陪会

呵呵

来自 豆瓣App
  • 麟

也住宝山?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:15:30

也住宝山? 也住宝山?

是的 你也是?

来自 豆瓣App
  • 麟

是的 你也是? 是的 你也是? 呵呵

想不到刚加入这个组,就碰到一个屯儿的。你好,握爪

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:17:11

想不到刚加入这个组,就碰到一个屯儿的。你好,握爪 想不到刚加入这个组,就碰到一个屯儿的。你好,握爪

东北味嘛

来自 豆瓣App
  • 麟

东北味嘛 东北味嘛 呵呵

模仿能力超强的好伐,帮友

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:19:28

模仿能力超强的好伐,帮友 模仿能力超强的好伐,帮友

哈哈 我没语言天赋

来自 豆瓣App
  • 麟

哈哈 我没语言天赋 哈哈 我没语言天赋 呵呵

去外地出差,说普通话比较有亲和力,哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:21:25

去外地出差,说普通话比较有亲和力,哈哈 去外地出差,说普通话比较有亲和力,哈哈

常出差?一般去哪里多?

来自 豆瓣App
  • 麟

常出差?一般去哪里多? 常出差?一般去哪里多? 呵呵

现在不常去。如果去的话,基本就是祖国各地。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:23:59

现在不常去。如果去的话,基本就是祖国各地。 现在不常去。如果去的话,基本就是祖国各地。

女孩子也蛮拼

来自 豆瓣App
  • 麟

女孩子也蛮拼 女孩子也蛮拼 呵呵

工作需要,混口饭吃呗

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:26:36

工作需要,混口饭吃呗 工作需要,混口饭吃呗

谦虚啊,上海人混口饭吃没必要这么拼

来自 豆瓣App
  • 麟

谦虚啊,上海人混口饭吃没必要这么拼 谦虚啊,上海人混口饭吃没必要这么拼 呵呵

靠自己比较安心

来自 豆瓣App
  • 麟

你经常来这里等人聊天?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:29:42

你经常来这里等人聊天? 你经常来这里等人聊天?

怎么了 不定

来自 豆瓣App
  • 麟

怎么了 不定 怎么了 不定 呵呵

这组女孩挺多的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:33:30

这组女孩挺多的,哈哈 这组女孩挺多的,哈哈

哦 那也没看有人豆油我

来自 豆瓣App
  • 麟

哦 那也没看有人豆油我 哦 那也没看有人豆油我 呵呵

你应该在发帖时,适当介绍一下你的年龄,工作。通常小女孩比较喜欢大叔

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:37:36

你应该在发帖时,适当介绍一下你的年龄,工作。通常小女孩比较喜欢大叔 你应该在发帖时,适当介绍一下你的年龄,工作。通常小女孩比较喜欢大叔

29岁大叔嘛,我还年轻

来自 豆瓣App
  • 麟

29岁大叔嘛,我还年轻 29岁大叔嘛,我还年轻 呵呵

对某年龄段来说,是的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:40:33

对某年龄段来说,是的 对某年龄段来说,是的

未成年嘛,不能残害祖国的花朵

来自 豆瓣App
  • 麟

未成年嘛,不能残害祖国的花朵 未成年嘛,不能残害祖国的花朵 呵呵

被你说的,我快变成人品有问题的人了。豆瓣上很多26,7,8的就自称大叔。所以像我这款的就自动升级老奶奶了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 23:46:41

被你说的,我快变成人品有问题的人了。豆瓣上很多26,7,8的就自称大叔。所以像我这款的就自动升 被你说的,我快变成人品有问题的人了。豆瓣上很多26,7,8的就自称大叔。所以像我这款的就自动升级老奶奶了 ...

我没说什么吧,不要瞎悟,感觉年龄慢慢浮出水面

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 00:02:30

被你说的,我快变成人品有问题的人了。豆瓣上很多26,7,8的就自称大叔。所以像我这款的就自动升 被你说的,我快变成人品有问题的人了。豆瓣上很多26,7,8的就自称大叔。所以像我这款的就自动升级老奶奶了 ...

人呢 睡了?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 12:23:25

我没说什么吧,不要瞎悟,感觉年龄慢慢浮出水面 我没说什么吧,不要瞎悟,感觉年龄慢慢浮出水面 呵呵

……

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 20:08:04

我们两单挑的帖子

来自 豆瓣App
  • 麟

我们两单挑的帖子 我们两单挑的帖子 呵呵

抱歉,出差太累,昨晚就睡着了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 20:22:35

抱歉,出差太累,昨晚就睡着了 抱歉,出差太累,昨晚就睡着了

去哪里了?我有时候羡慕常出差的

来自 豆瓣App
  • 麟

去哪里了?我有时候羡慕常出差的 去哪里了?我有时候羡慕常出差的 呵呵

在日本

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 20:26:41

在日本 在日本

逼格很高的样子

来自 豆瓣App
  • 麟

逼格很高的样子 逼格很高的样子 呵呵

苦逼倒是有的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 20:43:22

苦逼倒是有的 苦逼倒是有的

自谦了 常出差 走南闯北 阅历丰富

来自 豆瓣App
  • 麟

自谦了 常出差 走南闯北 阅历丰富 自谦了 常出差 走南闯北 阅历丰富 呵呵

不不不,我不自谦。阅历有点,也会走南闯北,但丰富称不上。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 20:46:55

不不不,我不自谦。阅历有点,也会走南闯北,但丰富称不上。 不不不,我不自谦。阅历有点,也会走南闯北,但丰富称不上。

呵呵 说说有趣的经历

来自 豆瓣App
  • 麟

呵呵 说说有趣的经历 呵呵 说说有趣的经历 呵呵

这是要我帮你顶贴咯,个么要两肋插刀了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 21:16:32

这是要我帮你顶贴咯,个么要两肋插刀了 这是要我帮你顶贴咯,个么要两肋插刀了

两刀太多 一刀足以

来自 豆瓣App
  • 麟

两刀太多 一刀足以 两刀太多 一刀足以 呵呵

稍等一会儿,我先去准备些资料

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 22:59:05

稍等一会儿,我先去准备些资料 稍等一会儿,我先去准备些资料

插刀的呢

来自 豆瓣App
  • 麟

插刀的呢 插刀的呢 呵呵

呵总,小的来了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:04:08

呵总,小的来了 呵总,小的来了

小的 有事上奏嘛

来自 豆瓣App
  • 麟

小的 有事上奏嘛 小的 有事上奏嘛 呵呵

tnnd

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:06:32

tnnd tnnd

素质 哈哈 角色扮演

来自 豆瓣App
  • 麟

素质 哈哈 角色扮演 素质 哈哈 角色扮演 呵呵

这篇帖子我的贡献很大,先来点好处再说

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:09:27

这篇帖子我的贡献很大,先来点好处再说 这篇帖子我的贡献很大,先来点好处再说

好处你提

来自 豆瓣App
  • 麟

好处你提 好处你提 呵呵

公开道谢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:12:40

公开道谢,哈哈哈 公开道谢,哈哈哈

发在哪个组?

来自 豆瓣App
  • 麟

发在哪个组? 发在哪个组? 呵呵

帖子在哪里,就发哪个组咯。连发3天哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:16:16

帖子在哪里,就发哪个组咯。连发3天哈 帖子在哪里,就发哪个组咯。连发3天哈

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93308251&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F44A596265D072E819BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 麟

啥东西啊?不点,万一有病毒哪能办

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:20:50

啥东西啊?不点,万一有病毒哪能办 啥东西啊?不点,万一有病毒哪能办

感谢贴啊 哎 一点信任也没 还插刀 白感谢了

来自 豆瓣App
  • 麟

感谢贴啊 哎 一点信任也没 还插刀 白感谢了 感谢贴啊 哎 一点信任也没 还插刀 白感谢了 呵呵

嗯,有点良心

来自 豆瓣App
  • 麟

感谢贴啊 哎 一点信任也没 还插刀 白感谢了 感谢贴啊 哎 一点信任也没 还插刀 白感谢了 呵呵

今晚不算。从明天开始算,哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:23:35

今晚不算。从明天开始算,哈哈 今晚不算。从明天开始算,哈哈

讲道理好嘛

来自 豆瓣App
  • 麟

讲道理好嘛 讲道理好嘛 呵呵

就是讲道理,才和你提前说明的。刚才你发的不是打草稿吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:26:02

就是讲道理,才和你提前说明的。刚才你发的不是打草稿吗? 就是讲道理,才和你提前说明的。刚才你发的不是打草稿吗?

是不是还要写500字?

来自 豆瓣App
  • 麟

是不是还要写500字? 是不是还要写500字? 呵呵

字数多就能代表什么?字数少就说明不了什么吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:28:00

字数多就能代表什么?字数少就说明不了什么吗? 字数多就能代表什么?字数少就说明不了什么吗?

那我那个感谢贴不是草稿啊

来自 豆瓣App
  • 麟

那我那个感谢贴不是草稿啊 那我那个感谢贴不是草稿啊 呵呵

不管,从明天才开始算

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:33:40

不管,从明天才开始算 不管,从明天才开始算

哦 也是霸道的

来自 豆瓣App
  • 麟

哦 也是霸道的 哦 也是霸道的 呵呵

加油加油,马上要帮侬顶到page 3啦

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:43:57

加油加油,马上要帮侬顶到page 3啦 加油加油,马上要帮侬顶到page 3啦

来点话题

来自 豆瓣App
  • 麟

来点话题 来点话题 呵呵

最近在听谁的歌?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:46:38

最近在听谁的歌? 最近在听谁的歌?

不将就

来自 豆瓣App
  • 麟

不将就 不将就 呵呵

刚刚好

来自 豆瓣App
  • 麟

不将就 不将就 呵呵

we don't talk anymore

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:48:27

we don't talk anymore we don't talk anymore

哦 最近看了什么电影?

来自 豆瓣App
  • 麟

哦 最近看了什么电影? 哦 最近看了什么电影? 呵呵

有电影可以看吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:51:35

有电影可以看吗? 有电影可以看吗?

不知道啊 看来要求高

来自 豆瓣App
  • 麟

不知道啊 看来要求高 不知道啊 看来要求高 呵呵

对大伙一拥而上的东西,都不太赶兴趣。就像苹果手机一样

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:54:38

对大伙一拥而上的东西,都不太赶兴趣。就像苹果手机一样 对大伙一拥而上的东西,都不太赶兴趣。就像苹果手机一样

让我想起一本书 特立独行的X

来自 豆瓣App
  • 麟

让我想起一本书 特立独行的X 让我想起一本书 特立独行的X 呵呵

你写的?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-19 23:57:28

王小波好像

来自 豆瓣App
  • 麟

不常看书,不爱学习是我的死穴

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 00:03:59

不常看书,不爱学习是我的死穴 不常看书,不爱学习是我的死穴

哦 没事 这不重要 不论你爱不爱 都在每天学

来自 豆瓣App
  • 麟

我坚持用实际行动,抵抗迂腐的教育体制

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 00:07:41

对某年龄段来说,是的 对某年龄段来说,是的

高还是低年龄段?

来自 豆瓣App
  • 麟

高还是低年龄段? 高还是低年龄段? 呵呵

哪段迂腐,就抵抗哪段。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 00:11:06

哪段迂腐,就抵抗哪段。 哪段迂腐,就抵抗哪段。

哈哈 你这段迂腐嘛

来自 豆瓣App
  • 麟

哈哈 你这段迂腐嘛 哈哈 你这段迂腐嘛 呵呵

所以现在就成这样了嘛。别学我哟

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 00:13:35

所以现在就成这样了嘛。别学我哟 所以现在就成这样了嘛。别学我哟

什么样?

来自 豆瓣App
  • 麟

什么样? 什么样? 呵呵

迂腐咯。不过和迂腐的人都能聊3页,也好不到哪儿去,你说是吧?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 00:21:21

迂腐咯。不过和迂腐的人都能聊3页,也好不到哪儿去,你说是吧? 迂腐咯。不过和迂腐的人都能聊3页,也好不到哪儿去,你说是吧?

数据显示3页,无力辩驳

来自 豆瓣App
  • 麟

数据显示3页,无力辩驳 数据显示3页,无力辩驳 呵呵

大数据时代,赞

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 00:23:55

大数据时代,赞 大数据时代,赞

想多了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 20:59:46

大数据时代,赞 大数据时代,赞

今天第一天 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93341730&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 麟

今天第一天 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93341730&dt_dapp=1 今天第一天 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93341730&dt_dapp=1 呵呵

代购回来,累瘫了。看见你的感谢贴,如沐春风。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 21:23:27

代购回来,累瘫了。看见你的感谢贴,如沐春风。哈哈哈哈 代购回来,累瘫了。看见你的感谢贴,如沐春风。哈哈哈哈

满意了吗

来自 豆瓣App
  • 麟

满意了吗 满意了吗 呵呵

这种程度,我很难再霸道下去了。这样就可以了,谢谢出差这两天的陪伴,后面两天道谢贴免了。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 19:18:43

这种程度,我很难再霸道下去了。这样就可以了,谢谢出差这两天的陪伴,后面两天道谢贴免了。 这种程度,我很难再霸道下去了。这样就可以了,谢谢出差这两天的陪伴,后面两天道谢贴免了。

感觉要说拜拜了

来自 豆瓣App
  • 麟

感觉要说拜拜了 感觉要说拜拜了 呵呵

没有。继续努力,帖子能有多长就走多长

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 19:22:45

没有。继续努力,帖子能有多长就走多长 没有。继续努力,帖子能有多长就走多长

Forever

来自 豆瓣App
  • 麟

Forever Forever 呵呵

恭喜,翻页!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 19:27:08

恭喜,翻页! 恭喜,翻页!

我来翻,烧掉点热量

来自 豆瓣App
  • 麟

我来翻,烧掉点热量 我来翻,烧掉点热量 呵呵

那你自娱自乐一会儿,也可招募些新的朋友进来一块聊。我刚下飞机,在回家路上。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 19:30:29

那你自娱自乐一会儿,也可招募些新的朋友进来一块聊。我刚下飞机,在回家路上。 那你自娱自乐一会儿,也可招募些新的朋友进来一块聊。我刚下飞机,在回家路上。

几天了没人来,感觉好难

来自 豆瓣App
  • 麟

几天了没人来,感觉好难 几天了没人来,感觉好难 呵呵

告诉过你,要在帖子里写点自我介绍啦。别搞的像撩贴就行了。你人不错,会有人认同的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 19:35:02

告诉过你,要在帖子里写点自我介绍啦。别搞的像撩贴就行了。你人不错,会有人认同的 告诉过你,要在帖子里写点自我介绍啦。别搞的像撩贴就行了。你人不错,会有人认同的

大神果然有经验

来自 豆瓣App
  • 麟

大神果然有经验 大神果然有经验 呵呵

tnnd.嘲我咯?!不是大神哦,只是站在一个看帖人的角度,给点建议而已

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 20:00:35

tnnd.嘲我咯?!不是大神哦,只是站在一个看帖人的角度,给点建议而已 tnnd.嘲我咯?!不是大神哦,只是站在一个看帖人的角度,给点建议而已

不敢,好好说嘛,到哪了

来自 豆瓣App
  • 麟

不敢,好好说嘛,到哪了 不敢,好好说嘛,到哪了 呵呵

我睡了,明天进公司。晚安!帮你顶到100贴咯。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
52698 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人久了也会无聊   (醉美)
  • 离职前最后几天班,无聊的紧,大叔求聊天:)   (嗨尼克)
  • 闲着没事的时候就想找个人扯淡   (lucien)
  • 这么冷的天,却要上班   (曦儿西)
  • 来个陌生妹子,聊聊天   (你会讲故事吗)
↑回顶部