室友两口子因为林丹出轨打架了

趣多多

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 23:07:58

˙△˙

• 陈道明

陈道明 2016-11-18 23:09:12

闲的蛋疼!!
    不过男的都是这种贱男思维!都去死吧

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-18 23:09:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 七誌

七誌 2016-11-18 23:10:02

好好过自己的日子不好吗,当事人都不在乎自己却没事找事闹得鸡犬不宁的人脑子都有问题

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-18 23:10:51

恍恍惚惚哈哈哈配图击中笑点。

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-18 23:11:56

哈哈,戳中笑点

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-18 23:12:08

如果是我对象说没啥,我可能也会火冒三丈

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-18 23:13:04

好惆怅…要我是这女的我也很心塞

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-18 23:13:39

有病

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 23:13:59

也是大写的服

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-18 23:15:03

配图比故事更好笑系列23333

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-18 23:16:09

可以理解,渣男预备啊

来自 豆瓣App
  • 辰与尘

辰与尘 (-看心情) 2016-11-18 23:16:54

我爱局座,嘻嘻嘻嘻嘻。
    照片吸引了我完全没看文字。

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:17:41

恍恍惚惚哈哈哈配图击中笑点。 恍恍惚惚哈哈哈配图击中笑点。 看自己

局座镇楼

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-18 23:18:29

装修师傅偷工减料

• 我就是个女汉子

我就是个女汉子 2016-11-18 23:18:59

第神啊,这人有病吧

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:19:05

装修师傅偷工减料 装修师傅偷工减料 tu tu tu tu tu

也没有啊 快一年了 我都没听到隔壁开车

来自 豆瓣App
  • 巧克力味的雪碧

巧克力味的雪碧 2016-11-18 23:19:21

讲道理我和我男朋友也差点吵起来

来自 豆瓣App
  • 。

现在就需要你这样的正义八组组员 上去支持友军啊

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-18 23:21:52

刚刚也有一个楼主因为一个正在办离婚的朋友要带现任女友出来和他们吃饭事和她男朋友吵架了=。=

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-18 23:22:59

只能说男人不要脸的多

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:24:24

现在就需要你这样的正义八组组员 上去支持友军啊 现在就需要你这样的正义八组组员 上去支持友军啊

人家床头吵架床尾和 我就听听墙角好了 并且那个妹子战斗力爆表

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-18 23:24:43

因为这个和男票生气来着 不想理他 然而我也觉得自己有病啊

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:24:52

只能说男人不要脸的多 只能说男人不要脸的多 你咋不上天嘞

三观不正

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:25:22

刚刚也有一个楼主因为一个正在办离婚的朋友要带现任女友出来和他们吃饭事和她男朋友吵架了=。= 刚刚也有一个楼主因为一个正在办离婚的朋友要带现任女友出来和他们吃饭事和她男朋友吵架了=。= 一口一个毛海星

不懂现在吵架的点了 还是三观不和

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:25:45

因为这个和男票生气来着 不想理他 然而我也觉得自己有病啊 因为这个和男票生气来着 不想理他 然而我也觉得自己有病啊 Idaira

2333333你们都是咋想的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-18 23:27:18

我觉得这并不是个小事,而是观念问题
    我能理解女生为什么吵架。
    因为你现在是个旁观者,到事情真的到你身上的时候男朋友就会按他想的那么做
    到时候你哭都来不及。

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-18 23:29:42

2333333你们都是咋想的 2333333你们都是咋想的 趣多多

说这个事的时候 男票说了句找鸡也算出轨啊....看我表情变了立刻就说哎呀不说这个事了 但是好生气啊 妈蛋感觉天下男人都一样

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-18 23:31:07

男方有没有出轨的经历不说,至少他有出轨的潜质,条件合适的话,什么事都干得出来。

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 23:31:43

什么都要自我带入一下的话这个日子没法过了

• 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-18 23:31:58

我根本懒得和生活中的人讨论这件事

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-18 23:33:02

这男的也傻缺。。居然有这种渣想法。。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:33:23

说这个事的时候 男票说了句找鸡也算出轨啊....看我表情变了立刻就说哎呀不说这个事了 但是好生气 说这个事的时候 男票说了句找鸡也算出轨啊....看我表情变了立刻就说哎呀不说这个事了 但是好生气啊 妈蛋感觉天下男人都一样 ... Idaira

2333333我问过小三和鸡的区别 我一哥们和我讲小三是图干净 鸡是图方便 我无言以对

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:33:53

什么都要自我带入一下的话这个日子没法过了 什么都要自我带入一下的话这个日子没法过了 何疏影。

可能缺乏激情 不是说了打是亲骂是爱

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-18 23:36:41

2333333我问过小三和鸡的区别 我一哥们和我讲小三是图干净 鸡是图方便 我无言以对 2333333我问过小三和鸡的区别 我一哥们和我讲小三是图干净 鸡是图方便 我无言以对 趣多多

我有个男性朋友和我说 基本上每个男人都会有找鸡弟弟念头 敢不敢去是另外一回事。摊手 所以有时候男票说嫌鸡脏 我也就听听就算了

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:37:34

我有个男性朋友和我说 基本上每个男人都会有找鸡弟弟念头 敢不敢去是另外一回事。摊手 所以有时 我有个男性朋友和我说 基本上每个男人都会有找鸡弟弟念头 敢不敢去是另外一回事。摊手 所以有时候男票说嫌鸡脏 我也就听听就算了 ... Idaira

老话咋说的 男人本色

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:38:41

这男的也傻缺。。居然有这种渣想法。。 这男的也傻缺。。居然有这种渣想法。。 貓小卡

其实也是太没眼力见 换个有经验立马能给你个标准答案

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:39:25

我有个男性朋友和我说 基本上每个男人都会有找鸡弟弟念头 敢不敢去是另外一回事。摊手 所以有时 我有个男性朋友和我说 基本上每个男人都会有找鸡弟弟念头 敢不敢去是另外一回事。摊手 所以有时候男票说嫌鸡脏 我也就听听就算了 ... Idaira

我觉得你男朋友还满实诚23333

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:40:20

我根本懒得和生活中的人讨论这件事 我根本懒得和生活中的人讨论这件事 董卓瑶

没啥意思呀 争论来争论去 该出轨的还是出

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-18 23:41:10

男票比我还激动气愤

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-18 23:41:13

其实也是太没眼力见 换个有经验立马能给你个标准答案 其实也是太没眼力见 换个有经验立马能给你个标准答案 趣多多

很多男人不会换位思考,如果是他伴侣出轨他能接受吗?如果伴侣不能,为什么他就能?

来自 豆瓣App
  • 和风拉面

和风拉面 2016-11-18 23:42:53

ex发微博也说没啥,看到的时候也是气不打一处来,想疯狂喷他,后来想想还是算了

来自 豆瓣App
  • Wink

Wink (彭于晏一生推。) 2016-11-18 23:43:34

港真,之前爆出明星出轨大家都只是八卦,并不会引申到自己及身边来,这次林丹的事儿不知道为什么炸了锅。就连我都开始逼问男朋友精神和肉体出轨哪个更不可原谅了,他说,救命啊,为什么明星出事祸及咱老百姓。

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-18 23:43:55

我就是想问,这些明星出轨还是卧轨到底跟吃瓜群众有神马关系呀,当当谈资八卦说说就得了,有必要把自己带入到当事人的立场那么激昂慷慨的义愤填膺吗?无法理解……

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:44:54

很多男人不会换位思考,如果是他伴侣出轨他能接受吗?如果伴侣不能,为什么他就能? 很多男人不会换位思考,如果是他伴侣出轨他能接受吗?如果伴侣不能,为什么他就能? 貓小卡

双标呗

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:45:44

港真,之前爆出明星出轨大家都只是八卦,并不会引申到自己及身边来,这次林丹的事儿不知道为什么 港真,之前爆出明星出轨大家都只是八卦,并不会引申到自己及身边来,这次林丹的事儿不知道为什么炸了锅。就连我都开始逼问男朋友精神和肉体出轨哪个更不可原谅了,他说,救命啊,为什么明星出事祸及咱老百姓。 ... Wink

单身?不懂呀 是不是哺乳期出轨是爆点呀

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:46:25

ex发微博也说没啥,看到的时候也是气不打一处来,想疯狂喷他,后来想想还是算了 ex发微博也说没啥,看到的时候也是气不打一处来,想疯狂喷他,后来想想还是算了 和风拉面

233333你们这些有对象的真的是好有代入感……我为啥想的就是运动员果然体力好棒

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:46:52

男票比我还激动气愤 男票比我还激动气愤 巴啦啦

23333333有没有奖励你男票

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-18 23:47:29

局座!

• 你好呀

你好呀 2016-11-18 23:48:43

我在迪卡侬工作,有一个广告牌里面的一个人长得有一点点像林丹,顾客跟我说 你们赶紧把林丹换掉,我说这个不是林丹,他说像也不行

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 23:49:02

这女的举例太不错的 赞

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-18 23:49:46

哈哈哈哈哈哈哈配图好好笑哦!

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:51:24

我在迪卡侬工作,有一个广告牌里面的一个人长得有一点点像林丹,顾客跟我说 你们赶紧把林丹换掉 我在迪卡侬工作,有一个广告牌里面的一个人长得有一点点像林丹,顾客跟我说 你们赶紧把林丹换掉,我说这个不是林丹,他说像也不行 ... 你好呀

233333顾客是上帝

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-18 23:51:30

23333333有没有奖励你男票 23333333有没有奖励你男票 趣多多

跟着他一起批判,把不良风气批了一通,他晚上给我读毛爷爷的书

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 23:51:46

这女的举例太不错的 赞 这女的举例太不错的 赞 刺猬和牛

这个妹子呀 战斗力爆表哒

来自 豆瓣App
  • Ham试验🌬

Ham试验🌬 2016-11-18 23:51:50

我能说我昨天了这事跟我老公生了一晚上的气

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 23:53:47

因为大家都觉得没啥,估计以后连脸都不会红了,林丹给我感觉,就是不在乎,不反省,估计他老婆的态度让他以后更加肆无忌惮

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 23:59:21

我能说我昨天了这事跟我老公生了一晚上的气 我能说我昨天了这事跟我老公生了一晚上的气 Ham试验🌬

我问都没问老公 不问也知道他们男的心里可得意了 问了给自己找气 我就把小三的丑照截图发他看了下

来自 豆瓣App
  • 大大小小

大大小小 (淡定淡定) 2016-11-18 23:59:29

一个男的在我发的朋友圈评论说谢是有智慧的女人。然后他老婆和他在下面撕开了。。。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:03:32

跟着他一起批判,把不良风气批了一通,他晚上给我读毛爷爷的书 跟着他一起批判,把不良风气批了一通,他晚上给我读毛爷爷的书 巴啦啦

毛爷爷???不以结婚为前提的谈恋爱就是耍流氓……然后毛爷爷就结了好几次婚

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:04:11

一个男的在我发的朋友圈评论说谢是有智慧的女人。然后他老婆和他在下面撕开了。。。 一个男的在我发的朋友圈评论说谢是有智慧的女人。然后他老婆和他在下面撕开了。。。 大大小小

233333没话说了 吃瓜群众岂不是惊呆了

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-19 00:05:28

为了别人家的事情吵成这样真是太闲了…

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:06:04

因为大家都觉得没啥,估计以后连脸都不会红了,林丹给我感觉,就是不在乎,不反省,估计他老婆的 因为大家都觉得没啥,估计以后连脸都不会红了,林丹给我感觉,就是不在乎,不反省,估计他老婆的态度让他以后更加肆无忌惮 ... 飞飞飞小公子

我之前一直觉得娱乐圈夫妻都是利益和感情交杂 现在觉得名利场里的人大概都是这样吧 更现实更理智更妖魔化

来自 豆瓣App
  • 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-11-19 00:10:21

不好意思笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-19 00:12:15

毛爷爷???不以结婚为前提的谈恋爱就是耍流氓……然后毛爷爷就结了好几次婚 毛爷爷???不以结婚为前提的谈恋爱就是耍流氓……然后毛爷爷就结了好几次婚 趣多多

取可取之处啦

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:12:17

我觉得这并不是个小事,而是观念问题 我能理解女生为什么吵架。 因为你现在是个旁观者,到事情 我觉得这并不是个小事,而是观念问题 我能理解女生为什么吵架。 因为你现在是个旁观者,到事情真的到你身上的时候男朋友就会按他想的那么做 到时候你哭都来不及。 ... 么么哒

这个……等我有对象时我也问一下他?也不知道那会儿出轨的明星是哪个

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:12:45

不好意思笑哈哈哈 不好意思笑哈哈哈 马村大辉女朋友

对呀 我觉得超搞笑的

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:13:05

取可取之处啦 取可取之处啦 巴啦啦

不过你对象三观还是很正呀

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-19 00:14:13

不过你对象三观还是很正呀 不过你对象三观还是很正呀 趣多多

经常被他教育,不撕逼真好

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-19 00:14:26

我男同事说马蓉和谢真是两个极端的女人,一个是男人十分厌恶的,一个是男人十分喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-19 00:15:01

看成了打架出轨了

• 哦

(嗯!) 2016-11-19 00:15:26

我之前和前任也讨论过这个问题,两个人就吵起来了。然后还说什么男人这样很正常。气的我,再然后,没过多久,我就发现他出轨了。

来自 豆瓣App
  • 仲荣

仲荣 (We are young...) 2016-11-19 00:16:03

这图亮了

来自 豆瓣App
  • 仲荣

仲荣 (We are young...) 2016-11-19 00:16:43

貌似听说过这样一句话没有偷腥的猫

来自 豆瓣App
  • 仲荣

仲荣 (We are young...) 2016-11-19 00:17:16

这样也只能离婚了,不然每天这样看着真的恶心

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-19 00:17:27

我在迪卡侬工作,有一个广告牌里面的一个人长得有一点点像林丹,顾客跟我说 你们赶紧把林丹换掉 我在迪卡侬工作,有一个广告牌里面的一个人长得有一点点像林丹,顾客跟我说 你们赶紧把林丹换掉,我说这个不是林丹,他说像也不行 ... 你好呀

哈哈哈哈哈

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2016-11-19 00:17:29

哈哈,我想起我朋友,林丹出轨那天陈赫也被带上了热搜,我朋友看到就随口和她老公说,林丹出轨了,陈赫也上了热搜,她老公一脸懵比地问她,林丹和陈赫出轨?

• 仲荣

仲荣 (We are young...) 2016-11-19 00:17:49

奇怪了,马蓉出轨闹得那么大他出轨就没那么大呢

来自 豆瓣App
  • 仲荣

仲荣 (We are young...) 2016-11-19 00:18:18

哎,婚姻是牢笼啊

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:21:05

哈哈,我想起我朋友,林丹出轨那天陈赫也被带上了热搜,我朋友看到就随口和她老公说,林丹出轨了 哈哈,我想起我朋友,林丹出轨那天陈赫也被带上了热搜,我朋友看到就随口和她老公说,林丹出轨了,陈赫也上了热搜,她老公一脸懵比地问她,林丹和陈赫出轨? ...

233333那会儿不是说丹顶鹤吗

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:21:22

奇怪了,马蓉出轨闹得那么大他出轨就没那么大呢 奇怪了,马蓉出轨闹得那么大他出轨就没那么大呢 仲荣

双标呀 你看潘金莲被骂的多惨

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:22:01

哎,婚姻是牢笼啊 哎,婚姻是牢笼啊 仲荣

你一个人快占了一页 也是有故事的人呀

来自 豆瓣App
  • 仲荣

仲荣 (We are young...) 2016-11-19 00:23:19

双标呀 你看潘金莲被骂的多惨 双标呀 你看潘金莲被骂的多惨 趣多多

还是不公平啊有木有,当然我不是替马蓉说话奥

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:23:41

我之前和前任也讨论过这个问题,两个人就吵起来了。然后还说什么男人这样很正常。气的我,再然后 我之前和前任也讨论过这个问题,两个人就吵起来了。然后还说什么男人这样很正常。气的我,再然后,没过多久,我就发现他出轨了。 ...

男人的行动力真的是杠杠的 婚前发现出轨很好了 要是婚后真的觉得顾虑会很多

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:24:17

看成了打架出轨了 看成了打架出轨了 强势围观

23333要是真这样 那今晚就不用睡了

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-19 00:24:44

女生这个时候一定要表明自己的立场,一定不能放松底线。因为这个时候男的都是在试探你。觉得你这样可以,那下次就再进一步。无论最后你到底会不会原谅他,但是事情还没发生的时候一定要强硬表达自己的立场。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:24:57

我男同事说马蓉和谢真是两个极端的女人,一个是男人十分厌恶的,一个是男人十分喜欢的。 我男同事说马蓉和谢真是两个极端的女人,一个是男人十分厌恶的,一个是男人十分喜欢的。 古老的招财猫

一个潘金莲 一个王宝钏

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:26:39

还是不公平啊有木有,当然我不是替马蓉说话奥 还是不公平啊有木有,当然我不是替马蓉说话奥 仲荣

你看女人出轨 男女都会骂她 男人出轨 只有女人骂她

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 00:27:46

你们看了,谢微博下面有条热评吗?两个人吵架分手。
    这条评论下面,全是,因为林丹吵架的。。。

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:28:05

女生这个时候一定要表明自己的立场,一定不能放松底线。因为这个时候男的都是在试探你。觉得你这 女生这个时候一定要表明自己的立场,一定不能放松底线。因为这个时候男的都是在试探你。觉得你这样可以,那下次就再进一步。无论最后你到底会不会原谅他,但是事情还没发生的时候一定要强硬表达自己的立场。 ... 小虾米儿

讲真 我觉得没啥意义 男的出轨的时候没有道德操守的

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-19 00:28:46

哈哈哈哈哈哈男的一想到那个画面瞬间觉得自己太惨了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 00:29:15

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:29:39

你们看了,谢微博下面有条热评吗?两个人吵架分手。 这条评论下面,全是,因为林丹吵架的。。。 你们看了,谢微博下面有条热评吗?两个人吵架分手。 这条评论下面,全是,因为林丹吵架的。。。 Rachel

我去补一下课

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-19 00:30:30

一般名人有这种事时我老公完全不关心,我有时候看大家发贴讨论男性的观点,问他怎么看,他就说,什么怎么看,看热闹,关我们什么事。。。。好无聊。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:30:43

哈哈哈哈哈哈男的一想到那个画面瞬间觉得自己太惨了哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈男的一想到那个画面瞬间觉得自己太惨了哈哈哈哈哈哈哈 腐女子

我不厚道的设想一下 是真的蛮惨的

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:33:45

一般名人有这种事时我老公完全不关心,我有时候看大家发贴讨论男性的观点,问他怎么看,他就说, 一般名人有这种事时我老公完全不关心,我有时候看大家发贴讨论男性的观点,问他怎么看,他就说,什么怎么看,看热闹,关我们什么事。。。。好无聊。 ... 露露1901

你老公好机智 这样就不会吵架啦

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:34:17

你们看了,谢微博下面有条热评吗?两个人吵架分手。 这条评论下面,全是,因为林丹吵架的。。。 你们看了,谢微博下面有条热评吗?两个人吵架分手。 这条评论下面,全是,因为林丹吵架的。。。 Rachel

我看到有人评论宁愿林丹出轨李宗伟

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 00:35:49

我去补一下课 我去补一下课 趣多多

而且理由不完全是因为站林丹。但都是因为林丹。。
    比如:觉得她老公长得像林丹。
    还有是她老公觉得谢应该离婚,她觉得带孩子咋离,两个人吵起来的。
    笑炸

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-19 00:37:47

很正常啊,昨晚我老公浏览着林丹出轨的各种新闻随意说,啊那个女的(小三)确实挺美的身材巨好。然后那晚上他基本在房门外求了我一晚。:)真的见不得说小三的任何好话。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 00:38:36

而且理由不完全是因为站林丹。但都是因为林丹。。 比如:觉得她老公长得像林丹。 还有是她老公觉 而且理由不完全是因为站林丹。但都是因为林丹。。 比如:觉得她老公长得像林丹。 还有是她老公觉得谢应该离婚,她觉得带孩子咋离,两个人吵起来的。 笑炸 ... Rachel

23333333吃瓜群众自动加戏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部