爱情是什么,谁也说不准

无名

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • ‖

确实奇妙

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-11-18 23:13:56

确实奇妙 确实奇妙

反正我的身上已经背负着很多连续剧一样精彩的故事。

来自 豆瓣App
  • ‖

反正我的身上已经背负着很多连续剧一样精彩的故事。 反正我的身上已经背负着很多连续剧一样精彩的故事。 无名

敢爱的人

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-11-18 23:15:20

敢爱的人 敢爱的人

对,如此残害我的爱情,我还总是相信它。

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-18 23:23:01

up

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-18 23:23:05

祝好

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-11-19 08:26:45

祝好 祝好 Joanna

谢谢你。。祝你们也一切顺利。

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-11-19 08:27:00

up up Joanna

up。。哈哈。

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (七小七) 2016-11-19 09:19:15

祝久久。
    据分手已经过去了三个月了。我将整颗心给了那段异地加网恋的初恋,我还在为分手自责难过之时,才知道她早已经找好了下一段感情的去处,只留我一个人在那里傻逼着。我也不知道那段时间是怎么走出来的,堕落还是堕落,还好,朋友一直陪在我身边,鼓励我。
    上一段感情,我真的付出了真心。为她出柜,为她学会了好多技能,为了坐了好多原本我不可能做的事情。可,海誓山盟,在时间的长河里,终究是个蹩脚的说谎者。
    二十岁出头,发现喜欢一个人好难,爱情离我好远好远。

• 无名

无名 2016-11-19 10:20:53

祝久久。 据分手已经过去了三个月了。我将整颗心给了那段异地加网恋的初恋,我还在为分手自责难 祝久久。 据分手已经过去了三个月了。我将整颗心给了那段异地加网恋的初恋,我还在为分手自责难过之时,才知道她早已经找好了下一段感情的去处,只留我一个人在那里傻逼着。我也不知道那段时间是怎么走出来的,堕落还是堕落,还好,朋友一直陪在我身边,鼓励我。 上一段感情,我真的付出了真心。为她出柜,为她学会了好多技能,为了坐了好多原本我不可能做的事情。可,海誓山盟,在时间的长河里,终究是个蹩脚的说谎者。 二十岁出头,发现喜欢一个人好难,爱情离我好远好远。 ... Seven

谢谢你的祝福。同时也不要悲观失望。要学习一下,对不爱自己的人绝情一点。爱情里的变数太多,但还是不要绝望。先把自己做好,喜欢你的人自然会来。加油。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204540 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部