雅顿金胶→_→大家开始用了吗

2017大吉大利

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-18 23:25:45

我刚刚用了,但是感冒什么味都闻不到

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-18 23:27:26

我想问 味道都这么大吗 虽然上脸不算油腻 感觉吸收也还可以 但一打开就是一股浓浓的鱼甘油(大概类似)的味道是对的吗 有点不能适应 我用过724和haba的油都没味道这么大的

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-18 23:30:12

我想问 味道都这么大吗 虽然上脸不算油腻 感觉吸收也还可以 但一打开就是一股浓浓的鱼甘油(大概 我想问 味道都这么大吗 虽然上脸不算油腻 感觉吸收也还可以 但一打开就是一股浓浓的鱼甘油(大概类似)的味道是对的吗 有点不能适应 我用过724和haba的油都没味道这么大的 ... 深深深情几许

(°ー°〃)我也搞不清楚了,明天去专柜溜达一圈……

• 大大大大牧场

大大大大牧场 (一个普通人) 2016-11-19 00:21:04

会有网络特供这样的……和专柜有区别 买的哪有卖的精

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-19 00:25:00

感觉比以前买的小 可能我是一个人

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-19 07:59:32

感觉比以前买的小 可能我是一个人 感觉比以前买的小 可能我是一个人 某某某

确实小,而且味道淡

• 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-19 07:59:55

会有网络特供这样的……和专柜有区别 买的哪有卖的精 会有网络特供这样的……和专柜有区别 买的哪有卖的精 大大大大牧场

但是=_=雅顿专门网络特供开条生产线吗

• 默

(红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-19 09:26:37

我觉得和我之前用的粉胶一个味道。。。

• 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-19 09:29:41

我觉得和我之前用的粉胶一个味道。。。 我觉得和我之前用的粉胶一个味道。。。

=_= 这次怪怪的。

• 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-19 09:38:46

啊啊啊啊啊啊。我后悔买了。但是开封用了。这个金胶 比专柜稀!!品质确实不如专柜。。。这么便宜有原因

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-11-19 09:51:09

啊啊啊啊啊啊。我后悔买了。但是开封用了。这个金胶 比专柜稀!!品质确实不如专柜。。。这么便 啊啊啊啊啊啊。我后悔买了。但是开封用了。这个金胶 比专柜稀!!品质确实不如专柜。。。这么便宜有原因 ... 2017大吉大利

就是

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-19 10:00:51

就是 就是 某某某

。好气。

• 忒忒忒忒无聊

忒忒忒忒无聊 2016-11-19 15:04:21

以后双十一不凑热闹了…

来自 豆瓣App
  • 忒忒忒忒无聊

忒忒忒忒无聊 2016-11-19 15:06:58

我看这次金胶是意大利产的 是不是专柜是美国产的所以这样啊

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-19 15:12:33

我看这次金胶是意大利产的 是不是专柜是美国产的所以这样啊 我看这次金胶是意大利产的 是不是专柜是美国产的所以这样啊 忒忒忒忒无聊

这个没注意。应该是批次的问题。

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-19 18:53:19

啊啊啊啊啊啊。我后悔买了。但是开封用了。这个金胶 比专柜稀!!品质确实不如专柜。。。这么便 啊啊啊啊啊啊。我后悔买了。但是开封用了。这个金胶 比专柜稀!!品质确实不如专柜。。。这么便宜有原因 ... 2017大吉大利

假货?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-19 18:55:04

还好我没买没动心

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-19 18:56:06

假货? 假货? 兔兔兔兔

不是假的。但是有大小的区别。

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-19 18:57:51

不是假的。但是有大小的区别。 不是假的。但是有大小的区别。 2017大吉大利

节约了成本

来自 豆瓣App
  • 默

(红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-19 21:25:53

不是假的。但是有大小的区别。 不是假的。但是有大小的区别。 2017大吉大利

好像意大利的就是这样,胶囊皮也比美国版,加拿大版的要软一些
    香港sasa为什么卖的那么便宜,就是因为是意大利版的,安心了。。。
    专柜的一般都是美国版的

• 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-19 21:35:10

好像意大利的就是这样,胶囊皮也比美国版,加拿大版的要软一些 香港sasa为什么卖的那么便宜,就 好像意大利的就是这样,胶囊皮也比美国版,加拿大版的要软一些 香港sasa为什么卖的那么便宜,就是因为是意大利版的,安心了。。。 专柜的一般都是美国版的 ...

那我就放心的每日一颗了。。

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-19 22:16:45

我的还没到呢……心塞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20609 人聚集在这个小组
↑回顶部