我突然意识到自己好像是纯弯的啊!以前双的想法正...

El

标题:我突然意识到自己好像是纯弯的啊!以前双的想法正在被撼动。
  • El

El 2016-11-18 23:07:15

哎呀!

来自 豆瓣App
  • 二碧青年。

二碧青年。 (半知半解) 2016-11-18 23:07:52

顺其自然就好

来自 豆瓣App
  • Micke_Y

Micke_Y 2016-11-18 23:09:57

突然想起那句话 找不到对象的我在反省是不是一直对性别要求太高了(摊手~

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-18 23:12:24

顺其自然就好 顺其自然就好 二碧青年。

可是我妈已经迫不及待把我给送出去

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-18 23:12:38

突然想起那句话 找不到对象的我在反省是不是一直对性别要求太高了(摊手~ 突然想起那句话 找不到对象的我在反省是不是一直对性别要求太高了(摊手~ Micke_Y

我真的不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • Micke_Y

Micke_Y 2016-11-18 23:15:04

我真的不知道怎么办了 我真的不知道怎么办了 El

…这种事情 我一只单身狗想说 感觉到了就是了,现在连有感觉的人都没有,想什么性别得根本没用

来自 豆瓣App
  • 二碧青年。

二碧青年。 (半知半解) 2016-11-18 23:18:20

可是我妈已经迫不及待把我给送出去 可是我妈已经迫不及待把我给送出去 El

记几的人生记几掌握啊!

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-18 23:24:51

记几的人生记几掌握啊! 记几的人生记几掌握啊! 二碧青年。

我觉得可能是我没能力吧!我不心动我妈以为我还没长大不会心动

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-18 23:25:18

…这种事情 我一只单身狗想说 感觉到了就是了,现在连有感觉的人都没有,想什么性别得根本没用 …这种事情 我一只单身狗想说 感觉到了就是了,现在连有感觉的人都没有,想什么性别得根本没用 Micke_Y

我也是这样觉得阿,可是我的七大姑八大姨真的迫不及待了

来自 豆瓣App
  • 二碧青年。

二碧青年。 (半知半解) 2016-11-18 23:29:06

我觉得可能是我没能力吧!我不心动我妈以为我还没长大不会心动 我觉得可能是我没能力吧!我不心动我妈以为我还没长大不会心动 El

楼主多大了呀

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-18 23:30:32

楼主多大了呀 楼主多大了呀 二碧青年。

22不到

• El

El 2016-11-18 23:35:57

生活中除了工作的问题,再面对这些真的很烦啊

• 二碧青年。

二碧青年。 (半知半解) 2016-11-18 23:42:01

22不到 22不到 El

跟我一样。刚工作,我现在的想法就是好好工作,养活自己,毕竟想过想要的生活,至少先经济独立啊...好想一夜暴富哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-18 23:44:48

跟我一样。刚工作,我现在的想法就是好好工作,养活自己,毕竟想过想要的生活,至少先经济独立啊 跟我一样。刚工作,我现在的想法就是好好工作,养活自己,毕竟想过想要的生活,至少先经济独立啊...好想一夜暴富哈哈哈哈 ... 二碧青年。

我觉得父母亲戚可能是听不懂我说不需要介绍这种话,无论我说得多生气、甚至嗓子都吼痛了,还是在我不知道的情况下给我说了一个。我TM很想自己原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-18 23:53:19

父母总是很急,还有各种比父母还急的三姑六婆

来自 豆瓣App
  • 二碧青年。

二碧青年。 (半知半解) 2016-11-18 23:55:38

我觉得父母亲戚可能是听不懂我说不需要介绍这种话,无论我说得多生气、甚至嗓子都吼痛了,还是在 我觉得父母亲戚可能是听不懂我说不需要介绍这种话,无论我说得多生气、甚至嗓子都吼痛了,还是在我不知道的情况下给我说了一个。我TM很想自己原地爆炸! ... El

同情你……我家还好,我从高中就开始跟他们洗脑说我以后不要结婚,感觉我爸已经渐渐接受了,我妈还没死心,不过她本身也不希望我太早结婚...我觉得最主要还是看你怎么想,真不想要男朋友,他们也不能怎么样

来自 豆瓣App
  • Micke_Y

Micke_Y 2016-11-19 00:00:28

我也是这样觉得阿,可是我的七大姑八大姨真的迫不及待了 我也是这样觉得阿,可是我的七大姑八大姨真的迫不及待了 El

说就说呗 急就急呗,谁急不急我不知道,反正谁和傻逼睡一床谁知道(摊手~

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 00:02:02

同情你……我家还好,我从高中就开始跟他们洗脑说我以后不要结婚,感觉我爸已经渐渐接受了,我妈 同情你……我家还好,我从高中就开始跟他们洗脑说我以后不要结婚,感觉我爸已经渐渐接受了,我妈还没死心,不过她本身也不希望我太早结婚...我觉得最主要还是看你怎么想,真不想要男朋友,他们也不能怎么样 ... 二碧青年。

因为我真的很认真的生气了阿,然后还被自动忽略掉了

• El

El 2016-11-19 00:02:22

说就说呗 急就急呗,谁急不急我不知道,反正谁和傻逼睡一床谁知道(摊手~ 说就说呗 急就急呗,谁急不急我不知道,反正谁和傻逼睡一床谁知道(摊手~ Micke_Y

我真的是没办法阿

• El

El 2016-11-19 00:02:50

父母总是很急,还有各种比父母还急的三姑六婆 父母总是很急,还有各种比父母还急的三姑六婆

卧槽,这样真的要把我逼得说脏话

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 00:03:35

卧槽,这样真的要把我逼得说脏话 卧槽,这样真的要把我逼得说脏话 El

你要出柜吗?不的话还是好好忍着吧

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 00:07:23

你要出柜吗?不的话还是好好忍着吧 你要出柜吗?不的话还是好好忍着吧

我一个单身狗出什么柜,我一直以为自己是双,就想着这辈子如果实在找不到陪伴下去的女孩子就随大流找个男生过了。可是现在对男生一点感觉都没有。就好像一条原本规划好的路线被击垮了,内心很复杂。这样说会不会显得我很渣?我一直没敢和男生开始过也是担心自己的不确定伤害了对方,我就想做一个安静的单身狗偶尔撩撩妹啥的~

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 00:09:17

我一个单身狗出什么柜,我一直以为自己是双,就想着这辈子如果实在找不到陪伴下去的女孩子就随大 我一个单身狗出什么柜,我一直以为自己是双,就想着这辈子如果实在找不到陪伴下去的女孩子就随大流找个男生过了。可是现在对男生一点感觉都没有。就好像一条原本规划好的路线被击垮了,内心很复杂。这样说会不会显得我很渣?我一直没敢和男生开始过也是担心自己的不确定伤害了对方,我就想做一个安静的单身狗偶尔撩撩妹啥的~ ... El

不会,这和渣不渣没关系

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 00:16:43

下次再发生这种情况我就割肉吧,说一次划个口子,可是我平时都很注意不被伤到,应该下不去手。你们想想有没有别的办法?

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 00:16:52

不会,这和渣不渣没关系 不会,这和渣不渣没关系

真的好烦

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 00:28:34

真的好烦 真的好烦 El

嗯,就当是见个陌生人,最多吃个饭,吃完就拉倒

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 08:24:56

嗯,就当是见个陌生人,最多吃个饭,吃完就拉倒 嗯,就当是见个陌生人,最多吃个饭,吃完就拉倒

没有,就是加了QQ聊了天。可是我越想越不是回事啊!艹

来自 豆瓣App
  • -

我觉得我还可以直一直

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 09:10:43

也有同样的感觉...也尝试过男生并不排斥...燃鹅,现实中动心的特么都是女孩子!

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 09:23:39

没有,就是加了QQ聊了天。可是我越想越不是回事啊!艹 没有,就是加了QQ聊了天。可是我越想越不是回事啊!艹 El

想理就聊,不想理就算啦

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:17:09

也有同样的感觉...也尝试过男生并不排斥...燃鹅,现实中动心的特么都是女孩子! 也有同样的感觉...也尝试过男生并不排斥...燃鹅,现实中动心的特么都是女孩子! 让我们荡起双脚

我差不多是这样子的

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:17:41

想理就聊,不想理就算啦 想理就聊,不想理就算啦

已经说清楚了,我都很怕对方找我聊天,所以还是说清楚算了

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:17:53

我觉得我还可以直一直 我觉得我还可以直一直 -

那你可以去试一试

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:18:24

我差不多是这样子的 我差不多是这样子的 El

大概就属于更偏向喜欢女生的双性恋吧...I guess...

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 10:19:28

已经说清楚了,我都很怕对方找我聊天,所以还是说清楚算了 已经说清楚了,我都很怕对方找我聊天,所以还是说清楚算了 El

嗯嗯,说清楚比较好

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:20:16

大概就属于更偏向喜欢女生的双性恋吧...I guess... 大概就属于更偏向喜欢女生的双性恋吧...I guess... 让我们荡起双脚

最近有一个介绍的男生一点都不想聊,却有一个姐姐时时刻刻都在想她可以搭理我。这样的话,我也没办法了

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:21:38

最近有一个介绍的男生一点都不想聊,却有一个姐姐时时刻刻都在想她可以搭理我。这样的话,我也没 最近有一个介绍的男生一点都不想聊,却有一个姐姐时时刻刻都在想她可以搭理我。这样的话,我也没办法了 ... El

那就随性而为吧

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:22:44

那就随性而为吧 那就随性而为吧 让我们荡起双脚

这个男生不想聊,那个姐姐却不能聊。我还是做一只安分的单身狗吧!

• 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:23:18

这个男生不想聊,那个姐姐却不能聊。我还是做一只安分的单身狗吧! 这个男生不想聊,那个姐姐却不能聊。我还是做一只安分的单身狗吧! El

姐姐为什么不能撩?

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:23:30

嗯嗯,说清楚比较好 嗯嗯,说清楚比较好

这次是在我不知道的情况下硬介绍的,下次再这样我TM绝对不会再理了

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 10:24:04

这个男生不想聊,那个姐姐却不能聊。我还是做一只安分的单身狗吧! 这个男生不想聊,那个姐姐却不能聊。我还是做一只安分的单身狗吧! El

哪个姐姐

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:24:37

姐姐为什么不能撩? 姐姐为什么不能撩? 让我们荡起双脚

有家庭有孩子的事业女性,加上我很容易胡思乱想,不聊可能是最好的选择。

• 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:25:22

有家庭有孩子的事业女性,加上我很容易胡思乱想,不聊可能是最好的选择。 有家庭有孩子的事业女性,加上我很容易胡思乱想,不聊可能是最好的选择。 El

大概也是我会喜欢的类型,哈哈哈哈哈,我们挺多相似点的

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:25:31

哪个姐姐 哪个姐姐

就是才认识的一个姐姐

• El

El 2016-11-19 10:26:17

大概也是我会喜欢的类型,哈哈哈哈哈,我们挺多相似点的 大概也是我会喜欢的类型,哈哈哈哈哈,我们挺多相似点的 让我们荡起双脚

哈哈哈,握握手

• 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:27:05

哈哈哈,握握手 哈哈哈,握握手 El

嗯,握爪,会有喜欢的人的~

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:30:05

嗯,握爪,会有喜欢的人的~ 嗯,握爪,会有喜欢的人的~ 让我们荡起双脚

我也是真的觉得这辈子再也没机会可以和女孩子在一起,现在很后悔以前读书的时候没有在这方面努力一把,我也已经做好了在合适年纪找个男孩子嫁了的思想准备。可是如果不能动心的男孩子,过一辈子应该很累吧!

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 10:30:34

就是才认识的一个姐姐 就是才认识的一个姐姐 El

哈哈哈,好吧,那就和小姐姐做个朋友吧

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:31:05

我也是真的觉得这辈子再也没机会可以和女孩子在一起,现在很后悔以前读书的时候没有在这方面努力 我也是真的觉得这辈子再也没机会可以和女孩子在一起,现在很后悔以前读书的时候没有在这方面努力一把,我也已经做好了在合适年纪找个男孩子嫁了的思想准备。可是如果不能动心的男孩子,过一辈子应该很累吧! ... El

既然这样!我们俩凑一对算了,反正都觉得找不到女孩子了!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:31:39

哈哈哈,好吧,那就和小姐姐做个朋友吧 哈哈哈,好吧,那就和小姐姐做个朋友吧

是大姐姐啦!可是大姐姐有自己的事业家庭,还是不要聊比较好。

• El

El 2016-11-19 10:33:12

既然这样!我们俩凑一对算了,反正都觉得找不到女孩子了!哈哈哈哈哈哈 既然这样!我们俩凑一对算了,反正都觉得找不到女孩子了!哈哈哈哈哈哈 让我们荡起双脚

我觉得我们应该可以做性相近的朋友,应该我们喜欢的型都差不多

• 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:35:08

我觉得我们应该可以做性相近的朋友,应该我们喜欢的型都差不多 我觉得我们应该可以做性相近的朋友,应该我们喜欢的型都差不多 El

嗯,Maybe!(坏笑脸

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:36:07

嗯,Maybe!(坏笑脸 嗯,Maybe!(坏笑脸 让我们荡起双脚

我还是起床吧!(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:39:16

我还是起床吧!(⊙o⊙) 我还是起床吧!(⊙o⊙) El

居然还在床上,差评!

来自 豆瓣App
  • -

那你可以去试一试 那你可以去试一试 El

我试了 我现在宁愿全弯

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:46:03

居然还在床上,差评! 居然还在床上,差评! 让我们荡起双脚

哎呀!我睡眠不好,八点多就醒了断断续续的

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 10:46:17

我试了 我现在宁愿全弯 我试了 我现在宁愿全弯 -

可是这样子会好累好累的

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:48:38

我试了 我现在宁愿全弯 我试了 我现在宁愿全弯 -

那就宁折不直!

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 10:49:12

哎呀!我睡眠不好,八点多就醒了断断续续的 哎呀!我睡眠不好,八点多就醒了断断续续的 El

Awww.好吧 我错了

来自 豆瓣App
  • 二天

二天 (从来不需要想起 永远也不会忘记) 2016-11-19 10:59:46

这么年轻,找不到真爱。好赶脚

来自 豆瓣App
  • -

可是这样子会好累好累的 可是这样子会好累好累的 El

暂时还好

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 11:01:29

Awww.好吧 我错了 Awww.好吧 我错了 让我们荡起双脚

要怎么样才能让我妈知道并不是我没有长大不懂爱情,而是她说的那些就是我不想要的呢?难题

• El

El 2016-11-19 11:12:12

这么年轻,找不到真爱。好赶脚 这么年轻,找不到真爱。好赶脚 二天

我也觉得我这么年轻,急什么

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 11:12:46

暂时还好 暂时还好 -

我现在超级超级超级讨厌自己没能力这件事

来自 豆瓣App
  • 二天

二天 (从来不需要想起 永远也不会忘记) 2016-11-19 11:13:53

我也觉得我这么年轻,急什么 我也觉得我这么年轻,急什么 El

说真的 想感受 我坚持信念直到找到真爱

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 11:15:36

说真的 想感受 我坚持信念直到找到真爱 说真的 想感受 我坚持信念直到找到真爱 二天

我明说了即使我一个人过一辈子也不要你们管。她们却说你年轻不懂事,我们是过来人。要不直接结个婚过段时间就离,这样她们应该就懂了,可是我的人生也就完了。好麻烦

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 11:21:42

要怎么样才能让我妈知道并不是我没有长大不懂爱情,而是她说的那些就是我不想要的呢?难题 要怎么样才能让我妈知道并不是我没有长大不懂爱情,而是她说的那些就是我不想要的呢?难题 El

我也不懂...我也很郁闷 压抑自己

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 11:22:30

我也不懂...我也很郁闷 压抑自己 我也不懂...我也很郁闷 压抑自己 让我们荡起双脚

为什么要性别都要管啊,真是不公平

• 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 11:23:02

我明说了即使我一个人过一辈子也不要你们管。她们却说你年轻不懂事,我们是过来人。要不直接结个 我明说了即使我一个人过一辈子也不要你们管。她们却说你年轻不懂事,我们是过来人。要不直接结个婚过段时间就离,这样她们应该就懂了,可是我的人生也就完了。好麻烦 ... El

我现在的家庭我就不喜欢,我不想随便找个人结婚再离,那样我还不如自己一个人过

来自 豆瓣App
  • 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2016-11-19 11:23:30

我现在的家庭我就不喜欢,我不想随便找个人结婚再离,那样我还不如自己一个人过 我现在的家庭我就不喜欢,我不想随便找个人结婚再离,那样我还不如自己一个人过 让我们荡起双脚

因为跟自己不喜欢的人生活在一起 真的是:煎熬。

来自 豆瓣App
  • -

我现在超级超级超级讨厌自己没能力这件事 我现在超级超级超级讨厌自己没能力这件事 El

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 二天

二天 (从来不需要想起 永远也不会忘记) 2016-11-19 11:30:32

我明说了即使我一个人过一辈子也不要你们管。她们却说你年轻不懂事,我们是过来人。要不直接结个 我明说了即使我一个人过一辈子也不要你们管。她们却说你年轻不懂事,我们是过来人。要不直接结个婚过段时间就离,这样她们应该就懂了,可是我的人生也就完了。好麻烦 ... El

这就是意气用事了 ,用不着如此。我们过的好 无论以怎样的方式 即便父母说什么 也有底气

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 11:37:40

因为跟自己不喜欢的人生活在一起 真的是:煎熬。 因为跟自己不喜欢的人生活在一起 真的是:煎熬。 让我们荡起双脚

对啊

• El

El 2016-11-19 11:38:04

这就是意气用事了 ,用不着如此。我们过的好 无论以怎样的方式 即便父母说什么 也有底气 这就是意气用事了 ,用不着如此。我们过的好 无论以怎样的方式 即便父母说什么 也有底气 二天

我也只是想想,还是不能随随便便就把自己毁了

• El

El 2016-11-19 11:38:51

慢慢来 慢慢来 -

希望可以吧

• 二天

二天 (从来不需要想起 永远也不会忘记) 2016-11-19 12:13:26

我也只是想想,还是不能随随便便就把自己毁了 我也只是想想,还是不能随随便便就把自己毁了 El

思想是行动的开端,不要想 听之任之 就让自己过自己想要的生活 困难面前总能迎刃而解

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 13:12:06

思想是行动的开端,不要想 听之任之 就让自己过自己想要的生活 困难面前总能迎刃而解 思想是行动的开端,不要想 听之任之 就让自己过自己想要的生活 困难面前总能迎刃而解 二天

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (当聊到爱,我们在想什么.) 2016-11-19 17:46:09

纯P好珍贵。。。

• R.D.

R.D. 2016-11-19 21:26:55

哈哈哈放弃治疗吧少女

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 21:52:04

纯P好珍贵。。。 纯P好珍贵。。。 等风来

我不分

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-19 21:52:23

哈哈哈放弃治疗吧少女 哈哈哈放弃治疗吧少女 R.D.

少女正在考虑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部