听我讲述白羊女爱上摩羯男的故事

廖梓

来自 豆瓣App
  • 米拉拉

米拉拉 2016-11-20 22:21:38

放弃吧,真正摩羯男爱上肯定不是这样的。他撩你是把你当备胎了。魔羯男喜欢一个人的时候是特别主动的。

来自 豆瓣App
  • 廖梓

廖梓 2016-11-20 22:29:31

放弃吧,真正摩羯男爱上肯定不是这样的。他撩你是把你当备胎了。魔羯男喜欢一个人的时候是特别主 放弃吧,真正摩羯男爱上肯定不是这样的。他撩你是把你当备胎了。魔羯男喜欢一个人的时候是特别主动的。 ... 米拉拉

努力放弃,也抵不过他撩啊

来自 豆瓣App
  • 米拉拉

米拉拉 2016-11-20 22:34:52

努力放弃,也抵不过他撩啊 努力放弃,也抵不过他撩啊 廖梓

唉, 我跟你情况一样。我甚至问了个魔羯男的哥们,他说人家就是拿你当备胎呢,心里肯定有其他目标了,但是又不想失去你这个备胎。

来自 豆瓣App
  • 廖梓

廖梓 2016-11-20 22:38:07

恩,其实我知道,但我现在已经确定这在玩儿了,那么就玩儿吧,我玩儿的起。

来自 豆瓣App
  • 廖梓

廖梓 2016-11-20 22:39:02

唉, 我跟你情况一样。我甚至问了个魔羯男的哥们,他说人家就是拿你当备胎呢,心里肯定有其他目 唉, 我跟你情况一样。我甚至问了个魔羯男的哥们,他说人家就是拿你当备胎呢,心里肯定有其他目标了,但是又不想失去你这个备胎。 ... 米拉拉

恩,其实我知道,但我现在已经确定这在玩儿了,那么就玩儿吧,我玩儿的起。

来自 豆瓣App
  • 廖梓

廖梓 2016-11-20 22:41:00

唉, 我跟你情况一样。我甚至问了个魔羯男的哥们,他说人家就是拿你当备胎呢,心里肯定有其他目 唉, 我跟你情况一样。我甚至问了个魔羯男的哥们,他说人家就是拿你当备胎呢,心里肯定有其他目标了,但是又不想失去你这个备胎。 ... 米拉拉

我也把他当备胎就好了,已经知道他会走,那么他走了也就无所谓了吧。

来自 豆瓣App
  • 米拉拉

米拉拉 2016-11-20 22:41:33

恩,其实我知道,但我现在已经确定这在玩儿了,那么就玩儿吧,我玩儿的起。 恩,其实我知道,但我现在已经确定这在玩儿了,那么就玩儿吧,我玩儿的起。 廖梓

他怎么撩你的呀?我这个是不见面的时候各种不理你,一见面就凑过来各种撩我逗我,觉得完全两个人

来自 豆瓣App
  • 廖梓

廖梓 2016-11-20 22:49:32

他怎么撩你的呀?我这个是不见面的时候各种不理你,一见面就凑过来各种撩我逗我,觉得完全两个人 他怎么撩你的呀?我这个是不见面的时候各种不理你,一见面就凑过来各种撩我逗我,觉得完全两个人 米拉拉

恩,不见面我们会聊天,也主动过几次,你知道摩羯那种性子,也会互相安利,见面的话也不是逗我,会照顾我,我这爆脾气就去告白了,被说了一点也不喜欢你,就酱啊,估计他对每个人都这样,反正我已经确定是备胎了

来自 豆瓣App
  • 米拉拉

米拉拉 2016-11-20 22:55:50

恩,不见面我们会聊天,也主动过几次,你知道摩羯那种性子,也会互相安利,见面的话也不是逗我, 恩,不见面我们会聊天,也主动过几次,你知道摩羯那种性子,也会互相安利,见面的话也不是逗我,会照顾我,我这爆脾气就去告白了,被说了一点也不喜欢你,就酱啊,估计他对每个人都这样,反正我已经确定是备胎了 ... 廖梓

以魔羯的性格,如果女生主动告白他多数会吓到。他们喜欢暗中观察你,即便是备胎。我就发现了,几次我从玻璃的反光里看到他在观察我。咱们就是做到不在意,随他去,自己该玩儿就玩儿好,自己开心就好了。说句实话哈,魔羯是土象星座,即便真在一起,性格也未必合适。白羊是火象,跟简单直接坦荡的人在一起更舒服。

来自 豆瓣App
  • 廖梓

廖梓 2016-11-20 23:02:41

以魔羯的性格,如果女生主动告白他多数会吓到。他们喜欢暗中观察你,即便是备胎。我就发现了,几 以魔羯的性格,如果女生主动告白他多数会吓到。他们喜欢暗中观察你,即便是备胎。我就发现了,几次我从玻璃的反光里看到他在观察我。咱们就是做到不在意,随他去,自己该玩儿就玩儿好,自己开心就好了。说句实话哈,魔羯是土象星座,即便真在一起,性格也未必合适。白羊是火象,跟简单直接坦荡的人在一起更舒服。 ... 米拉拉

我们有次上午见面聊天一直说到下午都忘了吃饭,是了,他不喜欢我,可他还是挚友,现在我放开了,随他去吧。

来自 豆瓣App
  • 米拉拉

米拉拉 2016-11-20 23:08:14

我们有次上午见面聊天一直说到下午都忘了吃饭,是了,他不喜欢我,可他还是挚友,现在我放开了, 我们有次上午见面聊天一直说到下午都忘了吃饭,是了,他不喜欢我,可他还是挚友,现在我放开了,随他去吧。 ... 廖梓

魔羯男时间久了会喜欢上自己的朋友,而白羊却是激情的。他喜欢日积月累平淡如水的,你适合的痛快热烈的。因为你们的不同,形成了互补,做朋友真的很好。加油~ 其实白羊适合更好的人

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-22 22:16:31

有这么一句话,珍爱生命,远离摩羯男?

来自 豆瓣App
  • IDOL

IDOL 2016-12-06 17:53:04

以魔羯的性格,如果女生主动告白他多数会吓到。他们喜欢暗中观察你,即便是备胎。我就发现了,几 以魔羯的性格,如果女生主动告白他多数会吓到。他们喜欢暗中观察你,即便是备胎。我就发现了,几次我从玻璃的反光里看到他在观察我。咱们就是做到不在意,随他去,自己该玩儿就玩儿好,自己开心就好了。说句实话哈,魔羯是土象星座,即便真在一起,性格也未必合适。白羊是火象,跟简单直接坦荡的人在一起更舒服。 ... 米拉拉

摩羯男暗中观察人是喜欢的表现吗,那为什么不表白呢?

来自 豆瓣App
  • 时辰尚早。

时辰尚早。 2016-12-06 18:10:10

真的不是一个频道,建议你直接拉黑不理,不然最后只会苦了自己。

来自 豆瓣App
  • 廖梓

廖梓 2016-12-06 23:09:58

真的不是一个频道,建议你直接拉黑不理,不然最后只会苦了自己。 真的不是一个频道,建议你直接拉黑不理,不然最后只会苦了自己。 时辰尚早。

是的是的,想开了我们只是朋友

来自 豆瓣App
  • A杨扬佯   

A杨扬佯    2016-12-07 08:46:35

放弃吧,真正摩羯男爱上肯定不是这样的。他撩你是把你当备胎了。魔羯男喜欢一个人的时候是特别主 放弃吧,真正摩羯男爱上肯定不是这样的。他撩你是把你当备胎了。魔羯男喜欢一个人的时候是特别主动的。 ... 米拉拉

不见得,我也是摩羯就不太喜欢主动,约个女生还需要很大的勇气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12110 人聚集在这个小组
↑回顶部