就想问问比利林恩4k120帧值得看嘛?

猪阳

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 23:00:27

(‧‧)nnn

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-18 23:01:04

有机会看抓紧看。也许过两天就没排片了

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-18 23:02:02

我们这只有60帧和普通的我想去体验下60帧的

• 三千世界鸦杀

三千世界鸦杀 (静候邪孕) 2016-11-18 23:02:23

我买的200 明天去看 淘票票上一直没有 格瓦拉有

• 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:03:25

有机会看抓紧看。也许过两天就没排片了 有机会看抓紧看。也许过两天就没排片了 吃瓜群众

120帧的票炒鸡难买…之前可以在博纳的app上买…但是看着是空座位每次点了都说已经有人选了…刚想在淘票票上买……突然发现全都没了!!

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:03:42

我们这只有60帧和普通的我想去体验下60帧的 我们这只有60帧和普通的我想去体验下60帧的 somebody

啊啊感觉还是很不错的电影去看去看

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-18 23:04:02

我看的 4K 60帧都觉得超值

真的好想看120的

• 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:04:40

我买的200 明天去看 淘票票上一直没有 格瓦拉有 我买的200 明天去看 淘票票上一直没有 格瓦拉有 三千世界鸦杀

?楼主是在上海吗?北京的比较贵…我现在去格瓦拉看看

来自 豆瓣App
  • 頭大大大大大大

頭大大大大大大 2016-11-18 23:08:12

我看了60帧4k 我觉得确实还是蛮清楚的 但你说值不值得花两百多去看我觉得不值得哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:09:01

我看了60帧4k 我觉得确实还是蛮清楚的 但你说值不值得花两百多去看我觉得不值得哈哈 我看了60帧4k 我觉得确实还是蛮清楚的 但你说值不值得花两百多去看我觉得不值得哈哈 頭大大大大大大

哈哈哈 好的好的 意见很宝贵 我收下了!

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-18 23:09:30

在台北看完120帧的路过哈哈 能看就去哇!

来自 豆瓣App
  • MazzyStar

MazzyStar 2016-11-18 23:10:37

看了上海影城的120帧4k,其实感觉也还好?

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-18 23:10:44

能看就看吧 我们看不到呢

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:12:06

在台北看完120帧的路过哈哈 能看就去哇! 在台北看完120帧的路过哈哈 能看就去哇! 王大陆的女朋友

现在票特别难买…各种app上都买不到…要买还得去店里排队…弄成这样真的…哎…

来自 豆瓣App
  • 欢脱大A姨

欢脱大A姨 (Not too bad.) 2016-11-18 23:13:32

看了60帧的 我觉得我感动了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-18 23:13:35

看!

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-18 23:14:08

我这只有万达一家还有60帧

来自 豆瓣App
  • 十块日元

十块日元 (正经星人) 2016-11-18 23:14:32

非常值得,电影本身寓意很深,120算一次技术革新,如果真喜欢电影,有机会就不要错过

• 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:15:23

非常值得,电影本身寓意很深,120算一次技术革新,如果真喜欢电影,有机会就不要错过 非常值得,电影本身寓意很深,120算一次技术革新,如果真喜欢电影,有机会就不要错过 十块日元

好的!

来自 豆瓣App
  • 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2016-11-18 23:15:30

上海的一直买不到票

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-18 23:15:38

当然了 要不是不在北京上海一定会去看的 毕竟120f的片子没有过啊

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 23:15:44

如果我在上海我不会犹豫

• [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-18 23:16:18

我看的60帧,男主角太帅啦

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-18 23:19:06

现在票特别难买…各种app上都买不到…要买还得去店里排队…弄成这样真的…哎… 现在票特别难买…各种app上都买不到…要买还得去店里排队…弄成这样真的…哎… 猪阳

朋友是提前两三个礼拜才在网上订到的,不然台北现在也买不到120帧T_T

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:24:29

朋友是提前两三个礼拜才在网上订到的,不然台北现在也买不到120帧T_T 朋友是提前两三个礼拜才在网上订到的,不然台北现在也买不到120帧T_T 王大陆的女朋友

就在刚刚买到了票!

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:24:59

非常值得,电影本身寓意很深,120算一次技术革新,如果真喜欢电影,有机会就不要错过 非常值得,电影本身寓意很深,120算一次技术革新,如果真喜欢电影,有机会就不要错过 十块日元

因为你的话~就在刚刚幸运的买上了票

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:25:10

上海的一直买不到票 上海的一直买不到票 熙宝。

格瓦拉,设置提醒!

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 23:25:38

上海的一直买不到票 上海的一直买不到票 熙宝。

试试用淘票票买

来自 豆瓣App
  • 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2016-11-18 23:26:06

格瓦拉,设置提醒! 格瓦拉,设置提醒! 猪阳

谢谢

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2016-11-18 23:26:11

试试用淘票票买 试试用淘票票买 魔幻巨人郭敬明

谢谢

• 十块日元

十块日元 (正经星人) 2016-11-18 23:26:32

因为你的话~就在刚刚幸运的买上了票 因为你的话~就在刚刚幸运的买上了票 猪阳

哈哈哈~我是首映看的,刷了一遍120一遍60,每一次都有新体会,这是一部好片子,看完不会后悔的

• 霍小七

霍小七 (不得不存在像一颗尘埃) 2016-11-18 23:26:41

建议别坐的太近 我坐第五排 字幕就像是在我鼻子上 最后看的要吐了..

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-18 23:27:04

好想看4K

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-18 23:27:29

就在刚刚买到了票! 就在刚刚买到了票! 猪阳

棒!

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-18 23:27:52

当然值,2k 120效果都超赞更别说顶配了

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-18 23:28:06

看的120的,确实和以前看电影的感受不一样,感觉就是看窗户外正在发生的事情。60帧没看过,不知道差别有多大。

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:29:30

建议别坐的太近 我坐第五排 字幕就像是在我鼻子上 最后看的要吐了.. 建议别坐的太近 我坐第五排 字幕就像是在我鼻子上 最后看的要吐了.. 霍小七

嗯…不过好位置都被买完了…只买到大概第七排这样!希望我可以安好!

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:29:41

看的120的,确实和以前看电影的感受不一样,感觉就是看窗户外正在发生的事情。60帧没看过,不知 看的120的,确实和以前看电影的感受不一样,感觉就是看窗户外正在发生的事情。60帧没看过,不知道差别有多大。 ... 后宫都是包子

这个形容很生动!!

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:30:01

哈哈哈~我是首映看的,刷了一遍120一遍60,每一次都有新体会,这是一部好片子,看完不会后悔的 哈哈哈~我是首映看的,刷了一遍120一遍60,每一次都有新体会,这是一部好片子,看完不会后悔的 十块日元

你的话让我很安心…

来自 豆瓣App
  • 霍小七

霍小七 (不得不存在像一颗尘埃) 2016-11-18 23:32:37

嗯…不过好位置都被买完了…只买到大概第七排这样!希望我可以安好! 嗯…不过好位置都被买完了…只买到大概第七排这样!希望我可以安好! 猪阳

我看没人反应我这个情况 不知道是不是影院的问题 总之最后我只能把眼镜摘一会休息一会的 特别头晕恶心

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-18 23:33:42

羡慕能看到120帧的

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:33:53

我看没人反应我这个情况 不知道是不是影院的问题 总之最后我只能把眼镜摘一会休息一会的 特别头 我看没人反应我这个情况 不知道是不是影院的问题 总之最后我只能把眼镜摘一会休息一会的 特别头晕恶心 ... 霍小七

我之前看了几个影评,都说了这个情况,就是会头晕,然后因为电影里貌似连配角都很清晰,让人感觉到没有聚焦,信息量很大,所以看着也很累。

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-18 23:37:31

我之前看了几个影评,都说了这个情况,就是会头晕,然后因为电影里貌似连配角都很清晰,让人感觉 我之前看了几个影评,都说了这个情况,就是会头晕,然后因为电影里貌似连配角都很清晰,让人感觉到没有聚焦,信息量很大,所以看着也很累。 ... 猪阳

我觉得头晕可能是位子的问题。买稍微后面一点的位子。我看的这场连第二排都坐了人,我觉得那个位子一定会头晕。。。

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:38:47

我觉得头晕可能是位子的问题。买稍微后面一点的位子。我看的这场连第二排都坐了人,我觉得那个位 我觉得头晕可能是位子的问题。买稍微后面一点的位子。我看的这场连第二排都坐了人,我觉得那个位子一定会头晕。。。 ... 后宫都是包子

因为真的太爆满了!…而且不太喜欢博纳…特别悠唐那家…店超级小………

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-18 23:39:32

做个自来水,表示60K的也很棒,你能更专注于剧情上

• 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:42:54

做个自来水,表示60K的也很棒,你能更专注于剧情上 做个自来水,表示60K的也很棒,你能更专注于剧情上 法律认证的帅哥

啊啊啊 希望不要那么快下线 可以去做一下对比

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-18 23:43:11

因为真的太爆满了!…而且不太喜欢博纳…特别悠唐那家…店超级小……… 因为真的太爆满了!…而且不太喜欢博纳…特别悠唐那家…店超级小……… 猪阳

我在上海影城看的,14排的中间。上周四买的今天的票,好不容易挑到好位置。

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-18 23:45:53

我在上海影城看的,14排的中间。上周四买的今天的票,好不容易挑到好位置。 我在上海影城看的,14排的中间。上周四买的今天的票,好不容易挑到好位置。 后宫都是包子

羡慕你…北京这边只有300个座位…还有各种黄牛倒票…现在好位置卖到1000的都有

来自 豆瓣App
  • Umika

Umika (海绵任何形状不好名状) 2016-11-18 23:46:43

非常值得

来自 豆瓣App
  • 然

所以在哪里买票?

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-19 00:09:43

所以在哪里买票? 所以在哪里买票?

淘票票…不停刷…现在貌似又有了

来自 豆瓣App
  • 三千世界鸦杀

三千世界鸦杀 (静候邪孕) 2016-11-19 01:15:59

?楼主是在上海吗?北京的比较贵…我现在去格瓦拉看看 ?楼主是在上海吗?北京的比较贵…我现在去格瓦拉看看 猪阳

我在啊 上海的工作日还便宜50

你的回应

回应请先 , 或 注册

607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部