懒癌。

在哪有看?

• 张继科老婆

张继科老婆 2016-11-19 00:58:56

枫 黑色毛衣 一路向北蒲公英的约定! 枫 黑色毛衣 一路向北蒲公英的约定! 狂奔的B罩杯

啊啊啊一路向北!蒲公英的约定!!

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-19 01:24:07

大家都好会点歌啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2016-11-19 01:27:28

那个帖子有个人太恶心了,顶着周杰伦的头像去踩周,还说自己什么粉转路人,我不信一个路人那么闲的蹦哒那么高不停的踩

• 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-19 01:32:35

在哪有看? 在哪有看? 马卡隆

搜歌单就有人总结,官方也会提前披露,除了点歌环节

来自 豆瓣App
  • 小小Timo

小小Timo 2016-11-19 01:34:16

是的!很赞

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 (好一朵米粒的野菊花) 2016-11-19 01:38:25

哈哈哈哈刚听回来 就是感觉散场有点早了

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-19 01:49:33

现在还说新歌跟不上不会唱怎么怎么样,我当初看广州场的时候新歌才出来几天啊,全场大部分歌迷都能跟着唱了。有些人就是太矫情,全是老歌他们说金砖吃老本,新歌多一点又说不好听不经典,你行你来定制歌单啊!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-19 01:53:50

我们那次重庆最后安可七里香 呜呜呜

• 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-19 09:36:30

现在还说新歌跟不上不会唱怎么怎么样,我当初看广州场的时候新歌才出来几天啊,全场大部分歌迷都 现在还说新歌跟不上不会唱怎么怎么样,我当初看广州场的时候新歌才出来几天啊,全场大部分歌迷都能跟着唱了。有些人就是太矫情,全是老歌他们说金砖吃老本,新歌多一点又说不好听不经典,你行你来定制歌单啊! ... 薄荷茶不茶

就是,真矫情。

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2016-11-19 10:01:55

我想听的七里香都没有唱!散场了都不想走。

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 10:22:49

麻蛋!今天点的全是我最爱!!希望明天有好歌! 麻蛋!今天点的全是我最爱!!希望明天有好歌! 小蝌蚪的迷妹

对啊 超喜欢!!!!超值!!!

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 10:23:08

地表最强没有双截棍2333但是双截棍确实最燃~ 地表最强没有双截棍2333但是双截棍确实最燃~ 天台种着九重葛

对啊 必须跟着喝!

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 10:23:28

那楼有个特爱胡搅蛮缠的人,说魔天伦舞美灯光哪哪不行,七点半开场不用心,见看过的任何一个演唱 那楼有个特爱胡搅蛮缠的人,说魔天伦舞美灯光哪哪不行,七点半开场不用心,见看过的任何一个演唱会都烂云云,但魔天伦有个著名视频就是花巨资用3D造出邓丽君和周杰伦对唱你怎么说……我只能翻白眼。 ... 患懒癌。

效果真的很赞啊!

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 10:23:47

啊啊啊一路向北!蒲公英的约定!! 啊啊啊一路向北!蒲公英的约定!! 张继科老婆

啊啊啊全场大合唱

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-19 10:27:06

常州场唱了很多老歌啊,晴天搁浅稻香七里香半岛铁盒可爱女人。。。感动的不行,不过新歌是真的不会

• 大锅只是喝醉

大锅只是喝醉 2016-11-19 10:35:41

福州场点的歌才是不满意ಥ_ಥ 福州场点的歌才是不满意ಥ_ಥ 无名氏

没错没错!!

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 10:36:14

常州场唱了很多老歌啊,晴天搁浅稻香七里香半岛铁盒可爱女人。。。感动的不行,不过新歌是真的不 常州场唱了很多老歌啊,晴天搁浅稻香七里香半岛铁盒可爱女人。。。感动的不行,不过新歌是真的不会 ... echo

昨天有 爷爷泡的茶!

来自 豆瓣App
  • 大锅只是喝醉

大锅只是喝醉 2016-11-19 10:37:24

常州场唱了很多老歌啊,晴天搁浅稻香七里香半岛铁盒可爱女人。。。感动的不行,不过新歌是真的不 常州场唱了很多老歌啊,晴天搁浅稻香七里香半岛铁盒可爱女人。。。感动的不行,不过新歌是真的不会 ... echo

福州站的表示羡慕搁浅!

来自 豆瓣App
  • 月半伦

月半伦 (又来了。) 2016-11-19 10:38:22

对粉丝来说任何一首都是大热门啊。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-19 10:40:32

想点 你听得到

• 可爱的黑黑

可爱的黑黑 (yyf.) 2016-11-19 10:45:02

想点 你听得到 想点 你听得到 peas

+1

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 10:45:56

我们那次重庆最后安可七里香 呜呜呜 我们那次重庆最后安可七里香 呜呜呜 周杰伦小老婆

呜呜呜 我们是粉丝点歌前最后一首 爷爷泡的茶

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 10:46:23

想点 你听得到 想点 你听得到 peas

开不了口有唱 你听得到木有耶

来自 豆瓣App
  • 巧克力甜心酱

巧克力甜心酱 (...自我肯定...) 2016-11-19 10:46:36

我跟你一摸一样.....就是想听双截棍

• peas

peas (喂~) 2016-11-19 10:47:49

开不了口有唱 你听得到木有耶 开不了口有唱 你听得到木有耶 狂奔的B罩杯

是啊感觉很冷门,去年看了南京演唱会也没有唱

• 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-19 11:04:56

是啊感觉很冷门,去年看了南京演唱会也没有唱 是啊感觉很冷门,去年看了南京演唱会也没有唱 peas

今年老歌都串烧了 不过 屋顶跟粉丝合唱!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部