仗着八组的人气,我想问个问题~~

桃妖妖

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 23:04:36

(ΘдΘ;)

• 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-18 23:36:50

买了相机得有镜头吧 至少3个标配吧 相机挺麻烦的 还得导照片 你自己算算账

• Suzy

Suzy (筑得起 人应该接受 都有日倒下) 2016-11-18 23:38:38

你不买咋知道自己是不是只有三分钟热度

不一定得有多好的器材才能出好片呀 而且大多数人也只是记录生活并不是当摄影大师(并且相机真的比手机照的好看)

• 子言君

子言君 2016-11-18 23:41:23

手机+几个p图软件。专业学摄影的建议

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-18 23:42:23

买吧 不买可能一直要念着 作为业余爱好也不需要烧太多钱

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 23:45:30

唉 我也犹豫过这个问题 后来 没有买

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-18 23:46:07

我男朋友那套相机买的时候很贵很贵 现在肯定十万之内 跌得很快 老被人借去 我们自己很少用

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-18 23:48:21

曾经我也以为 结果买了单反基本使用次数不超过五次
    很多时候风景是即兴的 除非随时背着相机不然抓不住这些美

• 嘎嘣咖喱小超人

嘎嘣咖喱小超人 (滚蛋吧!五花肉!) 2016-11-18 23:50:53

我买了 恩 然后xian置了 然后我男票就拿去用了 然后没有然后了。。。

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:23:33

我买了 恩 然后xian置了 然后我男票就拿去用了 然后没有然后了。。。 我买了 恩 然后xian置了 然后我男票就拿去用了 然后没有然后了。。。 嘎嘣咖喱小超人

真是。。。。

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:23:56

曾经我也以为 结果买了单反基本使用次数不超过五次 很多时候风景是即兴的 除非随时背着相机不 曾经我也以为 结果买了单反基本使用次数不超过五次 很多时候风景是即兴的 除非随时背着相机不然抓不住这些美 ... 喷火的长颈鹿

我就想买个相机随身携带

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:24:08

唉 我也犹豫过这个问题 后来 没有买 唉 我也犹豫过这个问题 后来 没有买 刺猬和牛

唉!我也是

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:24:19

买吧 不买可能一直要念着 作为业余爱好也不需要烧太多钱 买吧 不买可能一直要念着 作为业余爱好也不需要烧太多钱 吃不饱就睡不着

你真是鼓舞了我

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:24:38

你不买咋知道自己是不是只有三分钟热度 不一定得有多好的器材才能出好片呀 而且大多数人也只 你不买咋知道自己是不是只有三分钟热度 不一定得有多好的器材才能出好片呀 而且大多数人也只是记录生活并不是当摄影大师(并且相机真的比手机照的好看) ... Suzy

最后一句话非常有道理,我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-19 00:25:10

买微单吧。。反正我的单反放着吃灰

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:25:30

手机+几个p图软件。专业学摄影的建议 手机+几个p图软件。专业学摄影的建议 子言君

我不喜欢用p图软件,我觉得那样根本不是我拍的结果,就会觉得索然无味

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-19 00:25:42

你是想买相机还是单反,如果是相机就算了吧,和手机没区别。如果是单反,我挺反感现在别人说单反烧钱,手机像素也很高这种话的。单反就是单反,和手机对比有着无可取代的优越性。

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:26:28

你是想买相机还是单反,如果是相机就算了吧,和手机没区别。如果是单反,我挺反感现在别人说单反 你是想买相机还是单反,如果是相机就算了吧,和手机没区别。如果是单反,我挺反感现在别人说单反烧钱,手机像素也很高这种话的。单反就是单反,和手机对比有着无可取代的优越性。 ... 怼天怼地小可爱

我想买微单

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-19 00:26:45

为什么不喜欢用手机拍啊?

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:26:47

买微单吧。。反正我的单反放着吃灰 买微单吧。。反正我的单反放着吃灰 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

啊!我就是想买微单

来自 豆瓣App
  • 桃花公子

桃花公子 (checkmate) 2016-11-19 00:27:28

有些东西就是 用的机会不多 但还是得有

来自 豆瓣App
  • 桃妖妖

桃妖妖 2016-11-19 00:27:30

为什么不喜欢用手机拍啊? 为什么不喜欢用手机拍啊? 混吃混喝死不了

觉得照不出我想要的效果,就会有种挫败感

来自 豆瓣App
612465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部