刚跟男票谈了让他搬走

babybat

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 水墨

水墨 2016-11-18 23:11:12

没看懂,你住的这套闲置的房子里,你父母也在跟你一起住?

• babybat

babybat 2016-11-18 23:11:52

没有。他们没在一起住。闲置房子没人住。我和孩子住。我弟弟偶尔回来住。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-18 23:12:56

那为什么不能让你男朋友跟你一起住?

• babybat

babybat 2016-11-18 23:16:07

那为什么不能让你男朋友跟你一起住? 那为什么不能让你男朋友跟你一起住? 水墨

他一直跟着我住我家等于。之前是天天跟着我在我爸妈那吃。我就一直去买菜做饭。不想弄得我带着孩子住家里我男票也一直吃在我家。还住我家。这样。他跟我爸说过好多次要订婚订婚。一直光说不练。这么一直住我家也不叫事儿。他家离我们家特别近其实。哪怕他回家住偶尔过来呢。现在他辞职了跟着我爸跑工程。光这么住着叫怎么回事儿。我爸特别传统。我以前从没带人回来住过。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-18 23:18:57

他一直跟着我住我家等于。之前是天天跟着我在我爸妈那吃。我就一直去买菜做饭。不想弄得我带着孩 他一直跟着我住我家等于。之前是天天跟着我在我爸妈那吃。我就一直去买菜做饭。不想弄得我带着孩子住家里我男票也一直吃在我家。还住我家。这样。他跟我爸说过好多次要订婚订婚。一直光说不练。这么一直住我家也不叫事儿。他家离我们家特别近其实。哪怕他回家住偶尔过来呢。现在他辞职了跟着我爸跑工程。光这么住着叫怎么回事儿。我爸特别传统。我以前从没带人回来住过。 ... babybat

好复杂……你们俩住在一起,俩人一起买菜做饭不好么。。你为什么要天天去你爸妈那里……他为什么辞职跟你爸跑工程你也没说清楚,你介意就收他房租好了,或者让他把自己那房子出租收入你俩一起花。住一起本身没什么问题。

• Melanie

Melanie 2016-11-18 23:20:52

猜了一下楼主的想法,不知道对不对:没名没分的就这么半同居着也不太好,都结过婚了又不是十八九小年轻,肯定不想再谈没有结果的恋爱了,至少要看到他想要结婚的诚意(自己有闲置房子不去装修,偏偏来住楼主这儿),所以楼主心里不舒服。也是想推他一把,看他表现吧

• babybat

babybat 2016-11-19 09:34:03

猜了一下楼主的想法,不知道对不对:没名没分的就这么半同居着也不太好,都结过婚了又不是十八九 猜了一下楼主的想法,不知道对不对:没名没分的就这么半同居着也不太好,都结过婚了又不是十八九小年轻,肯定不想再谈没有结果的恋爱了,至少要看到他想要结婚的诚意(自己有闲置房子不去装修,偏偏来住楼主这儿),所以楼主心里不舒服。也是想推他一把,看他表现吧 ... Melanie

是这样的。但是因为有过一段婚姻了。现在真不想轻易结婚了。我觉得就是住也是别住我家里啊。这样说不过去。最起码他一个大男人一直在我家吃住。又没给我任何生活费什么的。不是钱的问题。不知不觉地在心里看轻他几分

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-19 09:54:17

支持楼主

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-19 17:38:55

不算作。离异男心眼儿多,楼主自己多小心是对的。

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-19 19:50:31

不算作。离异男心眼儿多,楼主自己多小心是对的。 不算作。离异男心眼儿多,楼主自己多小心是对的。 起司鱼

是呢。昨天都那么谈过了。今天还是回来了。也什么都没说。我中午又明确问了他。我说我昨天那么说了你晚上打算好回家没有。他没说。这会又回来了。我中午跟我妈谈过了。我妈说觉得我说的对。但是说觉得我赶走他有点不合适。说他其实对我和孩子挺好的。让我观察他两天再。我刚才一看他又回来了还什么都没说。真觉得像吞了个苍蝇那种感觉。我觉得一个大男人。我都那么说了还回来住来了。一会再看看。不行我打算分开了已经

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-19 20:09:46

是呢。昨天都那么谈过了。今天还是回来了。也什么都没说。我中午又明确问了他。我说我昨天那么说 是呢。昨天都那么谈过了。今天还是回来了。也什么都没说。我中午又明确问了他。我说我昨天那么说了你晚上打算好回家没有。他没说。这会又回来了。我中午跟我妈谈过了。我妈说觉得我说的对。但是说觉得我赶走他有点不合适。说他其实对我和孩子挺好的。让我观察他两天再。我刚才一看他又回来了还什么都没说。真觉得像吞了个苍蝇那种感觉。我觉得一个大男人。我都那么说了还回来住来了。一会再看看。不行我打算分开了已经 ... babybat

你都这么说了他还回来?脸皮也……太厚了吧•﹏•

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-19 20:11:13

是呢。我连正眼都懒得看他了。本来就有意见了对他。现在是彻底心凉。要是呆一会他就走回家住去。我还能高看他一眼

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-19 20:11:40

你都这么说了他还回来?脸皮也……太厚了吧•﹏• 你都这么说了他还回来?脸皮也……太厚了吧•﹏• 哎呦喂•﹏•

是呢。我连正眼都懒得看他了。本来就有意见了对他。现在是彻底心凉。要是呆一会他就走回家住去。我还能高看他一眼

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-19 20:16:12

是呢。我连正眼都懒得看他了。本来就有意见了对他。现在是彻底心凉。要是呆一会他就走回家住去。 是呢。我连正眼都懒得看他了。本来就有意见了对他。现在是彻底心凉。要是呆一会他就走回家住去。我还能高看他一眼 ... babybat

希望他可以争气一点……难道在你家住的特别舒服?

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-19 20:16:59

再舒服也不能这样吧。又不是没有家。关键我现在就和他是男女朋友又没结婚

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 20:21:24

没太看懂。。是不是你有一套房子住,他有一套房子住。。这两套房子你都不要和他一起住。但是可以他另外租一套房子你们住一起???

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-19 20:24:35

我懂你
    我妈的朋友就是离婚(要么就是丧偶),自己有一套房子,儿子大了也不和她一起住,有些男的搬她家里住,也不提结婚什么的,就那么同居

那个阿姨就把他们赶走了,给我妈说这样还不如自己过,平白无故多伺候一个人

就是那种感觉特别差劲

• babybat

babybat 2016-11-19 20:31:22

没太看懂。。是不是你有一套房子住,他有一套房子住。。这两套房子你都不要和他一起住。但是可以 没太看懂。。是不是你有一套房子住,他有一套房子住。。这两套房子你都不要和他一起住。但是可以他另外租一套房子你们住一起??? ... 貓小卡

不是。不是我的房 是我们家的房子。我爸妈的名。他家的闲置房是他爸的名字。他爸还着房贷呢还。也不是他的

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-19 20:32:04

我懂你 我妈的朋友就是离婚(要么就是丧偶),自己有一套房子,儿子大了也不和她一起住,有些男 我懂你 我妈的朋友就是离婚(要么就是丧偶),自己有一套房子,儿子大了也不和她一起住,有些男的搬她家里住,也不提结婚什么的,就那么同居 那个阿姨就把他们赶走了,给我妈说这样还不如自己过,平白无故多伺候一个人 就是那种感觉特别差劲 ... cinderella

对。是这样。更何况不是我的房子。是我爸妈的 而且也没过我生活补贴

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-19 20:37:56

不是。不是我的房 是我们家的房子。我爸妈的名。他家的闲置房是他爸的名字。他爸还着房贷呢还。 不是。不是我的房 是我们家的房子。我爸妈的名。他家的闲置房是他爸的名字。他爸还着房贷呢还。也不是他的 ... babybat

那你们就各住各的,常常约会就好了。。

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-19 20:40:03

我就是这个意思现在。结果刚才竟然又回来了

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-19 20:40:25

那你们就各住各的,常常约会就好了。。 那你们就各住各的,常常约会就好了。。 貓小卡

是啊。结果竟然又回来了。我话都说到这份上了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-19 23:29:09

我想知道你男朋友走了吗

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 08:01:40

我想知道你男朋友走了吗 我想知道你男朋友走了吗 哎呦喂•﹏•

没有。十点多我弄着孩子睡觉了。也没理他。后来他自己进屋睡觉来了。我也懒得搭理他。想着明天最后观察一天。他躺下的时候自己说明天走。看他走不走。不走我打算再说一遍要不就歇菜

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-20 20:20:13

没有。十点多我弄着孩子睡觉了。也没理他。后来他自己进屋睡觉来了。我也懒得搭理他。想着明天最 没有。十点多我弄着孩子睡觉了。也没理他。后来他自己进屋睡觉来了。我也懒得搭理他。想着明天最后观察一天。他躺下的时候自己说明天走。看他走不走。不走我打算再说一遍要不就歇菜 ... babybat

现在呢……我是不是好奇心太重了

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 20:24:57

还没走。我刚才又跟他说了。我真想发聊天记录上来。他说他现在没钱要不就出去住旅馆了。我说你回家啊。为什么不回家。他说什么他回家怕他妈担心我们吵架。我说你这个理由真牵强。你为什么不能回家。你就直接跟你家说呗 你一个大老爷们一直住我们家也不叫事儿啊。他说他自己想办法不行一会去火车站住一宿。再想办法。我真特么一脸黑人问号。我说你说给我听呢。我逼得你无家可归了。你要没跟我在一块或者一开始没住进我们家来你还露宿街头了。他说不是。说觉得我心里没他。我说随便吧。你要这么想就这样。干脆分开吧。他就开始说别的。说什么在一块不容易要不现在出去约会散散心。我真呵呵了。

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 20:25:16

然后就不说话了。我去。我看他一会怎么着。

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 20:25:46

现在呢……我是不是好奇心太重了 现在呢……我是不是好奇心太重了 哎呦喂•﹏•

没走呢还。我去。简直了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 20:28:13

还没走。我刚才又跟他说了。我真想发聊天记录上来。他说他现在没钱要不就出去住旅馆了。我说你回 还没走。我刚才又跟他说了。我真想发聊天记录上来。他说他现在没钱要不就出去住旅馆了。我说你回家啊。为什么不回家。他说什么他回家怕他妈担心我们吵架。我说你这个理由真牵强。你为什么不能回家。你就直接跟你家说呗 你一个大老爷们一直住我们家也不叫事儿啊。他说他自己想办法不行一会去火车站住一宿。再想办法。我真特么一脸黑人问号。我说你说给我听呢。我逼得你无家可归了。你要没跟我在一块或者一开始没住进我们家来你还露宿街头了。他说不是。说觉得我心里没他。我说随便吧。你要这么想就这样。干脆分开吧。他就开始说别的。说什么在一块不容易要不现在出去约会散散心。我真呵呵了。 ... babybat

刚刚看见一句“辞职了跟着你爸跑工程”,所以这个男的是不是觉得一旦搬出去了,就意味着跟你分手了,然后工作可能也就保不住了,所以现在宁可不要脸,也得留在你家里。感觉他套路深啊,老江湖

• babybat

babybat 2016-11-20 20:33:34

刚刚看见一句“辞职了跟着你爸跑工程”,所以这个男的是不是觉得一旦搬出去了,就意味着跟你分手 刚刚看见一句“辞职了跟着你爸跑工程”,所以这个男的是不是觉得一旦搬出去了,就意味着跟你分手了,然后工作可能也就保不住了,所以现在宁可不要脸,也得留在你家里。感觉他套路深啊,老江湖 ... 喵喵喵

我也想到这层了。要真因为这个我真更觉得腻味了。一个大老爷们有点骨气没有啊。他家有套房子要卖。正挂在中介呢。卖了有100w能。还至于这样吗。刚才还跟我说什么他要是能回家就回了也不至于今天就吃了两碗泡面。说给谁听呢。我一点也不同情。反而觉得反感。我特别讨厌男的卖惨。就跟我那个极品前夫似的。我现在对他这样其实中间有些别的事情。他家从中秋节开始就跟我说跟我爸说。说了不下五次了,说订婚什么的。到现在了。连句话都没有。我就觉得可笑。我不着急结婚。我也不是找不到男人。拿话涮我玩呢吗。就这么一直在我家住。连句话都没有。哪怕你跟我说,说你一个男人一直住我们家也不叫事儿,问我愿意跟你出去住吗。我也不会这么看不起他。现在又来这个。真腻味人

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 20:37:49

刚刚看见一句“辞职了跟着你爸跑工程”,所以这个男的是不是觉得一旦搬出去了,就意味着跟你分手 刚刚看见一句“辞职了跟着你爸跑工程”,所以这个男的是不是觉得一旦搬出去了,就意味着跟你分手了,然后工作可能也就保不住了,所以现在宁可不要脸,也得留在你家里。感觉他套路深啊,老江湖 ... 喵喵喵

我就逼问他为什么回不了家。不回家。他就说不想回去。怕他妈担心。怕他回家了他妈叫我过去吃饭我不去。她该担心了。这不扯呢吗。这是理由吗。服气

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 21:04:55

我就逼问他为什么回不了家。不回家。他就说不想回去。怕他妈担心。怕他回家了他妈叫我过去吃饭我 我就逼问他为什么回不了家。不回家。他就说不想回去。怕他妈担心。怕他回家了他妈叫我过去吃饭我不去。她该担心了。这不扯呢吗。这是理由吗。服气 ... babybat

你跟他说他妈妈喊你吃饭你回去的,让他安心的滚回家吧

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 21:05:57

我也想到这层了。要真因为这个我真更觉得腻味了。一个大老爷们有点骨气没有啊。他家有套房子要卖 我也想到这层了。要真因为这个我真更觉得腻味了。一个大老爷们有点骨气没有啊。他家有套房子要卖。正挂在中介呢。卖了有100w能。还至于这样吗。刚才还跟我说什么他要是能回家就回了也不至于今天就吃了两碗泡面。说给谁听呢。我一点也不同情。反而觉得反感。我特别讨厌男的卖惨。就跟我那个极品前夫似的。我现在对他这样其实中间有些别的事情。他家从中秋节开始就跟我说跟我爸说。说了不下五次了,说订婚什么的。到现在了。连句话都没有。我就觉得可笑。我不着急结婚。我也不是找不到男人。拿话涮我玩呢吗。就这么一直在我家住。连句话都没有。哪怕你跟我说,说你一个男人一直住我们家也不叫事儿,问我愿意跟你出去住吗。我也不会这么看不起他。现在又来这个。真腻味人 ... babybat

我也觉得挺恶心人的,占着所有的好处,在你家吃喝,享受你爸的庇护,然后还没打算结婚?骗子也不至于这么骗啊

• babybat

babybat 2016-11-20 21:09:22

我也觉得挺恶心人的,占着所有的好处,在你家吃喝,享受你爸的庇护,然后还没打算结婚?骗子也不 我也觉得挺恶心人的,占着所有的好处,在你家吃喝,享受你爸的庇护,然后还没打算结婚?骗子也不至于这么骗啊 ... 喵喵喵

我虽然不着急结婚订婚。但是一直说。是逗着我们玩呢吗。我爸现在也特有意见。再说这么一直在我们家住。我周围亲戚朋友问怎么样啊。我难道说一大老爷们一直住我们家吗。我不搭理他。刚才他发微信问我明天去看房去吗。租我们附近一小区。我说不去。没时间你自己去吧。合适你自己住。我要继续在自己家。而且我需要自己的空间

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 21:11:33

我虽然不着急结婚订婚。但是一直说。是逗着我们玩呢吗。我爸现在也特有意见。再说这么一直在我们 我虽然不着急结婚订婚。但是一直说。是逗着我们玩呢吗。我爸现在也特有意见。再说这么一直在我们家住。我周围亲戚朋友问怎么样啊。我难道说一大老爷们一直住我们家吗。我不搭理他。刚才他发微信问我明天去看房去吗。租我们附近一小区。我说不去。没时间你自己去吧。合适你自己住。我要继续在自己家。而且我需要自己的空间 ... babybat

其实我觉得你可以直接分了,他肯定是抓着你不会撒手的,但是也不会轻易结婚,这样对你也不好,毕竟他不太真心

• babybat

babybat 2016-11-20 21:14:25

其实我觉得你可以直接分了,他肯定是抓着你不会撒手的,但是也不会轻易结婚,这样对你也不好,毕 其实我觉得你可以直接分了,他肯定是抓着你不会撒手的,但是也不会轻易结婚,这样对你也不好,毕竟他不太真心 ... 喵喵喵

是。我刚才说了分开了。他不说话。我爸在我们这边部 队做工程。是他一直提议觉得承包后勤供应挺好的。我爸才接手的。现在投了好多钱在里面。他天天联系送东西的事。如果分了撂了挑子。钱结不回来就打水漂了。我怎么也忍到年底等帐结回来。先冷处理。我肯定是不谈了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 21:16:18

是。我刚才说了分开了。他不说话。我爸在我们这边部 队做工程。是他一直提议觉得承包后勤供应挺 是。我刚才说了分开了。他不说话。我爸在我们这边部 队做工程。是他一直提议觉得承包后勤供应挺好的。我爸才接手的。现在投了好多钱在里面。他天天联系送东西的事。如果分了撂了挑子。钱结不回来就打水漂了。我怎么也忍到年底等帐结回来。先冷处理。我肯定是不谈了 ... babybat

让你爸留个心眼,亲自结钱,每次送货你都拖住他,慢慢把你男朋友换下来

• noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-20 21:17:45

甩了一个,又来一个,真心同情你。

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 21:17:54

让你爸留个心眼,亲自结钱,每次送货你都拖住他,慢慢把你男朋友换下来 让你爸留个心眼,亲自结钱,每次送货你都拖住他,慢慢把你男朋友换下来 喵喵喵

我爸肯定留着心眼呢。还有其他活要忙要盯着 每天送东西这事我爸自己没法做。所以才是他弄。所以坚持到年底结完钱。过完年让我爸跟那边说不继续接了。就可以了

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 21:18:22

让你爸留个心眼,亲自结钱,每次送货你都拖住他,慢慢把你男朋友换下来 让你爸留个心眼,亲自结钱,每次送货你都拖住他,慢慢把你男朋友换下来 喵喵喵

谢谢给我各种建议。我把这憋闷话跟你说说痛快多了

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-20 21:20:18

最赞很有道理

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 21:22:54

谢谢给我各种建议。我把这憋闷话跟你说说痛快多了 谢谢给我各种建议。我把这憋闷话跟你说说痛快多了 babybat

在网上吐槽不就图个心里舒服么,总比把自己憋死好

• babybat

babybat 2016-11-20 21:24:30

是。你说现在整个一滚刀肉。我说分他不说话。我刚才他自己看房屋。他刚给我回来一个。问我后天跟他去吗。我都懒得回了。

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 21:25:48

甩了一个,又来一个,真心同情你。 甩了一个,又来一个,真心同情你。 noon是大肥🐰

我真。吸引渣男体质嘛。我真对婚姻已经没啥兴趣了

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-20 21:35:43

如果他对你们很好,工作也努力,其实你可以不用把他想那么差啦!我倒觉得房子是小事,他可能太依赖你,当自己家了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-20 21:37:02

没走呢还。我去。简直了。 没走呢还。我去。简直了。 babybat

人才啊……而且一个大男人身上两三百都没有?

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-20 21:37:57

说给我听呢啊。这种时候卖惨特别让人看不起。

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-21 07:35:32

既然是二婚了,就更得知道自己到底要的是什么。一个大男人,感觉没有什么责任和担当,没有一点骨气,并不觉得这种人适合婚姻。

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-21 08:46:25

既然是二婚了,就更得知道自己到底要的是什么。一个大男人,感觉没有什么责任和担当,没有一点骨 既然是二婚了,就更得知道自己到底要的是什么。一个大男人,感觉没有什么责任和担当,没有一点骨气,并不觉得这种人适合婚姻。 ... Dannie

对的。我也是这么觉得

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-21 09:07:44

好复杂~

来自 豆瓣App
  • noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-21 09:35:01

我真。吸引渣男体质嘛。我真对婚姻已经没啥兴趣了 我真。吸引渣男体质嘛。我真对婚姻已经没啥兴趣了 babybat

别急,还没遇到合适的,相信会有的。

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-21 09:44:06

别急,还没遇到合适的,相信会有的。 别急,还没遇到合适的,相信会有的。 noon是大肥🐰

先这么着。不想结婚了。以后有合适的就谈。没有就自己。多好。我就把我儿子顾好就行了。其他还不用考虑呢

来自 豆瓣App
  • noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-21 09:56:24

先这么着。不想结婚了。以后有合适的就谈。没有就自己。多好。我就把我儿子顾好就行了。其他还不 先这么着。不想结婚了。以后有合适的就谈。没有就自己。多好。我就把我儿子顾好就行了。其他还不用考虑呢 ... babybat

我也觉得这样想最好,遇到垃圾男人还不如没遇到。

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-21 10:09:22

是呢。昨天都那么谈过了。今天还是回来了。也什么都没说。我中午又明确问了他。我说我昨天那么说 是呢。昨天都那么谈过了。今天还是回来了。也什么都没说。我中午又明确问了他。我说我昨天那么说了你晚上打算好回家没有。他没说。这会又回来了。我中午跟我妈谈过了。我妈说觉得我说的对。但是说觉得我赶走他有点不合适。说他其实对我和孩子挺好的。让我观察他两天再。我刚才一看他又回来了还什么都没说。真觉得像吞了个苍蝇那种感觉。我觉得一个大男人。我都那么说了还回来住来了。一会再看看。不行我打算分开了已经 ... babybat

看了你后面回复的,其实我觉得以你俩现在的关系没有必要猜来猜去的,有啥直说就行了,你就直接跟他说,你认为你没名没分的,他还老住你这,不论是你父母、你自己、还是亲朋好友看起来都不太合适,虽然大家都有过不完美的婚姻,但是人都是正派人,不能老这么不清不楚。
    你把你的意思说清楚了,然后问他怎么看,大家把话说开好好沟通。
    别太相信人,但也别以最恶意的心态去揣测人,不要因为一点矛盾而错失一个合适的人就好。

• babybat

babybat 2016-11-21 19:07:36

看了你后面回复的,其实我觉得以你俩现在的关系没有必要猜来猜去的,有啥直说就行了,你就直接跟 看了你后面回复的,其实我觉得以你俩现在的关系没有必要猜来猜去的,有啥直说就行了,你就直接跟他说,你认为你没名没分的,他还老住你这,不论是你父母、你自己、还是亲朋好友看起来都不太合适,虽然大家都有过不完美的婚姻,但是人都是正派人,不能老这么不清不楚。 你把你的意思说清楚了,然后问他怎么看,大家把话说开好好沟通。 别太相信人,但也别以最恶意的心态去揣测人,不要因为一点矛盾而错失一个合适的人就好。 ... 起司鱼

是。我就跟你说的一样完完本本跟他说的。他听了就不说话。所以还是回家的好。因为这么住着不清不楚 我都完全是直接说的。没有任何拐弯抹角的。他什么都没说。观察一下他表现吧再。就目前来说没什么起色

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-21 21:44:38

是。我就跟你说的一样完完本本跟他说的。他听了就不说话。所以还是回家的好。因为这么住着不清不 是。我就跟你说的一样完完本本跟他说的。他听了就不说话。所以还是回家的好。因为这么住着不清不楚 我都完全是直接说的。没有任何拐弯抹角的。他什么都没说。观察一下他表现吧再。就目前来说没什么起色 ... babybat

想知道后续…

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-22 01:31:59

想知道后续… 想知道后续… 哎呦喂•﹏•

今天他回他们家了。刚才发信息给我。我问了他一句他妈问他没有他怎么说的。他说他妈说以为他这段时间没回家我跟他早领证了。我真无语了已经。懒得回。说了一句我真缺你。我是恨嫁到什么地步了。我真服了

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-22 10:51:28

是。我就跟你说的一样完完本本跟他说的。他听了就不说话。所以还是回家的好。因为这么住着不清不 是。我就跟你说的一样完完本本跟他说的。他听了就不说话。所以还是回家的好。因为这么住着不清不楚 我都完全是直接说的。没有任何拐弯抹角的。他什么都没说。观察一下他表现吧再。就目前来说没什么起色 ... babybat

那就真的有点过分了。。我神烦这种粘粘乎乎的男人

来自 豆瓣App
  • babybat

babybat 2016-11-22 11:21:29

那就真的有点过分了。。我神烦这种粘粘乎乎的男人 那就真的有点过分了。。我神烦这种粘粘乎乎的男人 起司鱼

我也是。。。男人一卖惨一黏胡我。我就开始烦了

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-22 16:28:54

这男的双鱼座?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部