瓜组里有上海瓜吗

😶

• Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-18 23:11:28

杭州瓜~

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:14:21

中国就是贫富差距巨大 东部和西部 城市和农村 一线城市和小城市 甚至一个城市里面不同的区都差好多 确实有很好的地方 也确实有不好的地方 只能说离发达国家还有距离吧 局部的片面的发达 哈哈但我相信会好的~我们国家~ (顺便说一嘴在魔都有房子已经跑赢大半个中国了TT)

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-18 23:15:09

去过上海表示还好没有吹的那么厉害

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-18 23:23:44

中国就是贫富差距巨大 东部和西部 城市和农村 一线城市和小城市 甚至一个城市里面不同的区都差好 中国就是贫富差距巨大 东部和西部 城市和农村 一线城市和小城市 甚至一个城市里面不同的区都差好多 确实有很好的地方 也确实有不好的地方 只能说离发达国家还有距离吧 局部的片面的发达 哈哈但我相信会好的~我们国家~ (顺便说一嘴在魔都有房子已经跑赢大半个中国了TT) ... 吴磊LEO

还有很多人很爱妖魔化上海物价⋯是贵了点 但绝不是月薪没有一万活不了的日子 我家这10块还能点到一碗面 煎包3块不到 当然是说小吃 交通打的起步价也只要15块啊 国内的差距别说区跟区了 出了小区巷子往前走不到几米市容就完全不一样了

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 23:25:11

还有很多人很爱妖魔化上海物价⋯是贵了点 但绝不是月薪没有一万活不了的日子 我家这10块还能点 还有很多人很爱妖魔化上海物价⋯是贵了点 但绝不是月薪没有一万活不了的日子 我家这10块还能点到一碗面 煎包3块不到 当然是说小吃 交通打的起步价也只要15块啊 国内的差距别说区跟区了 出了小区巷子往前走不到几米市容就完全不一样了 ... 😶

希望早日实现共同富裕 实现共产主义伟大理想 (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-18 23:26:03

你对八组优越感满满的小仙女有什么误解吗?我是上海鹅 但上海的确是存在老公房和城乡结合部 还有待发展

来自 豆瓣App
  • 安风

安风 2016-11-18 23:29:08

爱吹就吹吧,我也想吹呢。
    心还没大到广怀民众,我才不担心我看到的上海和她们看到的上海是不是一样。
    上海有那么多面,也许他们看到她破旧的一面会感到失望,没关系啊~我看到了并享受着她可爱的一面。
    愿上海越来越好~我爱上海~

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-18 23:29:58

上海瓜报道一下。上海就是好的地方很好差的地方很差啊。。。你拿陆家嘴的建筑去吹那是能吹,但想想浦东也还是有唐镇以下很城乡结合部的地方的

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-18 23:30:49

可能他们是郭敬明看多了吧

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-18 23:58:47

上海瓜报道一下。上海就是好的地方很好差的地方很差啊。。。你拿陆家嘴的建筑去吹那是能吹,但想 上海瓜报道一下。上海就是好的地方很好差的地方很差啊。。。你拿陆家嘴的建筑去吹那是能吹,但想想浦东也还是有唐镇以下很城乡结合部的地方的 ... 只想自由吃瓜

就是啊⋯ 有时看他们在那吹 我就想 上海不是每栋房子都跟陆家嘴一样高啊

• 😶

😶 2016-11-19 00:01:55

希望早日实现共同富裕 实现共产主义伟大理想 (ಥ_ಥ) 希望早日实现共同富裕 实现共产主义伟大理想 (ಥ_ಥ) 吴磊LEO

哎呀 其实我是资本主义的人⋯⋯但贫富差距跟资本主义没有绝对关系啊 贫富差距还要靠zf的各项政策福利措施才能拉近啊 唉

• tama酱

tama酱 2016-11-19 00:09:24

给她们留点幻想 毕竟她们来玩儿也就去陆家嘴南京路外滩这种上海的门面地标打卡,不能体会上海瓜前脚外滩18号喝香槟后脚弄堂口吃小馄饨的生活。

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-19 10:48:51

那天想体验一下从陆家嘴到川沙的一路,就坐了从陆家嘴到川沙的一个公交,经过金桥,张江,有60站左右,近2小时,真的是从光怪炫目的高楼大厦到一片萧条的田地和破败的农房啊。。。

很不错也很特别的体验。。。建议大家可以尝试一下

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-19 10:54:19

没去过上海,但我觉得每个城市都有富人区和穷人区的,非贬义

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-19 10:55:15

在上海,区的档次排名基本如下:
    黄浦、卢湾、徐汇、静安、长宁、闵行、普陀、闸北、虹口、浦东新区、嘉定、杨浦、松江、宝山、奉贤、金山、青浦、南汇、崇明

但你说虹口比浦东好吗,只能说陆家嘴太繁华浦东地太大

• 🐋

🐋 2016-11-19 10:55:47

hk也差不多啊 破的地方也很破…

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-19 11:16:44

在上海,区的档次排名基本如下: 黄浦、卢湾、徐汇、静安、长宁、闵行、普陀、闸北、虹口、浦东 在上海,区的档次排名基本如下: 黄浦、卢湾、徐汇、静安、长宁、闵行、普陀、闸北、虹口、浦东新区、嘉定、杨浦、松江、宝山、奉贤、金山、青浦、南汇、崇明 但你说虹口比浦东好吗,只能说陆家嘴太繁华浦东地太大 ... 周杰伦

是啊,浦东太大了,房价差异很大的,世纪大道地铁站附近的老房子都要5到10万一平米了,虹口老房子应该没那么高吧。。。

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-19 11:19:07

这时候问题就来了,各位上海的朋友们,哪里好吃的最多呢,月底要去那边

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:55:47

去了上海两次 每次都只待了一天就回杭州了导致我都没吃到什么好吃的(气

来自 豆瓣App
  • yang

yang 2016-11-19 12:17:57

哈哈 我是外地人在虹口住&工作 表示真的就是lz说的那样 18线啊18线 脏脏破破的地方不要太多 然鹅房价轻轻松松几百万 呵呵呵呵呵呵~~~

• 绵绵是傻瓜

绵绵是傻瓜 2016-11-19 12:40:00

魔都繁华的地方是真的繁华。但我妈每次去都要吐槽我们在闸北区住的地方和老家十八线小城没区别。听说现在闸北区纳入新静安,房价涨上天了。估计下次去住宿费又要涨了,sign

来自 豆瓣App
  • 松本潤

松本潤 2016-11-19 12:41:42

你对八组仙女们有啥误解

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-19 12:42:13

毕竟他们来的时候以为自己可以过上新天地思南公馆的日子,来了以后才发现只能租川沙闵大荒,摊手

• 度度

度度 2016-11-19 13:00:03

这时候问题就来了,各位上海的朋友们,哪里好吃的最多呢,月底要去那边 这时候问题就来了,各位上海的朋友们,哪里好吃的最多呢,月底要去那边 做一碗芝麻糊

黄河路、云南南路、乍浦路之类的老牌美食街比较出名,千万别去城隍庙吃。

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-19 13:38:32

在上海,区的档次排名基本如下: 黄浦、卢湾、徐汇、静安、长宁、闵行、普陀、闸北、虹口、浦东 在上海,区的档次排名基本如下: 黄浦、卢湾、徐汇、静安、长宁、闵行、普陀、闸北、虹口、浦东新区、嘉定、杨浦、松江、宝山、奉贤、金山、青浦、南汇、崇明 但你说虹口比浦东好吗,只能说陆家嘴太繁华浦东地太大 ... 周杰伦

是的。我家常年住浦东,现在住在世纪公园那里。那里虽然高楼不多,但是宜居啊。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-19 13:39:32

是的。我家常年住浦东,现在住在世纪公园那里。那里虽然高楼不多,但是宜居啊。 是的。我家常年住浦东,现在住在世纪公园那里。那里虽然高楼不多,但是宜居啊。 只想自由吃瓜

那里房价也比虹口贵

• 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-19 14:12:42

纽约那样的大都市都有贫民窟啊……一个城市里有高大上的东西,阴暗的角落当然也有

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-19 17:10:44

纽约那样的大都市都有贫民窟啊……一个城市里有高大上的东西,阴暗的角落当然也有 纽约那样的大都市都有贫民窟啊……一个城市里有高大上的东西,阴暗的角落当然也有 喜羊羊

是啊 只是受不了很多人爱拿市区门面来吹 动不动就屌打世界上的哪个城市 嘲别人18线

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-19 17:13:40

我住世纪公园

来自 豆瓣App
  • 胡斑胡斑

胡斑胡斑 2016-11-19 18:15:21

上海本地的妹子!!有什么好吃的推荐一下吧!那种你有回头客的!我吃不了辣!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30780 人聚集在这个小组
↑回顶部