隔壁说LXR拍三级的又拿不出实锤,造谣太容易了吧……

离心力

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 23:10:01

▄︻┳═一

• 盐——

盐—— 2016-11-18 23:11:16

打中文不好吗 干嘛打缩写 不嫌麻烦?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 23:12:21

林心如?李小冉?。。。蔺相如?

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-18 23:12:56

林心如?李小冉?。。。蔺相如? 林心如?李小冉?。。。蔺相如? 第六天大萌王

哈哈哈哈哈想看蔺相如的片子!!

• 离心力

离心力 2016-11-18 23:13:49

打中文不好吗 干嘛打缩写 不嫌麻烦? 打中文不好吗 干嘛打缩写 不嫌麻烦? 盐——

打字母更省事儿啊,只要打三个字母?就明珠格格嘛,这很好猜啊……

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 23:16:34

哈哈哈哈哈想看蔺相如的片子!! 哈哈哈哈哈想看蔺相如的片子!! 谁家那小谁

。。。和廉颇的么?还是和秦王的

• 盐——

盐—— 2016-11-18 23:16:38

打字母更省事儿啊,只要打三个字母?就明珠格格嘛,这很好猜啊…… 打字母更省事儿啊,只要打三个字母?就明珠格格嘛,这很好猜啊…… 离心力

用输入法再切英文不麻烦?你直接打林心如会怎样……又不是违禁词……

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 23:20:57

用输入法再切英文不麻烦?你直接打林心如会怎样……又不是违禁词…… 用输入法再切英文不麻烦?你直接打林心如会怎样……又不是违禁词…… 盐——

其实搜狗输入法中文状态下打lxr就会直接出来李小冉林心如和蔺相如让你选的,所以说有人想看蔺相如的三级片都是搜狗的错,和本人一点关系都没有

• 木木

木木 2016-11-18 23:21:10

林心如吗??很久以前听过这个八卦。

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-18 23:28:08

。。。和廉颇的么?还是和秦王的 。。。和廉颇的么?还是和秦王的 第六天大萌王

当然廉颇蔺相如!国民cp可逆不可拆!!

• 离心力

离心力 2016-11-18 23:35:33

当然廉颇蔺相如!国民cp可逆不可拆!! 当然廉颇蔺相如!国民cp可逆不可拆!! 谁家那小谁

这可是个大IP啊,号召各大导赶紧开拍

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 23:37:53

这可是个大IP啊,号召各大导赶紧开拍 这可是个大IP啊,号召各大导赶紧开拍 离心力

设计SM题材呢,不知道能不能过审

• 白暴力

白暴力 (护莲网络,莲接你我) 2016-11-19 11:12:33

用输入法再切英文不麻烦?你直接打林心如会怎样……又不是违禁词…… 用输入法再切英文不麻烦?你直接打林心如会怎样……又不是违禁词…… 盐——

垃圾场带来的臭毛病

• 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-19 11:17:11

。。。和廉颇的么?还是和秦王的 。。。和廉颇的么?还是和秦王的 第六天大萌王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部