天秤女你们主动追过男生吗?

什么呀

来自 豆瓣App
  • 神经大条

神经大条 2016-11-18 23:06:45

试着撩先 看他什么反应

来自 豆瓣App
  • 友情的错位

友情的错位 2016-11-18 23:13:57

my

来自 豆瓣App
  • 什么呀

什么呀 2016-11-19 14:19:15

试着撩先 看他什么反应 试着撩先 看他什么反应 神经大条

反应…这个不太好说,都会回应吧,但是是比较正常的朋友之间的回应

来自 豆瓣App
  • 神经大条

神经大条 2016-11-19 14:20:26

反应…这个不太好说,都会回应吧,但是是比较正常的朋友之间的回应 反应…这个不太好说,都会回应吧,但是是比较正常的朋友之间的回应 什么呀

态度可以感觉得到的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:32:38

额,是又想让他知道,又不想让他知道中矛盾着。只能给一些暗示吧,如果他也喜欢你,应该就会注意到吧。不过身边的射手朋友们,都不太喜欢被追。

来自 豆瓣App
  • 传教士

传教士 (静静,我在) 2016-11-19 15:40:15

额,是又想让他知道,又不想让他知道中矛盾着。只能给一些暗示吧,如果他也喜欢你,应该就会注意 额,是又想让他知道,又不想让他知道中矛盾着。只能给一些暗示吧,如果他也喜欢你,应该就会注意到吧。不过身边的射手朋友们,都不太喜欢被追。 ... [已注销]

射手喜欢那种不怎么理他们,又能吸引他们的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:49:47

射手喜欢那种不怎么理他们,又能吸引他们的人 射手喜欢那种不怎么理他们,又能吸引他们的人 传教士

厉害了,word鸽。颜值也不能忽视,我姐射手比我这个天秤重视颜值

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-19 15:54:22

怎么可能变懦弱…完全主动都有的…关键是技巧,肯定不会直接往上冲

• 传教士

传教士 (静静,我在) 2016-11-19 16:06:02

厉害了,word鸽。颜值也不能忽视,我姐射手比我这个天秤重视颜值 厉害了,word鸽。颜值也不能忽视,我姐射手比我这个天秤重视颜值 [已注销]

这个社会都是看脸的拉,别说啥星座了。都看脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:32:13

这个社会都是看脸的拉,别说啥星座了。都看脸 这个社会都是看脸的拉,别说啥星座了。都看脸 传教士

话题终结者

来自 豆瓣App
  • 传教士

传教士 (静静,我在) 2016-11-19 16:33:01

话题终结者 话题终结者 [已注销]

耶北鼻

来自 豆瓣App
  • 什么呀

什么呀 2016-11-19 16:36:21

态度可以感觉得到的吧 态度可以感觉得到的吧 神经大条

态度挺好的,但没有到暧昧的程度吧,我自己判断

来自 豆瓣App
  • ZaCharry

ZaCharry 2016-11-19 16:54:07

先撩先暧昧

• 海绵宝宝的铲铲

海绵宝宝的铲铲 2016-11-19 17:05:48

会啊!我太主动了- -不过好几年没有喜欢的了

• 什么呀

什么呀 2016-11-19 18:00:47

会啊!我太主动了- -不过好几年没有喜欢的了 会啊!我太主动了- -不过好几年没有喜欢的了 海绵宝宝的铲铲

主动后结果怎么样

来自 豆瓣App
  • 什么呀

什么呀 2016-11-19 18:01:58

先撩先暧昧 先撩先暧昧 ZaCharry

怎么撩?我现在就是很矛盾,天天在他面前晃吧,又怕用力过猛,又不敢微信上找话聊

来自 豆瓣App
  • 南阳辉

南阳辉 2016-11-21 17:09:02

射手喜欢不喜欢自己的。这是常识啊(´థ౪థ)σ,,同天秤,曾喜欢一个射手男。我挑明的 然后被拒绝了 还吃了点小亏。(渣泰迪)

来自 豆瓣App
  • 什么呀

什么呀 2016-11-21 18:12:33

射手喜欢不喜欢自己的。这是常识啊(´థ౪థ)σ,,同天秤,曾喜欢一个射手男。我挑明的 射手喜欢不喜欢自己的。这是常识啊(´థ౪థ)σ,,同天秤,曾喜欢一个射手男。我挑明的 然后被拒绝了 还吃了点小亏。(渣泰迪) ... 南阳辉

是,很多人都这么跟我说。所以我束手无策

来自 豆瓣App
  • 金鱼火花

金鱼火花 2016-11-21 20:51:04

纠结,想太多,犹豫

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 20:52:43

不追也不撩

• 陆依

陆依 2016-11-22 15:03:42

追啊,追了三次两次成。。

来自 豆瓣App
  • 什么呀

什么呀 2016-11-22 19:35:27

追啊,追了三次两次成。。 追啊,追了三次两次成。。 陆依

那还是很厉害的。都是追什么星座的男生?

来自 豆瓣App
  • 陆依

陆依 2016-11-22 21:57:11

前任双鱼,现任水瓶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170425 人聚集在这个小组
↑回顶部