论铲屎官的辛酸

不吃拉面

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 23:02:01

囧rz

• "w

"w (its a long long journey) 2016-11-18 23:02:49

这是什么?

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:03:38

这是什么? 这是什么? "w

防毒面罩???

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 23:04:05

哈哈哈哈

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-18 23:04:20

我也是!每次铲屎用毛巾捂住嘴鼻!

来自 豆瓣App
  • ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-18 23:04:58

今天铲屎也臭死了 这个真的管用么

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 23:07:22

不至于吧,猫砂分好多味道,松木的辣种清新的草木香,我都想买个同款味道的熏香了。据说还有柠檬味的,绿茶味的,各种味道的……

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:08:06

今天铲屎也臭死了 这个真的管用么 今天铲屎也臭死了 这个真的管用么 ™D

应该管用吧毕竟每次都用?233

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:08:51

不至于吧,猫砂分好多味道,松木的辣种清新的草木香,我都想买个同款味道的熏香了。据说还有柠檬 不至于吧,猫砂分好多味道,松木的辣种清新的草木香,我都想买个同款味道的熏香了。据说还有柠檬味的,绿茶味的,各种味道的…… ... 好多好多钱💰

什么绿茶豆腐跟屎臭混起来味道不要太销魂_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 23:09:16

这个厕所我也有过……

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-18 23:10:02

猫屎真有这么臭吗?
    我妈说在我小时候我姨妈寄养了一只猫在我家,把屎拉在了犄角旮旯里,找了好几天找不到,反正熏的她现在生理厌恶猫,这辈子都不想看到猫了……
    然而我真的好想养猫啊

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-18 23:10:27

除臭粉挺有用的,又便宜

• 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:17:19

猫屎真有这么臭吗? 我妈说在我小时候我姨妈寄养了一只猫在我家,把屎拉在了犄角旮旯里,找了好 猫屎真有这么臭吗? 我妈说在我小时候我姨妈寄养了一只猫在我家,把屎拉在了犄角旮旯里,找了好几天找不到,反正熏的她现在生理厌恶猫,这辈子都不想看到猫了…… 然而我真的好想养猫啊 ... 百代过客

不铲屎的话闻不到!放心养!

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-18 23:19:26

不铲屎的话闻不到!放心养! 不铲屎的话闻不到!放心养! 不吃拉面

哈哈,好的~
    虽然我没养猫,但是我已经把各种猫砂 猫厕 猫爬架都加入购物车了

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-18 23:21:01

猫屎真有这么臭吗? 我妈说在我小时候我姨妈寄养了一只猫在我家,把屎拉在了犄角旮旯里,找了好 猫屎真有这么臭吗? 我妈说在我小时候我姨妈寄养了一只猫在我家,把屎拉在了犄角旮旯里,找了好几天找不到,反正熏的她现在生理厌恶猫,这辈子都不想看到猫了…… 然而我真的好想养猫啊 ... 百代过客

屎不臭,但是尿臭……不过吸味的东西很多,就是要勤清理……

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 (She always buzzing like neon.) 2016-11-18 23:21:45

什么绿茶豆腐跟屎臭混起来味道不要太销魂_(:з」∠)_ 什么绿茶豆腐跟屎臭混起来味道不要太销魂_(:з」∠)_ 不吃拉面

对,这是唯一让我觉得我家里巨难闻的混合味道

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-18 23:22:32

屎不臭,但是尿臭……不过吸味的东西很多,就是要勤清理…… 屎不臭,但是尿臭……不过吸味的东西很多,就是要勤清理…… 皮蛋solo粥

屎超臭吧!!!!我觉得刚刚拉完的猫屎真的是人间极品!!!!

来自 豆瓣App
  • 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2016-11-18 23:23:33

什么绿茶豆腐跟屎臭混起来味道不要太销魂_(:з」∠)_ 什么绿茶豆腐跟屎臭混起来味道不要太销魂_(:з」∠)_ 不吃拉面

没错,尤其是有人推荐豆腐鲨,说是豆腐香。。。真是豆腐业的噩梦啊。

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:24:13

屎不臭,但是尿臭……不过吸味的东西很多,就是要勤清理…… 屎不臭,但是尿臭……不过吸味的东西很多,就是要勤清理…… 皮蛋solo粥

屎臭啊!有时候刚拉的味道可以把我掀翻过去

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-18 23:24:16

猫屎真的这么臭吗……

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-18 23:26:13

屎臭啊!有时候刚拉的味道可以把我掀翻过去 屎臭啊!有时候刚拉的味道可以把我掀翻过去 不吃拉面

我家猫的屎不臭啊~

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 23:26:35

哈哈哈哈哈,那还是松木吧,我觉得只要不闻排泄现场,味道真的掩盖的挺好

来自 豆瓣App
  • 摩小卡

摩小卡 (我会变身,你能吗?) 2016-11-18 23:26:37

为啥猫屎那么臭?狗屎就没那么臭

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-18 23:26:38

屎超臭吧!!!!我觉得刚刚拉完的猫屎真的是人间极品!!!! 屎超臭吧!!!!我觉得刚刚拉完的猫屎真的是人间极品!!!! 哼哼唧唧

我开始觉得是不是我家猫肠胃有问题了

来自 豆瓣App
  • 最爱吃灌饼

最爱吃灌饼 2016-11-18 23:26:54

真的很臭。。。第一次铲的时候简直要呕出来了

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-18 23:27:39

吃好点的猫粮没那么臭。但是……

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-18 23:30:10

我家猫会蹲马桶没这么痛苦,我特地给它买了个马桶装在男式马桶的位置上。老公的被取消了。

• 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:31:16

我家猫会蹲马桶没这么痛苦,我特地给它买了个马桶装在男式马桶的位置上。老公的被取消了。 我家猫会蹲马桶没这么痛苦,我特地给它买了个马桶装在男式马桶的位置上。老公的被取消了。 莫斯利安

哈哈哈哈人不如猫,可是它不会冲水,人不在家闷一天的味道也是不敢想

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-18 23:32:07

马桶里有水会盖住味道,好很多。另外,我家猫养在阳台上,开放空间,气味也没这么大。

• 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:33:11

真的很臭。。。第一次铲的时候简直要呕出来了 真的很臭。。。第一次铲的时候简直要呕出来了 最爱吃灌饼

哈哈哈哈然而还是心甘情愿铲屎

来自 豆瓣App
  • 决战二世祖

决战二世祖 2016-11-18 23:34:34

还好吧?我家两个猫,用的绿茶味豆腐砂,刚拉完会闻到臭味,及时铲走就好,而且一两分钟就散了。没有很臭,完全可以忍受。如果猫屎太臭太臭,要看看是不是猫粮的问题。

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:38:20

还好吧?我家两个猫,用的绿茶味豆腐砂,刚拉完会闻到臭味,及时铲走就好,而且一两分钟就散了。 还好吧?我家两个猫,用的绿茶味豆腐砂,刚拉完会闻到臭味,及时铲走就好,而且一两分钟就散了。没有很臭,完全可以忍受。如果猫屎太臭太臭,要看看是不是猫粮的问题。 ... 决战二世祖

大概因为我不及时铲,绿茶味和臭味串了。。。。。

来自 豆瓣App
  • Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-18 23:41:02

为什么我家一点味道都没有。。猫砂用普通混凝土豆腐砂玉米砂都一样
    不过是半封闭猫砂盆

• 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:41:42

为什么我家一点味道都没有。。猫砂用普通混凝土豆腐砂玉米砂都一样 不过是半封闭猫砂盆 为什么我家一点味道都没有。。猫砂用普通混凝土豆腐砂玉米砂都一样 不过是半封闭猫砂盆 Eiear

猫粮的原因?

来自 豆瓣App
  • Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-18 23:42:22

屎臭是不是肠胃问题 跟吃什么粮也有关系?

• Eiear

Eiear (闭关。) 2016-11-18 23:44:14

猫粮的原因? 猫粮的原因? 不吃拉面

养之前也怕 因为看大家都说猫屎无敌臭 但养了四个月真的一直都没味道欸。。。

• 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-18 23:48:46

屎臭是不是肠胃问题 跟吃什么粮也有关系? 屎臭是不是肠胃问题 跟吃什么粮也有关系? Eiear

普遍都臭,有的巨臭,应该跟吃的有关系

来自 豆瓣App
  • 你可姬得慢

你可姬得慢 (......) 2016-11-18 23:53:53

之前买了绿茶味的猫砂 混着屎味真是一言难尽啊 从此以后再也不买有味道的猫砂

来自 豆瓣App
  • 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-19 00:05:47

我的猫拉完粑粑,埋好,从卫生间蹿出来,能带来一阵臭风,我天,比人拉得都臭!

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-19 00:06:58

我还是喜欢狗

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-19 00:16:25

之前买了绿茶味的猫砂 混着屎味真是一言难尽啊 从此以后再也不买有味道的猫砂 之前买了绿茶味的猫砂 混着屎味真是一言难尽啊 从此以后再也不买有味道的猫砂 你可姬得慢

我现在用的绿茶!还囤了居多,用了之后简直要哭

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-19 00:16:32

我的猫拉完粑粑,埋好,从卫生间蹿出来,能带来一阵臭风,我天,比人拉得都臭! 我的猫拉完粑粑,埋好,从卫生间蹿出来,能带来一阵臭风,我天,比人拉得都臭! 明筱宝

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-19 00:22:14

忍着 铲个一年半载也就习惯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

611463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部